Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Нет)) Лично знаю, сестра моего бывшего мужа вышла за уголовника, который 3 копейки зарабатывает. Ну собственно у женщин с приплодом выбор не велик. Мои одноклассницы разведённые с детьми или одинокие или замужем за безработными и прочим хламом.
Можно работать в чёрную и не платить налоги на ненужных детей. Элементарно. Я не плачу. У меня зарплата на руки. Клинкеты через Авито и инстаграмм.
опа так ты мужик?)) не платишь алименты? аль ты про налоги? так я тоже налоги не плачу, ибо продаю со стоков и там система treaty, речь не об этом.
Нет)) Лично знаю, сестра моего бывшего мужа вышла за уголовника, который 3 копейки зарабатывает. Ну собственно у женщин с приплодом выбор не велик. Мои одноклассницы разведённые с детьми или одинокие или замужем за безработными и прочим хламом.
И че? Это просто твое окружение такое.
У меня вот другое. Это нормально.
Я тоже не за ништяки живу, но и жить с тем кто не ценит (не обеспечивает) не буду.
Деньги просят для того чтобы женщина и ребенок ни в чем не нуждались и не побирались, даже если муж сойдёт с ума или уйдет.
Чтоб женщина занималась только домом, а не работой.
я вроде и не работаю, но и не занимаюсь только домом, сайт раскручиваю, на стоки фоткаю, ибо нифига не делать и не созидать не интересно.
Пусть тогда эта мадам выплатит мужчине моральную компенсацию за то, что она использовала его сперму ради удовлетворения своих низменных животных инстинктов - рожать детей, и теперь ему под страхом суда нужно бояться платить алименты. Каждый месяц минимум 3000 рублей, пока ребёнок не подрастёт - идеально за причинённый моральный вред мужчине.
Обращайся в суд.
так это стандартная ситуация, логично что в браке дети делаются, а как еще?) но дарить вам бизнес не каждый будет, не такие уж ценные гены, пока смотрю никто вам бизнес и 30 лямов за ребенка не подарил)
Ещё раз, я выше писала, если у женщины просят ребенка вы серьезно считаете что она должна расщепериться и побежать рожать?)
Я детей не хочу на данный момент и не хотела никогда даже за 100 миллионов, может потом захочу.
И да, мне подарили и дарят и деньги большие и другие ликвидные вещи без детей, представьте себе?
Пусть тогда эта мадам выплатит мужчине моральную компенсацию за то, что она использовала его сперму ради удовлетворения своих низменных животных инстинктов - рожать детей, и теперь ему под страхом суда нужно бояться платить алименты. Каждый месяц минимум 3000 рублей, пока ребёнок не подрастёт - идеально за причинённый моральный вред мужчине.
а он высокие инстинкты удовлетворял когда спал с ней?))
так себе у вас окружение)) потому и молитесь на деньги, ибо они для вас че то особенное и недостижимое))
так это стандартная ситуация, логично что в браке дети делаются, а как еще?) но дарить вам бизнес не каждый будет, не такие уж ценные гены, пока смотрю никто вам бизнес и 30 лямов за ребенка не подарил)
Так и думала что только слово "женится"заметите)) Одной женитьбы мало)) почитайте все полностью
Все, у каринки закончился рабочий день😄
Я считаю, что Каринке надо урезать премию или вовсе не давать. Слишком уж она топорный тролль.
ну вам пока никто ничего за рождение ребенка не подарил) а в теории рассуждать можно о чем угодно)
Так я и не рожала никого и не беременела. И детей не хочу. Или вы что предлагаете, сказать что согласна беременеть, взять 30 миллионов и свалить? Я не пойму никак. Вы свою подлую натуру мошенническую на меня не примеряйте.
Как это не хочет? Все хотят. И бывший муж и нынешний.
Ещё раз, без детей деньги дают, а если б согласилась родить, то и не 30 млн, а и больше бы дали, але, у вас с пониманием плохо?)
даа, бы да кабы))) вы сначала получите эти миллионы и бизнес. родите, докажите что получили и родили а потом поговорим)))
Можно сколько угодно разбираться в людях, но муж может элементарно с ума сойти к примеру. Нет уж, предоставил подушку безопасности - получил ребенка, нет - никаких детей.
Сторонницам аликов это принципиально не подходит. Ваше предложение подходит для тех, у кого мужики хотят детей. А таким и так платят..и без "решения суда".
А эти женщины, которые автоматически становятся матерями, если в них кончил мужик, понимают, что при таком раскладе будут пожизненно посланы. Прикалывает их позиция - пусть их псих в кустах трaxнет какой-нибудь, а они рожать пойдут - мать не убъет своего ребенка :))
Так я и не рожала никого и не беременела. И детей не хочу. Или вы что предлагаете, сказать что согласна беременеть, взять 30 миллионов и свалить? Я не пойму никак. Вы свою подлую натуру мошенническую на меня не примеряйте.
ааа, так вы не хотите детей а другим советуете за детей брать по 30 миллионов даже если хотят? так они никогда не родят) защищаться фразой "не хочу детей" удобно, когда за вашего ребенка никто 30 лямов не предлагает))
Сторонницам аликов это принципиально не подходит. Ваше предложение подходит для тех, у кого мужики хотят детей. А таким и так платят..и без "решения суда".
А эти женщины, которые автоматически становятся матерями, если в них кончил мужик, понимают, что при таком раскладе будут пожизненно посланы. Прикалывает их позиция - пусть их псих в кустах трaxнет какой-нибудь, а они рожать пойдут - мать не убъет своего ребенка :))
Выше писали, что этот псих в кустах - симпатичный и спортивный коллега или начальник😄
ааа, так вы не хотите детей а другим советуете за детей брать по 30 миллионов даже если хотят? так они никогда не родят) защищаться фразой "не хочу детей" удобно, когда за вашего ребенка никто 30 лямов не предлагает))
Почитайте пост 1173) Предлагают ещё и больше. Вы что, никак в толк не возьмёте что если женщина не хочет детей то она и за 100 миллионов рожать не станет?
А я могу захотеть в будущем, наперед не загадываю.
Так я и пишу, что всем, у кого чешется родить он симпатичного начальника, неплохо было бы такого психа в кустах встретить и проверить их принципиальность по поводу планирования своих детей.
Печально, что все думают только л мужиках и никто не думает про ребенка. Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья.
Мой нынешний муж пока живём уже больше потратил на меня, если сосчитать) а вы все про роды, без родов то никак да, вам?)
эт не я про роды, милочка. это вы говорили что за роды надо чтобы муж дал то то и тото) не просто так а именно за роды) вы то от своих слов не отказывайтесь) у нас тут все олигархи, видели знаем))
Так я и пишу, что всем, у кого чешется родить он симпатичного начальника, неплохо было бы такого психа в кустах встретить и проверить их принципиальность по поводу планирования своих детей.
Печально, что все думают только л мужиках и никто не думает про ребенка. Для меня мать-одиночка, которая не была хотя бы замужем - чистая лядь, у которой родятся такие же сыновья, которые будут спокойно юзать баб и платить им 3 копейки (дай бог) и дочери, которые считают, что залететь и поймать эти 3 копейки - это вышка семейного счастья.
а никто так не считает но жизнь есть жизнь. всякое может случиться.
эт не я про роды, милочка. это вы говорили что за роды надо чтобы муж дал то то и тото) не просто так а именно за роды) вы то от своих слов не отказывайтесь) у нас тут все олигархи, видели знаем))
Ну естественно, это так подставляться, тело свое, здоровье, фигуру, жизнью рисковать при родах, конечно все это просто так не может быть. Как иначе то?!
Нет, мужчины из Форбс зарабатывают миллионы в сутки. Это уже другой уровень. Пока я не на нем.
дааа, пока))) ахаха, не, дорогуша, вам не 18 ужо, думаю те кто из форбс на вас не посмотрят))) а мужик зарабатывающий миллионы с потрелядью жить долго не будет, правда жизни) надо кем то быть и что то из себя представлять)
Не смешите.
Эти мужики, которые бросили детей, - сыновья советских родителей, воспитанные в браке.
По вашей логике, они никогда бы детей не бросили.
Но факт - бросили.
Ну естественно, это так подставляться, тело свое, здоровье, фигуру, жизнью рисковать при родах, конечно все это просто так не может быть. Как иначе то?!
так есть огромная разница между просто так и 30 миллионами. женщины обычно рожают в браке, при своем жилье, и это не просто так, но 30 миллионов и бизнес они не требуют. И это не значит что они рожают просто так)))
Когда уже люди научаться не делать элементарных логических ошибок?
Это перл вообще заслуживает медали.
Мать-одиночка воспитает сыновей, которые будут пользоваться женщинами и платить 3 копейки алиментов.
А кто сделал из женщины мать-одиночку?
Случаем не мужик, рожденный в браке и воспитанный двумя родителями?
Или алиментщики - это сплошь сыновья матерей-одиночек?
Когда уже люди научаться не делать элементарных логических ошибок?
Это перл вообще заслуживает медали.
Мать-одиночка воспитает сыновей, которые будут пользоваться женщинами и платить 3 копейки алиментов.
А кто сделал из женщины мать-одиночку?
Случаем не мужик, рожденный в браке и воспитанный двумя родителями?
Или алиментщики - это сплошь сыновья матерей-одиночек?
Но тогда вопрос, а кто сделал матерей алиментщиков одиночками? Еще одно поколение сыновей матерей-одиночек? А эти откуда взялись???
Не смешите.
Эти мужики, которые бросили детей, - сыновья советских родителей, воспитанные в браке.
По вашей логике, они никогда бы детей не бросили.
Но факт - бросили.
Они не бросили, а сказали, что не хотят их. Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок.
так есть огромная разница между просто так и 30 миллионами. женщины обычно рожают в браке, при своем жилье, и это не просто так, но 30 миллионов и бизнес они не требуют. И это не значит что они рожают просто так)))
Одного брака и наличия своего жилья МАЛО. Вам сказали же. За жизнь может произойти что угодно, на что тогда женщине жить и ребенку? Естественно должна быть подстраховка. Без подстраховки это и есть роды просто так. Элементарно на восстановление женского здоровья и внешности деньги нужны.
дааа, пока))) ахаха, не, дорогуша, вам не 18 ужо, думаю те кто из форбс на вас не посмотрят))) а мужик зарабатывающий миллионы с потрелядью жить долго не будет, правда жизни) надо кем то быть и что то из себя представлять)
Не знаю, кто такие потрепляди вам наверно известно. Посмотрят, не переживайте. Они кстати не на 18 летних как раз и смотрят.
Они не бросили, а сказали, что не хотят их. Раньше просто позорно было быть матерью-одиночкой, поэтому тетки не раскидывали рогатки перед "симпатичными начальниками", а сейчас - почет и уважение cpaных фемок.
Получается эти тетки воспитали сынков, которые лезут на раскиданные рогатки? Разве мамки сынков не должны были сказать, как это нехорошо?
Вы вините женщин за то, что мамки не научили своих сынков правилам приличия??
Автор вот сосед сверху зальёт вас унитаз прорвался и залил квартиру.
Вы к нему с претензией он говорит а я не хочу за унитаз отвечать он не мой я отказываюсь от него.
Вы скажете а чей?
Он в ответ ну я его брал для справокния естественной нужны это нормально и нужно ходить в туалет, а для того чтобы залил вас я не брал.
Вы что скажете? Ну так следить нужно было за своим унитазом чтобы не прорвался
А он в ответ ну нельзя всего до 100% проследить я пригласил девицу на дом она неаккуратно пользовалась а потом свалила вот последствия
Но я тебе компенсировать залитую г квартиру не буду, это не мой унитаз, я его не хочу как он прорвал.
Я хочу справлять естественные потребности в нормальный а ща сбои, которые всегда есть по вероятности я отвечать не хочу.
Что вы скажете в суд пойдете. Суд вас пошлет по вашей логике мужик отказался от унитаща ещё как только он протекать начал, вот есть его заявление нотариально заверенное
Вы что ответите? Как я могу следить за его унитазом, раз такие законы приняли, значит дайте мне доступ к его унитазу я буду следить не пускать других девиц ремонтировать и когда он с..т там наблюдать процесс что делает он тщательно и аккуратно, дабы не прорвало.
Судья Окей ходи и наблюдай как он там с....и или сиди в г... Сам свою квартиру ремонтируй.
Итак вопрос если ребенок не ваш а чей он??? Бабы, а если и не ьаты померла алкоголичка тоже не хочет, чей и кто за ваши семечки отвечает??? Сосед Вася?
Ну жены моей, государства.