Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.
Это ее физиология - беременеть. Предъявляйте претензии природе.
Сгустку клеток на сроке 3-4 недели все равно. Это раз. Если задаться вопросом правильно, то звучать он будет не "что лучше - родиться или не родиться?", а "что лучше - родится в полной семье в любви и ласке или родиться у женщины, которая тебя не хотела, но будет растить вопреки всему, попутно вещая, что мой отец чистое гамно?". Как бы первый вопрос нЕкому задать даже. А вот ответ на второй очевиден всем людям из полных счастливых семей.
Женщине не все равно. Это будущий ребенок, которого она убьет.
Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 5 лет к другой бабе?
При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?
А надо обязательно делать аборт?
Странно рассуждать о том, что муж будет любить всегда, учитывая, что когда он это обещал тоже самое другим женщинам до вас😄
У цыганова была семья. Куча детей.
И что? Это помешало ему найти новую бабу?
С чего вы решили, что бывших он не любил?
Потому что вам так приятно думать?
Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)
Бывшие кто? Бывшие подружки? Я не знаю, что они скажут. Просто по себе знаю, что в любви можно и не клясться, но спать и даже сожительствовать. Вам все мужчины сразу в любви клялись? Мне казалось, так только школьники делают. Взрослые люди уже как-то различают. Знаете, есть даже стихи: "любовь, когда хотят жениться", "любовь, когда хотят ребенка" и т.д. :)
И как это все мешает вас разлюбить?
То есть бывшие женщины были такие глупые, что сожительствовали с нелюбящим их вашим мужем?