Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Кисонька

Так а зачем ему меня "разлюблять"?))

Он же разлюбил бывших. И вас может.

Гость

Бывшие вашего мужа такие глупые, что спали с нелюбящим их мужиком? Так что ли?😄

Гость

То есть бывшие женщины были такие глупые, что сожительствовали с нелюбящим их вашим мужем?

А почему нет? Он прикольный, красивый, с ним весело, он активный, всегда какие-то развлечения придумывает, трахается классно. Че б и нет?

Гость

То есть нельзя любить, пока не женишься?

Можно, но потом-то женишься.

Гость
Кисонька

А почему нет? Он прикольный, красивый, с ним весело, он активный, всегда какие-то развлечения придумывает, трахается классно. Че б и нет?

Так вашего мужа привлекают пустышки, которых нельзя любить? Прикольно😂

Кисонька

Еще по дому не ленивый, готовит вкусно сам и не жалуется на пельмени из пачки. Я думаю, с ним без любви многим было лучше, чем с кем-то с нею же)

Гость
Кисонька

Еще по дому не ленивый, готовит вкусно сам и не жалуется на пельмени из пачки. Я думаю, с ним без любви многим было лучше, чем с кем-то с нею же)

Таких мужиков много.

Гость

Таких мужиков много.

Ага)

Гость
Кисонька

Но можно и разлюбить.

Гость
Кисонька

А потом разводишься.

Гость

Но можно и разлюбить.

Наверное.

Гость
Кисонька

Наверное.

ага

Гость

А потом разводишься.

Ну если не любишь, то скорее всего

Гость
Кисонька

Ну если не любишь, то скорее всего

Любовь не вечна.

Гость

А верить в любовь навсегда, когда мужик уже говорил, что любит другим женщинам)

Гость

Любовь не вечна.

Почему вы так думаете? Только не пишите прл Цыганова, пожалуйста, я не знаю, кто это, правда.

Гость
Кисонька

Почему вы так думаете? Только не пишите прл Цыганова, пожалуйста, я не знаю, кто это, правда.

А почему вы думаете, что вечна?
Вы уже прожили с мужем всю жизнь и теперь вещаете из загробной жизни?

Гость

А почему вы думаете, что вечна?
Вы уже прожили с мужем всю жизнь и теперь вещаете из загробной жизни?

Нет, но мор родители прожили 30+ лет вместе, отца, к сожалению, год назад не стало. И они, кстати, не с парты вместе, а встретились уже в более старшем возрасте, имея опыт отношений. Мои бабушка и дедушка по маминой линии живут вместе уже 53 года. Дедушке пришлось бабушку отбить в свое время у другого. По папиной линии тоже прожили десятки лет до смерти. И вот я видела своих дедушек и бабушек - я вам клянусь, они заигрывали друг с другом, а сидя перед телевизором, дедушка всегда кладет руку на бабушкину ладонь. У них присутствует помимо уважения, дружба, нежность, интерес. Про отца с мамой я вообще молчу. Я мечтаю, что у меня будет, как у них. Если это не вечная любовь, а что-то другое, то пусть так.

Гость
Кисонька

Нет, но мор родители прожили 30+ лет вместе, отца, к сожалению, год назад не стало. И они, кстати, не с парты вместе, а встретились уже в более старшем возрасте, имея опыт отношений. Мои бабушка и дедушка по маминой линии живут вместе уже 53 года. Дедушке пришлось бабушку отбить в свое время у другого. По папиной линии тоже прожили десятки лет до смерти. И вот я видела своих дедушек и бабушек - я вам клянусь, они заигрывали друг с другом, а сидя перед телевизором, дедушка всегда кладет руку на бабушкину ладонь. У них присутствует помимо уважения, дружба, нежность, интерес. Про отца с мамой я вообще молчу. Я мечтаю, что у меня будет, как у них. Если это не вечная любовь, а что-то другое, то пусть так.

И что?
Если дедушке пришлось отбивать бабушку у другого, то вот уже пример, что можно разлюбить человека и уйти к другому.
С чего вы решили, что вашего мужа вот так не отобьет настоящая любовь?

Гость

А потом эта настоящая любовь будет рассказывать внукам, что в свое время ей пришлось отбить их дедушку у какой то бабы😄

Гость

И что?
Если дедушке пришлось отбивать бабушку у другого, то вот уже пример, что можно разлюбить человека и уйти к другому.
С чего вы решили, что вашего мужа вот так не отобьет настоящая любовь?

Вы смешная) У вас если за ручку подержались - сразу любовь?
В общем, вам удачи, чтобы ваша жизнь складывалась, как вам хочется. Я надеюсь, что мой муж - это моя судьба, но даже если это и не так, то я точно знаю, что он порядочный мужчина, поэтому уж 3000 руб. мне выделит добровольно :)
Всем добра, молодым мамам надо пользоваться возможностью поспать как следует.

Гость
Кисонька

В общем, вам удачи, чтобы ваша жизнь складывалась, как вам хочется. Я надеюсь, что мой муж - это моя судьба, но даже если это и не так, то я точно знаю, что он порядочный мужчина, поэтому уж 3000 руб. мне выделит добровольно :)

А что бабушка твоя просто так за ручку держалась с мужиком, который ей не нравился?
И это называется - отбить у другого?😄

Гость

Не, ну говорить, что дедушка отбил бабушку у мужика, который ей даже не нравился - это сильно😂

Гость
Кисонька

Не думаю, что он слишком порядочный, раз выбирал женщин, которых не любил и ахался с ними.
Но вам виднее.

Гость

Ого ***-х сегодня набомбило на 400 с хвостиком сообщений

Гость
Гость

Так если он желанный, о чем вопрос. Рожайте. А для мужчины он не желанный. Отстаньте. Все.

Кста, только что смотрела беременную в 16 и прям кайфовала от того, как взрослый мужик с достатком бросил малолетку, отказался ей платить алики, а она страдала никому не нужной и сталкерила за ним в соц сетях как он с другой девулей зажигает, а мог бы ей на лекарства дорогие дать, ведь у неё тонус матки был, а он чисто в рестораны свою новую водит, а она вечно плачит. Просто 10/10. Обожаю такие истории.

Гость
Гость

Она не виновата. Но природа так задумала, что рожает женщина. Я уже писала выше, что будет делать женщина, если ее маньяк изнасилует в кустах? Требовать алименты? И вообще, в принципе, вы допускаете, что вы родите, если порвется презерватив? Обязательно? Не смотря ни на что?

Аборт не стала бы делать опасно это. Оставила бы в роддоме если психологически не готова воспитывать. Маньяков как правило ловят рано или поздно, да Алики бы взяла, даже если бы ребенка оставила в роддоме зачем его маленького лишать денег то, всяко ребенок лучше взрослого, тем паче сбежавшего от последствий мужчины.
Плюс наследство какое то там квартира может быть у маньяка, так что признала бы папаней..
Здоровых деток у нас разбирают сразу,так пусть будет счастлив мой ребенок пусть и с другими родителями

Гость
Гость

Кста, только что смотрела беременную в 16 и прям кайфовала от того, как взрослый мужик с достатком бросил малолетку, отказался ей платить алики, а она страдала никому не нужной и сталкерила за ним в соц сетях как он с другой девулей зажигает, а мог бы ей на лекарства дорогие дать, ведь у неё тонус матки был, а он чисто в рестораны свою новую водит, а она вечно плачит. Просто 10/10. Обожаю такие истории.

Так это постановка для шоу. Вы такая наивная.

Гость
Гость

Ого ***-х сегодня набомбило на 400 с хвостиком сообщений

Вы отслеживаете? Вам интересно?

Гость
Гость

При чем здесь ваша замужняя ситуация. Я вас конкретно спрашиваю - от маньяка в кустах будете рожать? От мужика, с которым ахались для удовольствия, а през порвался тоже родите? Даже если..я не знаю..учитесь в престижном месте сейчас, карьеру строите..в принципе не хотите детей. Да? Вот я родила чуть больше 4ех месяцев назад. Я сплю с мужем. Предохраняюсь презервативом. Если я забеременею в ближайший год - я не буду рожать. Я не хочу гробить свое здоровье. Это что, ненормально? Надо обязательно рожать?

У меня не было таких отношений, все, с кем спала, была готова от них родить, если не готова, в отношения не вступаю.

Гость
Гость

Так если он желанный, о чем вопрос. Рожайте. А для мужчины он не желанный. Отстаньте. Все.

Так надо было его не делать а раз сделал пусть несёт ответственность)

Гость
Гость

У меня-то нет претензий. Я не рожаю от кого попало. И не беременею, как ни странно.

Мы тоже и что?

Гость
Гость

Яйцеклетки - это потенциальные дети. Не пропустите овуляцию - бегите ахаться. Не берите грех на душу.

Одно дело потенциальные другое реальные, уже оплодотворенные.

Гость
Гость

А зачем ему меня бросать?

А зачем других бросают? Никто не застрахован, хотя у всех все изначально хорошо.

Гость
Гость

А что надо делать?

Не беременеть от кого попало)))

Гость
Гость

А почему от меня должны свалить?

А почему от вас не должны а от других должны?)))

Гость
Гость

А почему должен разлюбить? И почему должен уйти к другой бабе?

А почему других разлюбляют?))))

Гость
Кисонька

Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?

Дофига семей распадается, никто не застрахован.

Гость
Кисонька

Мечтать вы можете о чем угодно))) это не вредно)))

Гость
Кисонька

Давно пора))

Гость
Гость

Это весьма странно кайфовать от чужих неприятностей, для здорового психически человека, вам не кажется?))

Гость
Гость

Вы реально думаете, что молодая девчушка 16 лет, имея в запасе ещё как минимум 35+ лет, никогда не выйдет замуж?)))

Гость
Гость

Аборт не стала бы делать опасно это. Оставила бы в роддоме если психологически не готова воспитывать. Маньяков как правило ловят рано или поздно, да Алики бы взяла, даже если бы ребенка оставила в роддоме зачем его маленького лишать денег то, всяко ребенок лучше взрослого, тем паче сбежавшего от последствий мужчины.
Плюс наследство какое то там квартира может быть у маньяка, так что признала бы папаней..
Здоровых деток у нас разбирают сразу,так пусть будет счастлив мой ребенок пусть и с другими родителями

ДЭвушка, если вы оставляете ребенка в роддоме, то алики платите вы))

Карина Смирнова
Гость

а он высокие инстинкты удовлетворял когда спал с ней?))

Вы не видите разницу межу низменным инстинктом размножения и стандартной потребностью организма в сексе, как пить, есть и спать? Серьёзно?

Карина Смирнова
Гость

Все, у каринки закончился рабочий день😄

В отличии от тебя, у меня есть социальная жизнь, хотя, ты наверное даже понятия не имеешь как это сидеть на бенче

Карина Смирнова
Гость

Господи, вы там не рыдаете над каждой яйцеклеткой в менструацию? Это же могли быть ваши дети!! Просто в вас никто не кончил, не сдержавшись при ппа или презерватив не порвался!! Столько погибших детей за жизнь, а вы их не спасли.

Заметим, как "убивать" ребёнка - так СВОЕГО
Как алименты платить так ОБЩЕГО
Типичное мнение типичной обиженной курицы, которая просто хочет хоть как-то отомстить за то, что её бросили.

Карина Смирнова
Кисонька

Нет, вы ответьте, почему вы думаете, что он должен меня разлюбить? И с чего вы взяли, что он всех до этого любил? Вы не задумывались, что если мужчина любит кого-то, он и создает с этой женщиной семью?

Да потому что её саму бросили, у неё теперь все мужики козлы, нельзя им верить, спасение и любовь найти можно только в материнстве.

Карина Смирнова
Гость

А зачем других бросают? Никто не застрахован, хотя у всех все изначально хорошо.

У вас какой-то параноидальный страх. Зачем вообще тогда отношения заводить, если "вас могут в любой момент бросить". Вы в МСК живете? На сеанс ко мне не хотите записаться?

Гость

Не беременеть от кого попало)))

Вы куку? Вы прочитали хоть, что я написала? Если я сплю с мужем, от которого родила, сплю с презервативом и не собираюсь рожать в ближайший минимум год, в идеале два и если как тут пишут "порвался презерватив" (сказочки венского леса подъехали), то я что должно рожать идти? Не смотря на то, что мой организм еще не восстановился от родов? Чтобы что? Чтобы в случае, если мой муж решит свалить (куда? зачем? с чего вдруг?) он платил по заслугам?

Гость

А почему от вас не должны а от других должны?)))

Нет, я хочу услышать, почему от меня должны? Я хз, что у других там. Вы хз, что у меня. Но считаете, что должен свалить? Зачем и почему? Не можете ответить - не начинайте разговор.