Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Мне вообще нравится, как тут апеллируют к тому, что нельзя оставлять ребёнка с мужем, потому что тот (внимание!) не хочет. Якобы это будет плохо для ребёнка. А с автором, которая не хочет ещё сильнее, и, затравленная, может и в окно с дочерью выйти, ребёнка оставлять самое то.

Гость
Гость

Мне вообще нравится, как тут апеллируют к тому, что нельзя оставлять ребёнка с мужем, потому что тот (внимание!) не хочет. Якобы это будет плохо для ребёнка. А с автором, которая не хочет ещё сильнее, и, затравленная, может и в окно с дочерью выйти, ребёнка оставлять самое то.

НЕ нужно выходить ни в какие окна. У ребеночка вымоленного мужичком папа есть и регистрация в его жилище. Автор молодец. Главное это теще слабину не давать, а то этот просивший три года родить стразу туда приволок и пошел по пляткам. Пусть своей матушке несет. Или свою *** ведет нянькать. Только желающих не находится. )))

Гость

И выводы тоже гениальные: ну мужики они такие (о чём принято сообщать только постфактум почему-то, попробуй сказать кому-то ДО родов, что мужик может и переобуться - так заклюют), так что ражат нужно со смиренной готовностью жрать любое гвно. Серьёзно? Серьёзно?! А как по мне, так это повод наконец взять мужчин за яйца и привлекать к ответственности.

Тракторист

Да, ребенка по хорошему женщина всегда обязана отдавать мужчине, (исключение составляют бастарды, их пусть женщина содержит) у него и ресурсы есть и мышление здравое и логическое, самое то для хорошего воспитания. Конечно в таком случае вы, шлюпки не заявите на алименты, ну чтож, в ближайшей пятерочке как раз появилась вакансия, вы знаете что делать))

Гость
Тракторист

Да, ребенка по хорошему женщина всегда обязана отдавать мужчине, (исключение составляют бастарды, их пусть женщина содержит) у него и ресурсы есть и мышление здравое и логическое, самое то для хорошего воспитания. Конечно в таком случае вы, шлюпки не заявите на алименты, ну чтож, в ближайшей пятерочке как раз появилась вакансия, вы знаете что делать))

Ну вот пусть твоя мама и идёт в пятёрочку, коли работы нет, а автор побольше мужа зарабатывает. Который, при всём своём здравом и логическом мышлении, чё-то открещивается от ребёнка изо всех сил.

Кира

Вы имеете полное право так действовать. Вы осознанно и честно не планировали заводить ребёнка на таких условиях, это была целиком его идея, его, скажем так, план застопорить Вас ребёнком и произвести наследника "на дармовщинку". Он попросту сманипулировпл Вами и обманом заставил рожать. Я понимаю, что меня закидают камнями за этот комментарий, как и Вас за Ваш пост. Но. Вы вольны действовать как считаете нужным. Правда, и ответственность за эти действия тоже придётся нести Вам. Если твёрдо уверены в этом-откажитесь от ребёнка. Подумайте, не станете ли Вы об этом жалеть со временем. И если нет-бог Вам в помощь, как говорят.

Тракторист
Гость

Ну вот пусть твоя мама и идёт в пятёрочку, коли работы нет, а автор побольше мужа зарабатывает. Который, при всём своём здравом и логическом мышлении, чё-то открещивается от ребёнка изо всех сил.

Во стрелочница, еще одна, вы стрелочницы оч похожи на тиммейтов в дотке, тоже на мам переводите ахах)) Не волнуйся, у меня в семье отец глава и заставляет мать работать, еще и мелкого воспитывать. А логического мышления у бабы не может быть априори, чтоб в этом убедиться, достаточно чекнуть как раз таки послушать мужчин а не баб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, так держать! Нечего слушать вой терпил, которые держались за любые вонючие штаны, лишь бы "у ребенка был отец", совок этот. Тем более у вас есть своё жильё это прекрасно. Не нужно на чужих метрах слезы утирать, ждать, когда нагулявшийся явится или гнать начнет со своего добрачного, приведя очередную без разрывов и орущего сутками долгожданного. Пусть где-то там у тещи или дуробабы растет и не мешает.

Жуля

Ну зачем детдом. Нади определить место жизни ребенка. После вашего развода. Будете платить алименты.

Тракторист
Гость

Открещивается кстати, потому что поняла наверно, что хочет еще по *** поскакать)) не нагулялась видимо.

Гость
Гость

Почитала комменты. Вы уж извините, скажу как думаю. Разрывы зашивают в роддоме и чтобы все срослось как надо, надо выполнять рекомендации врача, а именно: месяц не сидеть (стоять или лежать) и не допускать половой жизни. У многих, кто все делал, как сказали врачи, срослось и стало не больше, а иногда и поменьше, чем до родов. Существуют специальная пластика послеродовая, если у вас там что-то не так. Да, она небесплатна, но и не золота стоит. Так что не надо врать про разрывы, через 1,5-2 месяца это уже не проблема. Как бы ни уговаривал муж надо было головой понимать, что максимальная нагрузка будет на матери. А мы решили: раз он хочет, я что, я - героиня, родила и в сторонку отошла. Своим поведением наша героиня просто разрушила отношения. Если они были. Я не говорю, что мужик прав, он тоже полное д..мо. Одно из главный правил жизни - не давай слово, а если дал - держи. Иначе ты грязь под ногами. Но женщине бросить пятимесячную малышку - преступление. Вы не заставите мужа воспитывать ребенка, раз он уже вам его отнес. Ваша месть неосуществима. А теперь представьте, что отдали ее в детдом и ее, здоровенькую красавицу по-быстренькому усыновили... Вы как себе представляете СВОЮ жизнь после этого? Лоханулась девушка - неси свой крест. Смирись. Не можешь - отдай чужим людям. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Не виноват в том, что его мать холодная чайлдфри, что отец бездушный эгоист, что бабушкам не нужна внучка. Да, суды вам не помогут. Ребенка отнимут органы опеки в процессе суда, когда вы начнете швырять его друг другу. И ваша месть не состоится. Можно отомстить и по-другому. А можно просто вычеркнуть этих людей из своей жизни и забыть как страшный сон. И если вы воспитаете дочь, лет через 15-20 ваш муженек обязательно нарисуется. Вот тогда и наступит ваш час.

Автор не хочет засунуть свою жизнь на выращивание дитятки для того, чтобы через 20 лет нарисовался на пороге боготворящий её потаскун. Это не та цель в жизни. 😁 Пропаганда фильма "Москва слезам не верит" , вырасти, всего сама добейся и какой-то Родион ввалится, а доченька на него в восторге пялится.

Гость
Тракторист

Открещивается кстати, потому что поняла наверно, что хочет еще по *** поскакать)) не нагулялась видимо.

Автор отличный вариант предлагает этому мушу , он может нырять в *** прямо у себя дома , зачем где-то отираться по койкам. Ещё бы к теще орущий кулек засунуть, но здесь возникла проблема. Автор против.

Гость
Тракторист

Во стрелочница, еще одна, вы стрелочницы оч похожи на тиммейтов в дотке, тоже на мам переводите ахах)) Не волнуйся, у меня в семье отец глава и заставляет мать работать, еще и мелкого воспитывать. А логического мышления у бабы не может быть априори, чтоб в этом убедиться, достаточно чекнуть как раз таки послушать мужчин а не баб))

Стрелочник как раз ты, потому что ситуация описана вполне конкретная - и в ней фигурирует неплохо зарабатывающая женщина, которая готова отдать ребёнка отцу, и с какого потолка ты взял шлюпок из пятёрочки - непонятно.
Ну и несчастная женщина твоя мать. Работать - сама, ребёнка воспитывать сама; *** твой папаша ей вообще? А ты ***? Вырос, а даже грамотно писать не научился, в доту играешь - вот на кой ляд она тебя рожала в муках, воспитывала, пахала на тебя? Это ведь было совершенно бесполезно. Радует лишь одно - что на тебе ваш род и прервётся, поскольку среди молодых девок глупых нет, и тебя с твоей доткой они в гробу видали.

Гость
Тракторист

Не занимается ребёнком и изменяет отец, а не нагулялась мать. Пример мужской логики и здравомыслия во всём блеске и великолепии.
Ну так тем более пусть он у неё, такой плохой, забирает дитачку и нянчит. Только чё-то он скулит и мамочку зовёт. Мама, мама, помоги с ребёнком, которого я так хотел.

Тракторист
Гость

Стрелочник как раз ты, потому что ситуация описана вполне конкретная - и в ней фигурирует неплохо зарабатывающая женщина, которая готова отдать ребёнка отцу, и с какого потолка ты взял шлюпок из пятёрочки - непонятно.
Ну и несчастная женщина твоя мать. Работать - сама, ребёнка воспитывать сама; *** твой папаша ей вообще? А ты ***? Вырос, а даже грамотно писать не научился, в доту играешь - вот на кой ляд она тебя рожала в муках, воспитывала, пахала на тебя? Это ведь было совершенно бесполезно. Радует лишь одно - что на тебе ваш род и прервётся, поскольку среди молодых девок глупых нет, и тебя с твоей доткой они в гробу видали.

Разнеслооо бабеенку)) Вот в принципе о чем я и говорил, разве таким эмоционально неустойчивым существам можно доверять ребенка? Я так не думаю👍😂

Гость
Тракторист

Разнеслооо бабеенку)) Вот в принципе о чем я и говорил, разве таким эмоционально неустойчивым существам можно доверять ребенка? Я так не думаю👍😂

Одноклеточное, так вся тема о том, и есть, чтобы не доверять ребёнка этим неустойчивым бабам, а отдать его отцу. Или ты с голосами в своей голове беседуешь?

Гость
Тракторист

Играй в доту)) Спец в женской психологии. 😁 Не все уже хотят терпеть ваши выпендрясы и плятство. Муж автора ведь так просил родить! Задрал автору мозги . Так в чем проблема? Получите ваше , бантиком перевязано! Нужно было автору прямо в роддоме вручить кулек и удалиться.

Гость
Гость

Во-во, каждому мужичонке главное, чтобы это сраный род не прервался. Зачем, для чего. А это чтобы какая-то бабенка мудохалась и терпела. В старости с кого требовать выращенного бабой себе жоппу подтирать и ворочать.

Гость
Тракторист

Эх! Наконец-то сами пошикуете на шлюпкины алименты!

Тракторист
Гость

Играй в доту)) Спец в женской психологии. 😁 Не все уже хотят терпеть ваши выпендрясы и плятство. Муж автора ведь так просил родить! Задрал автору мозги . Так в чем проблема? Получите ваше , бантиком перевязано! Нужно было автору прямо в роддоме вручить кулек и удалиться.

😁Если об этом случае прям говорить, то кажется что у мужа авторши бабское воспитание с навязанниыми ценностями, не может мужчина в здравом уме хотеть ребенка, причем так яростно.

Гость
Гость

Пока я сидела с его ребенком, ночи не спала, эта гнида жрал с друзьями и гулял с бабами, и ядолжна все это терпеть??? Почему только я должна все это нести на себе?? мне никто не помог ни разу за эти месяцы, эта тварьб ни разу ребенка не искупал. \

Автор, думайте о себе. Как лично ВАМ лучше и полезнее по дальней шей жизни. Такие вот заставят рожать и считают, что им всё позволено, можно своё истинное содержание открыть и делать, что угодно, а куда баба денется, её социум застыдит моралями. . Вонючее *** потому так себя и ведет, что вокруг хор воющий терпеть и засунуть свою жизнь в задницу. А патамушта дитачка !

Гость

Это, кстати, прекрасный образец того, что вырастает, если попустительствовать мужлу. Как там писали - рибёначку нужна мамочка, он всегда будет любить? Вот, пожалуйста, выросла полуразложившаяся биомасса, которая хвастается у матери за спиной, как папка навешал на неё обязанностей, и полагает, что после развода дети должны оставаться с отцом. Нету никакого поклонения святой мамочке, она ему сто лет не нужна. Вот и стоило оно того?

Гость
Тракторист

😁Если об этом случае прям говорить, то кажется что у мужа авторши бабское воспитание с навязанниыми ценностями, не может мужчина в здравом уме хотеть ребенка, причем так яростно.

Может он и не хотел особо, так ему его мамаша все мозги продолбила, а когда же внуки, у подруг есть, в соседок есть, а у меня когда же? А теперь свекровь глазками захлопала, а что это автор взбунтовалась? С её золотым сыначкой жить не хочет? Там свекр имеется вообще?))

Гость
Гость

Может он и не хотел особо, так ему его мамаша все мозги продолбила, а когда же внуки, у подруг есть, в соседок есть, а у меня когда же? А теперь свекровь глазками захлопала, а что это автор взбунтовалась? С её золотым сыначкой жить не хочет? Там свекр имеется вообще?))

Ну, это уже его проблемы. А то мозги продолбали ему, а вывозить должна автор? Не, так не пойдёт.

Гость
Гость

Это, кстати, прекрасный образец того, что вырастает, если попустительствовать мужлу. Как там писали - рибёначку нужна мамочка, он всегда будет любить? Вот, пожалуйста, выросла полуразложившаяся биомасса, которая хвастается у матери за спиной, как папка навешал на неё обязанностей, и полагает, что после развода дети должны оставаться с отцом. Нету никакого поклонения святой мамочке, она ему сто лет не нужна. Вот и стоило оно того?

Кто там у кого вырос, перечитываем тему. Сыначка нервный и уставший уходит к своей мамочке, бросая автора мудохаться в орущим сутками младенцем. И этой мамочке главное было, чтобы сыначка отдохнул. На плятки пошел, а мамочке без разницы, сыночке ведь надо. Автор молодец, приперла ей , получите. А то всё жена с тещей должны?

Гость
Гость

Ну, это уже его проблемы. А то мозги продолбали ему, а вывозить должна автор? Не, так не пойдёт.

Всё просто, кто просил и требовал, вот эти пусть и мудохаются. Наглость какая, к теще приволок. Почему не к своей мамочке? О, там же святое!

Гость
Гость

Кто там у кого вырос, перечитываем тему. Сыначка нервный и уставший уходит к своей мамочке, бросая автора мудохаться в орущим сутками младенцем. И этой мамочке главное было, чтобы сыначка отдохнул. На плятки пошел, а мамочке без разницы, сыночке ведь надо. Автор молодец, приперла ей , получите. А то всё жена с тещей должны?

Я про Тракториста))

Гость

Прям умиляет... У недомужа автора этого поста уже и большая любовь завелась. Дочке 5 месяцев, а он успел, обзавелся, домой к себе таскает. Если бы у автора, допустим, был любовник, тут же понеслись бы крики: "Да как так, дочке всего 5 месяцев, а она уже загуляла!" А в адрес мужла такие крики не несутся. Дискриминация, однако. Если бы на все мужские действия было равное противодействие, разве бы *** так себя вело? Изменил муж жене - и она ему в ответ ветвистые рожки. Ушел бухать с друзьями - и она с подругами в клуб. Пришел домой, лег на диван - и жена легла на соседний, открыла пивка и смотрит сериалы. Платит две тысячи алиментов с белой зарплаты - забирай ребенка к себе, получай те же две тысячи аликов от жены и ни в чем себе не отказывай. И главное, будь готов к упрекам, что ты на них еще и любовницу содержишь. Тогда бы живо языки в одно место засунули и оторвали булки от дивана.

Гость
Гость

Я про Тракториста))

Трактористы бегут к своим мамочкам, там котлетки с борщом и не мешают играть в доту всякие замотаные бабы хозяйством и щастьемматеринства.

Тракторист
Гость

Или промыли мозги да, тож вероятно, оч основательно кстати так моют, прочувствовал в молодости😁 Странный случай, обычно в моей практике так скажем бабы хотят на пузо взять, тьфу тьфу проносит. А вот знакомый на аборты башляет девкам в случае чего, не любит "защиту", дятел, говорю ему мол, доиграешься скоро😂

Жуля
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Вы разведите с ним. Для начала. И место жизни ребенка определит суд. Как то вы не методично действуете.
.

Жуля
Гость

Что значит ОТДАТЬ??? Вы кому рожали??? Вы мать!!! Моей дочке было 6 месяцев, когда муж вдруг испугался трудностей и ушел из дома, я никому не отдала своего ребенка. Более того, отказалась от помощи, которую предлагали и друзья и родственники и, как результат сейчас муж боготворит меня и боится лишний шаг ступить без моего ведома. Дети это не просто счастье, это смысл жизни. А, если Вы этого не понимаете и не чувствуете, то вы не мать, а просто инкубатор.

У вас так,у неё по другому. И что? Причем тут лично вы и ваша ситуация

Гость
Жуля

Вы разведите с ним. Для начала. И место жизни ребенка определит суд. Как то вы не методично действуете.
.

Ребенку 5 месяцев, какой суд их разведет? Автор уже сейчас не хочет это всё видеть. Дело в том, что это может и на работу притаскивать ребенка автору, если она выйдет из декрета. Начнет подлянки делать, орать все эти бредни, что здесь "осуждающие" автора завывали. Ахаха, автор встречно к нему на работу с криками - плядун, расти это сам!

Гость
Гость

Ребенку 5 месяцев, какой суд их разведет? Автор уже сейчас не хочет это всё видеть. Дело в том, что это может и на работу притаскивать ребенка автору, если она выйдет из декрета. Начнет подлянки делать, орать все эти бредни, что здесь "осуждающие" автора завывали. Ахаха, автор встречно к нему на работу с криками - плядун, расти это сам!

Если я не ошибаюсь, то это против воли жены нельзя развестись до года ребёнка, но она-то не против, и уже наняла юриста, чтобы заниматься этим, а сама собралась уехать в санаторий.
Никто к ней не пойдёт на работу, засцут. Муж соседей и тех перепугался - стыдно, что они подумают. Ему яйчишек не хватит на прилюдный скандал. Мать грозилась на работу заявить, но это тоже просто слова - если автора с работы попрут, то ей придётся срочно искать другую, а с ребёнком сидеть кому? Этой самой матери, а она этого очень не хочет.

Гость
Гость

Во опять начинается кудахтанье. Как так можно?! Как так можно?! Ему как было можно так поступить с ней? То, что она дура что он него родила это понятно. Но почему она должна отвечать? Одна?? Пусть он берет ответственность. Человека 3 года прессовал роди роди. А теперь наигрался. Пусть ему отдает, ишь ты, привыкли мужики сухими из воды выходить, а все дерь==мо на бабе.

С одной стороны вы правы, но ребёнок, не виноват в разборках родителей, я на данный момент испытываю ужас от того, что ребёнка, как котёнка пытаются пристроить в добрые руки, но по сути родным людям он не нужен, очень горько это осознавать. Может у женщины после родовая депрессия! В данном случае, я только за ребёнка переживаю, печально, что так в жизни происходит...

Гость
Гость

С одной стороны вы правы, но ребёнок, не виноват в разборках родителей, я на данный момент испытываю ужас от того, что ребёнка, как котёнка пытаются пристроить в добрые руки, но по сути родным людям он не нужен, очень горько это осознавать. Может у женщины после родовая депрессия! В данном случае, я только за ребёнка переживаю, печально, что так в жизни происходит...

Ребёнок мал, и этого не вспомнит. Это цинично, но это так.

Гость
Гость

Что значит авторов не ребенок? Существовали условия, из-за которых она согласилась рожать. Если бы этих условий не было, то она бы и не родила вообще. Только с этими условиями автор готова была воспитывать на свои 30 процентов. Но муж ее обманул, по полной поставил раком и прогнул. И если он имеет право бросить своего ребенка и совершенно не соблюсти никакой договор, то автор имеет точно такое же право. Она изначально не отличалась особой любовью к детям. А сейчас вдруг она должна подорваться и стать овуляхой-наседкой оголтелой, так что ли? Она безусловно сглупила, что доверилась мужу. Как выяснилось людям верить нельзя ни в чем и никогда, но она не собиралась изначально воспитывать. Что должно вдруг поменяться? То что ее мужик соскочил? Ну и что? она как не хотела детей раньше, так не хочет их сейчас. Если он имеет право соскочить, особенно так па=скудно, то она ничем не хуже. Тем более откуда у человека будут материнские чувства, когда она изначально была поставлена в жутчайшие условия с мужем козлом, разрывами и ноль помощи. Тут у нормальной женщины ничего в помине не проснется, только постродовая депрессия, а у автора, которая и изначально не хотела детей, тем более.

самой не смешно? 30%)) мозг есть вообще? это в любом случае было бы нереально, потому что она мать. Вы вообще шарите? Допустим, муж помгает, некая семья живет вместе, но в поликлинику то надо ходить утром на осмотры первый год каждый месяц, а муж то в будни дни на работе до вечера. И что он должен был с работы подрываться и везти ее в поликлинику? А если бы его с работы за это поперли, кто бы их содержал? Кормить ребенка, купать, переодевать, пока муж на работе, кто будет? Мать, конечно же. Она жэе в декрете, а муж зарабатывает, содержит семью и помочь может только вечером в будни или на выходных. Так какие нафиг 30%? Работать ему когда?

Гость
Гость

Автор... Пишет Вам конченая дура из совка, которая если придётся, отдаст жизнь за своего сына-подростка. Вы серьёзно думаете, что сможете вручить ребёнка мужу, если он этого не хочет? Он тоже просто сдаст её в детдом и все. Поэтому забудьте о мести и на секунду подумайте, если бы у ребенка было право выбора, то он выбрал бы вас обоих в родители? Думается, что нет. Поэтому начните процедуру оформления в дом малютки малютки Вы. Тут ниже пишут, почему автор должна быть плохая, пусть муж будет плохим. Но Вам же глубоко наплевать, что о Вас подумают, разве не так? Зато избавитесь от своего ребёнка раз и навсегда и вспоминать о нем даже не будете, это же так легко. Ни в коем случае не оставляйте ребёнка себе, раз он не вызывает у Вас никаких чувств кроме злости и раздражения. Именно в таких случаях, как Ваш и происходят дикие по своей жестокости преступления против детишек. Мама не любит, а приходится заботиться. Одна, после того как её бросил гражданский муж, завела нового любовника. Но вот беда, чем-то помешали ей её двое маленьких детишек. Куда-то отдыхать она хотела поехать с любовником. И задушила детей, а тела сожгла. Очень независимая такая, симпатичная феминистка, цену деньгам знает. Хочется мне почему-то верить, что Вы не такая, а просто молодая не готовая к материнство, но порядочная при этом девушка. Поэтому начните процедуру отказа от своего малыша и живите дальше спокойно, если сможете.

Помню эту историю, она оправдывала преступление тем, что детей кормить нечем , а сама брала в аренду авто, наращивала ресницы, колола губы, причем дети то были вроде 3 и4 года, вполне себе самостоятельные, и очень красивые, взяла и задушила их обоих, вот так.

Гость
Гость

Это если не на органы не заберут. Что вполне реально в современной России.

Таких маленьких детей на органы не забирают и пересадку органов им не делают, ибо там еще иммунитет не сформировался, учите матчасть.

Гость
Гость

А *** отец, дальше что? Для нее не смысл жизни, дальше что? Угрожать, увещевать, проклинать, но ЗАСТАВИТЬ полюбить что ли? К чему вот эти ваши завывания?

Ну так аборт надо делать было, раз не хотела рожать, а родила, неси ответственность, вас такому слову не учили?

Гость
Гость

или на органы"удочерят",все равно никому не нужна...

на органы разве что лет с 5, не ранее.

Гость
Гость

самой не смешно? 30%)) мозг есть вообще? это в любом случае было бы нереально, потому что она мать. Вы вообще шарите? Допустим, муж помгает, некая семья живет вместе, но в поликлинику то надо ходить утром на осмотры первый год каждый месяц, а муж то в будни дни на работе до вечера. И что он должен был с работы подрываться и везти ее в поликлинику? А если бы его с работы за это поперли, кто бы их содержал? Кормить ребенка, купать, переодевать, пока муж на работе, кто будет? Мать, конечно же. Она жэе в декрете, а муж зарабатывает, содержит семью и помочь может только вечером в будни или на выходных. Так какие нафиг 30%? Работать ему когда?

Всё реально - в отпуск по уходу за ребёнком вышел бы и занимался, это его право. А не помогал он не от того, что онжеработал, а потому что оборзел.

Гость
Гость

Лень листать столько страниц. Про Хабенского было? Там такая вместо себя лечить, рожать решила, теперь лежит в могиле. Ещё вчера было про чемпионку мира по стрельбе, умерла от родов, тоже просил родить яжеребеночка. Ещё о такой было в передачах, родила и без ног осталась, инфекция пошла, муш этот сразу смылся. Здесь кто-то завывает, что жизнь дитятки дороже своей? Удавитесь тогда *** или лежите инвалидами и оттуда завывайте как это благородно!

Ну так если они изначально больные, то конечно им рожать нельзя, рожать должны здоровые.

Гость
Тракторист

не у всех есть ресурсы.

Гость
Тракторист

даа, великий повод для гордости, что папаша сидит на шее у мамки, настАяСЧий мужиг че))

Гость
Гость

Автор, так держать! Нечего слушать вой терпил, которые держались за любые вонючие штаны, лишь бы "у ребенка был отец", совок этот. Тем более у вас есть своё жильё это прекрасно. Не нужно на чужих метрах слезы утирать, ждать, когда нагулявшийся явится или гнать начнет со своего добрачного, приведя очередную без разрывов и орущего сутками долгожданного. Пусть где-то там у тещи или дуробабы растет и не мешает.

нормальные дети сутками не орут, никогда, в любом возрасте.

Гость
Гость

Ну так аборт надо делать было, раз не хотела рожать, а родила, неси ответственность, вас такому слову не учили?

Не хотела, и дальше что? Того, что случилось с ней, вообще никто не хотел бы. Получается, никому нельзя вообще рожать, кроме маргиналов, которые размножаются, не приходя в сознание? А все те, кто рожают только в условиях, которые находят приемлемыми - те расчётливые свoлoчи, сравнимые с убийцами детей?

Гость
Тракторист

Ты бы вряд ли справился)) разве что в теории, как и все теоретики)

Гость
Гость

Автор, думайте о себе. Как лично ВАМ лучше и полезнее по дальней шей жизни. Такие вот заставят рожать и считают, что им всё позволено, можно своё истинное содержание открыть и делать, что угодно, а куда баба денется, её социум застыдит моралями. . Вонючее *** потому так себя и ведет, что вокруг хор воющий терпеть и засунуть свою жизнь в задницу. А патамушта дитачка !

Почему же, не хочешь терпеть, просто не рожай, аборты не запрещены)

Гость
Гость

Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь

Вам нужно к психологу или к психиатру. Поговорите с мужем, если ребёнок вам двоим не нужен отдавайте в детский дом.Ребенок сам о себе не может позаботиться он от вас зависит и беззащитен перед вами.