Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Бывшие вашего мужа такие глупые, что спали с нелюбящим их мужиком? Так что ли?😄
А верить в любовь навсегда, когда мужик уже говорил, что любит другим женщинам)
А почему вы думаете, что вечна?
Вы уже прожили с мужем всю жизнь и теперь вещаете из загробной жизни?
Нет, но мор родители прожили 30+ лет вместе, отца, к сожалению, год назад не стало. И они, кстати, не с парты вместе, а встретились уже в более старшем возрасте, имея опыт отношений. Мои бабушка и дедушка по маминой линии живут вместе уже 53 года. Дедушке пришлось бабушку отбить в свое время у другого. По папиной линии тоже прожили десятки лет до смерти. И вот я видела своих дедушек и бабушек - я вам клянусь, они заигрывали друг с другом, а сидя перед телевизором, дедушка всегда кладет руку на бабушкину ладонь. У них присутствует помимо уважения, дружба, нежность, интерес. Про отца с мамой я вообще молчу. Я мечтаю, что у меня будет, как у них. Если это не вечная любовь, а что-то другое, то пусть так.
Нет, но мор родители прожили 30+ лет вместе, отца, к сожалению, год назад не стало. И они, кстати, не с парты вместе, а встретились уже в более старшем возрасте, имея опыт отношений. Мои бабушка и дедушка по маминой линии живут вместе уже 53 года. Дедушке пришлось бабушку отбить в свое время у другого. По папиной линии тоже прожили десятки лет до смерти. И вот я видела своих дедушек и бабушек - я вам клянусь, они заигрывали друг с другом, а сидя перед телевизором, дедушка всегда кладет руку на бабушкину ладонь. У них присутствует помимо уважения, дружба, нежность, интерес. Про отца с мамой я вообще молчу. Я мечтаю, что у меня будет, как у них. Если это не вечная любовь, а что-то другое, то пусть так.
И что?
Если дедушке пришлось отбивать бабушку у другого, то вот уже пример, что можно разлюбить человека и уйти к другому.
С чего вы решили, что вашего мужа вот так не отобьет настоящая любовь?
А потом эта настоящая любовь будет рассказывать внукам, что в свое время ей пришлось отбить их дедушку у какой то бабы😄
И что?
Если дедушке пришлось отбивать бабушку у другого, то вот уже пример, что можно разлюбить человека и уйти к другому.
С чего вы решили, что вашего мужа вот так не отобьет настоящая любовь?
Вы смешная) У вас если за ручку подержались - сразу любовь?
В общем, вам удачи, чтобы ваша жизнь складывалась, как вам хочется. Я надеюсь, что мой муж - это моя судьба, но даже если это и не так, то я точно знаю, что он порядочный мужчина, поэтому уж 3000 руб. мне выделит добровольно :)
Всем добра, молодым мамам надо пользоваться возможностью поспать как следует.
В общем, вам удачи, чтобы ваша жизнь складывалась, как вам хочется. Я надеюсь, что мой муж - это моя судьба, но даже если это и не так, то я точно знаю, что он порядочный мужчина, поэтому уж 3000 руб. мне выделит добровольно :)
А что бабушка твоя просто так за ручку держалась с мужиком, который ей не нравился?
И это называется - отбить у другого?😄
Не, ну говорить, что дедушка отбил бабушку у мужика, который ей даже не нравился - это сильно😂
Не думаю, что он слишком порядочный, раз выбирал женщин, которых не любил и ахался с ними.
Но вам виднее.
Ого ***-х сегодня набомбило на 400 с хвостиком сообщений
Кста, только что смотрела беременную в 16 и прям кайфовала от того, как взрослый мужик с достатком бросил малолетку, отказался ей платить алики, а она страдала никому не нужной и сталкерила за ним в соц сетях как он с другой девулей зажигает, а мог бы ей на лекарства дорогие дать, ведь у неё тонус матки был, а он чисто в рестораны свою новую водит, а она вечно плачит. Просто 10/10. Обожаю такие истории.
Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?
Аборт не стала бы делать опасно это. Оставила бы в роддоме если психологически не готова воспитывать. Маньяков как правило ловят рано или поздно, да Алики бы взяла, даже если бы ребенка оставила в роддоме зачем его маленького лишать денег то, всяко ребенок лучше взрослого, тем паче сбежавшего от последствий мужчины.
Плюс наследство какое то там квартира может быть у маньяка, так что признала бы папаней..
Здоровых деток у нас разбирают сразу,так пусть будет счастлив мой ребенок пусть и с другими родителями
Кста, только что смотрела беременную в 16 и прям кайфовала от того, как взрослый мужик с достатком бросил малолетку, отказался ей платить алики, а она страдала никому не нужной и сталкерила за ним в соц сетях как он с другой девулей зажигает, а мог бы ей на лекарства дорогие дать, ведь у неё тонус матки был, а он чисто в рестораны свою новую водит, а она вечно плачит. Просто 10/10. Обожаю такие истории.
Так это постановка для шоу. Вы такая наивная.
При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?
У меня не было таких отношений, все, с кем спала, была готова от них родить, если не готова, в отношения не вступаю.
Мечтать вы можете о чем угодно))) это не вредно)))
Давно пора))
Это весьма странно кайфовать от чужих неприятностей, для здорового психически человека, вам не кажется?))
Вы реально думаете, что молодая девчушка 16 лет, имея в запасе ещё как минимум 35+ лет, никогда не выйдет замуж?)))
Аборт не стала бы делать опасно это. Оставила бы в роддоме если психологически не готова воспитывать. Маньяков как правило ловят рано или поздно, да Алики бы взяла, даже если бы ребенка оставила в роддоме зачем его маленького лишать денег то, всяко ребенок лучше взрослого, тем паче сбежавшего от последствий мужчины.
Плюс наследство какое то там квартира может быть у маньяка, так что признала бы папаней..
Здоровых деток у нас разбирают сразу,так пусть будет счастлив мой ребенок пусть и с другими родителями
ДЭвушка, если вы оставляете ребенка в роддоме, то алики платите вы))
Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.
Заметим, как "убивать" ребёнка - так СВОЕГО
Как алименты платить так ОБЩЕГО
Типичное мнение типичной обиженной курицы, которая просто хочет хоть как-то отомстить за то, что её бросили.
Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?
Да потому что её саму бросили, у неё теперь все мужики козлы, нельзя им верить, спасение и любовь найти можно только в материнстве.
Вы куку? Вы прочитали хоть, что я написала? Если я сплю с мужем, от которого родила, сплю с презервативом и не собираюсь рожать в ближайший минимум год, в идеале два и если как тут пишут "порвался презерватив" (сказочки венского леса подъехали), то я что должно рожать идти? Не смотря на то, что мой организм еще не восстановился от родов? Чтобы что? Чтобы в случае, если мой муж решит свалить (куда? зачем? с чего вдруг?) он платил по заслугам?