Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Если такая больная, зачем тебе секс? Перевязать трубы - это очень просто. Береги себя и не ной на форуме, что родилась женщиной.
Я женщина, у меня муж и дочь. Никогда не пойму этого нытья. Не хочешь беременеть, это только твой выбор и множество способов эту беременность предотвратить.
У половых тряпок мужей, я мнения не спрашивала) Благо, что таких идиоток как ты, закон не поддерживает
Аборт - это прежде всего убийство. Но, на мой взгляд, если уж так получилось, то вопрос можно решить при помощи внушительной суммы отступных от мужчины. Например, мужчина платит отступные 5 млн (или хотя бы 3 млн) и свободен, как ветер. Женщина же пишет расписку, что претензий не имеет. Если же принять такой закон и ввести уголовную статью за невыполнение, то порядка будет больше.
Вы, растить ребёнка одна собираетесь... У вас отец ребёнка, как мифическое существо.)
Не надо про слабое здоровье писать, это ваш выбор.
Жаль ваше фото нельзя увидеть, таких слабоумных колхозниц хотелось бы в лицо видеть. Беременность биологически расценивается как процесс хронического воспаления, который хочешь, не хочешь, влияет на организм. Но конечно же, таким лохушкам как ты, только сутками сидеть здесь и других девушек пытаться уколоть.
Аборт - это прежде всего убийство. Но, на мой взгляд, если уж так получилось, то вопрос можно решить при помощи внушительной суммы отступных от мужчины. Например, мужчина платит отступные 5 млн (или хотя бы 3 млн) и свободен, как ветер. Женщина же пишет расписку, что претензий не имеет. Если же принять такой закон и ввести уголовную статью за невыполнение, то порядка будет больше.
Очень удобно, рожать хотите вы, в постель ложились по обоюдному согласию, а вам ещё и за ваше желание испытать "счастье материнства" должны платить. Серьёзно?
Я женщина, мне не нужны случайные дети, только желанные.
Про какие отступные речь, если случайных детей не бывает?
У половых тряпок мужей, я мнения не спрашивала) Благо, что таких идиоток как ты, закон не поддерживает
Милая, я живу в Испании, где равные права между мужчиной и женщиной. Мы даже в декрет идём вместе, потому что женщина восстанавливается, а муж ухаживает за ребёнком. Равные домашние обязанности закреплены законом. Кто из нас лохушка и тряпка мужа?
Заработайте деньги, наймите суррогатную маму, перевяжите себе трубы и ничем не будете рисковать.
Вечная спекуляция на способности родить достанет кого угодно.
Мы не хотели детей, поговорили, муж сделал вазэктомию. Рожать, делать аборт, рисковать - это в том числе и ваш выбор.
Ну так заработайте денег, наймите сурмаму и перевяжите трубы сами. Мне это зачем? Вечная спекуляция на том, что мужики якобы страшно страдают от того, что они не предохранялись, и женщина забеременела, а он же не знал, что от секса дети бывают, действительно достанет кого угодно.
Отец может написать заявление об отказе от отцовства. По этому заявлению его лишат родительских прав в отношении ребенка. И отцовству конец
Жаль ваше фото нельзя увидеть, таких слабоумных колхозниц хотелось бы в лицо видеть. Беременность биологически расценивается как процесс хронического воспаления, который хочешь, не хочешь, влияет на организм. Но конечно же, таким лохушкам как ты, только сутками сидеть здесь и других девушек пытаться уколоть.
На форуме есть мои фотографии, посмотрите.
Только у подобных тебе, муж считается донором, а беременность воспалительным процессом.
Это от большого ума!)))
Боже 2020 год, люди всё ещё верят в бесплодие после абортов.
Да от зппп большое шансов получить бесплодие, чем от аботра.
Автор ну теперь понятно, что ты явно мужик. 2020 год, а женщины умирают и от беременности и при родах и становятся бесплодными при неудачно проведённом аборте. Возможно для тебя дядя это новость, но это так.
Автор ну теперь понятно, что ты явно мужик. 2020 год, а женщины умирают и от беременности и при родах и становятся бесплодными при неудачно проведённом аборте. Возможно для тебя дядя это новость, но это так.
По всему миру, есть статистика смертности при родах. Как и статистика, последствий абортов.
Вы с какой планеты, явно это не Земля.)))
Ну так заработайте денег, наймите сурмаму и перевяжите трубы сами. Мне это зачем? Вечная спекуляция на том, что мужики якобы страшно страдают от того, что они не предохранялись, и женщина забеременела, а он же не знал, что от секса дети бывают, действительно достанет кого угодно.
Мой муж сделал вазэктомию. У нас это обычная процедура, которую проходят большинство мужчин. У меня нет проблем, проблемы у вас. У нас есть дочка, ничего сложного в беременности и родах не увидела, мы оба хотели ребёнка. Зачем сидеть и ныть? Не хочешь, не беременей. Не получается с мужчинами, живи с кошкой.
Лол, при чем тут промытые мозги? Я уважаю желание мужчины не заводить ребенка, более того, я сама бы пошла на аборт в данный промежуток своей жизни, ибо я морально не готова к детям от слова совсем. И ближайшие лет 10, пока я не негуляюсь я даже рассматривать вариант материнства не собираюсь.
Очень удобно, рожать хотите вы, в постель ложились по обоюдному согласию, а вам ещё и за ваше желание испытать "счастье материнства" должны платить. Серьёзно?
Серьёзно. Если мужик участвовал в зачатии ребёнка, то обязан платить деньги на его содержание. Всё честно и справедливо. Если мужику не надо "счастье отцовтсва" , то пусть лучше предохраняется. У мужчины есть выбор заделывать ребёнка или нет, одевать презик или нет, вытаскивать вовремя или нет. Если он сделал выбор не предохраняться, значит за этот выбор он обязан расплачиваться также как и женщина. Что тебе дядя ещё непонятно ?
Ещё раз повторюсь, 2020 год, негативные последствия от аборта получают если не выполняют рекомендации врачей или прям совсем везунчик, которые с таким же шансом могут откинуться от анастезии при удалении кариеса.
Ну ну, конечно, прям позитив один... Вот пусть *** свой хрен завязывает с помощью вазэктомии, чтоб не рождались ему подобные
Серьёзно. Если мужик участвовал в зачатии ребёнка, то обязан платить деньги на его содержание. Всё честно и справедливо. Если мужику не надо "счастье отцовтсва" , то пусть лучше предохраняется. У мужчины есть выбор заделывать ребёнка или нет, одевать презик или нет, вытаскивать вовремя или нет. Если он сделал выбор не предохраняться, значит за этот выбор он обязан расплачиваться также как и женщина. Что тебе дядя ещё непонятно ?
А женщине, не надо думать о средствах контрацепции?
Для вас женщина, это тупая дырка для спермоприема?
Серьезно. Если мужчина не хочет ребенка, то пусть не занимается сексом. Или пусть заботится о предохранении. Если уж случилась беременность, то отвечать должны оба. Вариант первый - оформить отношения и жить семьёй. Вариант второй - выплатить отступные и свободен, как ветер. Зато никто потом не будет разыскивать и алики выбивать. Выплати женщне сразу одним куском сумму денег на прокорм этого ребенка и живи вольной птицей. Думаю, женщину это вполне устроит и никакого негатива вслед этому горе-папашке не будет. Считай, она авансом получит сумму от второго родителя (который не хочет участвовать в воспитании ребенка) вместо алиментов. И у всех целы нервы.
Презервативы рваться, даже самые дорогие, а сперва выделяется во время всего полового акта, учите матчасть
Вы так легко об этом говорите. Аборт - не пойти ногти сделать, это тоже достаточно серьезно. Тут у многих не идеальное здоровье женское, последствия таблетки могут быть разными. Чистка - тоже травмирующая процедура. Я молчу о боли, восстановлении цикла, ещё куча всего. Если у женщины сопутствующие проблемы есть, ей вообще желательно не трогать там ничего. А мужчина что? Потрахался, сказал нет и все? Ему кто-то яйца изнури скребать будет? Вы так рассуждаете, потому что вы никогда не рожали, вы не были в таких ситуациях.
Тогда не спите ни с кем. Кто вас заставляет? А мужчине работать и тащить вас с приплодом всю жизнь.
В швеции уде есть такой закон
Лол, при чем тут промытые мозги? Я уважаю желание мужчины не заводить ребенка, более того, я сама бы пошла на аборт в данный промежуток своей жизни, ибо я морально не готова к детям от слова совсем. И ближайшие лет 10, пока я не негуляюсь я даже рассматривать вариант материнства не собираюсь.
Лол, и сколько раз ты уже сделала аборт, гулёна ты наша?
Понимаешь, уж так устроено, что сильные помогают слабым, это называется - совесть и сострадание, что свойственно нормальным и цивилизованным людям, то что мужчина участвовал в зачатии ребёнка и пошёл дальше гулять, не помогая минимально другой стороне, это называется вредителем. Ну как бы он был в курсе, что От секса дети бывают, с этой бабой он хочет только секс, но об этом не говорит ей, а заливает в уши про любовь до гроба, а это обман, случилась беременность, от него хотят немного помощи, господи 3 тыщи рублей, ну неужели порядочный мужчина будет ныть из-за этих денег для СВОЕГО ребёнка? А если учесть, что у мужчин вообще больше привилегий, он физически сильнее, его охотнее берут на работу, а значит проще заработать денег, то вообще смешно слушать это нытьё. Это даже не ответственность, а так немного помощи и правильно тебе тут пишут, ответственность в случае залёта несут женщины.
Серьезно. Если мужчина не хочет ребенка, то пусть не занимается сексом. Или пусть заботится о предохранении. Если уж случилась беременность, то отвечать должны оба. Вариант первый - оформить отношения и жить семьёй. Вариант второй - выплатить отступные и свободен, как ветер. Зато никто потом не будет разыскивать и алики выбивать. Выплати женщне сразу одним куском сумму денег на прокорм этого ребенка и живи вольной птицей. Думаю, женщину это вполне устроит и никакого негатива вслед этому горе-папашке не будет. Считай, она авансом получит сумму от второго родителя (который не хочет участвовать в воспитании ребенка) вместо алиментов. И у всех целы нервы.
Это и называется женская подлость. Вот поэтому вас и бросают и не платят и так относятся. По скотски. А автор права.
Итак, он порвался. Никто не хотел этого. Женщина не может по своим соображениям (медицинским, религиозным и т.д.) делать аборт. Что дальше?
Пусть одна одна несёт ответственность тогда, зачем вешать на мужчину то, что ему не нужно. Она также соглашалась на половой акт. Она могла просто отказать ему и всё, дело с концами. Но нет. Она хотела секса и она хочет рожать. Почему за её желание рожать должен платить мужчина?
Я смотрю у женщин одна задача - поставить мужчин на бабки.
Парень может отказаться от ребенка.Но он обязан будет заплатить за моральный и физический ущерб.Отступные так сказать.
Если издадут такой закон что мужик может трахаться налево и направо без какой либо ответственности ,в том числе материальной,в случае залетов или наоборот запланированных детей, то надо вообще перестать всем женщинам спать с мужчинами.
Зачем женщинам такие риски и ответственность ?
Парень может отказаться от ребенка.Но он обязан будет заплатить за моральный и физический ущерб.Отступные так сказать.
Если издадут такой закон что мужик может трахаться налево и направо без какой либо ответственности ,в том числе материальной,в случае залетов или наоборот запланированных детей, то надо вообще перестать всем женщинам спать с мужчинами.
Зачем женщинам такие риски и ответственность ?
Моральный ущерб за что? За то что она хочет испытать счастье материнства, а он нет? Серьёзно?
Я женщина, 26 лет, дочке нет и полугода. Забеременела я не запланировано. Мы с мужем хотели детей, но не "прям вот сейчас". Даже не так. Не хотели, а просто знали, что когда-то они будут. Сказала ему - он вроде обрадовался, сказал, что если я "за", то будем рожать, если я против (я до этого активно говорила, что года 2-3 еще точно не хочу), то он готов понять, но стоит проконсультироваться с врачом.
По теме - я считаю, что такая возможность у мужчины должна быть. Объясню, как женщина. Если я сплю с мужчиной, то я (если я нормальна) рассчитываю быть с НИМ, потому что это ОН, а не чтобы с ним обязательно иметь детей. Если я спала с мужем и не хотела детей и почему-то забеременела, а он тоже против, то по идее можно сделать аборт (да, это вредно и плохо, но рожать ненужных детей еще хуже вроде). Я буду дальше жить со своим мужем без детей в любви и счастье. Зачем все равно рожать..ведь он уйдет, а я вроде как этого не хочу. Ребенка пока нет, а муж вот он передо мной сидит любимый. Если же женщина спит с кем попало и ей все равно, останется ли с ней мужчина, то это ее право. Забеременеет - может сделать аборт, а может родить, но тогда мужчину надо отпустить на все 4 стороны. Ты же сама согласилась, что он свалит в туман, а ты все равно будешь рожать. А если женщина категорически не хочет рожать одна, то ей стоит заниматься контрацепцией активнее. Считаю, что такой закон избавил бы мир от кучи "незапланированных" беременностей. Это уменьшило бы и количество абортов, и неполных семей. А более частое в связи с этим использование барьерной контрацепции еще и снизило бы кол-во больных всякой бякой. Да и вообще, зная, что мужчина может свалить без последствий, женщины бы гораздо пристальнее выбирали бы себе мужчин. А мужчинам, хотящим потомства, пришлось бы попотеть, доказывая серьезность намерений. Считаю, все были бы в плюсе.
Автор написала, мужчина ребенка не хотел, говорит об этом изначально громко и четко. Женщина тем не менее все равно оставляет ребенка. И требует потом с него что то. Это подлость. Я бы тоже возмутилась. Обозлилась бы и тоже кидала бы всех баб. Не удивляюсь поведению мужчин. И кстати с порядочными женщинами они ведут себя порядочно. И платят за все и не отказываются ни от чего.