Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.

Это ее физиология - беременеть. Предъявляйте претензии природе.

Гость
Гость

Так если он желанный, о чем вопрос. Рожайте. А для мужчины он не желанный. Отстаньте. Все.

Это проблемы мужика.
Зачем ради мужика лишать ребенка благ, которые принадлежат по праву?
Мужик важнее ребенка?

Гость
Гость

Это ее физиология - беременеть. Предъявляйте претензии природе.

У меня-то нет претензий. Я не рожаю от кого попало. И не беременею, как ни странно.

Гость
Гость

Сгустку клеток на сроке 3-4 недели все равно. Это раз. Если задаться вопросом правильно, то звучать он будет не "что лучше - родиться или не родиться?", а "что лучше - родится в полной семье в любви и ласке или родиться у женщины, которая тебя не хотела, но будет растить вопреки всему, попутно вещая, что мой отец чистое гамно?". Как бы первый вопрос нЕкому задать даже. А вот ответ на второй очевиден всем людям из полных счастливых семей.

Женщине не все равно. Это будущий ребенок, которого она убьет.
Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 5 лет к другой бабе?

Гость
Гость

Это проблемы мужика.
Зачем ради мужика лишать ребенка благ, которые принадлежат по праву?
Мужик важнее ребенка?

При чем здесь мужик? Тетя, вы в себе?

Гость
Гость

При чем здесь мужик? Тетя, вы в себе?

Если бы он был ни при чем, то ребенка не было бы.

Гость
Гость

От вас свалили что ли?

Гость
Гость

Яйцеклетки - это потенциальные дети. Не пропустите овуляцию - бегите ахаться. Не берите грех на душу.

Гость
Гость

У меня-то нет претензий. Я не рожаю от кого попало. И не беременею, как ни странно.

С чего вы решили, что мужик вас не бросит и не будет рассказывать, что вы презики прокололи?

Гость
Гость

При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?

А надо обязательно делать аборт?

Гость
Гость

С чего вы решили, что мужик вас не бросит и не будет рассказывать, что вы презики прокололи?

А зачем ему меня бросать?

Гость
Гость

Яйцеклетки - это потенциальные дети. Не пропустите овуляцию - бегите ахаться. Не берите грех на душу.

Это не дети. Учите биологию. Это клетка.

Гость
Гость

От вас свалили что ли?

Так вы гарантируете, что от вас 100% не свалят?

Гость
Гость

А надо обязательно делать аборт?

А что надо делать?

Гость
Гость

А что надо делать?

Так я у вас спрашиваю.

Гость
Гость

Это не дети. Учите биологию. Это клетка.

Зиго́та — диплоидная клетка, образующаяся в результате оплодотворения.
Смотрите-ка. Это тоже клетка.

Гость
Гость

Так вы гарантируете, что от вас 100% не свалят?

А почему от меня должны свалить?

Гость
Гость

А зачем ему меня бросать?

А почему бы и нет?
Разлюбил, другая баба.
Думаете будет вечно любить?
Или других баб нет?

Гость
Гость

А почему от меня должны свалить?

А почему бы и нет?
Разлюбил, другая баба.
Или других баб нет?

Гость
Гость

А почему бы и нет?
Разлюбил, другая баба.
Или других баб нет?

А почему должен разлюбить? И почему должен уйти к другой бабе?

Гость
Гость

Зиго́та — диплоидная клетка, образующаяся в результате оплодотворения.
Смотрите-ка. Это тоже клетка.

И?

Гость
Гость

А почему должен разлюбить? И почему должен уйти к другой бабе?

А почему не должен?

Гость

И?

"Это не дети. Учите биологию. Это клетка."

Вот именно - И?

Гость
Кисонька

"Это не дети. Учите биологию. Это клетка."

Вот именно - И?

Яйцеклетка не дети. Все верно.

Гость

А почему не должен?

Нет уж. Это вы строите предположения, что он разлюбит, свалил к другой. Вот я и спрашиваю, почему?

Гость
Кисонька

Нет уж. Это вы строите предположения, что он разлюбит, свалил к другой. Вот я и спрашиваю, почему?

А почему бы и нет?
Разлюбил, другая баба.
Или других баб нет?

Гость

А почему бы и нет?
Разлюбил, другая баба.
Или других баб нет?

Так я и говорю, почему он должен разлюбить и уйти к другой бабе? Я не отрицаю, что на планете еще есть бабы. Но почему он должен вдруг меня разлюбить и уйти?

Гость
Кисонька

Так я и говорю, почему он должен разлюбить и уйти к другой бабе? Я не отрицаю, что на планете еще есть бабы. Но почему он должен вдруг меня разлюбить и уйти?

А почему должен любить?

Гость

А почему должен любить?

Ну чисто мое предположение - по той же причине, по которой до сих пор любит. А почему должен перестать, вы как думаете?

Гость
Кисонька

Ну чисто мое предположение - по той же причине, по которой до сих пор любит. А почему должен перестать, вы как думаете?

Найдет другую причину, чтобы любить другую бабу.

Гость

Найдет другую причину, чтобы любить другую бабу.

С чего вдруг?

Гость
Кисонька

С чего вдруг?

Он до сих пор любит всех своих бывших баб?

Гость

Он до сих пор любит всех своих бывших баб?

Так он со всеми своими бывшими бабами семьи не создавал.

Гость

Странно рассуждать о том, что муж будет любить всегда, учитывая, что когда он это обещал тоже самое другим женщинам до вас😄

Гость
Кисонька

Так он со всеми своими бывшими бабами семьи не создавал.

Семья как то помешает ему вас разлюбить?

Гость

У цыганова была семья. Куча детей.
И что? Это помешало ему найти новую бабу?

Гость

Семья как то помешает ему вас разлюбить?

Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?

Гость

У цыганова была семья. Куча детей.
И что? Это помешало ему найти новую бабу?

Я не знаю, кто это. И уж тем более не знаю, что у него там за семья и новая баба.

Гость
Кисонька

Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?

Это и бывшие скажут - да, не любил, все врал?
Семья как то помешает разлюбить женщину?

Гость

С чего вы решили, что бывших он не любил?
Потому что вам так приятно думать?

Гость
Кисонька

Я не знаю, кто это. И уж тем более не знаю, что у него там за семья и новая баба.

И что с того, что вы не знаете?

Гость

Как я поняла, мой муж должен меня разлюбить и найти новую бабу, потому что какой-то Цыганов так сделал?

Гость
Кисонька

Как я поняла, мой муж должен меня разлюбить и найти новую бабу, потому что какой-то Цыганов так сделал?

А должен любить всегда?

Гость

Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)

Гость

А должен любить всегда?

А не должен?

Гость

С чего вы решили, что бывших он не любил?
Потому что вам так приятно думать?

Потому что он женат на мне, а не на бывших. Наверное, если бы любил, женился бы и жил там, а не со мной.

Гость
Кисонька

Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)

И как это все мешает вас разлюбить?

Гость

И как это все мешает вас разлюбить?

Так а зачем ему меня "разлюблять"?))

Гость
Кисонька

То есть бывшие женщины были такие глупые, что сожительствовали с нелюбящим их вашим мужем?

Гость
Кисонька

Потому что он женат на мне, а не на бывших. Наверное, если бы любил, женился бы и жил там, а не со мной.

То есть нельзя любить, пока не женишься?