Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Это, кстати, прекрасный образец того, что вырастает, если попустительствовать мужлу. Как там писали - рибёначку нужна мамочка, он всегда будет любить? Вот, пожалуйста, выросла полуразложившаяся биомасса, которая хвастается у матери за спиной, как папка навешал на неё обязанностей, и полагает, что после развода дети должны оставаться с отцом. Нету никакого поклонения святой мамочке, она ему сто лет не нужна. Вот и стоило оно того?

И это пишет человек, у которого есть сын и наверное муж (не факт)... ноу коментс.

Гость
Гость

Кто там у кого вырос, перечитываем тему. Сыначка нервный и уставший уходит к своей мамочке, бросая автора мудохаться в орущим сутками младенцем. И этой мамочке главное было, чтобы сыначка отдохнул. На плятки пошел, а мамочке без разницы, сыночке ведь надо. Автор молодец, приперла ей , получите. А то всё жена с тещей должны?

У кого младенцы сутками орут? У них что гипоксия при родах была? Первый раз такое слышу.

Гость
Гость

Ребенку 5 месяцев, какой суд их разведет? Автор уже сейчас не хочет это всё видеть. Дело в том, что это может и на работу притаскивать ребенка автору, если она выйдет из декрета. Начнет подлянки делать, орать все эти бредни, что здесь "осуждающие" автора завывали. Ахаха, автор встречно к нему на работу с криками - плядун, расти это сам!

Да, молодцы, советуйте дальше перекидывать ребенка как мячик)) А до года ребенка да, не разведут)

Гость
Гость

Ребёнок мал, и этого не вспомнит. Это цинично, но это так.

Вспомнит, это в подсознании откладывается, он сознательно не будет понимать почему у него в жизни так или иначе, а в подсознаннии останется психологическая травма.

Гость
Гость

И это пишет человек, у которого есть сын и наверное муж (не факт)... ноу коментс.

Да, это пишет человек, у которого есть сын и муж, дальше что? Это меня обязывает перед любым гвном с членом, типа Тракториста, лебезить, или что, я не пойму?

Тракторист
Гость

Всё реально - в отпуск по уходу за ребёнком вышел бы и занимался, это его право. А не помогал он не от того, что онжеработал, а потому что оборзел.

Это ты походу оборзела, мужчина в стоиле пашет на тебя и на тугосерю с утра до вечера и ты еще смеешь что то требовать? Всегда удивлялся, а на кой такая баба мужчине?

Гость
Гость

Всё реально - в отпуск по уходу за ребёнком вышел бы и занимался, это его право. А не помогал он не от того, что онжеработал, а потому что оборзел.

Я говорю про среднестатистическую семью, просто пример, нигде ни в каких семьях женщина не может заниматься ребенком 30% времени, если она в декрете, а не муж. По поводу того, что муж уйдет именно в декрет в теме не было вроде указано. Просто автор с мужем не продумали ничего толком и не осознавали всей серьезности того, что такое жизнь с ребенком. А теперь ответственность скидывают друг на друга как дети малые.

Тракторист
Гость

даа, великий повод для гордости, что папаша сидит на шее у мамки, настАяСЧий мужиг че))

Ну дак, настояшая женщина должна обеспечивать своего мужчину по факту, а если она этого не может, то она не пригодна для отношений)))

Гость
Гость

Не хотела, и дальше что? Того, что случилось с ней, вообще никто не хотел бы. Получается, никому нельзя вообще рожать, кроме маргиналов, которые размножаются, не приходя в сознание? А все те, кто рожают только в условиях, которые находят приемлемыми - те расчётливые свoлoчи, сравнимые с убийцами детей?

Сейчас нужно гвоорить пост фактум, раз уж родила обязана нести ответственность, ребенок уже родился.

Тракторист
Гость

Ты бы вряд ли справился)) разве что в теории, как и все теоретики)

Да и слава богу😁, в мои планы не входит продолжение рода и создание семьи, тем более в таком невыгодном для мужчины правовов поле и убитыми семейными ценностями, а вот потрахать таких вот "неглупых молодых девушек" я вполне не против😁

Гость
Тракторист

Это ты походу оборзела, мужчина в стоиле пашет на тебя и на тугосерю с утра до вечера и ты еще смеешь что то требовать? Всегда удивлялся, а на кой такая баба мужчине?

Ну твоя мать пашет же в стойле на вас троих, а ты ещё смеешь пасть разевать, и ничего. Иди лучше у неё спроси, как так вышло.
А что касается автора, то она не просила на неё пахать, сама в состоянии, а насчёт того, кто будет заниматься ребёнком - они изначально договаривались, оттого и смеет требовать.

Гость
Гость

Да, это пишет человек, у которого есть сын и муж, дальше что? Это меня обязывает перед любым гвном с членом, типа Тракториста, лебезить, или что, я не пойму?

Причем тут это и где я такое говорила? Вы употребляете слова типа дитачка. мудохаться, рибеначек - это термины чайлдхейтеров, причем заядлых. Есть подозрение, что вы ребенка не воспитывали самостоятельно, то есть либо полностью на няне, либо полностью на бабушке, либо на муже. Не видела рожавшую женщину, которая бы таким образом отзывалась о детях, и поддерживала тех, кто готов их бросить, отдать родственникам, не важно, но это личный опыт.

Гость
Тракторист

Ну дак, настояшая женщина должна обеспечивать своего мужчину по факту, а если она этого не может, то она не пригодна для отношений)))

угу, а настоящий мужик должен родить, а ***?

Гость
Гость

Вспомнит, это в подсознании откладывается, он сознательно не будет понимать почему у него в жизни так или иначе, а в подсознаннии останется психологическая травма.

вспомнит, что было в 5 месяцев его жизни?? ничего себе, вундеркинд

Гость
Гость

Причем тут это и где я такое говорила? Вы употребляете слова типа дитачка. мудохаться, рибеначек - это термины чайлдхейтеров, причем заядлых. Есть подозрение, что вы ребенка не воспитывали самостоятельно, то есть либо полностью на няне, либо полностью на бабушке, либо на муже. Не видела рожавшую женщину, которая бы таким образом отзывалась о детях, и поддерживала тех, кто готов их бросить, отдать родственникам, не важно, но это личный опыт.

Термины чалдхейтеров - это "личинка" и проч., не надо, отзывалась я конкретно о таких, как Тракторист, а ребёнка мы воспитываем 50/50; ещё вопросы?

Гость

Не женщина, а инкубатор!!! Не хотела детей, так что ж ты дура рожала?!!

Гость
Тракторист

Да и слава богу😁, в мои планы не входит продолжение рода и создание семьи, тем более в таком невыгодном для мужчины правовов поле и убитыми семейными ценностями, а вот потрахать таких вот "неглупых молодых девушек" я вполне не против😁

Ты-то не против, да кто ж тебе даст. Одни мечты и остаются о том, как тебя, неуловимого Джо, на пузо пытаются взять.

Гость
Гость

Сейчас нужно гвоорить пост фактум, раз уж родила обязана нести ответственность, ребенок уже родился.

Она и несла. И впредь не отказывается.
А что она призывает к ответственность отца этого ребёнка - так она в своём праве и по закону, и по совести. Отец такой же родитель.

Тракторист
Гость

Ну твоя мать пашет же в стойле на вас троих, а ты ещё смеешь пасть разевать, и ничего. Иди лучше у неё спроси, как так вышло.
А что касается автора, то она не просила на неё пахать, сама в состоянии, а насчёт того, кто будет заниматься ребёнком - они изначально договаривались, оттого и смеет требовать.

Моя мать как раз таки пример настоящей женщины, всем довольна и не линяет от мужа при первом зове матки😁 А авторша мало того, что считай развалила семью разводом, (а в развале семьи 100% виновата баба, как и в ее процветании 100% ее заслуга кст), дак еще и от ребенка считай отказалась. Такая баба не достойна даже рот открывать, ну разве что для отсоса. Чел конечно конч еще тот, я вот не такой великодушный, у меня есть опыт бросания обнаглевших мамочек с прицепами и это намного изичный путь.

Тракторист
Гость

угу, а настоящий мужик должен родить, а ***?

Мужики на лесоповале лес валят, а мужчина никому не должен. Счастлив быть должен и жить для себя.

Гость
Гость

вспомнит, что было в 5 месяцев его жизни?? ничего себе, вундеркинд

Нет, подсознание все фиксирует. Психика - тонкая штука.

Гость
Гость

Термины чалдхейтеров - это "личинка" и проч., не надо, отзывалась я конкретно о таких, как Тракторист, а ребёнка мы воспитываем 50/50; ещё вопросы?

Я не знаю что в вашем понимании 50 на 50) ну да ладно) Раз вы поддерживаете автора, то в принципе представление есть)) ВАм собственный комфорт в любом случае важнее. А есть матери, готовые отдать жизнь за ребенка, в том и разница, они и не поймут автора никогда.

Гость
Тракторист

Моя мать как раз таки пример настоящей женщины, всем довольна и не линяет от мужа при первом зове матки😁 А авторша мало того, что считай развалила семью разводом, (а в развале семьи 100% виновата баба, как и в ее процветании 100% ее заслуга кст), дак еще и от ребенка считай отказалась. Такая баба не достойна даже рот открывать, ну разве что для отсоса. Чел конечно конч еще тот, я вот не такой великодушный, у меня есть опыт бросания обнаглевших мамочек с прицепами и это намного изичный путь.

Лооол, так и нахх оно нужно быть "примером настоящей женщины", если даже собственный сын за не уважает, а уничижительно отзывается на женском форуме. Нет, спасибо))
А автор всё правильно сделала, такой муж не нужен и семья с ним тоже. Пусть радуется освобождению от такой ужасной жены, забирает ребёночка, которого так хотел и будет здоров.

Гость
Тракторист

Так прицепы то не твои были, наверняка) А тут как бы свой)) И нет, баба в разводе не виновата, ибо изменяют в 99% именно мужики)

Гость
Тракторист

Мужики на лесоповале лес валят, а мужчина никому не должен. Счастлив быть должен и жить для себя.

Чет не видела ни одного лесоруба, в офисах кофеек попивают в основном)) Женщина тоже должна быть счастлива) а црать на таких как ты)

Гость

Опыт бросания обнаглевших мамочек с детьми у него, ну-ну. Дитё, в твоём возрасте с девочками-ровесницами романтически встречаются, а у тебя одни разведённые с детьми и те наглеют, а тебе всё мерещится, какой ты популярный мущщина. Не позорился бы.

Гость
Тракторист

Мдя... Подростковый сленг. ))) Мальчик, у тебя мамка-то в курсе, на каком форуме ты сидишь? Поймает - уши надерет.

Гость
Гость

Я не знаю что в вашем понимании 50 на 50) ну да ладно) Раз вы поддерживаете автора, то в принципе представление есть)) ВАм собственный комфорт в любом случае важнее. А есть матери, готовые отдать жизнь за ребенка, в том и разница, они и не поймут автора никогда.

Ой 6лять, как жизнь отдать, тем более, на словах - так все готовы, в кого не ткни. А как дитю старт дать - так начинается визг о том, что жысь дала и хватит с него.

Гость
Гость

Опыт бросания обнаглевших мамочек с детьми у него, ну-ну. Дитё, в твоём возрасте с девочками-ровесницами романтически встречаются, а у тебя одни разведённые с детьми и те наглеют, а тебе всё мерещится, какой ты популярный мущщина. Не позорился бы.

Да это он свои влажные мечты нам тут текстует. То, что он пошел с одноклассниками за гаражи покурить, пока его мама выгуливала в песочнице его младшего братика, это у взрослых людей не трактуется как "бросание мамочек с детьми". Простим подростку корявые понты. )))

Тракторист
Гость

Лооол, так и нахх оно нужно быть "примером настоящей женщины", если даже собственный сын за не уважает, а уничижительно отзывается на женском форуме. Нет, спасибо))
А автор всё правильно сделала, такой муж не нужен и семья с ним тоже. Пусть радуется освобождению от такой ужасной жены, забирает ребёночка, которого так хотел и будет здоров.

Прально, не притворяйся настоящей, кучу судеб аленьих спасешь. А уничижительно отзываюсь о ком? О тебе? О других бабах? Ну дак да, с какого ляда у меня должно быть уважение к теткам за 30? кто ж на вумане еще сидеть то будет😁
А насчет ребенка кст я б поржал, если он не заберет, появилась б еще одна рспешка в рядах рспешек😁

Тракторист
Гость

Чет не видела ни одного лесоруба, в офисах кофеек попивают в основном)) Женщина тоже должна быть счастлива) а црать на таких как ты)

Как говорил мой дед "Женщина может быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив ты, в других случаях... А помнишь внуча я те ружьё дарил?"😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю вас всех и ужасаюсь!!!! А о ребенке никто не думает влобще. Вы оба мудака, которые свое тчеславие и гордыню перед друг другом выставляют. А если бы когда ты была маленькая твоя мать тебя бы так кинула в детский дом. Как тебе было? Поставь себя га место ребенка и подумай о ней. Если ты так круто можешь себя обеспечивать, так найми няню. Вы оба эгоиста!!!

Тракторист
Гость

Ну дык да, все проще простого и никакой магии, ты так говоришь, как будто мамки с детьми какие то там избранные, все чушь, им лишь бы пристроить к парню своего тугосерьку, ну и себя. Немного пи*дежа, ловкости рук и вот пару месяцев так называемой "демоверсии" тебе обеспечено. Главное знать то, что развалившая семью женщина, развалит и следующую, и последующую😁 поэтому ничего серьезного.

Гость
Гость

Ой 6лять, как жизнь отдать, тем более, на словах - так все готовы, в кого не ткни. А как дитю старт дать - так начинается визг о том, что жысь дала и хватит с него.

Понятно, можете не продолжать_)

Гость
Тракторист

Прально, не притворяйся настоящей, кучу судеб аленьих спасешь. А уничижительно отзываюсь о ком? О тебе? О других бабах? Ну дак да, с какого ляда у меня должно быть уважение к теткам за 30? кто ж на вумане еще сидеть то будет😁
А насчет ребенка кст я б поржал, если он не заберет, появилась б еще одна рспешка в рядах рспешек😁

А что какие то бабы орстанавливаются на возрасте 29 и за 30 им никогда не бывает? аль они умрают в 29?) чет я не поняла) а мужикам за 30 и за 50 тоже никогда не бывает?))

Гость
Тракторист

Как говорил мой дед "Женщина может быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив ты, в других случаях... А помнишь внуча я те ружьё дарил?"😆

как говорится. цитировать анекдоты - много ума не надо. За ружья в тюрьму садят, ога)

Гость
Тракторист

Ну дык да, все проще простого и никакой магии, ты так говоришь, как будто мамки с детьми какие то там избранные, все чушь, им лишь бы пристроить к парню своего тугосерьку, ну и себя. Немного пи*дежа, ловкости рук и вот пару месяцев так называемой "демоверсии" тебе обеспечено. Главное знать то, что развалившая семью женщина, развалит и следующую, и последующую😁 поэтому ничего серьезного.

Кунечно, а изменяющий мужик априори ангел и ничего не разваливает))

Гость

Найди бездетных супругов.....ты все равно НЕ МАТЬ,

Тракторист
Гость

А что какие то бабы орстанавливаются на возрасте 29 и за 30 им никогда не бывает? аль они умрают в 29?) чет я не поняла) а мужикам за 30 и за 50 тоже никогда не бывает?))

Ну для большинства баб цифра 30 особенная)) тут как еще говорят "часики начинают тикать" ну то есть ты ж знаешь, что с возвратом красота уходит, ее конечно можно поддерживать, чеж вам объяснять. Ну а мужчины, они ж лицом как правило не торгуют, на морщины и прочую чушь естественно клали, после 30, в 40 не теряют ничего, естессна если не бухать и не дымить, а то так любой развалится.

Гость
Тракторист

Так а кто эти семейные ценности-то убил? Возрождайте их заново, кто ж вам мешает? Ведете себя все как последние св...лочи, а потом удивляетесь, что женщины звереют и начинает вам ответка прилетать

Гость
Тракторист

Ну для большинства баб цифра 30 особенная)) тут как еще говорят "часики начинают тикать" ну то есть ты ж знаешь, что с возвратом красота уходит, ее конечно можно поддерживать, чеж вам объяснять. Ну а мужчины, они ж лицом как правило не торгуют, на морщины и прочую чушь естественно клали, после 30, в 40 не теряют ничего, естессна если не бухать и не дымить, а то так любой развалится.

Так и бабы не все чем то там торгуют, это все издержки навязывания стандартов с помощью сми, а так то моделью быть не обязательно) тем более если нужны настоящие отношения, где ценят не только параметры и оболочку, то есть не суррогат. И 30 - это слишком молодой возраст, чтобы резко прям начать стареть. Это какой образ жизни надо вести, чтобы в 30 были морщины?)) Их и в 40 то может не быть))

Тракторист
Гость

Так а кто эти семейные ценности-то убил? Возрождайте их заново, кто ж вам мешает? Ведете себя все как последние св...лочи, а потом удивляетесь, что женщины звереют и начинает вам ответка прилетать

Так то государство их убило своим равноправием, даже не женщины. Ну вот, делаем все что хотим теперь.

Гость
Гость

самой не смешно? 30%)) мозг есть вообще? это в любом случае было бы нереально, потому что она мать. Вы вообще шарите? Допустим, муж помгает, некая семья живет вместе, но в поликлинику то надо ходить утром на осмотры первый год каждый месяц, а муж то в будни дни на работе до вечера. И что он должен был с работы подрываться и везти ее в поликлинику? А если бы его с работы за это поперли, кто бы их содержал? Кормить ребенка, купать, переодевать, пока муж на работе, кто будет? Мать, конечно же. Она жэе в декрете, а муж зарабатывает, содержит семью и помочь может только вечером в будни или на выходных. Так какие нафиг 30%? Работать ему когда?

Если нет времени - не проси ребенка, не уговаривай, чтоб рожала. А то как политик-манипулятор муженек, я щас этой дуре понаобещаю, она мое овно сожрет, а потом как-нибудь выкручусь. Да? *** на. Нет времени - нанимай няньку. Нехрена рот открывать.

Гость
Гость

Ну так аборт надо делать было, раз не хотела рожать, а родила, неси ответственность, вас такому слову не учили?

Опять это пресловутое "женщина рожает для себя" подоплекой в каждом предложении... Да не рожает она для себя!!! НЕ РОЖАЕТ! Только в этой стране так говорят, так как отцы номинальны, а по сути их нет вовсе.
Все женщины стремятся рожать в семью!! И специально ищут мужа, выходят замуж, создают уют в доме. Спрашивается, зачем? Если можно вылупить младенца себе, как вы тут клухи пишете? Для себя рожают женщины от спермодонора, когда тут явно только твоя ответственность. Хватит пропагандировать этот совок в теме. Сами же пытались разродиться в полной семье, чтоб муж был в доме, а на автора вешают участь матери-одиночки.
Я согласна, что если автор родила, она должна нести ответственность. Но не в одно рыло как тут требуют!! Я наравне с мужем. Более того, свою часть договора автор выполняет и перевыполняет, так как собирает ребенку на жилье и образование и не отказывается платить алименты. То есть она уже несет ответственность. И все пять месяцев она только и делала, что несла ответственность. А что сделал папаша? Ну кроме как имел курву да гулял, пока автор мудохается с ребенком он не сделал НИ-ХУ-Я. Зато требуем только от матери. Далжна!Далжна! Радила!

Гость
Тракторист

Так то государство их убило своим равноправием, даже не женщины. Ну вот, делаем все что хотим теперь.

а, ну да, ну да - я не я и лошадь не моя. на кого-то спихнуть всегда проще. А сволочами быть, видимо, нравится

Гость
Гость

Если нет времени - не проси ребенка, не уговаривай, чтоб рожала. А то как политик-манипулятор муженек, я щас этой дуре понаобещаю, она мое овно сожрет, а потом как-нибудь выкручусь. Да? *** на. Нет времени - нанимай няньку. Нехрена рот открывать.

Так автор хвастается, что бахатая, а сама няньку нанять не смогла за 5 месяцев, привиратет автор))

Гость
Гость

Опять это пресловутое "женщина рожает для себя" подоплекой в каждом предложении... Да не рожает она для себя!!! НЕ РОЖАЕТ! Только в этой стране так говорят, так как отцы номинальны, а по сути их нет вовсе.
Все женщины стремятся рожать в семью!! И специально ищут мужа, выходят замуж, создают уют в доме. Спрашивается, зачем? Если можно вылупить младенца себе, как вы тут клухи пишете? Для себя рожают женщины от спермодонора, когда тут явно только твоя ответственность. Хватит пропагандировать этот совок в теме. Сами же пытались разродиться в полной семье, чтоб муж был в доме, а на автора вешают участь матери-одиночки.
Я согласна, что если автор родила, она должна нести ответственность. Но не в одно рыло как тут требуют!! Я наравне с мужем. Более того, свою часть договора автор выполняет и перевыполняет, так как собирает ребенку на жилье и образование и не отказывается платить алименты. То есть она уже несет ответственность. И все пять месяцев она только и делала, что несла ответственность. А что сделал папаша? Ну кроме как имел курву да гулял, пока автор мудохается с ребенком он не сделал НИ-ХУ-Я. Зато требуем только от матери. Далжна!Далжна! Радила!

это все со слов автора, не бывает так, что только муж плохой, а она ангел, там оба виноваты) просто автору невыгодно сообщать всю правду.

Гость

Есть люди,которые у бога вымолить не могут ребёнка,а здесь родили здорового ребенка и кидают его друг другу как мяч.Даже не знаю что это инфатилизм или дебилизм?

Тракторист
Гость

а, ну да, ну да - я не я и лошадь не моя. на кого-то спихнуть всегда проще. А сволочами быть, видимо, нравится

Ну это уже манипуляция какой то ответственностью. Не понимаешь почему государство виновато? Все просто. Государство не дура, оно наделило правами женщин не потому, что оно благ хочет для них, а потому что это выгодно, дать права эмоциональным существам по сути. И отжать права у тех, кто был по сути своей воинами. Главный электорат страны - женщины. Главные в среднестатистической семье в России.. да главного нету, "оба" главные😂 два капитана на корабле видала когда нить? Щас на пацанов глянешь, каждый второй плачет о любви, бегают за юбками, извиняются что кстати тоже навязывается сми и социумом. Я как то глянул в семейный кодекс и неее, спасибо не надо, я лучше сам в конце концов встану за этим "стаканом воды", не сложно😂 зато со свободой в душе.

Гость
Гость

Так автор хвастается, что бахатая, а сама няньку нанять не смогла за 5 месяцев, привиратет автор))

А почему она должна нанимать, когда муж обещал 70 процентов с себя? она что самая крайняя?