Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Автор вот сосед сверху зальёт вас унитаз прорвался и залил квартиру.
Вы к нему с претензией он говорит а я не хочу за унитаз отвечать он не мой я отказываюсь от него.
Вы скажете а чей?
Он в ответ ну я его брал для справокния естественной нужны это нормально и нужно ходить в туалет, а для того чтобы залил вас я не брал.
Вы что скажете? Ну так следить нужно было за своим унитазом чтобы не прорвался
А он в ответ ну нельзя всего до 100% проследить я пригласил девицу на дом она неаккуратно пользовалась а потом свалила вот последствия
Но я тебе компенсировать залитую г квартиру не буду, это не мой унитаз, я его не хочу как он прорвал.
Я хочу справлять естественные потребности в нормальный а ща сбои, которые всегда есть по вероятности я отвечать не хочу.
Что вы скажете в суд пойдете. Суд вас пошлет по вашей логике мужик отказался от унитаща ещё как только он протекать начал, вот есть его заявление нотариально заверенное
Вы что ответите? Как я могу следить за его унитазом, раз такие законы приняли, значит дайте мне доступ к его унитазу я буду следить не пускать других девиц ремонтировать и когда он с..т там наблюдать процесс что делает он тщательно и аккуратно, дабы не прорвало.
Судья Окей ходи и наблюдай как он там с....и или сиди в г... Сам свою квартиру ремонтируй.
Итак вопрос если ребенок не ваш а чей он??? Бабы, а если и не ьаты померла алкоголичка тоже не хочет, чей и кто за ваши семечки отвечает??? Сосед Вася?
Ну жены моей, государства.

Вы что курите? Поделитесь

Гость
Гость

еще как раскидывали.
откуда по вашему взялось - брак по залету?

А что ж сейчас тогда никто не женится? А? С мужей алиментов не просят. Так что вы xepс пальцем-то не путайте..эти ситуации изначально разные.

Гость
Гость

Получается эти тетки воспитали сынков, которые лезут на раскиданные рогатки? Разве мамки сынков не должны были сказать, как это нехорошо?

Если у меня будет сын, я никогда ему не скажу, что ахаться можно только с матерью своих будущих детей. Предохранятся - да. А если тетенька как-то залетела - это ее проблемы. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Гость
Гость

Если у меня будет сын, я никогда ему не скажу, что ахаться можно только с матерью своих будущих детей. Предохранятся - да. А если тетенька как-то залетела - это ее проблемы. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Как она залетит, если он будет предохранятся?
И чем плохо ахаться только с матерью своих будущих детей?
Если уж приводите в пример СССР, то и живите по его канонам.

Гость
Гость

А что ж сейчас тогда никто не женится? А? С мужей алиментов не просят. Так что вы xepс пальцем-то не путайте..эти ситуации изначально разные.

С мужа тоже можно взять алименты. Если не знали.

Гость
Гость

Так и не перекладывайте. А то сетуете, что бабы не те пошли, а сами толкаете сына на разврат😄

Гость

Мамашки сыновей смешные бывают😄
Ишь какие бабы плохие пошли, всем мужикам дают.
Сынок, ты если че не женись. Попользуй бабу и сваливай😄

Гость
Гость

Одного брака и наличия своего жилья МАЛО. Вам сказали же. За жизнь может произойти что угодно, на что тогда женщине жить и ребенку? Естественно должна быть подстраховка. Без подстраховки это и есть роды просто так. Элементарно на восстановление женского здоровья и внешности деньги нужны.

Что значит на что? У вас профессии нет? Дохода нет? У меня есть свой проект, который приносит пассивный доход, ни на каких мужиков я не привыкла надеяться.

Гость
Гость

Как она залетит, если он будет предохранятся?
И чем плохо ахаться только с матерью своих будущих детей?
Если уж приводите в пример СССР, то и живите по его канонам.

Я привожу в пример СССР? Я??
Чем плохо? Да ничем. Считаю, что человек сам волен ахаться с кем хочет. Хочет - только с одной, хочет - с сотнями, хочет - девственником живет..вообще все равно.
Как залетит? Ну вот не знаю, как залетают. Вот в теме обсуждаем, как тетки залетают.

Гость
Гость

С мужа тоже можно взять алименты. Если не знали.

Не прикидывайтесь валенком, тема совершенно не об этом.

Гость
Гость

Так и не перекладывайте. А то сетуете, что бабы не те пошли, а сами толкаете сына на разврат😄

Какой разврат? Заниматься сексом не только ради детей - это норма. Уже давно. Ооооочень давно. Десятки тысяч лет.

Гость
Гость

Мамашки сыновей смешные бывают😄
Ишь какие бабы плохие пошли, всем мужикам дают.
Сынок, ты если че не женись. Попользуй бабу и сваливай😄

Ещё чего на всех кошелках жениться

Гость
Гость

Не знаю, кто такие потрепляди вам наверно известно. Посмотрят, не переживайте. Они кстати не на 18 летних как раз и смотрят.

Ахах, нее, не посмотрят, лучше все таки рассчитывать на скидку бы, тушка не вечна, надо бы ещё и как личность из себя что то представлять)))

Гость
Гость

Конечно особенная. Отличаюсь от других женщин. За это меня и ценят. Как минимум не подличаю и не обманываю никого ни в чем.

Да тут каждая особенная, у всех яхты, мужья олигархи, не удивили))) вы можно сказать целевая аудитория вумана)))

Гость
Гость

Вы что курите? Поделитесь

Т9 она курит, сильная вещь)

Гость
Гость

Что значит на что? У вас профессии нет? Дохода нет? У меня есть свой проект, который приносит пассивный доход, ни на каких мужиков я не привыкла надеяться.

Ну и не надейтесь, зачем тогда вообще рожать от мужиков если на них надеяться нельзя?! Оооо. Фу. Жили бы тогда старой девой. Вам самое то с вашим проектом.

Гость
Гость

Да тут каждая особенная, у всех яхты, мужья олигархи, не удивили))) вы можно сказать целевая аудитория вумана)))

Нет, 90% тут топят за то чтобы родить назло и навязать ребенка мужику.

Гость
Гость

Я привожу в пример СССР? Я??
Чем плохо? Да ничем. Считаю, что человек сам волен ахаться с кем хочет. Хочет - только с одной, хочет - с сотнями, хочет - девственником живет..вообще все равно.
Как залетит? Ну вот не знаю, как залетают. Вот в теме обсуждаем, как тетки залетают.

Не знаете? Объясняю, залетают при незащищённым половом акте, за который несут ответственность оба!) И мужик и женщина несут равную ответственность так как все было по согласию, а отношениях и без предохранения. Все выдумки про специально подстреленную беременность это выдумки мужиков для новых бап о бывших бабах, все. Никто ниче специально не подстраивал, просто один кончил внутрь и хочет откосить с помощью выдумок типа он не хотел и вообще это она все сама, неа дружок, не сама и мы все это знаем))

Гость
Гость

Враньё, особенно про проценты)

Гость
Гость

Ну и не надейтесь, зачем тогда вообще рожать от мужиков если на них надеяться нельзя?! Оооо. Фу. Жили бы тогда старой девой. Вам самое то с вашим проектом.

Вышла замуж и родила, мне что у вас разрешения надо было спросить?))

Гость
Гость

Как обычно цифры с потолка😂

Гость
Гость

Ещё чего на всех кошелках жениться

И при таком отношении, вы хотите, чтобы баба поставила на первое место мужика, а не себя с ребенком😂

Гость
Гость

Какой разврат? Заниматься сексом не только ради детей - это норма. Уже давно. Ооооочень давно. Десятки тысяч лет.

"Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок"
Ваши слова. Или хотите взять их назад?😄

Гость

Это все таки смешная тема😂
Мужики пытаются втюхать, что женщина-кошелка должна поставить их на первое место, а не себя😄

Гость
Гость

Не знаете? Объясняю, залетают при незащищённым половом акте, за который несут ответственность оба!) И мужик и женщина несут равную ответственность так как все было по согласию, а отношениях и без предохранения. Все выдумки про специально подстреленную беременность это выдумки мужиков для новых бап о бывших бабах, все. Никто ниче специально не подстраивал, просто один кончил внутрь и хочет откосить с помощью выдумок типа он не хотел и вообще это она все сама, неа дружок, не сама и мы все это знаем))

При чем здесь это? Если я пишу о том, что мужчина предохраняется презервативом?

Гость
Гость

"Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок"
Ваши слова. Или хотите взять их назад?😄

Это мне написали, что якобы таких безответственных воспитывали полные семьи из совка. Я лишь написала, что тогда было мало матерей-одиночек, потому что стремно было рожать безотсовщину. При чем здесь, как вели себя тогда мужчины? Они так р вели. Только женщины либо остерегались "давать" всем подряд, либо шли на аборт.

Гость
Гость

Это все таки смешная тема😂
Мужики пытаются втюхать, что женщина-кошелка должна поставить их на первое место, а не себя😄

Про детей-то напишешь хоть раз? Или сама без отца и всем желаешь теперь?

Гость
Гость

Это мне написали, что якобы таких безответственных воспитывали полные семьи из совка. Я лишь написала, что тогда было мало матерей-одиночек, потому что стремно было рожать безотсовщину. При чем здесь, как вели себя тогда мужчины? Они так р вели. Только женщины либо остерегались "давать" всем подряд, либо шли на аборт.

Вы хоть помните, что писали?
"Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья."
А кто по вашему воспитал мужика, который сделал из женщины мать-одиночку? Клоуны из соседней галактики?
Его воспитали как раз родители из СССР. Вырос он в полной семье. Но это не помешало ему поюзать бабу и платить ей 3 копейки.

Гость

Кто воспитал нынешних мужиков, которые сделали из женщины мать-одиночку?

Гость
Гость

А что дети? Они не рады родится и просят мать их убить?

Гость
Гость

А почему отца нет? Это его так мамка воспитала? Что надо делать детей и сваливать?

Гость
Гость

При чем здесь это? Если я пишу о том, что мужчина предохраняется презервативом?

так а если порвался?) почему виновата только женщина?)

Гость
Гость

много было, почти все мои знакомые и друзья выращены матерями одиночками, куча одноклассников, одногруппников, как и я и брат мужа.

Гость
Гость

Потому что решали не убивать своего ребенка в угоду мужику.
Разве не понятно?
А мужик обиделся, что его не поставили на первое место, а выбрали ребенка.

Гость
Гость

Зачем идти на аборт ради мужика?
Чтобы потом мучиться, что убила свое дитя и получить бесплодие?
Мужику то все равно. Он скажет - это баба решила убить ребенка, я ни при чем. И пойдет клепать других детей.

Гость

Самый простой вопрос - зачем убивать своего ребенка ради мужика?

Гость
Гость

Вы хоть помните, что писали?
"Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья."
А кто по вашему воспитал мужика, который сделал из женщины мать-одиночку? Клоуны из соседней галактики?
Его воспитали как раз родители из СССР. Вырос он в полной семье. Но это не помешало ему поюзать бабу и платить ей 3 копейки.

Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.

Гость
Гость

А что дети? Они не рады родится и просят мать их убить?

Сгустку клеток на сроке 3-4 недели все равно. Это раз. Если задаться вопросом правильно, то звучать он будет не "что лучше - родиться или не родиться?", а "что лучше - родится в полной семье в любви и ласке или родиться у женщины, которая тебя не хотела, но будет растить вопреки всему, попутно вещая, что мой отец чистое гамно?". Как бы первый вопрос нЕкому задать даже. А вот ответ на второй очевиден всем людям из полных счастливых семей.

Гость
Гость

Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?

Гость
Гость

Зачем идти на аборт ради мужика?
Чтобы потом мучиться, что убила свое дитя и получить бесплодие?
Мужику то все равно. Он скажет - это баба решила убить ребенка, я ни при чем. И пойдет клепать других детей.

Почему ради мужика-то? Ради себя в первую очередь и ради того, чтобы родить счастливого желанного ребенка. При чем тут мужик вообще?

Гость
Гость

Самый простой вопрос - зачем убивать своего ребенка ради мужика?

Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.

Гость
Гость

Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.

такова ее физиологическая особенность))

Гость
Гость

Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?

у меня другая ситуация, мы с мужем не пользуемся презервативами, и да, если что рожу, но весьма вряд ли забеременею.

Гость
Гость

Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.

да да, доведение до абсурда и сравнение спермы или яйцеклеток с готовым эмбрионом - стандартная ситуация)

Гость
Гость

Вы сравниваете клетку с эмбрионом?
Вас в школе не просветили, что это разные вещи?

Гость
Гость

у меня другая ситуация, мы с мужем не пользуемся презервативами, и да, если что рожу, но весьма вряд ли забеременею.

При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?

Гость
Гость

да да, доведение до абсурда и сравнение спермы или яйцеклеток с готовым эмбрионом - стандартная ситуация)

Ага, главное - обесценить.

Гость
Гость

Простите, но на четвертой неделе еще нет эмбриона, зато есть явная задержка.

Гость
Гость

Почему ради мужика-то? Ради себя в первую очередь и ради того, чтобы родить счастливого желанного ребенка. При чем тут мужик вообще?

Ради себя убить желанного тобой ребенка?

Гость
Гость

Ради себя убить желанного тобой ребенка?

Так если он желанный, о чем вопрос. Рожайте. А для мужчины он не желанный. Отстаньте. Все.