Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если такая больная, зачем тебе секс? Перевязать трубы - это очень просто. Береги себя и не ной на форуме, что родилась женщиной.
Я женщина, у меня муж и дочь. Никогда не пойму этого нытья. Не хочешь беременеть, это только твой выбор и множество способов эту беременность предотвратить.

У половых тряпок мужей, я мнения не спрашивала) Благо, что таких идиоток как ты, закон не поддерживает

Гость
Драконесса

И я не верю, что автор - женщина.)

Почему, почему вы так уверены, что раз я женщина, то у меня обязана быть эмпатия к женщинам и их желанию рожать вопреки воли второй стороны?

Гость

Аборт - это прежде всего убийство. Но, на мой взгляд, если уж так получилось, то вопрос можно решить при помощи внушительной суммы отступных от мужчины. Например, мужчина платит отступные 5 млн (или хотя бы 3 млн) и свободен, как ветер. Женщина же пишет расписку, что претензий не имеет. Если же принять такой закон и ввести уголовную статью за невыполнение, то порядка будет больше.

Гость
Рина

Вы, растить ребёнка одна собираетесь... У вас отец ребёнка, как мифическое существо.)
Не надо про слабое здоровье писать, это ваш выбор.

Жаль ваше фото нельзя увидеть, таких слабоумных колхозниц хотелось бы в лицо видеть. Беременность биологически расценивается как процесс хронического воспаления, который хочешь, не хочешь, влияет на организм. Но конечно же, таким лохушкам как ты, только сутками сидеть здесь и других девушек пытаться уколоть.

Гость
Гость

Аборт - это прежде всего убийство. Но, на мой взгляд, если уж так получилось, то вопрос можно решить при помощи внушительной суммы отступных от мужчины. Например, мужчина платит отступные 5 млн (или хотя бы 3 млн) и свободен, как ветер. Женщина же пишет расписку, что претензий не имеет. Если же принять такой закон и ввести уголовную статью за невыполнение, то порядка будет больше.

Очень удобно, рожать хотите вы, в постель ложились по обоюдному согласию, а вам ещё и за ваше желание испытать "счастье материнства" должны платить. Серьёзно?

Рина
Гость

Я женщина, мне не нужны случайные дети, только желанные.
Про какие отступные речь, если случайных детей не бывает?

Гость
Гость

У половых тряпок мужей, я мнения не спрашивала) Благо, что таких идиоток как ты, закон не поддерживает

Милая, я живу в Испании, где равные права между мужчиной и женщиной. Мы даже в декрет идём вместе, потому что женщина восстанавливается, а муж ухаживает за ребёнком. Равные домашние обязанности закреплены законом. Кто из нас лохушка и тряпка мужа?

Гость
Гость

Заработайте деньги, наймите суррогатную маму, перевяжите себе трубы и ничем не будете рисковать.
Вечная спекуляция на способности родить достанет кого угодно.
Мы не хотели детей, поговорили, муж сделал вазэктомию. Рожать, делать аборт, рисковать - это в том числе и ваш выбор.

Ну так заработайте денег, наймите сурмаму и перевяжите трубы сами. Мне это зачем? Вечная спекуляция на том, что мужики якобы страшно страдают от того, что они не предохранялись, и женщина забеременела, а он же не знал, что от секса дети бывают, действительно достанет кого угодно.

Гость

Отец может написать заявление об отказе от отцовства. По этому заявлению его лишат родительских прав в отношении ребенка. И отцовству конец

Рина
Гость

Жаль ваше фото нельзя увидеть, таких слабоумных колхозниц хотелось бы в лицо видеть. Беременность биологически расценивается как процесс хронического воспаления, который хочешь, не хочешь, влияет на организм. Но конечно же, таким лохушкам как ты, только сутками сидеть здесь и других девушек пытаться уколоть.

На форуме есть мои фотографии, посмотрите.
Только у подобных тебе, муж считается донором, а беременность воспалительным процессом.
Это от большого ума!)))

Ололошеньки
Драконесса

И я не верю, что автор - женщина.)

Либо баба, но с очень промытыми мозгами от ее пихаря)

Рина
Гость

Отец может написать заявление об отказе от отцовства. По этому заявлению его лишат родительских прав в отношении ребенка. И отцовству конец

Конец, но не конец алиментам.

Гость
Гость

Боже 2020 год, люди всё ещё верят в бесплодие после абортов.
Да от зппп большое шансов получить бесплодие, чем от аботра.

Автор ну теперь понятно, что ты явно мужик. 2020 год, а женщины умирают и от беременности и при родах и становятся бесплодными при неудачно проведённом аборте. Возможно для тебя дядя это новость, но это так.

Гость
Рина

Конец, но не конец алиментам.

Да, алименты никто не отменял

Гость
Ололошеньки

Да мужик это однозначно.

Рина
Гость

Автор ну теперь понятно, что ты явно мужик. 2020 год, а женщины умирают и от беременности и при родах и становятся бесплодными при неудачно проведённом аборте. Возможно для тебя дядя это новость, но это так.

По всему миру, есть статистика смертности при родах. Как и статистика, последствий абортов.
Вы с какой планеты, явно это не Земля.)))

Гость
Гость

Ну так заработайте денег, наймите сурмаму и перевяжите трубы сами. Мне это зачем? Вечная спекуляция на том, что мужики якобы страшно страдают от того, что они не предохранялись, и женщина забеременела, а он же не знал, что от секса дети бывают, действительно достанет кого угодно.

Мой муж сделал вазэктомию. У нас это обычная процедура, которую проходят большинство мужчин. У меня нет проблем, проблемы у вас. У нас есть дочка, ничего сложного в беременности и родах не увидела, мы оба хотели ребёнка. Зачем сидеть и ныть? Не хочешь, не беременей. Не получается с мужчинами, живи с кошкой.

Драконесса
Ололошеньки

Слишком сильное возмущение в сторону женщин, звучит, как обиженный мужчина. В принципе, обида, на всё.
И писал бы тему от своего лица, что такого-то?

Ололошеньки
Гость

Да мужик это однозначно.

Причём самое смешное, что весь этот балаган из-за 3 тыщ рублей в месяц...
вот до какой степени население России деградировало из-за нищеты.
Это треш, нельзя в России рожать, ни в коем случае.

Гость
Ололошеньки

Лол, при чем тут промытые мозги? Я уважаю желание мужчины не заводить ребенка, более того, я сама бы пошла на аборт в данный промежуток своей жизни, ибо я морально не готова к детям от слова совсем. И ближайшие лет 10, пока я не негуляюсь я даже рассматривать вариант материнства не собираюсь.

Гость
Гость

Очень удобно, рожать хотите вы, в постель ложились по обоюдному согласию, а вам ещё и за ваше желание испытать "счастье материнства" должны платить. Серьёзно?

Серьёзно. Если мужик участвовал в зачатии ребёнка, то обязан платить деньги на его содержание. Всё честно и справедливо. Если мужику не надо "счастье отцовтсва" , то пусть лучше предохраняется. У мужчины есть выбор заделывать ребёнка или нет, одевать презик или нет, вытаскивать вовремя или нет. Если он сделал выбор не предохраняться, значит за этот выбор он обязан расплачиваться также как и женщина. Что тебе дядя ещё непонятно ?

Гость
Гость

Ещё раз повторюсь, 2020 год, негативные последствия от аборта получают если не выполняют рекомендации врачей или прям совсем везунчик, которые с таким же шансом могут откинуться от анастезии при удалении кариеса.

Ну ну, конечно, прям позитив один... Вот пусть *** свой хрен завязывает с помощью вазэктомии, чтоб не рождались ему подобные

Гость
Гость

Почему, почему вы так уверены, что раз я женщина, то у меня обязана быть эмпатия к женщинам и их желанию рожать вопреки воли второй стороны?

Да не нужна нам ваша эмпатия. А то что ты не женщина и так давно уже все поняли. Ну не умеете вы мужики писать от женского имени. Палитесь моментально.

Рина
Гость

Серьёзно. Если мужик участвовал в зачатии ребёнка, то обязан платить деньги на его содержание. Всё честно и справедливо. Если мужику не надо "счастье отцовтсва" , то пусть лучше предохраняется. У мужчины есть выбор заделывать ребёнка или нет, одевать презик или нет, вытаскивать вовремя или нет. Если он сделал выбор не предохраняться, значит за этот выбор он обязан расплачиваться также как и женщина. Что тебе дядя ещё непонятно ?

А женщине, не надо думать о средствах контрацепции?
Для вас женщина, это тупая дырка для спермоприема?

Гость
Гость

Серьезно. Если мужчина не хочет ребенка, то пусть не занимается сексом. Или пусть заботится о предохранении. Если уж случилась беременность, то отвечать должны оба. Вариант первый - оформить отношения и жить семьёй. Вариант второй - выплатить отступные и свободен, как ветер. Зато никто потом не будет разыскивать и алики выбивать. Выплати женщне сразу одним куском сумму денег на прокорм этого ребенка и живи вольной птицей. Думаю, женщину это вполне устроит и никакого негатива вслед этому горе-папашке не будет. Считай, она авансом получит сумму от второго родителя (который не хочет участвовать в воспитании ребенка) вместо алиментов. И у всех целы нервы.

Гость
Гость

Презервативы рваться, даже самые дорогие, а сперва выделяется во время всего полового акта, учите матчасть

Гость
Рина

А женщине, не надо думать о средствах контрацепции?
Для вас женщина, это тупая дырка для спермоприема?

Презик надевается на мужчину. Все другие виды защиты невидимые глазом.

Гость
Гость

Да не нужна нам ваша эмпатия. А то что ты не женщина и так давно уже все поняли. Ну не умеете вы мужики писать от женского имени. Палитесь моментально.

Можете написать мне в вк, я с удовольствием отвечу Яна Рейвен подписана)

Гость
Гость

Презервативы могут рваться, даже самые дорогие. Брак производства никто не отменял. Кстати презервативы самый ненадежный способ контроцепции

Рина
Гость

Вы женские презервативы, надеваете на мужчину? 😂😂😂

Гость
Гость

Вы так легко об этом говорите. Аборт - не пойти ногти сделать, это тоже достаточно серьезно. Тут у многих не идеальное здоровье женское, последствия таблетки могут быть разными. Чистка - тоже травмирующая процедура. Я молчу о боли, восстановлении цикла, ещё куча всего. Если у женщины сопутствующие проблемы есть, ей вообще желательно не трогать там ничего. А мужчина что? Потрахался, сказал нет и все? Ему кто-то яйца изнури скребать будет? Вы так рассуждаете, потому что вы никогда не рожали, вы не были в таких ситуациях.

Тогда не спите ни с кем. Кто вас заставляет? А мужчине работать и тащить вас с приплодом всю жизнь.

Гость
Гость

Презервативы могут рваться, даже самые дорогие. Брак производства никто не отменял. Кстати презервативы самый ненадежный способ контроцепции

Итак, он порвался. Никто не хотел этого. Женщина не может по своим соображениям (медицинским, религиозным и т.д.) делать аборт. Что дальше?

Гость

В швеции уде есть такой закон

Драконесса
Гость

...если его не надевать.

Статистику по "презерватив - самый ненадежный" в студию!

Рина
Гость

Могут, но не часто.
Средства экстренной контрацепции, в аптеках мира...)

Ололошеньки
Гость

Лол, при чем тут промытые мозги? Я уважаю желание мужчины не заводить ребенка, более того, я сама бы пошла на аборт в данный промежуток своей жизни, ибо я морально не готова к детям от слова совсем. И ближайшие лет 10, пока я не негуляюсь я даже рассматривать вариант материнства не собираюсь.

Лол, и сколько раз ты уже сделала аборт, гулёна ты наша?
Понимаешь, уж так устроено, что сильные помогают слабым, это называется - совесть и сострадание, что свойственно нормальным и цивилизованным людям, то что мужчина участвовал в зачатии ребёнка и пошёл дальше гулять, не помогая минимально другой стороне, это называется вредителем. Ну как бы он был в курсе, что От секса дети бывают, с этой бабой он хочет только секс, но об этом не говорит ей, а заливает в уши про любовь до гроба, а это обман, случилась беременность, от него хотят немного помощи, господи 3 тыщи рублей, ну неужели порядочный мужчина будет ныть из-за этих денег для СВОЕГО ребёнка? А если учесть, что у мужчин вообще больше привилегий, он физически сильнее, его охотнее берут на работу, а значит проще заработать денег, то вообще смешно слушать это нытьё. Это даже не ответственность, а так немного помощи и правильно тебе тут пишут, ответственность в случае залёта несут женщины.

Гость
Гость

Серьезно. Если мужчина не хочет ребенка, то пусть не занимается сексом. Или пусть заботится о предохранении. Если уж случилась беременность, то отвечать должны оба. Вариант первый - оформить отношения и жить семьёй. Вариант второй - выплатить отступные и свободен, как ветер. Зато никто потом не будет разыскивать и алики выбивать. Выплати женщне сразу одним куском сумму денег на прокорм этого ребенка и живи вольной птицей. Думаю, женщину это вполне устроит и никакого негатива вслед этому горе-папашке не будет. Считай, она авансом получит сумму от второго родителя (который не хочет участвовать в воспитании ребенка) вместо алиментов. И у всех целы нервы.

Это и называется женская подлость. Вот поэтому вас и бросают и не платят и так относятся. По скотски. А автор права.

Гость
Гость

Итак, он порвался. Никто не хотел этого. Женщина не может по своим соображениям (медицинским, религиозным и т.д.) делать аборт. Что дальше?

Пусть одна одна несёт ответственность тогда, зачем вешать на мужчину то, что ему не нужно. Она также соглашалась на половой акт. Она могла просто отказать ему и всё, дело с концами. Но нет. Она хотела секса и она хочет рожать. Почему за её желание рожать должен платить мужчина?

Гость

Я смотрю у женщин одна задача - поставить мужчин на бабки.

Гость
Гость

Можете написать мне в вк, я с удовольствием отвечу Яна Рейвен подписана)

Ни одной заявки на подписку и общение не вижу, эххх, зря деанонилась

Рина
Гость

А таблетку, по каким принципам она не может принять?)))

Гость
Гость

Это и называется женская подлость. Вот поэтому вас и бросают и не платят и так относятся. По скотски. А автор права.

В чем подлость?

Гость
Гость

Все равно придется делать.

Гость
Рина

А таблетку, по каким принципам она не может принять?)))

Ууууууу вред ля организма уууууу ражрею уууу побочки (при том, что в нормальных клиниках ок назначают только после сдачи всех анализов, чтобы исключить возможные последствия)

Рина
Гость

Ни одной заявки на подписку и общение не вижу, эххх, зря деанонилась

Тут даже боятся голос услышать, в доказательство!)) (

Гость

Парень может отказаться от ребенка.Но он обязан будет заплатить за моральный и физический ущерб.Отступные так сказать.
Если издадут такой закон что мужик может трахаться налево и направо без какой либо ответственности ,в том числе материальной,в случае залетов или наоборот запланированных детей, то надо вообще перестать всем женщинам спать с мужчинами.
Зачем женщинам такие риски и ответственность ?

Гость
Гость

Парень может отказаться от ребенка.Но он обязан будет заплатить за моральный и физический ущерб.Отступные так сказать.
Если издадут такой закон что мужик может трахаться налево и направо без какой либо ответственности ,в том числе материальной,в случае залетов или наоборот запланированных детей, то надо вообще перестать всем женщинам спать с мужчинами.
Зачем женщинам такие риски и ответственность ?

Моральный ущерб за что? За то что она хочет испытать счастье материнства, а он нет? Серьёзно?

Рина
Гость

Ууууууу вред ля организма уууууу ражрею уууу побочки (при том, что в нормальных клиниках ок назначают только после сдачи всех анализов, чтобы исключить возможные последствия)

С одной таблетки экстренной контрацепции, не расжиреешь)))

Я женщина, 26 лет, дочке нет и полугода. Забеременела я не запланировано. Мы с мужем хотели детей, но не "прям вот сейчас". Даже не так. Не хотели, а просто знали, что когда-то они будут. Сказала ему - он вроде обрадовался, сказал, что если я "за", то будем рожать, если я против (я до этого активно говорила, что года 2-3 еще точно не хочу), то он готов понять, но стоит проконсультироваться с врачом.
По теме - я считаю, что такая возможность у мужчины должна быть. Объясню, как женщина. Если я сплю с мужчиной, то я (если я нормальна) рассчитываю быть с НИМ, потому что это ОН, а не чтобы с ним обязательно иметь детей. Если я спала с мужем и не хотела детей и почему-то забеременела, а он тоже против, то по идее можно сделать аборт (да, это вредно и плохо, но рожать ненужных детей еще хуже вроде). Я буду дальше жить со своим мужем без детей в любви и счастье. Зачем все равно рожать..ведь он уйдет, а я вроде как этого не хочу. Ребенка пока нет, а муж вот он передо мной сидит любимый. Если же женщина спит с кем попало и ей все равно, останется ли с ней мужчина, то это ее право. Забеременеет - может сделать аборт, а может родить, но тогда мужчину надо отпустить на все 4 стороны. Ты же сама согласилась, что он свалит в туман, а ты все равно будешь рожать. А если женщина категорически не хочет рожать одна, то ей стоит заниматься контрацепцией активнее. Считаю, что такой закон избавил бы мир от кучи "незапланированных" беременностей. Это уменьшило бы и количество абортов, и неполных семей. А более частое в связи с этим использование барьерной контрацепции еще и снизило бы кол-во больных всякой бякой. Да и вообще, зная, что мужчина может свалить без последствий, женщины бы гораздо пристальнее выбирали бы себе мужчин. А мужчинам, хотящим потомства, пришлось бы попотеть, доказывая серьезность намерений. Считаю, все были бы в плюсе.

Гость
Гость

В чем подлость?

Автор написала, мужчина ребенка не хотел, говорит об этом изначально громко и четко. Женщина тем не менее все равно оставляет ребенка. И требует потом с него что то. Это подлость. Я бы тоже возмутилась. Обозлилась бы и тоже кидала бы всех баб. Не удивляюсь поведению мужчин. И кстати с порядочными женщинами они ведут себя порядочно. И платят за все и не отказываются ни от чего.