Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Автор вот сосед сверху зальёт вас унитаз прорвался и залил квартиру.
Вы к нему с претензией он говорит а я не хочу за унитаз отвечать он не мой я отказываюсь от него.
Вы скажете а чей?
Он в ответ ну я его брал для справокния естественной нужны это нормально и нужно ходить в туалет, а для того чтобы залил вас я не брал.
Вы что скажете? Ну так следить нужно было за своим унитазом чтобы не прорвался
А он в ответ ну нельзя всего до 100% проследить я пригласил девицу на дом она неаккуратно пользовалась а потом свалила вот последствия
Но я тебе компенсировать залитую г квартиру не буду, это не мой унитаз, я его не хочу как он прорвал.
Я хочу справлять естественные потребности в нормальный а ща сбои, которые всегда есть по вероятности я отвечать не хочу.
Что вы скажете в суд пойдете. Суд вас пошлет по вашей логике мужик отказался от унитаща ещё как только он протекать начал, вот есть его заявление нотариально заверенное
Вы что ответите? Как я могу следить за его унитазом, раз такие законы приняли, значит дайте мне доступ к его унитазу я буду следить не пускать других девиц ремонтировать и когда он с..т там наблюдать процесс что делает он тщательно и аккуратно, дабы не прорвало.
Судья Окей ходи и наблюдай как он там с....и или сиди в г... Сам свою квартиру ремонтируй.
Итак вопрос если ребенок не ваш а чей он??? Бабы, а если и не ьаты померла алкоголичка тоже не хочет, чей и кто за ваши семечки отвечает??? Сосед Вася?
Ну жены моей, государства.
Вы что курите? Поделитесь
Получается эти тетки воспитали сынков, которые лезут на раскиданные рогатки? Разве мамки сынков не должны были сказать, как это нехорошо?
Если у меня будет сын, я никогда ему не скажу, что ахаться можно только с матерью своих будущих детей. Предохранятся - да. А если тетенька как-то залетела - это ее проблемы. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Если у меня будет сын, я никогда ему не скажу, что ахаться можно только с матерью своих будущих детей. Предохранятся - да. А если тетенька как-то залетела - это ее проблемы. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Как она залетит, если он будет предохранятся?
И чем плохо ахаться только с матерью своих будущих детей?
Если уж приводите в пример СССР, то и живите по его канонам.
Так и не перекладывайте. А то сетуете, что бабы не те пошли, а сами толкаете сына на разврат😄
Мамашки сыновей смешные бывают😄
Ишь какие бабы плохие пошли, всем мужикам дают.
Сынок, ты если че не женись. Попользуй бабу и сваливай😄
Одного брака и наличия своего жилья МАЛО. Вам сказали же. За жизнь может произойти что угодно, на что тогда женщине жить и ребенку? Естественно должна быть подстраховка. Без подстраховки это и есть роды просто так. Элементарно на восстановление женского здоровья и внешности деньги нужны.
Что значит на что? У вас профессии нет? Дохода нет? У меня есть свой проект, который приносит пассивный доход, ни на каких мужиков я не привыкла надеяться.
Как она залетит, если он будет предохранятся?
И чем плохо ахаться только с матерью своих будущих детей?
Если уж приводите в пример СССР, то и живите по его канонам.
Я привожу в пример СССР? Я??
Чем плохо? Да ничем. Считаю, что человек сам волен ахаться с кем хочет. Хочет - только с одной, хочет - с сотнями, хочет - девственником живет..вообще все равно.
Как залетит? Ну вот не знаю, как залетают. Вот в теме обсуждаем, как тетки залетают.
Что значит на что? У вас профессии нет? Дохода нет? У меня есть свой проект, который приносит пассивный доход, ни на каких мужиков я не привыкла надеяться.
Ну и не надейтесь, зачем тогда вообще рожать от мужиков если на них надеяться нельзя?! Оооо. Фу. Жили бы тогда старой девой. Вам самое то с вашим проектом.
Я привожу в пример СССР? Я??
Чем плохо? Да ничем. Считаю, что человек сам волен ахаться с кем хочет. Хочет - только с одной, хочет - с сотнями, хочет - девственником живет..вообще все равно.
Как залетит? Ну вот не знаю, как залетают. Вот в теме обсуждаем, как тетки залетают.
Не знаете? Объясняю, залетают при незащищённым половом акте, за который несут ответственность оба!) И мужик и женщина несут равную ответственность так как все было по согласию, а отношениях и без предохранения. Все выдумки про специально подстреленную беременность это выдумки мужиков для новых бап о бывших бабах, все. Никто ниче специально не подстраивал, просто один кончил внутрь и хочет откосить с помощью выдумок типа он не хотел и вообще это она все сама, неа дружок, не сама и мы все это знаем))
Какой разврат? Заниматься сексом не только ради детей - это норма. Уже давно. Ооооочень давно. Десятки тысяч лет.
"Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок"
Ваши слова. Или хотите взять их назад?😄
Это все таки смешная тема😂
Мужики пытаются втюхать, что женщина-кошелка должна поставить их на первое место, а не себя😄
Не знаете? Объясняю, залетают при незащищённым половом акте, за который несут ответственность оба!) И мужик и женщина несут равную ответственность так как все было по согласию, а отношениях и без предохранения. Все выдумки про специально подстреленную беременность это выдумки мужиков для новых бап о бывших бабах, все. Никто ниче специально не подстраивал, просто один кончил внутрь и хочет откосить с помощью выдумок типа он не хотел и вообще это она все сама, неа дружок, не сама и мы все это знаем))
При чем здесь это? Если я пишу о том, что мужчина предохраняется презервативом?
"Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок"
Ваши слова. Или хотите взять их назад?😄
Это мне написали, что якобы таких безответственных воспитывали полные семьи из совка. Я лишь написала, что тогда было мало матерей-одиночек, потому что стремно было рожать безотсовщину. При чем здесь, как вели себя тогда мужчины? Они так р вели. Только женщины либо остерегались "давать" всем подряд, либо шли на аборт.
Это мне написали, что якобы таких безответственных воспитывали полные семьи из совка. Я лишь написала, что тогда было мало матерей-одиночек, потому что стремно было рожать безотсовщину. При чем здесь, как вели себя тогда мужчины? Они так р вели. Только женщины либо остерегались "давать" всем подряд, либо шли на аборт.
Вы хоть помните, что писали?
"Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья."
А кто по вашему воспитал мужика, который сделал из женщины мать-одиночку? Клоуны из соседней галактики?
Его воспитали как раз родители из СССР. Вырос он в полной семье. Но это не помешало ему поюзать бабу и платить ей 3 копейки.
Кто воспитал нынешних мужиков, которые сделали из женщины мать-одиночку?
много было, почти все мои знакомые и друзья выращены матерями одиночками, куча одноклассников, одногруппников, как и я и брат мужа.
Зачем идти на аборт ради мужика?
Чтобы потом мучиться, что убила свое дитя и получить бесплодие?
Мужику то все равно. Он скажет - это баба решила убить ребенка, я ни при чем. И пойдет клепать других детей.
Самый простой вопрос - зачем убивать своего ребенка ради мужика?
Вы хоть помните, что писали?
"Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья."
А кто по вашему воспитал мужика, который сделал из женщины мать-одиночку? Клоуны из соседней галактики?
Его воспитали как раз родители из СССР. Вырос он в полной семье. Но это не помешало ему поюзать бабу и платить ей 3 копейки.
Так а что он должен был делать? Он хотел потpхаться - он потpaхался. Что не так-то? Вы думаете, в советском союзе не тpaxaлись? Или что? Другой вопрос, почему женщина хотела только потpaхаться, а в итоге оказалась беременной и пошла рожать.
Сгустку клеток на сроке 3-4 недели все равно. Это раз. Если задаться вопросом правильно, то звучать он будет не "что лучше - родиться или не родиться?", а "что лучше - родится в полной семье в любви и ласке или родиться у женщины, которая тебя не хотела, но будет растить вопреки всему, попутно вещая, что мой отец чистое гамно?". Как бы первый вопрос нЕкому задать даже. А вот ответ на второй очевиден всем людям из полных счастливых семей.
Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?
Зачем идти на аборт ради мужика?
Чтобы потом мучиться, что убила свое дитя и получить бесплодие?
Мужику то все равно. Он скажет - это баба решила убить ребенка, я ни при чем. И пойдет клепать других детей.
Почему ради мужика-то? Ради себя в первую очередь и ради того, чтобы родить счастливого желанного ребенка. При чем тут мужик вообще?
Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.
Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?
у меня другая ситуация, мы с мужем не пользуемся презервативами, и да, если что рожу, но весьма вряд ли забеременею.
Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.
да да, доведение до абсурда и сравнение спермы или яйцеклеток с готовым эмбрионом - стандартная ситуация)
Вы сравниваете клетку с эмбрионом?
Вас в школе не просветили, что это разные вещи?
у меня другая ситуация, мы с мужем не пользуемся презервативами, и да, если что рожу, но весьма вряд ли забеременею.
При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?