Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Это и называется женская подлость. Вот поэтому вас и бросают и не платят и так относятся. По скотски. А автор права.
Вам не стыдно вообще такое писать? Почему последствия должна расхлёбывать одна женщина? А мужчина что? Ни при чем? С фуя ли он ни при чем? Оставляйте ребенка, живите семьёй, воспитывает этого ребенка. Вы не хотите. Я предложила вариант: чтобы женщина за вами не бегала, не выбмвала алименты, не трепала никому нервы, - выплатите сумму денег на поднятие этого ребенка сразу на берегу и возьмите расписку, что женщина к Вам претензий не имеет. И вуаля. В чем проблема? В чем подлость? Вы хотите делать детей и кидать их? Это не подло?
Давайте посудим логически: если секса хотели оба, то почему ответственность ложиться только на плечи мужчины. Она ведь согласилась на секс. Она могла отказать и проблем бы небыло. Кстати, как девушка скажу, что иногда мне самой хочется и я сама провоцирую моего мч на секс. Получается даже в случаях, когда инициатором была женщина всё равно виноват мужчина?
Во-первых Ты мужик под женским ником,а не девушка.
Во-вторых оба захотели секса,но это не значит что ответственность в случае залета должна нести только девушка.Или кау вы хотели чтобы девушки залетали ,аборты делали,рожали ,за все отвечали своим здоровьем, и материалтно в том числе.А мужчины будут без какой либо ответственности за свои действия,суй свой член куда ни попаля и ничего за это не будет)Взрослые мужики с ответственностью как у детей,так вы хотите?)
Я женщина, 26 лет, дочке нет и полугода. Забеременела я не запланировано. Мы с мужем хотели детей, но не "прям вот сейчас". Даже не так. Не хотели, а просто знали, что когда-то они будут. Сказала ему - он вроде обрадовался, сказал, что если я "за", то будем рожать, если я против (я до этого активно говорила, что года 2-3 еще точно не хочу), то он готов понять, но стоит проконсультироваться с врачом.
По теме - я считаю, что такая возможность у мужчины должна быть. Объясню, как женщина. Если я сплю с мужчиной, то я (если я нормальна) рассчитываю быть с НИМ, потому что это ОН, а не чтобы с ним обязательно иметь детей. Если я спала с мужем и не хотела детей и почему-то забеременела, а он тоже против, то по идее можно сделать аборт (да, это вредно и плохо, но рожать ненужных детей еще хуже вроде). Я буду дальше жить со своим мужем без детей в любви и счастье. Зачем все равно рожать..ведь он уйдет, а я вроде как этого не хочу. Ребенка пока нет, а муж вот он передо мной сидит любимый. Если же женщина спит с кем попало и ей все равно, останется ли с ней мужчина, то это ее право. Забеременеет - может сделать аборт, а может родить, но тогда мужчину надо отпустить на все 4 стороны. Ты же сама согласилась, что он свалит в туман, а ты все равно будешь рожать. А если женщина категорически не хочет рожать одна, то ей стоит заниматься контрацепцией активнее. Считаю, что такой закон избавил бы мир от кучи "незапланированных" беременностей. Это уменьшило бы и количество абортов, и неполных семей. А более частое в связи с этим использование барьерной контрацепции еще и снизило бы кол-во больных всякой бякой. Да и вообще, зная, что мужчина может свалить без последствий, женщины бы гораздо пристальнее выбирали бы себе мужчин. А мужчинам, хотящим потомства, пришлось бы попотеть, доказывая серьезность намерений. Считаю, все были бы в плюсе.
Расскажите про случайно/не запланировано...
Это вот, как?
Нет такой закон вводить нельзя и в России его точно не введут. Некоторые мужчины даже сейчас не хотят нести ответственность за рождение своих детей, хотя именно они их зачали. Но хоть какие то минимальные гарантии для женщины есть. Как минимум отец ребёнка обязан платить алименты на содержание потомства. Если же введут закон о том, что отец ребёнка не должен нести никакой ответственности за его рождение, то мужчинам вообще не будет смысла предохраняться и хоть как - то думать головой и заботиться о здоровье партнёрши. Так что нафиг нам такой закон не нужен. Если сексом занимаются два человека, то и ответственность за зачатие должно быть одинаковым.
Можно просто вообще перестать всем женщинам давать мужчинам с такими законами .Секс тем более больше мужчинам нужен,зачем ради мужского удовольствия рисковать своим женским здоровьем .
Я женщина, 26 лет, дочке нет и полугода. Забеременела я не запланировано. Мы с мужем хотели детей, но не "прям вот сейчас". Даже не так. Не хотели, а просто знали, что когда-то они будут. Сказала ему - он вроде обрадовался, сказал, что если я "за", то будем рожать, если я против (я до этого активно говорила, что года 2-3 еще точно не хочу), то он готов понять, но стоит проконсультироваться с врачом.
По теме - я считаю, что такая возможность у мужчины должна быть. Объясню, как женщина. Если я сплю с мужчиной, то я (если я нормальна) рассчитываю быть с НИМ, потому что это ОН, а не чтобы с ним обязательно иметь детей. Если я спала с мужем и не хотела детей и почему-то забеременела, а он тоже против, то по идее можно сделать аборт (да, это вредно и плохо, но рожать ненужных детей еще хуже вроде). Я буду дальше жить со своим мужем без детей в любви и счастье. Зачем все равно рожать..ведь он уйдет, а я вроде как этого не хочу. Ребенка пока нет, а муж вот он передо мной сидит любимый. Если же женщина спит с кем попало и ей все равно, останется ли с ней мужчина, то это ее право. Забеременеет - может сделать аборт, а может родить, но тогда мужчину надо отпустить на все 4 стороны. Ты же сама согласилась, что он свалит в туман, а ты все равно будешь рожать. А если женщина категорически не хочет рожать одна, то ей стоит заниматься контрацепцией активнее. Считаю, что такой закон избавил бы мир от кучи "незапланированных" беременностей. Это уменьшило бы и количество абортов, и неполных семей. А более частое в связи с этим использование барьерной контрацепции еще и снизило бы кол-во больных всякой бякой. Да и вообще, зная, что мужчина может свалить без последствий, женщины бы гораздо пристальнее выбирали бы себе мужчин. А мужчинам, хотящим потомства, пришлось бы попотеть, доказывая серьезность намерений. Считаю, все были бы в плюсе.
Спасибо вам за вашу мысль, именно это я пытаюсь донести, но у вас это вышло куда более четкой и сформулированной) по-больше бы таких приятных и мудрых женщин в наше общество)
Да, ответственность должен нести только тот кто обладает возможностью решать. Решение об аборте принимает баба, ей и отвечать.
Вам не стыдно вообще такое писать? Почему последствия должна расхлёбывать одна женщина? А мужчина что? Ни при чем? С фуя ли он ни при чем? Оставляйте ребенка, живите семьёй, воспитывает этого ребенка. Вы не хотите. Я предложила вариант: чтобы женщина за вами не бегала, не выбмвала алименты, не трепала никому нервы, - выплатите сумму денег на поднятие этого ребенка сразу на берегу и возьмите расписку, что женщина к Вам претензий не имеет. И вуаля. В чем проблема? В чем подлость? Вы хотите делать детей и кидать их? Это не подло?
Почему мужчина должен платить за единоличное решение женщины рожать? Она так же как и мужчина хотела секса, но отвечать ща её хотелки должен только мужчина?
Почитаешь очередную подобную тему, и блевать очередной раз хочется от наших мужиков. Трусы! Позорники! Жмоты! Крысят деньги на собственного ребенка! 3 тысячи рублей с боем выбивать с них надо! Это вааще позорище позорное! И потом удивляются, почему наши женщины замуж за бугор валят. Или с Авербухами встречаются, которые ещё в СССР воспитывались, когда мужчины на мужчин ещё были похожи.
А почему тогда решение рожать или нет - единоличное? Это не справедливо. Я понимаю, когда дело касается изнасилования, но добровольный секс с обеих сторон. По вашей логике девушка могла просто не дать и дело с концами.
Как и мужик мог бы не совать свой член и не прогибать на секс.Мужик что не знает что от секса дети могут быть?)
Парень может отказаться от ребенка.Но он обязан будет заплатить за моральный и физический ущерб.Отступные так сказать.
Если издадут такой закон что мужик может трахаться налево и направо без какой либо ответственности ,в том числе материальной,в случае залетов или наоборот запланированных детей, то надо вообще перестать всем женщинам спать с мужчинами.
Зачем женщинам такие риски и ответственность ?
Государству тоже это не выгодно. Аборты будут делать - значит меньше налогоплательщиков, мужчина не будет содержать - стране придётся. Она оформится как мать одиночка, и такими будут почти все. Не понимаю к чему тут развели такую дискуссию, если мужчину нельзя заставить платить вне брака или развода. Отцовство не знаю как установить, если мужчина не будет являться на суд и не будет сотрудничать. Сейчас женщина сама подаёт на алименты. С моральной точки зрения, женщина больший ущерб несёт, она становится временно неработающей из-за ухода по ребёнку, вынашивание, роды и тд, ну и плюс, она по закону то тоже обязана на 50% содержать ребёнка.
Недавно читала одну блогершу. Она постоянно с ненавистью отзывается о бывшем муже, костерит его по чем свет стоит, оскорбляет, желает смерти. Обвиняет что маленькие алименты. Полезла я читать ее ранние посты, оказывается ей мужик прямым текстом говорил Не хочу детей, не надо, не беременей, не рожай, умоляю, не хочу. Она сказала что ничего с него не спросит, хочет сама и родит, а он может отдыхать. Что в итоге? Эта гнида (другим словом не назвать) рожает и естественно начинает все требовать с мужика. Он платит алименты (кстати не минимальные), хотя сам не хотел детей ( она двоих родила), а она его постоянно в своем блоге поносит: алименты маленькие, пусть он сдохнет и прочий маразм.
Ужасно, бедный мужик. Ему ежедневно смерти желают. Он тратит деньги на детей которых не хотел. Постоянно его оскорбляют. Это же ужасная несправедливость.
Почитаешь очередную подобную тему, и блевать очередной раз хочется от наших мужиков. Трусы! Позорники! Жмоты! Крысят деньги на собственного ребенка! 3 тысячи рублей с боем выбивать с них надо! Это вааще позорище позорное! И потом удивляются, почему наши женщины замуж за бугор валят. Или с Авербухами встречаются, которые ещё в СССР воспитывались, когда мужчины на мужчин ещё были похожи.
Если мужчина не хочет заводить ребенка, то это не его ребенок. Это просто человек, который появился случайно.
Элементарно. Нет контрацепции со 100% гарантией. Женщины и со спиралью залетают и на таблетках и презик порвался как автор говорит. А если мужчина не хочет одевать презерватив и в паре используют ППА, то он может просто не успеть вытащить.
Не хочет использовать презерватив? Значит, это не мой мужчина!!!
Мы вот оными и предохраняемся (два варианта), два раза было ЧП с мужским презервативом, но я принимала таблетки эк.контрацепции.
Нет ты у нас дядя жертва матриархального угнетения. Сюда большая половина таких же мужиков ходят рассказывать как их угнетают женщины и матриархальное государство ))).Так что ты не исключение.
Что значит таких же мужиков, я скинула свой профиль в вк, и всем, кто не верит, предложила написать мне, я женщина, гос-ди б-же
Берите 3 тыс ДО секса) на случай залета. Или что, религия не позволяет?)
Или не дают вам? А только бесплатно поахать согласны?
А ещё мне я поражает тот факт, что такое мужское гу@но потом ещё кто-то подбирает! Лично у меня при знакомстве это вопрос номер один - насколько порядочный человек? Кидал ли кого? Платил ли алименты? И т.д... И не дай боже что-то из этого всплывёт. Все. На человеке крест.
Моральный ущерб за то что он в нее кончил .Это его ответственность, она не давала согласия на то, чтобы он в нее кончил .И в случае залета ей надо будет принимать решение либо портить свой организм абортом или родами.А мужик в случае залета имеет материальную ответственность. Халявы в виде полного отсутствия ответственности у мужика в случае залета быть не должно.
Еще раз повторю если издадут такой закон мужчинам давать никто в своем уме не будет,только умственно-отсталые дуры ,которым все равно на свое тело и здоровье.
Во-первых Ты мужик под женским ником,а не девушка.
Во-вторых оба захотели секса,но это не значит что ответственность в случае залета должна нести только девушка.Или кау вы хотели чтобы девушки залетали ,аборты делали,рожали ,за все отвечали своим здоровьем, и материалтно в том числе.А мужчины будут без какой либо ответственности за свои действия,суй свой член куда ни попаля и ничего за это не будет)Взрослые мужики с ответственностью как у детей,так вы хотите?)
А написать мне *** отвалиться? Я тебе даже видос записать готова, где говорю, что ты глупая самка бабуина, которая своим микро мозгом не может догнать, что если я женщина, я не обязана испытывать эмпатию к противницам абортов и любительницам манипулировать пузом
А меня тошнит от женщин, которым плевать от кого рожать!
Мой муж сделал вазэктомию. У нас это обычная процедура, которую проходят большинство мужчин. У меня нет проблем, проблемы у вас. У нас есть дочка, ничего сложного в беременности и родах не увидела, мы оба хотели ребёнка. Зачем сидеть и ныть? Не хочешь, не беременей. Не получается с мужчинами, живи с кошкой.
Ну ты похоже и живёшь с кошкой, а не с мужем. Так что проблемы как раз у тебя. И ною здесь не я , а дядя автор и сочувствующие ему тётки, вроде вас. Что мол бедные мужики должны нести ответственность хоть какую то за зачатых ими детей. И не желают российские мужчины делать вазектомию и многие не желают пользоваться презервативами, а сексом заниматься хотят. Так что всё честно и справедливо. Заделал мужчина ребёнка - неси ответственность.
Моральный ущерб за то что он в нее кончил .Это его ответственность, она не давала согласия на то, чтобы он в нее кончил .И в случае залета ей надо будет принимать решение либо портить свой организм абортом или родами.А мужик в случае залета имеет материальную ответственность. Халявы в виде полного отсутствия ответственности у мужика в случае залета быть не должно.
Еще раз повторю если издадут такой закон мужчинам давать никто в своем уме не будет,только умственно-отсталые дуры ,которым все равно на свое тело и здоровье.
За деньги то будут давать) или за содержание.
Причём самое смешное, что весь этот балаган из-за 3 тыщ рублей в месяц...
вот до какой степени население России деградировало из-за нищеты.
Это треш, нельзя в России рожать, ни в коем случае.
Да какие 3000 рублей. Многие папаши платят 100 рублей раз в три месяца. И всё, он уже не злостный неплатильщик и его не привлечёшь))).
Что значит таких же мужиков, я скинула свой профиль в вк, и всем, кто не верит, предложила написать мне, я женщина, гос-ди б-же
На фига вот вы так переживаете???
Нормальные женщины понимают вас, и согласны с вами и без вашего вк. А вот вестись на раскрутку от нарядных на голову дудочек совсем лишнее!))))
Хотят пооскорблять "***", так дайте им эту возможность... С вас не убудет, а неликвидному курятнику все развлечение)))
Вы можете сколько угодно взывать к справедливости, но конкретики никакой от вас нет. Любой мужчина может расхотеть ребенка в любой момент. И как обрабатывать это все законами вообще непонятно.
Ну тогда женщины вообще рожать перестанут. И вообще, автор, кто должен твоего бастарда содержать? Сейчас ты не хочешь, а в старости припрешься и будешь требовать содержания. Знаем мы такие истории уже.
Недавно читала одну блогершу. Она постоянно с ненавистью отзывается о бывшем муже, костерит его по чем свет стоит, оскорбляет, желает смерти. Обвиняет что маленькие алименты. Полезла я читать ее ранние посты, оказывается ей мужик прямым текстом говорил Не хочу детей, не надо, не беременей, не рожай, умоляю, не хочу. Она сказала что ничего с него не спросит, хочет сама и родит, а он может отдыхать. Что в итоге? Эта гнида (другим словом не назвать) рожает и естественно начинает все требовать с мужика. Он платит алименты (кстати не минимальные), хотя сам не хотел детей ( она двоих родила), а она его постоянно в своем блоге поносит: алименты маленькие, пусть он сдохнет и прочий маразм.
Ужасно, бедный мужик. Ему ежедневно смерти желают. Он тратит деньги на детей которых не хотел. Постоянно его оскорбляют. Это же ужасная несправедливость.
Если он не хотел детей, то зачем же он ей их делал? Тем более, что видел и знал, что она их хочет. Т.е. он понимал, что в случае задета ребенка она оставит. Зачем тогда он ей сделал этого ребенка? Знал, на что идёт. Должен был быть готов к такому повороту событий.
Да какие 3000 рублей. Многие папаши платят 100 рублей раз в три месяца. И всё, он уже не злостный неплатильщик и его не привлечёшь))).
А у вас в России не следят за этим? У нас пару лет назад сделали так, что тем, кто уклонялся от алиментов много лет, выставляют сразу счёт в эту сумму. Не выпускают из страны, не берут на работу, даже задержать за это могут, имущество забрать.
Нормальные женщины понимают вас, и согласны с вами и без вашего вк. А вот вестись на раскрутку от нарядных на голову дудочек совсем лишнее!))))
Хотят пооскорблять "***", так дайте им эту возможность... С вас не убудет, а неликвидному курятнику все развлечение)))
100%!
"Вы хотите делать детей" Это с чего взято? Каждый мужчина со стояком автоматически считается желающим делать детей? Дети, как все мы знаем, не у мужчины рождаются.
Автор, закон-то пора вводить, может быть. И мужчины иногда ну просто тупо влипают. Но я не вижу причин вместо них бороться за их права. Пусть сами, сами. Если им ок считаться козлинами или платить алименты невменяемым теткам( или бегать от алиментов и быть проклинаемыми) - что можно тут поделать? Ниггеры и бабы вон каких прав себе набороли, мужикам, наверное, стоит поучиться, а не ждать, пока мы с вами им поможем и закон примем
А женщине, не надо думать о средствах контрацепции?
Для вас женщина, это тупая дырка для спермоприема?
Это для вас женщина - тупая дырка. А для меня женщина уважаемый и прекрасный человек. И женщина ВСЕГДА несёт ответственность , если контрацепция не сработала. Хочет она этого или нет. В силу своей физиологии, а мужчина почти никогда. Поэтому да , ответственность мужчины за ребёнка нужно ужесточать по максимуму. Их сейчас разбаловали.
Автор написала, мужчина ребенка не хотел, говорит об этом изначально громко и четко. Женщина тем не менее все равно оставляет ребенка. И требует потом с него что то. Это подлость. Я бы тоже возмутилась. Обозлилась бы и тоже кидала бы всех баб. Не удивляюсь поведению мужчин. И кстати с порядочными женщинами они ведут себя порядочно. И платят за все и не отказываются ни от чего.
Да,конечно , мужик которому не дают кончать в женщин без обязательств важнее чем здоровье женщины) Бедный мужик, какие коварные женшины,не дают в себя сливать сперму просто так)
А у вас в России не следят за этим? У нас пару лет назад сделали так, что тем, кто уклонялся от алиментов много лет, выставляют сразу счёт в эту сумму. Не выпускают из страны, не берут на работу, даже задержать за это могут, имущество забрать.
В России тоже не выпускают из страны, но можно уехать через Белоруссию.) Оттуда ведь выпускают, а с Белоруссией безвизовый режим. На работу берут и даже отправляют, иначе где он возьмет алименты. Машину могут забрать за долг, если долг больше 3 месяцев и машина на имя неплательщика (но неплательщики обычно "дарят" ее своей маме, чтоб не забрали).
В России жуткий долг по алиментам и нет способов борьбы с этим.
"Вы хотите делать детей" Это с чего взято? Каждый мужчина со стояком автоматически считается желающим делать детей? Дети, как все мы знаем, не у мужчины рождаются.
Автор, закон-то пора вводить, может быть. И мужчины иногда ну просто тупо влипают. Но я не вижу причин вместо них бороться за их права. Пусть сами, сами. Если им ок считаться козлинами или платить алименты невменяемым теткам( или бегать от алиментов и быть проклинаемыми) - что можно тут поделать? Ниггеры и бабы вон каких прав себе набороли, мужикам, наверное, стоит поучиться, а не ждать, пока мы с вами им поможем и закон примем
По какому признаку можно однозначно определить мужчину, который хочет ребенка?
Берите 3 тыс ДО секса) на случай залета. Или что, религия не позволяет?)
Или не дают вам? А только бесплатно поахать согласны?
Речь идёт и 3 тыс руб, которые женщины ежемесячно выбивают на своего ребенка в виде алиментов. Позорище позорное! А Вы бы молчали в тряпочку, да не позорились своими комментами. Ничего смешного тут нет. Только позорите мужиков своим поведением и своими высказываниями.
Мужчины хотят халявного беспроблемного секса без обязательств,вот в чем причина.А ответственность и риски за все залеты,аборты,средства экстренной контрацепции скинуть на женщину.
И ни за что не платить и не отвечать,вот такие законы они и хотят продвинуть.Если такое появится,надо вообще перестать заниматься сексом с ними ,вот и все.
Вы правы, а я уже и видео записала, эх... грустно. Не люблю просто, когда тебе приеисывают того, чего у тебя нет. Обидно, что когда ты стараешься мыслить объективно и черпать опыт и знания из разных источников, то ты становишься врагом для бедных несчастных угнетенных женщин, которых бросили злые мужики, не готовые к "счастью отцовства", потому что одним диточку няньчить хочется, а другим - нет.
Правильно. Так и должно быть. Ещё можно в тюрьму сажать. Тогда и порядка больше будет. Ну, или как вариант, я писала выше - плати большую сумму отступных сразу на берегу в обмен на свободу.
Вы можете сколько угодно взывать к справедливости, но конкретики никакой от вас нет. Любой мужчина может расхотеть ребенка в любой момент. И как обрабатывать это все законами вообще непонятно.
Мы не говорим за любой момент. Мы говорим за тот момент, когда ещё возможно принять решение о том, чтобы не некого было расхотеть
Вы правы, а я уже и видео записала, эх... грустно. Не люблю просто, когда тебе приеисывают того, чего у тебя нет. Обидно, что когда ты стараешься мыслить объективно и черпать опыт и знания из разных источников, то ты становишься врагом для бедных несчастных угнетенных женщин, которых бросили злые мужики, не готовые к "счастью отцовства", потому что одним диточку няньчить хочется, а другим - нет.
Ну вот смотрите, другая ситуация. Пара не в браке, и они решили завести ребенка. Женщина на 7 месяце. В этот момент мужчина передумывает, и говорит, что не давал согласия. Получается, женщина тоже будет обязана идти на аборт?