Сколько живу, столько пытаюсь понять причину такой сильной неприязни.
Я - чайлдфри, наверно была ей всегда. Ни разу в жизни не возникла идея родить ребенка, никогда их не хотела, мне нравятся …
Не любят это сильно сказано. Но то, что они не могут спокойно быть чайлд-фри, раздражает многих. Знаете такой анекдот: ... вы хотите поговорить об этом? Так вот он именно про Чайлд-фри. Им вечно мерещится, что им кто-то предлагает высказаться, кому-то позарез надо прояснить их позицию, и они везде везут с объяснениями. При этом никакого запроса на самом деле к ним нет, всем по фигу и на Чайлд-фри, и на их нерожденных детей тем более. Эта тема яркий тому пример. Автора никто не трогал, а она накатала простыню о том, как к ней все лезут, и предлагает нам поговорить об этом. Конечно, такая навязчивость чревата негативом. А Чайлд-фри никак не поймут, что не так, им все мерещится, что людей бесит то, что они Чайлд-фри. Не говоря уже о том, что всем этим Чайлд-фри, которые лезут ко всем поговорить от имени, годков-то всего ничего. То есть за базар они не отвечают и даже не ясно, Чайлд-фри они или нет. Вот если восьмидесятилетняя старушка скажет, что она Чайлд-фри, то она знает, что говорит. Хотя таких старушек почему-то нету. Есть просто бездетные. А заявления от 20-40 летних тёток тоже напрягают здравомыслящих людей своей напыщенностью. Это тоже самое, что мальчишки говорят: а я никогда не женюсь. Кому интересно слушать это всерьёз? Цыплят, как говорится, по осени считают.
Факт остается фактом - муж не готов к семье и детям и сам это признает. Какая в этом вина его мамы сами судите.
В развале нашей семьи винотваты только мы с мужем - я в том, что понадеялась, что он изменится, не верила в его слова, он в том, что не готов поступиться ни одним своим принципом ни ради меня ни ради ребенка и по сути ведет себя так же как его отец, за что неоднократно сам его осуждал.
Откуда вы знаете какая я мать? Моему ребенку всего 3 года и я в декретном отпуске, я занималась тем, зачем он дан - заботилсь и воспитывала ребенка. Естественно после него я буду совмещать и воспитание и заботу с работой, что отказывается делать мой муж.
Да, я не открыла лекарство от болезни и не напишу хита который будетзнать весь мир, не сниму фильм и не открою новый вид животного, но, этого не сделает много миллиардов населения. Моя цель жизни такая же как цель жизни ЧФ - прожить жизнь так, как мне нравиться и добиться тех целей, которые я себе поставила и которые мне интересны. И не вам оценивать на сколько они лучше или хуже других.
На счет личных достижений и умений лучше чем моя свекровь - я точно намного лучше развбираюсь в компьютере, отлично плаваю и действительно люблю и умею проводить время с детьми и не только своими =)
А эти оправдательные простыни вы здесь зачем строчите? Думаете мне до вас есть дело? Вот вам задание на саморазвитие в декрете: почему человек, перекладывающих ответственность за своё счастье, а также неудачи, является незрелым.
Историю расскажу про то, чем может закончиться такое вот навязывание деторождения.
На старой квартире была соседка по этажу, которую один из бойфрендов подсадил на ***. Она забеременела, ей на тот момент было чуть за 30. Жила с мамой. Не работала. Бойфренд исчез после 2-х полосок на тесте.
Все, просто все, стали уговаривать ее родить (ну кроме мамы).И возраст, и надо, и стакан итд. Про наркоту они знали. Обещали помогать, только роди. Она взяла и родила, к тому времени она уже совсем плохо соображала и по жизни внушаемая.
Ребенок родился дауном. Помогать никто не стал, из тех, кто вопил, что будет. Она ушла, навсегда, к какому- то очередному поставщику, так сказать.
Ребенок остался с бабушкой ( у бабушки 4-я стадия рака). Потом мы переехали и дальнейшую судьбу этих людей я не знаю.
Знаю только, что всем было бы гораздо лучше, если бы её тогда не уговорили рожать
В целом, мы поняли, были бы вы способны налаживать отношения был бы и мужчина и карьера, и увлечения. И не было бы ни желания, ни времени совать нос чужие трусы и выяснять как это они смеют не рожать.
Я умею и налаживать отношения и я добилась в карьере того чего мне нужно, и что мне нравится. Да, я никогда не рассматривала вариантов руководящей должности и это нельзя ставить мне в минус, я знаю свои плюс - я пунктуальный, компетентный, умеющий выполнять рутинную работу в большом количестве, приятный в общении сотрудник исполнитель. Такие тоже нужны, на таких фирмы и держатся.
Я никогда не сую нос в чужие трусы и никогда не навязываю свое мнение. Если я узнаю у человека о детях, то только для того, чтобы понять как правильно себя вести с ним, чтобы общение было комфортно для нас обоих. Чтобы как раз таки не навязать своего ребенка и свои детские проблемы человеку, которому это совсем чуждо. Но я знаю тех, у кого нет детей и они отлично сами поддерживают беседы про детей и еще делятся историями о детях своих родственников и друзей. А есть те, с которыми даже пообщаться лучше приходить именно без ребенка, и болтовню в парке с овтлечениями на ребенка они не потерпят и она их утомит, а есть кто наоборот включится в игру и будет и общщаться с тобой и параллельно играть с ребенком.
Опять таки, что значит терпимость? Когда чужой ребенок орет на весь автобус, вы ждете терпимости? Это вам природа диктует умиляться и заботиться в этот момент, все остальные слышат раздражающий вой и у них чешутся руки. Вполне достаточно равнодушное отношение к чужим детям, если они никому не мешают. Как только начинают мешать своим воем, криками, беготней, ваш ребенок становится раздражающим элементом. Например, меня раздражают элементы на самокатах, которые иногда несутся на всей скорости и очень хочется их проучить разок, спихнуть на траву чтобы эти маргиналы уважали окружающих.
Так что вы понимаете под терпимостью? Терпеть? Никто ваших детей терпеть не будет если они нарушают чей то комфорт.
ага, чефляди часто обсуждают в темах, что они на какого то ребенка кипяток вылили или подножку ему поставили, но это лишь больные фантазии больных людей.
Автор, а почему вы так плохо думаете о людях, тем более о своих друзьях? Может быть наоборот дети для ваших друзей стали смыслом жизни, поводом для радости, поэтому они задают вам такие вопросы? Если вы только врагов вокруг видите, то не любят вас не потому что вы чайлдфри, а за ваш негатив. P.S. У меня детей нет
Если что, я мама и всех детей обожаю, но не надо всех окружающих людей судить по своим стандартам. Если люди сознательно не любят детей, это не значит, что они душевно глухие люди. Это лично Ваше мнение, и оно глупое, это факт. Я, например, детей обожаю, но никогда не в жизни не позволяла себе вести себя таким образом, как будто моего ребенка должны все обожать. И уж точно надо воспитывать своего ребенка таким образом, чтобы он вел себя так, чтобы не мешать окружающим. И причем тут бестолковость? Как по мне, бестолковость - это неумение распорядиться умно своей жизнью. К сожалению, среди мамашек бестолковых немало. Есть и мамашки, которые не умеют заботиться о детях и бестолково распоряжаются и своей жизнью, и жизнью детей. А есть очень толковые бездетные женщины. Это просто вопрос приоритетов.
у тебя детей нет иначе ты бы понимала что в 1 или 2 года детей еще просто учат азам а не воспитывают и они могут в любой момент устроить истерику везде и за секунду их не успокоишь.
Историю расскажу про то, чем может закончиться такое вот навязывание деторождения.
На старой квартире была соседка по этажу, которую один из бойфрендов подсадил на ***. Она забеременела, ей на тот момент было чуть за 30. Жила с мамой. Не работала. Бойфренд исчез после 2-х полосок на тесте.
Все, просто все, стали уговаривать ее родить (ну кроме мамы).И возраст, и надо, и стакан итд. Про наркоту они знали. Обещали помогать, только роди. Она взяла и родила, к тому времени она уже совсем плохо соображала и по жизни внушаемая.
Ребенок родился дауном. Помогать никто не стал, из тех, кто вопил, что будет. Она ушла, навсегда, к какому- то очередному поставщику, так сказать.
Ребенок остался с бабушкой ( у бабушки 4-я стадия рака). Потом мы переехали и дальнейшую судьбу этих людей я не знаю.
Знаю только, что всем было бы гораздо лучше, если бы её тогда не уговорили рожать
Автор, а вас не посещала довольно-таки простая мысль, что в этой душераздирающей истории злобное злое зло, сломавшее жизнь несчастной бабушке и ребёнку-инвалиду, это ни разу не деторождение, а наркота?
Вы приводите некорректный пример - наркоманы - это больные люди, при чем в большинстве своем не излечимо. Когда он трезв - то не хочет, когда под этим делом - ему уже без разницы. Конечно он родился с паталогиями (и далеко не факт, что именно даун, с солнечными детишками все хоть и сложно, но все-таки есть случаи и самостоятельной взрослой жизни) а если это именно какие-то отконения с умственной отсталостью и еще куча проблем - вот это беда.
конечно не гуманно и так никогда не сделают - но всех наркоманов и алкашей на аборты однозначно + стерилизация. Но этого не допустят конечно
а я люблю весх детей =) особенно грудничков, очень им умиляюсь и так же с собаками, особенно мопсиками и будьдожками. Прям день удался, если их вижу
Тоже обожаю маленьких грудничков, пока своего не было не обращала внимания а потом постоянно обращаю и прям такие они хорошень кие как куколки, мой крупный родился почти 5 кг и уже через месяц был почти 7, а иногда видишь мама несет куколку прям в красивом бодике, или комбинезоне, ми ми ми прям))
Автор, а вас не посещала довольно-таки простая мысль, что в этой душераздирающей истории злобное злое зло, сломавшее жизнь несчастной бабушке и ребёнку-инвалиду, это ни разу не деторождение, а наркота?
Наркота была первична. И жизнь была бы сломана гораздо меньше, если бы этого никому не нужного ребенка не было
А эти оправдательные простыни вы здесь зачем строчите? Думаете мне до вас есть дело? Вот вам задание на саморазвитие в декрете: почему человек, перекладывающих ответственность за своё счастье, а также неудачи, является незрелым.
Это не оправдательные простыни, а объянение позиции, при чем корректное, без перехода на личности и обобение.
Я ничего ни на кого не перекладываю. У меня есть свои понимания главного в жизни, я понимаю по каким принципам я живу и так же буду воспитывать своего ребенка. Вкладывать те же ценности. Если у меня это не получится, значит это будет моей ошибкой, если получится, это будет моим достижением. И это касается не только рождения детей, но и уважения других людей, умение вести себя в обществе, умение и желание учиться новому, работать и тд
Найдет)) Для таких сумасшедших мамаш цель оправдывает средства. Чего только тетьки не делают, чтобы забеременеть. Хоть в 30, хоть в 50.
Думаете? )) я ставлю на то, что будет принуждать дочь родить как можно скорее, и желательно без мужа, чтобы от неё зависела и можно было бы ее контролировать. А если с мужчиной дочь на какое-то время сойдется, то она от них не отстанет, третьей в семью влезет.
Ну не факт, что она это прям от всей души..) Может, просто не хочет рушить отношения с вами.. Я тоже могу ради приличия поулыбаться чужому ребенку, не будешь же игнорировать. А сама буду стоять и думать, хосспади, скорей бы это закончилось...) Я не ненавижу детей, просто они мне не интересны. Совсем. А я им..
Это когда не умеешь с ними общаться, то "не люблю детей" - это защитная реакция из за неловкости.
Тоже обожаю маленьких грудничков, пока своего не было не обращала внимания а потом постоянно обращаю и прям такие они хорошень кие как куколки, мой крупный родился почти 5 кг и уже через месяц был почти 7, а иногда видишь мама несет куколку прям в красивом бодике, или комбинезоне, ми ми ми прям))
а я вот всегда обращала внимание и всегда умилялась. в куклы играла до конца школы и именно с пупсом ребенка на 3 месяца и покупала ему настоящую детскую одежду в магазине и делала ему режим дня, узнавала как кормить, пеленать и прочее. мастерила кроватки и коляски для него в свободное время.
Вот это и я пытаюсь понять) Какая разница. Но им есть разница. Поняв, что окончательно и бесповоротно испортили себе жизнь, пытаются подговорить сделать это и окружающих, чтобы не так было горько и обидно. А когда это не получается, сильно расстраиваются, прямо подсчитывают количество неродивших знакомых)
вот поэтому вас и не любят, вы почему то уверены, что дети портят жизнь, но это не так) а если вы в таком тоне еще и это всем вокруг выражаете, то все становится понятно)
Думаете? )) я ставлю на то, что будет принуждать дочь родить как можно скорее, и желательно без мужа, чтобы от неё зависела и можно было бы ее контролировать. А если с мужчиной дочь на какое-то время сойдется, то она от них не отстанет, третьей в семью влезет.
ни в коем случае. буду делать все возможное, чтобы дочь поняла, что сначала надо выучиться, встать на ноги, иметь хоть какой то опыт работы после института, свое жилье и тогда уже рожать. Оптимальный возраст 25-30 лет. Но конечно это не строгие рамки и в 22 и в 32 тоже допустимо вполне и даже в 35, но тут свои нюансы уже.
Но безусловно с жильем ребенку я помогу и сделаю все, чтобы к концу учебы у нее было свое жилье, без обречения ребенка на съем или ипотеку. Если для этого придется продать и разменять квартиру то естественно это сделаю.
Это когда не умеешь с ними общаться, то "не люблю детей" - это защитная реакция из за неловкости.
Ой, да ладно вам...)) Вы хотите сказать, что, чтоб полюбить детей, нужно сначала пройти краткий курс общения с ними, и все свершится?? Да как бы не так... Угораздило меня когда-то выучиться на педагога, работала в школе. Ладно подростки, это ещё куда на шло, но меня ещё и первоклашками "наградили"... Два года отработать нужно было, я дни считала до увольнения, любовь к детям так и не наступила. Не мое это, и все..
Не любят это сильно сказано. Но то, что они не могут спокойно быть чайлд-фри, раздражает многих. Знаете такой анекдот: ... вы хотите поговорить об этом? Так вот он именно про Чайлд-фри. Им вечно мерещится, что им кто-то предлагает высказаться, кому-то позарез надо прояснить их позицию, и они везде везут с объяснениями. При этом никакого запроса на самом деле к ним нет, всем по фигу и на Чайлд-фри, и на их нерожденных детей тем более. Эта тема яркий тому пример. Автора никто не трогал, а она накатала простыню о том, как к ней все лезут, и предлагает нам поговорить об этом. Конечно, такая навязчивость чревата негативом. А Чайлд-фри никак не поймут, что не так, им все мерещится, что людей бесит то, что они Чайлд-фри. Не говоря уже о том, что всем этим Чайлд-фри, которые лезут ко всем поговорить от имени, годков-то всего ничего. То есть за базар они не отвечают и даже не ясно, Чайлд-фри они или нет. Вот если восьмидесятилетняя старушка скажет, что она Чайлд-фри, то она знает, что говорит. Хотя таких старушек почему-то нету. Есть просто бездетные. А заявления от 20-40 летних тёток тоже напрягают здравомыслящих людей своей напыщенностью. Это тоже самое, что мальчишки говорят: а я никогда не женюсь. Кому интересно слушать это всерьёз? Цыплят, как говорится, по осени считают.
++++++++++
а еще они постоянно обсуждают детей, придумывают небылицы про то, как они где то видели неадекватных мам или детей, придумывают истории про то как их усмирили, короче у них темы крутятся вокруг детей, хотя они так их не любят, мыши плакали кололись но продолжали есть кактус.
а я вот всегда обращала внимание и всегда умилялась. в куклы играла до конца школы и именно с пупсом ребенка на 3 месяца и покупала ему настоящую детскую одежду в магазине и делала ему режим дня, узнавала как кормить, пеленать и прочее. мастерила кроватки и коляски для него в свободное время.
я тоже играла лет до 15)) и в школу кукол таскала))
Ой, да ладно вам...)) Вы хотите сказать, что, чтоб полюбить детей, нужно сначала пройти краткий курс общения с ними, и все свершится?? Да как бы не так... Угораздило меня когда-то выучиться на педагога, работала в школе. Ладно подростки, это ещё куда на шло, но меня ещё и первоклашками "наградили"... Два года отработать нужно было, я дни считала до увольнения, любовь к детям так и не наступила. Не мое это, и все..
я тоже прох одила практику в школе, с школьниками сложно, особенно плохо воспитанными.
++++++++++
а еще они постоянно обсуждают детей, придумывают небылицы про то, как они где то видели неадекватных мам или детей, придумывают истории про то как их усмирили, короче у них темы крутятся вокруг детей, хотя они так их не любят, мыши плакали кололись но продолжали есть кактус.
Но и дыма без огня тоже не бывает.. Я не отношу себя ко всей этой чайлд-xreni, стараюсь не впадать в крайности, т.к. считаю, что между "мими-сюсю люблюнимагу" и "фу, ненавижу" есть ещё куча всяких полутонов. Да и многое в жизни зависит от случая и обстоятельств. Но к детям равнодушна, это факт. Мне с ними не интересно и они меня не умиляют. Это не хорошо и не плохо, это просто факт, я этим совершенно не горжусь, на форумах об этом не кричу, да и вообще ни с кем этот вопрос не обсуждаю. Но! Это совершенно не отменяет навязчивого интереса родственников - седьмая вода на киселе "а когда родишь диточку, надо-надо для себя хоть вsrisь!" И это вам подтвердит любая, посмевшая не разродиться к 30 годам) Правда, ближайшее окружение не долбает, даже родившие подруги, или мне просто с ними везёт? Но родственники - это нечто...
Доброй ночи. Очень извиняюсь,может и не в тему сюда пишу. Я просто увидела и прочитав поняла, что частично про меня. Только у меня другая проблема. Я встречаюсь в мч уже чуть больше года, при знакомстве , когда была речь о целях и он говорил,что хочет семью, я сразу рассказала, что детей не хочу, не планирую и не планировала.Это мой осознанный выбор, мне уже 33 и к другим детям отношусь спокойно,с детьми родственников или друзей могу всегда помочь,посидеть, мне это не сложно.Но своих знаю точно,что не хочу совсем .Но он хочет ребёнка, начались разговоры, что родишь ли мне в будущем.Я злюсь на него из-за этого,т.к я изначально говорила и не раз обсуждали эту тему, что детей я не хочу.Много раз разговаривала с ним ,что ,если он хочет ребенка ,то давай расходиться, т.к я не хочу и буду тогда искать другого мужчину, которого моя позиция будет устраивать,на что получала ответ, что его тоже устраивает моя позиция.Но проходит месяца 3 и он начинает снова поднимать тему детей ( Я не знаю, что делать теперь.А точнее,есть ли будущее у таких отношений.Т.к. я боюсь,что потом это станет ультиматумом, либо ребенка рожай,либо расход( А время не хочется терять на обреченные отношения .И как с ним решить этот вопрос тоже уже не знаю(
А потом мужик решит что ему это надоело и в 40 слиняет к овуляхе,решив,что надо оставить потомство.Сильно частая история с чайлдфри.Хотя сама я лично ничего против не имею.Личное дело каждого рожать или нет.
Тогда надо помолиться за эту женщину. Как только он получит желанное потомство, он свалит к беспроблемной легкой девушке без детей. Поэтому нельзя рожать без общего жилья. У мужчин в этой системе высокий риск соскочить от проблем сразу после рождения ребенка.
Ну не факт, что она это прям от всей души..) Может, просто не хочет рушить отношения с вами.. Я тоже могу ради приличия поулыбаться чужому ребенку, не будешь же игнорировать. А сама буду стоять и думать, хосспади, скорей бы это закончилось...) Я не ненавижу детей, просто они мне не интересны. Совсем. А я им..
ну вам откуда знать-то? Ага, все 18 лет с моими двумя детьми она притворяется и маскируется. Я не буду описывать все что она чувствует и делает для них, а так же нашу степень близости и вовлеченности в жизнь друг друга, и наверное вам удивительно, что взрослый человек может любить другого маленького человека, но прошу, не надо примерять на себя мысли и чувства других людей.
Я все-таки в жизни встречаю совершенно нормальных чайлдфри, с позитивным отношением к людям в целом, вне зависимости от их возраста, а такое шоу моральных, глухих и озлобленных уродов только тут вижу. Чем более ненормальный злобный комментарий о детях, тем больше лайков соберёт. Я уже считаю, что Яжемать это комплимент женщине. Полно дураков в любой категории, и среди чайлдфри и среди матерей, но только категоричность и злоба делает человека идиотом, а не наличие/отсутствие детей.
А вы очень страдаете от плохого отношения к вам?)
.
Вы задаёте вопрос, за что не любят чайлдфри.
Ответ: за то, что они пошли против системы. В данном случае, системы человеческих ценностей, как бы пафосно это ни звучало.
Когда-нибудь ценности станут другими, диаметрально противоположными, и рожать детей будут единицы.
Но пока ещё это не так.
Ну тут много всяких причин. И зависть - это довольно четкая причина. И это вовсе не значит, что родившие не любят своих детей или жалеют об их рождении, но для зависти это не помеха. Потому, как не крути, без детей больше свободного времени, больше ресурсов на себя и нервы часто поспокойнее. Ну и ещё люди всегда стараются самооценку приподнять за чей то счёт, и не важно за чей.
Ну я как раз считаю что личность полноценная и раскрывшаяся полностью может быть только при затронутой сферы материнства (воспитания ребенка). Не нужно много умений, чтобы душиться и лежать на пляже, а вот найти способ как успокоить ребенка, когда ничего не помогает - вот это действительно саморазвитие и повод для гордости при решении этой ситуации.
Мнение, ты без своих родителей полностью беззащитна. Не то что родить, сама себя прокормить без них не сможешь. Какая уж тут полноценная личность?
Мама мужа виновата в развале семьи, ах из-за неё мужа удержать не удалось))) сама ничего не достигла, пусть дочь проживет ту жизнь, которую хотела. Не останавливаться в материнстве этот как? Дочь скоро свалит и судя по тому, какая вы мамаша, бежать будет вперёд трусов)) или налететь ее чувством вины удержать? ))
Всем форумом Мнению говорили что ее муж не пригоден для семьи. Жирный ленивый тюлень и импотент, не любит ее. Она убеждала каждого с пеной у рта что он заботиться о ней (иногда покупает ее любимые булочки). Она все делала дома сама и доказывала что он «будет помогать» когда она попросит. А тюлень ничего не делал, плюс стал бить ее и психовать на ребенка, который его бесит. Но зато родила! Мать!
Я умею и налаживать отношения и я добилась в карьере того чего мне нужно, и что мне нравится. Да, я никогда не рассматривала вариантов руководящей должности и это нельзя ставить мне в минус, я знаю свои плюс - я пунктуальный, компетентный, умеющий выполнять рутинную работу в большом количестве, приятный в общении сотрудник исполнитель. Такие тоже нужны, на таких фирмы и держатся.
Я никогда не сую нос в чужие трусы и никогда не навязываю свое мнение. Если я узнаю у человека о детях, то только для того, чтобы понять как правильно себя вести с ним, чтобы общение было комфортно для нас обоих. Чтобы как раз таки не навязать своего ребенка и свои детские проблемы человеку, которому это совсем чуждо. Но я знаю тех, у кого нет детей и они отлично сами поддерживают беседы про детей и еще делятся историями о детях своих родственников и друзей. А есть те, с которыми даже пообщаться лучше приходить именно без ребенка, и болтовню в парке с овтлечениями на ребенка они не потерпят и она их утомит, а есть кто наоборот включится в игру и будет и общщаться с тобой и параллельно играть с ребенком.
О_о
Тебя устроил на работу папа и до декрета ты сидела в интернете вместо работы. Ты даже еду не готовишь, ходишь есть к маме каждый день. Все тебе дали родители, а ты просто есть. И родила еще да. Так вот ты канонический пример яжмамашки - просто родила и больше ничего.
Встречный вопрос, а за что любить чаилдфри?
Всем форумом Мнению говорили что ее муж не пригоден для семьи. Жирный ленивый тюлень и импотент, не любит ее. Она убеждала каждого с пеной у рта что он заботиться о ней (иногда покупает ее любимые булочки). Она все делала дома сама и доказывала что он «будет помогать» когда она попросит. А тюлень ничего не делал, плюс стал бить ее и психовать на ребенка, который его бесит. Но зато родила! Мать!
Да, Мать! Забочусь о ребенке и мне это в падость, а что тут такого зазорного? Не все могут ребенку дать нужного внимания и заботы.
Да, с мужем не получилось, бывает, но лучше без мужа, но с ребеноком, чем с мужем и без ребенка... потом бы все равно расстались, невозможно же все время вдвоем куда то ездить, смысл бы работать, на кого женьги тртить?
Нет, ребенок смысл жизни. Если бы ребенка не получилось, то всякие эко, подсадки и прочее.
О_о
Тебя устроил на работу папа и до декрета ты сидела в интернете вместо работы. Ты даже еду не готовишь, ходишь есть к маме каждый день. Все тебе дали родители, а ты просто есть. И родила еще да. Так вот ты канонический пример яжмамашки - просто родила и больше ничего.
Все то вы знаете :)))
У меня была и до этого работа. Это не значит, что я бы не смогла бы устроиться, выбрала то, что было выгодней на тот момент, и это правильно.
Если я была в интернете в рабочее время, значит работа была сделана, не более того.
У вас устаревшие данные, уже с апреля к родителям на обед не хожу, они мне сами приносят еду из Азбуки Вкуса домой, а я в миккроволновке разогреваю :))) ребенку готовлю пару раз в неделю по необходимости.но сейчас ребенок ест мало, мороженое на прогулке и Ягоды - фрукты у родителей после сна. Иногда даже ужин не просит, йогурт какой-нибудь съест и все.
Но это же не значит, что я не могу приготовить себе еду! Просто в данный момент так удобно.
О_о
Просто родила это когда ребенком не занимаются! А я воспитываю ребенка. Мне это нравится. И на работу я выйду и буду как все и работать и ребенка воспитывать. Что прицепились то? Все женщины считаются личностью только если бизнес вумен с миллионными зп что ли?
🤢🤮
Вообще то это отвратительно. Вы должны уважать окружающих. Из за таких как вы появился целый пласт ненависти в обществе- яжмамашка. Родила и все мимими, все ей должны толерантность к ее «куколке» когда та орет во всю глотку в общественных местах, носится, требует купить на весь магазин. Вот Мнение к примеру носилась на самокате В КВАРТИРЕ!!! Ее мамаша игнорировала просьбы соседей снизу прекратить.
Не на самокае, а на роликах :) не игнорировали, а не знали, я каталась, когда не было дома. Самокат я просто по каартире как лошадку возила. Все было в дневное время, никому не мешала :)
У нас нет заперета идти в общественное место с ребенком. Так же как и громко разговаривать, хохотать и даже пердеть. При чихать и кашлять молчу :) так что все друг друга раздражают - не можете терпеть, не идите в общественные места.
У меня муж был такой, всю едц на дом заказывал, даже в выходной на обед или ужин его не вытащишь, его все раздражало, а я общественные места люблю, для меня это смена обстановки. К чужим отношусь терпимо
А вообще что откратительного, что гость написала, что любит маленьких? Она нигде не сказала, что позволяет что-то ребенку, только что ее умиляют груднички. При чем тут помехи окружающим???
А вообще что откратительного, что гость написала, что любит маленьких? Она нигде не сказала, что позволяет что-то ребенку, только что ее умиляют груднички. При чем тут помехи окружающим???
Не на самокае, а на роликах :) не игнорировали, а не знали, я каталась, когда не было дома. Самокат я просто по каартире как лошадку возила. Все было в дневное время, никому не мешала :)
У нас нет заперета идти в общественное место с ребенком. Так же как и громко разговаривать, хохотать и даже пердеть. При чихать и кашлять молчу :) так что все друг друга раздражают - не можете терпеть, не идите в общественные места.
У меня муж был такой, всю едц на дом заказывал, даже в выходной на обед или ужин его не вытащишь, его все раздражало, а я общественные места люблю, для меня это смена обстановки. К чужим отношусь терпимо
Конечно у вас есть право орать и пyкaть в общественных местах, а у других людей есть право презирать вас за это. Отвратительное поведение в обществе осуждается и возраст человека роли не играет.
Ок, вот ты носишься на роликах по квартире и врешь родителям что это неправда когда жалуются соседи. Ты на полном попечении родителей, даже еду сама не готовишь и уборку делает клининг на деньги родителей естественно. Дважды два, воспитание твоей матери ни о чем. И дочь вырастет такой же беспомощной, только твоего папы уже не будет в живых чтобы содержать вас всех.
Ок, вот ты носишься на роликах по квартире и врешь родителям что это неправда когда жалуются соседи. Ты на полном попечении родителей, даже еду сама не готовишь и уборку делает клининг на деньги родителей естественно. Дважды два, воспитание твоей матери ни о чем. И дочь вырастет такой же беспомощной, только твоего папы уже не будет в живых чтобы содержать вас всех.
Я не врала, да эпизод с катанием был то буквально пару раз. Прд нами жила сумасшедшая старуха, она орала, что ей ночью кондиционеры стучает ей по окну :) А вообще у нее ризен был и он дрался с нашим боксером и она не могла его ужердать, если встркчали, и поэтому у нас разногласия были с ней