Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Вы правы, а я уже и видео записала, эх... грустно. Не люблю просто, когда тебе приеисывают того, чего у тебя нет. Обидно, что когда ты стараешься мыслить объективно и черпать опыт и знания из разных источников, то ты становишься врагом для бедных несчастных угнетенных женщин, которых бросили злые мужики, не готовые к "счастью отцовства", потому что одним диточку няньчить хочется, а другим - нет.
)))))
Вы часто задумываетесь о жизни муравьёв? Так зачем вам так близко к сердцу принимать "промежностистрадания" шлюпок?))))
Развлеклись, набрали статистику неадекваток и спокойно под чашку кофе на диване ловите комменты...)))
Если вы считаете, что это определяется по признаку, на глаз, то я таких признаков не знаю. Но знаю, что то, что у меня выделяется смазка, не означает, что я уже и матерью хочу стать. У мужчин вряд ли по-другому.
Мы тут пытаемся защитить мужчин, которые не хотят детей. Я спрашиваю, как мы их будем отличать, чтобы защитить от недобросовестных женщин.
Ну вот смотрите, другая ситуация. Пара не в браке, и они решили завести ребенка. Женщина на 7 месяце. В этот момент мужчина передумывает, и говорит, что не давал согласия. Получается, женщина тоже будет обязана идти на аборт?
Для проведения абортов есть сроки. Это законодательно регламентировано. Вы ещё напишите: она на 10 месяце, идти ли на аборт
Спасибо вам за вашу мысль, именно это я пытаюсь донести, но у вас это вышло куда более четкой и сформулированной) по-больше бы таких приятных и мудрых женщин в наше общество)
Так самое смешное, что это в целом не моя проблема..я делала аборт один раз на сроке 4 недели, потому что Я не хотела детей. Да, по-глупости это случилось. Ну не представляю я, чтобы я в той ситуации рожала бы, хотя это были серьезные хорошие отношения, которые потом продлились еще почти 5 лет и никто бы меня во всяком случае тогда не бросил бы. И сейчас я родила, потому что это мужчина, от которого я очень хочу детей и он очень хотел от меня. Да, могли бы мы еще пару лет "погулять", но у нас и материально есть все, и возраст у него за 30, у меня 26 лет...вроде как нормально, так что портить здоровье я бы не хотела, если все довольны поитогу. Если бы этого не было так, я бы сделала аборт, да в целом, мы бы и не вели себя так "безответственно", если бы ребенок был бы категорически не нужен.
НО, я знаю кучу женщин, которые думают: "рожу, он одумается, это же счастье" и т.д. И так же кучу людей фактически без отца, потому что мама когда решила, что с аликами она "вывезет это одна". Хз, я за полную семью и за счастливых людей в ней.
Я считаю если контрацепция подвела, то пусть мужик расплачивается за это тоже. Женщина и так вынуждена или на аборт идти, или рожать. И то, и другое испортит ей жизнь из за его спермы. И почему вообще он в нее прыснул? Мог вытащить вовремя даже если контрацепция.
Ну вот смотрите, другая ситуация. Пара не в браке, и они решили завести ребенка. Женщина на 7 месяце. В этот момент мужчина передумывает, и говорит, что не давал согласия. Получается, женщина тоже будет обязана идти на аборт?
Если бы такое со мной ВДРУГ случилось, я бы потребовала 5млн в обмен на его свободу. И вуаля, разошлись. Подъемные на ребенка я получила. Собственно, я и мужу когда рожала, я потребовала гарантии ещё на берегу. Хотя я видела, что муж ОЧЕНЬ хотел ребенка. Но все равно - дай гарантии, я хочу чувствовать себя защищённой.
Я считаю если контрацепция подвела, то пусть мужик расплачивается за это тоже. Женщина и так вынуждена или на аборт идти, или рожать. И то, и другое испортит ей жизнь из за его спермы. И почему вообще он в нее прыснул? Мог вытащить вовремя даже если контрацепция.
Сперма выделяется во время всего полового акта. Учите матчасть
Это для вас женщина - тупая дырка. А для меня женщина уважаемый и прекрасный человек. И женщина ВСЕГДА несёт ответственность , если контрацепция не сработала. Хочет она этого или нет. В силу своей физиологии, а мужчина почти никогда. Поэтому да , ответственность мужчины за ребёнка нужно ужесточать по максимуму. Их сейчас разбаловали.
Только дырка, думает пи-з-дой, а не головой!
Недавно читала одну блогершу. Она постоянно с ненавистью отзывается о бывшем муже, костерит его по чем свет стоит, оскорбляет, желает смерти. Обвиняет что маленькие алименты. Полезла я читать ее ранние посты, оказывается ей мужик прямым текстом говорил Не хочу детей, не надо, не беременей, не рожай, умоляю, не хочу. Она сказала что ничего с него не спросит, хочет сама и родит, а он может отдыхать. Что в итоге? Эта гнида (другим словом не назвать) рожает и естественно начинает все требовать с мужика. Он платит алименты (кстати не минимальные), хотя сам не хотел детей ( она двоих родила), а она его постоянно в своем блоге поносит: алименты маленькие, пусть он сдохнет и прочий маразм.
Ужасно, бедный мужик. Ему ежедневно смерти желают. Он тратит деньги на детей которых не хотел. Постоянно его оскорбляют. Это же ужасная несправедливость.
А она хотела чтобы мужчина в нее кончил без спроса? И мужчина и женщина несут оба ответственность в случае залета ,аборта, или беременности и рождения ребенка. Вариант в котром мужик безнаказанно ходит и везде разбрасывает свою сперму без обязательств и материальной ответственности -это мужская утопия.А если она наступит ,то давать мужчинам никто не будет
Если бы такое со мной ВДРУГ случилось, я бы потребовала 5млн в обмен на его свободу. И вуаля, разошлись. Подъемные на ребенка я получила. Собственно, я и мужу когда рожала, я потребовала гарантии ещё на берегу. Хотя я видела, что муж ОЧЕНЬ хотел ребенка. Но все равно - дай гарантии, я хочу чувствовать себя защищённой.
Ага, квартиру в центре Москвы, машину минимум порш каен, и пожизненное содержание, потому вы хотите стать счастливой беззаботной мамочкой)))0))0)
Омерзительно.
Вы можете сколько угодно взывать к справедливости, но конкретики никакой от вас нет. Любой мужчина может расхотеть ребенка в любой момент. И как обрабатывать это все законами вообще непонятно.
Ещё раз, беременейте после предоставления подушки безопасности. Тогда не важно, расхотел он или нет, на каком месяце расхотел - деньги то у вас будут. А если вы намеренно беременеете от мужика который вам ничего не дал, то вы - умственно отсталая и такую не грех и бросить. Лично я если б была мужчиной то не хотела бы детей от такой глупой тупиздени.
Ага, квартиру в центре Москвы, машину минимум порш каен, и пожизненное содержание, потому вы хотите стать счастливой беззаботной мамочкой)))0))0)
Омерзительно.
Достаточно просто своего угла. Омерзительного ничего не вижу. Если мужчина просит родить, т.е. изменить мне МОЮ жизнь, то пусть даст гарантии, что в случае форс-мажора я не останусь на улице с этим ребенком. ТОЛЬКО после этого я соглашусь родить. ЧТО в этом омерзительного?
Ну а бывает так, что он дал гарантии, а через полгода свалил в туман.
То есть вообще уехал в никуда, никто не знает где он.
И женщина одна растит ненужного ей ребенка, да еще и родная мать попрекает этим постоянно.
Представляете, какая в итоге любовь к ребенку? А дети все прекрасно ощущают.
И вот вырастает такая дочь, и после каждого секса говорит: никогда не буду рожать, вдруг я тоже останусь одна?
Ещё раз, беременейте после предоставления подушки безопасности. Тогда не важно, расхотел он или нет, на каком месяце расхотел - деньги то у вас будут. А если вы намеренно беременеете от мужика который вам ничего не дал, то вы - умственно отсталая и такую не грех и бросить. Лично я если б была мужчиной то не хотела бы детей от такой глупой тупиздени.
Умственно отсталая - это та, кто способна только продавать себя. Современная женщина сама отвечает за свою жизнь, умеет работать и зарабатывать, ей не нужен опекун, ей нужен партнёр.
Вам это просто все пишет безумный мужик со сперматоксикозом, который хочет кончать в женщин без обязательств и бесплатно.
Ещё раз, требуйте ДО секса, если ничего не даёт, то никакого секса. Неужели не понятно? Хотите ребенка, то также, требуйте подушку безопасности ДО беременности, не дал - не беременейте. Все просто.
А вот сначала залетать а ПОТОМ просить на ребенка это подлость и гнилье.
И женщина одна растит ненужного ей ребенка, да еще и родная мать попрекает этим постоянно.
И вот вырастает такая дочь, и после каждого секса говорит: никогда не буду рожать, вдруг я тоже останусь одна?
Баба случайно не заметила, с кем начала встречаться.
Случайно вышла замуж.
Случайно залетела.
Это в Пнд!)))
Что значит таких же мужиков, я скинула свой профиль в вк, и всем, кто не верит, предложила написать мне, я женщина, гос-ди б-же
Это еще печальнее для вас, если вы женщина и вам все равно на ваше здоровье .И почему -то вам важнее чтобы мужчины могли легко и просто кончать в женщин без последствий , а женщины и их здоровье это так , ерунда какая-то) Может у вас мазохизм, низкая самооценка ?
А она хотела чтобы мужчина в нее кончил без спроса? И мужчина и женщина несут оба ответственность в случае залета ,аборта, или беременности и рождения ребенка. Вариант в котром мужик безнаказанно ходит и везде разбрасывает свою сперму без обязательств и материальной ответственности -это мужская утопия.А если она наступит ,то давать мужчинам никто не будет
Зачем вы соглашаетесь на секс без контрацепции? Не надо про порванный презерватив. Это обычно такой способ залететь, чтобы женить на себе.
Но гарантии-то при мне останутся. Пусть валит. Гарантии - это большая сумма денег, подаренная квартира и т.д. Или для Вас гарантии - это бла-бла-бла? Тогда у нас с вами разные картинки мира.
Умственно отсталая - это та, кто способна только продавать себя. Современная женщина сама отвечает за свою жизнь, умеет работать и зарабатывать, ей не нужен опекун, ей нужен партнёр.
Тогда никаких требований к мужчине. Раз она все сама. А то в одних вопросах она сама отвечает за все, самостоятельная, а в других вдруг не самостоятельная и что то ей надо. Так не бывает!! Не платят вам, содержать не хотят. Так с чего взяли что ваше потомство будут обеспечивать?
Это еще печальнее для вас, если вы женщина и вам все равно на ваше здоровье .И почему -то вам важнее чтобы мужчины могли легко и просто кончать в женщин без последствий , а женщины и их здоровье это так , ерунда какая-то) Может у вас мазохизм, низкая самооценка ?
Она просто не чпокается, с кем попало!
Она ответственный и адекватный человек, а не хлюпающая дыра для спермы!
Как и самостоятельному мужику не нужны женщины от секса с которыми они могут залететь и родить, а вместо использования женщин он своими ручками сам себя удовлетворяет) А не удивляется как 5 летний что накончал и Опа , залет)
Одтнокий мужчина и одинокая женщина способны произвести на свет только одинокого ребёнка ...
Опекун не нужен ,но и ваша долбежка с сексом от которого можно залететь - не нужны.Это вам нужен секс ,женщинам от него одни проблемы
Решение заняться сексом тоже женщина единолично принимала? Мужчина умственно отсталый и не в курсе, что ни один вид контрацепции, кроме перевязки труб и вазэктомии, не дают 100% гарантии? Он шёл на риск, и должен нести ответственность, если этот риск сыграл.
Ещё раз, требуйте ДО секса, если ничего не даёт, то никакого секса. Неужели не понятно? Хотите ребенка, то также, требуйте подушку безопасности ДО беременности, не дал - не беременейте. Все просто.
Это не подлость, это непродуманность. Но то, что Вы пишете - это дикость. Мне кажется, что дело чести каждого человека отвечать за свои поступки. А именно, отвечать за своих детей. А совсем в идеале, спал с женщиной - обязан на ней жениться. И я искренне не понимаю, почему вообще это обсуждается. Это аксиома, и обсуждению это подлежать не должно.
Это не подлость, это непродуманность. Но то, что Вы пишете - это дикость. Мне кажется, что дело чести каждого человека отвечать за свои поступки. А именно, отвечать за своих детей. А совсем в идеале, спал с женщиной - обязан на ней жениться. И я искренне не понимаю, почему вообще это обсуждается. Это аксиома, и обсуждению это подлежать не должно.
А если сама женщина с ним брака не хочет?) Или детей не хочет? А он обязан и женился бы, нафик такое.
Это незапланированный залет,вы читать умеете? Он в нее кончил без разрешения.Пусть оплачивает компенсацию .
Гнилье -это взрослый мужик который спит и не знает как умственно осталый что от секса бывают залеты.
Ещё раз, может он просто хотел развлечься? За что отвечать? Да и мужики и не скрывают ничего, прямо говорят. Тетки беременеют все равно и назло.
А женщине стоит беременеть только от мужа и только если он поступками доказал свое желание иметь детей ( дал денег, купил квартиру).
Почитаешь очередную подобную тему, и блевать очередной раз хочется от наших мужиков. Трусы! Позорники! Жмоты! Крысят деньги на собственного ребенка! 3 тысячи рублей с боем выбивать с них надо! Это вааще позорище позорное! И потом удивляются, почему наши женщины замуж за бугор валят. Или с Авербухами встречаются, которые ещё в СССР воспитывались, когда мужчины на мужчин ещё были похожи.
Согласна, отбросы ущербные, зато разговоров...все ему что то должны по жизни
Гнилье -это взрослый мужик который спит и не знает как умственно осталый что от секса бывают залеты.
Он знает. Но ты согласилась, все уже, все. После драки кулаками не машут и ничего не просят. Согласилась на секс с мужиком который тебе не муж и ничего не обещал, ни рубля не дал, то что ещё хочешь то??
Достаточно просто своего угла. Омерзительного ничего не вижу. Если мужчина просит родить, т.е. изменить мне МОЮ жизнь, то пусть даст гарантии, что в случае форс-мажора я не останусь на улице с этим ребенком. ТОЛЬКО после этого я соглашусь родить. ЧТО в этом омерзительного?
Мы рассматриваем ситуации, когда мужчине не нужен ребенок, а вы приплетаете ваши личные фатазии
Он это знает. НО раз тетка согласилась на секс, ничего не спросила перед сексом ( женитьбы или денег), значит ее все устраивает. И зачем ей что то давать потом?) Ей богу, вам как будто 15 лет)
Уважаемый, когда мне было в районе 40 лет, я попала на этот форум. И только отсюда я узнала, что бывает секс без обязательств. Я всегда считала, что секс - это САМОЕ серьезное, что только может быть между мужчиной и женщиной. И мужчина, который предлагает женщине секс, априори предлагает ей стать женой, или, как минимум, серьезные отношения. И, по сути, это так и должно быть. Это правильно. И в моем кругу общения все придерживаются этой точки зрения. А здесь, на форуме, - какой-то свой мир, где секс существует сам по себе. Если честно, я до сих пор не могу понять, это реально столько примитивных людей или это все проплачено, чтобы срач развести.