Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Не автор
Гость

Это бред и даже смотреть не собираюсь про Лего! Также, как вы считаете, что варить нормальный суп - это капец несусветный.

Кстати, когда я перебирала варианты смены работы я прорабатывала вариант сбора фигур лего для магазинов, проектов (в парке Горького представляли болид формулы один из лего, который полностью на ходу). К сожалению, мне не удалось найти подобной вакансии в России, но я бы с удовольствием рассмотрела бы такую вакансию.
Да, лего моя любовь с детства :)

Не автор
Гость

Они рассчитаны на больных на голову в первую очередь. Основные покупатели пожилые одинокие женщины. С огромными странностями. Не советую такие примеры приводить.

Я согласна, есть клинические случаи. Когда ходят гулять, покупают детское питание и тд. После потери своего ребенка не дай Бог.
Но если есть такая кукла и просто одеть в красивую одежду и периодически (по настроению + по сезонности) переодеваиь нет ничего сумасшедшего...

Гость
Не автор

Коллекционеры все куку?
Детям покупают, но не маленьким, а например на др 10 лет.
Если моя дочь будет играть в куклы и захочет, я обязательно буду ей такую куклу покупать.
В том чтобы переодеть куклу нет ничего не нормального!
Есть мужчины коллекционеры машинок, техники, целые стеллажи и они в это деньги вкладыывют, гоняются за моделями и тд.... тут не нормального ничего нет.

😂 Да, брат мужа такой. 39 лет, покупает машинки, или наборы для моделирования, ходит в Детский мир. Не женат и не был, детей нет. И да, его все считают чокнутым! Сидит и всеми днями, высунув язык, что то там клеит, красит, потом любуется. Детям нашим, своим племянникам, никогда не разрешал даже близко подходить к стеллажам. При этом он не водит машину, прав не имеет. В общем, мрак. Бибики - наше все...

Не автор
Гость

😂 Да, брат мужа такой. 39 лет, покупает машинки, или наборы для моделирования, ходит в Детский мир. Не женат и не был, детей нет. И да, его все считают чокнутым! Сидит и всеми днями, высунув язык, что то там клеит, красит, потом любуется. Детям нашим, своим племянникам, никогда не разрешал даже близко подходить к стеллажам. При этом он не водит машину, прав не имеет. В общем, мрак. Бибики - наше все...

Ну а я вот с удовольствием сбором чего либо занялась бы с ребенком :)))
Но конечно мужчине надо работать, и с семьей веселее. А в свободное время как хобби это очень даже здорово.

Гость
Не автор

Я согласна, есть клинические случаи. Когда ходят гулять, покупают детское питание и тд. После потери своего ребенка не дай Бог.
Но если есть такая кукла и просто одеть в красивую одежду и периодически (по настроению + по сезонности) переодеваиь нет ничего сумасшедшего...

The overwhelming majority of reborn customers are older women.

The process of buying a reborn can be done to simulate an adoption process, rather than a prosaic sale of a product. As part of this, the dolls often come with fake birth certificates or adoption certificates. Many women collect reborns as they would a non-reborn doll, whilst others purchase them to fill a void of a lost child and may treat reborns as living babies. Media features and public receptions have used such adjectives as "creepy" to describe the reborns. This can be explained by the uncanny valley hypothesis. This states that as objects become more lifelike they gain an increasing empathetic response, until a certain point at which the response changes to repulsion. Department stores have refused to stock the dolls because of this reaction, claiming they are too lifelike.

-
Вы надеюсь знаете значение слова Creepy.
Нормально для подавляющего большинства людей это не выглядит.

Не автор
Гость

The overwhelming majority of reborn customers are older women.

The process of buying a reborn can be done to simulate an adoption process, rather than a prosaic sale of a product. As part of this, the dolls often come with fake birth certificates or adoption certificates. Many women collect reborns as they would a non-reborn doll, whilst others purchase them to fill a void of a lost child and may treat reborns as living babies. Media features and public receptions have used such adjectives as "creepy" to describe the reborns. This can be explained by the uncanny valley hypothesis. This states that as objects become more lifelike they gain an increasing empathetic response, until a certain point at which the response changes to repulsion. Department stores have refused to stock the dolls because of this reaction, claiming they are too lifelike.

-
Вы надеюсь знаете значение слова Creepy.
Нормально для подавляющего большинства людей это не выглядит.

Нет, не знаю. Я уже давно не работала с английским и не смогу перевести этот текст и понять его смысл

Гость
Не автор

Нет, не знаю. Я уже давно не работала с английским и не смогу перевести этот текст и понять его смысл

Creepy - Adjective
жуткий жутковатый странный мерзкий противный стрёмный страшный вызывающий мурашки
бросающий в дрожь

Не автор
Гость

Creepy - Adjective
жуткий жутковатый странный мерзкий противный стрёмный страшный вызывающий мурашки
бросающий в дрожь

Спасибо, но я не знаю не только это слово в том тексте.
Да, я знаю, что не всем нравятся реборны. Но я очень люблю моаденцев, новорожденных. Поэтому и такие кукры мне тоже нравятся

Не автор
Гость

Creepy - Adjective
бросающий в дрожь

Это все дело вкусов. И нельзя сказать, что кому что-то нравится, а другим нет, то одни сумасшедшие, другие нет.
Для многих экстрим это сумасшествие, чуть ли не боезнь, другие жить без этого не могут и для них это кайф и считают тех трусами и занудами....
все мы разные! Все имеет право на жизнь

Гость
Не автор

Это все дело вкусов. И нельзя сказать, что кому что-то нравится, а другим нет, то одни сумасшедшие, другие нет.
Для многих экстрим это сумасшествие, чуть ли не боезнь, другие жить без этого не могут и для них это кайф и считают тех трусами и занудами....
все мы разные! Все имеет право на жизнь

Как раз можно. Наука на этом построена.

Гость
Гость

Они рассчитаны на больных на голову в первую очередь. Основные покупатели пожилые одинокие женщины. С огромными странностями. Не советую такие примеры приводить.

Согласна. Посмотрела на эти куклы. Как то жутковато. Думаю, что своему ребенку не купила такую же. Но детям ещё простительно играть в них. А если у взрослых есть потребность то это уже показатель ненормальности. Если молодые и бездетные то зачем им замена суррогат ребенка. В таком возрасте ещё и нет потребности в этом. А если играется зрелая женщина то тут явно ку куха поехала. Так как не родила настоящего и играет в суррогат.

Гость
Гость

Согласна. Посмотрела на эти куклы. Как то жутковато. Думаю, что своему ребенку не купила такую же. Но детям ещё простительно играть в них. А если у взрослых есть потребность то это уже показатель ненормальности. Если молодые и бездетные то зачем им замена суррогат ребенка. В таком возрасте ещё и нет потребности в этом. А если играется зрелая женщина то тут явно ку куха поехала. Так как не родила настоящего и играет в суррогат.

Это общеизвестный факт. Обычные магазины их отказываются продавать, по причине ненормальности. Процент адекватных, которые коллекционирует их ради самой коллекции , хобби, минимален.
Подавляющее большинство люди с большими странностями , проблемами психики.

Но Соне лучше такую, чем живого ребёнка.

Гость
Гость

Это общеизвестный факт. Обычные магазины их отказываются продавать, по причине ненормальности. Процент адекватных, которые коллекционирует их ради самой коллекции , хобби, минимален.

Для коллекции еже более жутко. Представила роту таких кукол квартире. Лучше уж обычные собирать.

Гость
Гость

Для коллекции еже более жутко. Представила роту таких кукол квартире. Лучше уж обычные собирать.

Вы думаете их так просто собрать?
Устраивают настоящий процесс усыновления/удочерения этих жутких кукол. Могут отказать.

Гость
Гость

Устраивают настоящий процесс усыновления/удочерения этих жутких кукол. Могут отказать.

Зашла на сайты
У нас они просто в продаже и стоят в разы дешевле, чем мнение писала. Может быть в тех волосы настоящие, я не знаю. Но и эти осень реалистичны и жутковаты. Хотя их позиционируют как игрушки.

Не автор
Гость

Ну что значит играется? Переодеть разочек куклу и посадить на место это игра? Я же не говорю про ходить с ней, укачивать, песни петь...

Не автор
Гость

Зашла на сайты
У нас они просто в продаже и стоят в разы дешевле, чем мнение писала. Может быть в тех волосы настоящие, я не знаю. Но и эти осень реалистичны и жутковаты. Хотя их позиционируют как игрушки.

Я приводила куклы от Антонио Хуан. У него дорогие. Да, там ручная работа и прорисовывается каждый сосудик, каждая складочка и волосы настоящие.
Вам жутковато, а я люблю младенцев, мне очень нравятся. Надеюсь дочке тоже потом будет нравится и я ей подарю лет на 10 такую. До этого обычные буду покупать. Но тоже размер побольше, чтобы покупать одежду в детских магазинах.

Не автор
Гость

Ну это не обязательно. Можно же просто купить :)

Не автор
Гость

Да никто не отказывается продавать, просто не покупают их из-за большой цены. В центральном детском магазине есть отдельный магазин где продают именно реборнов, кто интересуется, тот пойдет, посмотрит и купит. Но многие в интернете уже покупают, кому надо.

Гость
Не автор

Ну что значит играется? Переодеть разочек куклу и посадить на место это игра? Я же не говорю про ходить с ней, укачивать, песни петь...

😂😂😂 Тогда вы бы здесь не сидели, тогда дурка точно была бы.

Гость
Не автор

Да никто не отказывается продавать, просто не покупают их из-за большой цены. В центральном детском магазине есть отдельный магазин где продают именно реборнов, кто интересуется, тот пойдет, посмотрит и купит. Но многие в интернете уже покупают, кому надо.

Это в россии. Никто на западе эти жуткие куклы в обычных магазинах, особенно детских, не продаёт.

Гость
Не автор

Я приводила куклы от Антонио Хуан. У него дорогие. Да, там ручная работа и прорисовывается каждый сосудик, каждая складочка и волосы настоящие.
Вам жутковато, а я люблю младенцев, мне очень нравятся. Надеюсь дочке тоже потом будет нравится и я ей подарю лет на 10 такую. До этого обычные буду покупать. Но тоже размер побольше, чтобы покупать одежду в детских магазинах.

Любить младенцев это одно. Любить куклы, натуралистически похожие на младенцев совсем другое.
Вы поэтому не справляетесь с живым ребёнком, так как от куклы не отличаете,
Реально клиника.

Не автор
Гость

Любить младенцев это одно. Любить куклы, натуралистически похожие на младенцев совсем другое.
Вы поэтому не справляетесь с живым ребёнком, так как от куклы не отличаете,
Реально клиника.

Ну что за бред????
Есть люди которые коллекцианируют игрушечные машинки, но они же отличают их настоящих!
Кто вам сказал, что я не справляюсь?
Мне бывает сложно, как и большинству.
Многие справляются хуже меня - ребенок сегодня не хахотел встать, значит не пойдет в сад, не захотел на прогулку, значит не идет, захотел на прогулку вместо того чтобы идти спать мамаша прется в 9 вечера на прогулку - справляется? Да ни фига!!!! Потакает капризам и ноль воспитания! Зато да, у нее ребенок не капризничпет, она просто все выполняет :)

Гость
Не автор

Ну что за бред????
Есть люди которые коллекцианируют игрушечные машинки, но они же отличают их настоящих!
Кто вам сказал, что я не справляюсь?
Мне бывает сложно, как и большинству.
Многие справляются хуже меня - ребенок сегодня не хахотел встать, значит не пойдет в сад, не захотел на прогулку, значит не идет, захотел на прогулку вместо того чтобы идти спать мамаша прется в 9 вечера на прогулку - справляется? Да ни фига!!!! Потакает капризам и ноль воспитания! Зато да, у нее ребенок не капризничпет, она просто все выполняет :)

Вы немного путаете, никто сад не пропускает и не ведёт ребенка гулять в 9 часов вечера. Солнца нет, детей нет,какая польза от прогулки. Единственное,что можно взять на 15 минут с собакой прогуляться. У вас две крайности. Или режим или анархия. Я ребенка по утрам не буду в выходные, в рабочие дни он сам встаёт. Днём ложимся,спать в разное время,как получиться и когда с прогулки придем. Так вот,у меня не проблем с вставания и засыпанием. А вы своего ребенка ломаете,чтобы пораньше спать уложить и вздохнуть спокойно. Потом будете утром. Я например пойму, когда будят если надо рано вставать и ехать куда-то. Но просто так будить ребенка, который спит, это просто насилие над организмом.

Не автор
Гость

Вы немного путаете, никто сад не пропускает и не ведёт ребенка гулять в 9 часов вечера. Солнца нет, детей нет,какая польза от прогулки. Единственное,что можно взять на 15 минут с собакой прогуляться. У вас две крайности. Или режим или анархия. Я ребенка по утрам не буду в выходные, в рабочие дни он сам встаёт. Днём ложимся,спать в разное время,как получиться и когда с прогулки придем. Так вот,у меня не проблем с вставания и засыпанием. А вы своего ребенка ломаете,чтобы пораньше спать уложить и вздохнуть спокойно. Потом будете утром. Я например пойму, когда будят если надо рано вставать и ехать куда-то. Но просто так будить ребенка, который спит, это просто насилие над организмом.

Ой, ну не знаю, каждый день утром в чате дс: «ребенок не встал по будильнику, придем к обеду». «Сегодня в плохом настроении, сказал в сад не хочет, сегодня пропустим».
Сколько на площадке договаривалась с мамами встретиться на прогулке и потом жду их, жду, уже дочка измаялась, пишу, а они «мой не захотел Одеваться, сегодня пропустим». Илм «а мы только проснулись, выйдем через час». И тд.

Раз вы не вводили строгий режим, значит у вас ребенок НОРМАЛЬНО засыпает! Если мы встанем поздно - позже 8 утра, а тем более в 9, то не будет дневного сна, без дневного сна ребенок отрубается в 7 вечера, и потом его и в 12 не уложишь! И если такой сбой в воскресенье, то в пн в сад в 7 уже никак не встать!
И именно с режимом дочка стала спокойней, уже сама сиала в ставать иногда даже без будильника, вечером тоже уже сама говорит, спать пора и тд.
Я не говорю что всем так надо делать. Так делаю я и это нужно, важно и удобно для моего ребенка и меня.
Вот мы в выходные расслабляемся спим до 12, потом вечером фильмы смотрим, ложимся за полночь и потом как на работу утров в 7 встаем? Да еле еле!!!! Зачем так ребенка мучить если проще 2 дня поддержать садовский режим. Чем потом опять перестраиваться.

Не автор
Гость

Вы сами сказали, вы не будете и у вас нормально с засыпаниями, а у нас очень плохо с засыпаниями было когда не будили! Поэтому стали будить. И это явно правильный шаг был. Я это вижу.

Не автор
Гость

Не, ну если не УО, то легкая степень дебильности у вас есть. Про Лего 18+ от бабы 32ух лет - это треш конечно. Про темперамент, который вы у себя знаете, имея изредка отношения (половые) с мужем (когда то, давным-давно) - смех. Под видео что ли балуетесь, мадам?

Создала тему по этому поводу и ни одного негативного отзыва, взрослые сказали, что была бы возможность тоже пособирали бы и даже стали смотреть в интернете что это за наборы.

Гость
Не автор

Создала тему по этому поводу и ни одного негативного отзыва, взрослые сказали, что была бы возможность тоже пособирали бы и даже стали смотреть в интернете что это за наборы.

Ну и? Какая тема, название, где создали?

Не автор
Гость

Ну и? Какая тема, название, где создали?

Тематические наборы для взрослых

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5362401/#m75762997

Гость

😂 Одна просила ссылку (а может подставная ваша подружка), и посты, где никто не желает Лего собирать, нет денег (а по факту - были бы деньги, не купили бы Лего).

Не автор
Гость

😂 Одна просила ссылку (а может подставная ваша подружка), и посты, где никто не желает Лего собирать, нет денег (а по факту - были бы деньги, не купили бы Лего).

Не поняла про что вы.
Просто тут один из гостей уверял, что соьирать лего во взрослом возрасте это не нормально и не интересно, я решила создать отдельную тему, и только один человек сказал, что ему не нравятся конструкторы, все остальные написали, что прикольно. Ничего такого типа фу, это не нормально нет :)

Гость

Ну не отвечающего, а где то, у кого то. Ну я верю, что кто то покупает своим детям, вместе собирают, но вряд ли покупают обычные люди. В коттеджи - может быть. Почему бы богатому папке не сделать такой подарок отпрыску? Ведь кто то все же такие наборы покупает, ясное дело. Кстати, если рассматривать сборку, как работу, я нормально отношусь. Это заработок, я может тоже пошла бы, если бы за это платили.

Гость
Не автор

Не поняла про что вы.
Просто тут один из гостей уверял, что соьирать лего во взрослом возрасте это не нормально и не интересно, я решила создать отдельную тему, и только один человек сказал, что ему не нравятся конструкторы, все остальные написали, что прикольно. Ничего такого типа фу, это не нормально нет :)

Мнение, прикольно - это только прикольно. Я тоже так могу сказать на что то, что я делать не буду сроду, но это прикольно.

Не автор
Гость

Мнение, прикольно - это только прикольно. Я тоже так могу сказать на что то, что я делать не буду сроду, но это прикольно.

Конкретно здесь был комментарий типа лего в 32 года соьирают только больные люди. Нет, это не так. Жто тоже самое что рисование по номерам, вышивка, алмазная мозаика, раскраски антистресс и тд. Просто хобби, не более того

Гость
Не автор

Конкретно здесь был комментарий типа лего в 32 года соьирают только больные люди. Нет, это не так. Жто тоже самое что рисование по номерам, вышивка, алмазная мозаика, раскраски антистресс и тд. Просто хобби, не более того

На мой взгляд вышивка и тому подобное как то отличаются от собирания Лего. Лего нужно куда то ставить, эстетически никакого удовольствия, просто сам процесс вас удовлетворит? Остальное можно повесить (на даче, да и дома).

Не автор
Гость

На мой взгляд вышивка и тому подобное как то отличаются от собирания Лего. Лего нужно куда то ставить, эстетически никакого удовольствия, просто сам процесс вас удовлетворит? Остальное можно повесить (на даче, да и дома).

Ну это каждый выбирает себе сам. Лично для меня во всем главное процесс. Сколько делала всего (пазлы, вышивки) все в коробках, шкафах, как результат ничего не висит. Только последние картины по номерам поставила в спальне и то не повесила, а на тумбочках к стенке прислонила, чтобы ничего не сверлить :)

Гость

думаю мне лично дети нужны для того, чтобы были постоянные близкие родные люди в более позднем возрасте; я тяжело схожусь с людьми и мне непросто найти и иметь друзей, а родители в теории уйдут раньше. Конечно, в теории и дети тоже могут раньше уйти или не любить и не иметь желания общаться, но этим управлять конечно только до определенного уровня можно. А еще такой момент - я бы предпочла не рожать, а взять из приюта в младенчестве

Гость

Как видим по комментариям, детные ни до размножения не задумывались о целях деторождения, ни нынче не думают, раз основательно изгадили тему флудом, буллшитом, занудством, спамом, оффтопиком и лютым батхёртом.
Видимо, для размножающихся только с целью размножения - реализации своего эгоистического "ХОЧУ ребёнка"/быть как все/развеивания скуки/реализации жажды доминирования/поддержания своего инфантилизма/создания своей востребованности хотя бы своим потомством/получения льгот или выплат/ничего неделания под прикрытием "воспитания" ребёнка/оправдания своего простофильства - участие разума минимально и разумное целеполагание деторождения находится за пределами асепции вследствие когнитивных искажений и нарушений, диссонанс от которых приводит к аберрации сознания и состоянию фрустрации. Видимо, эти же искажения и нарушения побуждают горе-родителей издеваться над детьми/причинять вред детям/доставлять дискомфорт, неприятности/гробить здоровье детей, считая по своей неразумности, недалёкости и неадекватности, своё $ @ d и$т $к*е поведение заботой, уходом, любовью и воспитанием.
Жаль детей горе-родителей, имеющих настолько эгоистичное мировоззрение. Даже страшно представить, как отнесутся горе-родители к детям, которые окажутся более разумными, не разделят мировосприятие таких родителей и попадут в немилость к яжродителям.

Гость
Гость

думаю мне лично дети нужны для того, чтобы были постоянные близкие родные люди в более позднем возрасте; я тяжело схожусь с людьми и мне непросто найти и иметь друзей, а родители в теории уйдут раньше. Конечно, в теории и дети тоже могут раньше уйти или не любить и не иметь желания общаться, но этим управлять конечно только до определенного уровня можно. А еще такой момент - я бы предпочла не рожать, а взять из приюта в младенчестве

Ранее гости обозначили такую цель как "консерва на старость". Некоторые обозначили "для досматривания в старости". Хоть слова и разные, но суть одна- корыстная, циничная и эгоцентричная.

Не автор
Гость

Ранее гости обозначили такую цель как "консерва на старость". Некоторые обозначили "для досматривания в старости". Хоть слова и разные, но суть одна- корыстная, циничная и эгоцентричная.

Это все ваши формулировки. Так никто не говорил

Не автор

Автор, есть ли причина родить ребенка? Хоть одной семье? Назовите сами! Или абсолютно все кто родил по вашему только цель размножения, это глупо и не надо и всех надо кастрировать и всем вымирать?

Не автор

Автор, есть ли пример хороших родителей? Которые не издеваются, не причиняют боль детям и тд? Ну конечно в вашем понимании.

Гость
14

1. Размножение – факт размножения (от числа почкований не зависит).
2. Когда человек обдуманно обрекает свое чадо на смерть, то он подонок.

Судя по комментариям, высказывающиеся злонамеренно обрекают свои чада на лишения, расстройства, болезни, мучения, невзгоды, терпильство, кошмары, трудности, беды. Смерть в этом перечне не самое издевательское и ужасное.
 Полагаю, тем высокостатусным или интеллектуально продвинутым индивидам, которые имеют целеполагание деторождения из поста 710, не свойственно обрекать своё потомство на вышеобозначенное. Ведь существуют для этих целей генетические тесты на совместимость, экспертизы на наследственность с моделированием результатов, курсы для будущих родителей--в совокупности институт планирования семьи. И такие люди имеют понимание базовых медико-биологических аспектов размножения в контексте разумного целеполагания и имеют понимание о понятиях постов 182, 183, 346, 377, 718. А вот тем, кто размножается ради дальнейшего размножения, свойственно и обречение своих чад, и обозначенное в постах 2, 3, 34, 61, 69, 125, 251, 299, 319, 398, 712, 956, 958.

Не автор
Гость

Судя по комментариям, высказывающиеся злонамеренно обрекают свои чада на лишения, расстройства, болезни, мучения, невзгоды, терпильство, кошмары, трудности, беды. Смерть в этом перечне не самое издевательское и ужасное.
 Полагаю, тем высокостатусным или интеллектуально продвинутым индивидам, которые имеют целеполагание деторождения из поста 710, не свойственно обрекать своё потомство на вышеобозначенное. Ведь существуют для этих целей генетические тесты на совместимость, экспертизы на наследственность с моделированием результатов, курсы для будущих родителей--в совокупности институт планирования семьи. И такие люди имеют понимание базовых медико-биологических аспектов размножения в контексте разумного целеполагания и имеют понимание о понятиях постов 182, 183, 346, 377, 718. А вот тем, кто размножается ради дальнейшего размножения, свойственно и обречение своих чад, и обозначенное в постах 2, 3, 34, 61, 69, 125, 251, 299, 319, 398, 712, 956, 958.

Из вашего ответа поняла, что все-таки есть условия, когда рождение детей не преступление.
Но ведь если и сходили на все что вы тут выше написали, не факт, что у них получится воспитать достойного человека. Ведь если ты пошел на курсы родителей, это не решит всех твоих проблем с ребенком.
Так что если ты не ходил на генетические исследования это не значит, что у тебя родится не здоровый малыш и что ты размножался ради размножения....

Не автор
Гость

Вы выделили мои посты как обречение ребенка на несчастную жизнь. И что размножение ради размножения.
Но во-первых я родила единственного ребенка в 28 (размножение ради размножения предполагает наличие уже минимум 5-6 детей к этому возрасту). Во-вторых у меня есть возможность и я этим пользуюсь чтобы у ребенка было все - от медицинских обследований и платных прививок, до игрушек и развлечений. В-третих я вкладываю в ребенка все силы, в его развитие, как физическое, так и эмоциональное. Я развелась с мужем в первую очередь ради спокойствия ребенка и это тоже никак нельзя отнести к вашему термину ради размножения. Тогда я бы забеременела вторым (о чем мне говорил муж, даже после развода), чтобы удержать мужчину. Так что вы не попали ни по одному пункту

Гость
Гость

Автор, если копнуть в самое ядро, то мотив любых желаний, стремлений и действий человека - эгоцентризм и корысть по сути, даже благотворительность, любая! это может легко психолог подтвердить. Когда мы стремимся кого-то родить или спасти или помочь кому-то - это все Природа нажимает на нужные кнопочки в нас, чтобы обеспечить сохранение особей. Можете уже успокоится )

Гость
Гость

Я достаточно много занимаюсь спортом и уходом за собой, поэтому расчитываю на то, что меня все-таки не нужно будет досматривать. Потребность скорее моральная и эмоциональная, иметь истинно близких людей, не быть одной. Это первый пункт. В будущем возможно появятся и дополнительные причины, пока мне детей не хочется, думаю лет через 10 только появится эта потребность. Но опять же я склоняюсь к тому, чтобы взять воспитывать "готовых", а не делать своих, ибо меня пугают риски, связанные с деторождением плюс у меня низкая фертильность, я думаю что близкая к бесплодию

Гость
Гость

Автор, если копнуть в самое ядро, то мотив любых желаний, стремлений и действий человека - эгоцентризм и корысть по сути, даже благотворительность, любая! это может легко психолог подтвердить. Когда мы стремимся кого-то родить или спасти или помочь кому-то - это все Природа нажимает на нужные кнопочки в нас, чтобы обеспечить сохранение особей. Можете уже успокоится )

--Природа нажимает на нужные кнопочки в нас, чтобы обеспечить сохранение особей.--
Нет, у людей потребность в размножении контролируется мозгом/когнитивными способностями/разумом/интеллектом. Природа нажимает на кнопочки особей видов неразумных: грибов, бактерий, археев, растений, менее развитых животных. Люди сами нажимают на свои кнопочки выборочно, предпочтительно, осознанно, целенаправленно, дальновидно, ответственно, прагматично, рационально, ибо у людей нет инстинкта размножения/продолжения рода/материнского/отцовского/сохранения вида.
И таки-да, "мотив любых желаний, стремлений и действий человека - эгоцентризм и корысть по сути". Поэтому эгоцентризм бездетных пока что выглядит гораздо более гуманным, чем оный у детных. Особенно с учётом изложенных здесь желаний.

Гость
Гость

Я достаточно много занимаюсь спортом и уходом за собой, поэтому расчитываю на то, что меня все-таки не нужно будет досматривать. Потребность скорее моральная и эмоциональная, иметь истинно близких людей, не быть одной. Это первый пункт. В будущем возможно появятся и дополнительные причины, пока мне детей не хочется, думаю лет через 10 только появится эта потребность. Но опять же я склоняюсь к тому, чтобы взять воспитывать "готовых", а не делать своих, ибо меня пугают риски, связанные с деторождением плюс у меня низкая фертильность, я думаю что близкая к бесплодию

Как видно по изложенному здесь, крайне маловероятно, что высказавшиеся детные будут иметь истинно близких людей в лице своих детей и у них будет эмоциональная связь.

Не автор
Гость

Как видно по изложенному здесь, крайне маловероятно, что высказавшиеся детные будут иметь истинно близких людей в лице своих детей и у них будет эмоциональная связь.

Почему?

Следующая тема