Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Когда вы поймете, что женщина может родить ребенка только, если готова САМА. Ни муж, ни родственники, не могут Просить!!!.Это , ваша зона ответственности. Займите взрослую позицию и поймите, что с такими передачами родного ребенка из рук в руки! вы только создадите несчастную девочку. Со всеми последствиями....

Гость

У нее жизнь налажена, и нет, это неестесственное желание, раз уж решила рожать. Да, она скама решила рожать, потому что насильно заставить ее никто не мог, аборты не запрещены, к батарее ее никто не приковывал. Просто она видимо думала, что ребюенок - это легко и что она скинет ответственность на работающего мужа, а он то не собирался в декрете сидеть, это ей декрет дали, а у него полный рабочий день так как как она хотела, чтобы муж и работал и ребенком зан имался, а она типа ничего не делала? наивная. Тогда надо было делать аборт и дальше выполнять свои естественные желания и бегать по абортам, а раз родила, обязана нести ответственность, и да, я понимаю, что ответственность - незнакомое для вас слово.

Автор не решила рожать, а СОГЛАСИЛАСЬ на предложенных мужем условиях. Она свою часть договорённости выполнила ( и впредь будет выполнять на свои, изначально оговоренные, 30%), теперь пусть отец ребёнка выполняет свою, а как он это будет делать - его проблемы. Надо было думать раньше, перед тем как разводиться.

Гость

А ты, мать, не любишь свою дочь???

Гость

Сообщение было удалено

Чёты скулишь как псина ребёнок стал оружием мести, а вот, а вот родила сука воспитывай, а то нах отпорю тебя сука нагайкой так что будешь год лечиться.

Гость
Гость

да, тварь она, потому что она решила рдить, а не сделать аборт, и теперь обязана нести ответственность. Точка.

ну дай вам бог испытать тоже самое, что у автора. может, хоть тогда поймете, что к чему.

Гость

Бедный ребенок! Найдите ему сами приемных родителей, порядочных и здоровых, которые будут любить и заботиться о нем, помогите им быстро оформить все документы.
Мужчины, когда просят ребенка, представляют, что они сразу будут играть с сыном в футбол, ездить на рыбалку и ходить в поход, а с дочкой пойдут в театр и картинную галерею, по выходным есть в кафе мороженое

Гость

Люди опомнитесь это же ребёнок, он то в чём виноват?

Гость
Гость

Люди опомнитесь это же ребёнок, он то в чём виноват?

Это вы к мужлу обращаетесь?

Гость

Все матери любят своих сыновей и дочерей больше жизни, и хотят быть рядом со своими детьми, но иногда приходится наступать себе на горло, и поступать так, как будет лучше для самого ребёнка, а не для взрослых.

Гость

Что значит ОТДАТЬ??? Вы кому рожали??? Вы мать!!! Моей дочке было 6 месяцев, когда муж вдруг испугался трудностей и ушел из дома, я никому не отдала своего ребенка. Более того, отказалась от помощи, которую предлагали и друзья и родственники и, как результат сейчас муж боготворит меня и боится лишний шаг ступить без моего ведома. Дети это не просто счастье, это смысл жизни. А, если Вы этого не понимаете и не чувствуете, то вы не мать, а просто инкубатор.

Гость
Гость

ну не любит, и что?

Гость
Гость

Когда вы поймете, что женщина может родить ребенка только, если готова САМА. Ни муж, ни родственники, не могут Просить!!!.Это , ваша зона ответственности. Займите взрослую позицию и поймите, что с такими передачами родного ребенка из рук в руки! вы только создадите несчастную девочку. Со всеми последствиями....

да вы что?? вы бы женщинам это сказали лет 100 назад, вот они бы удивились, что, оказывается, для себя тысячи лет до вас рожали...Дуры безмозглые, ну, пусть на вас мужики ездят, а вы мазохистки, вам нравится

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Подай в суд на развод и , определение места жительства ребенка с отцом, ты согласна платить алименты.
Мужчины всегда так делают, у нас же вроде как равноправие полов, пусть муж и равноправно сидит, а ты ему 25% от дохода. Я бы в суде это все сказала и попросила бы чтобы ребенка оставили с отцом.

Ребенка до 3х лет по любому с матерью оставят.

Гость

Почитала комменты. Вы уж извините, скажу как думаю. Разрывы зашивают в роддоме и чтобы все срослось как надо, надо выполнять рекомендации врача, а именно: месяц не сидеть (стоять или лежать) и не допускать половой жизни. У многих, кто все делал, как сказали врачи, срослось и стало не больше, а иногда и поменьше, чем до родов. Существуют специальная пластика послеродовая, если у вас там что-то не так. Да, она небесплатна, но и не золота стоит. Так что не надо врать про разрывы, через 1,5-2 месяца это уже не проблема. Как бы ни уговаривал муж надо было головой понимать, что максимальная нагрузка будет на матери. А мы решили: раз он хочет, я что, я - героиня, родила и в сторонку отошла. Своим поведением наша героиня просто разрушила отношения. Если они были. Я не говорю, что мужик прав, он тоже полное д..мо. Одно из главный правил жизни - не давай слово, а если дал - держи. Иначе ты грязь под ногами. Но женщине бросить пятимесячную малышку - преступление. Вы не заставите мужа воспитывать ребенка, раз он уже вам его отнес. Ваша месть неосуществима. А теперь представьте, что отдали ее в детдом и ее, здоровенькую красавицу по-быстренькому усыновили... Вы как себе представляете СВОЮ жизнь после этого? Лоханулась девушка - неси свой крест. Смирись. Не можешь - отдай чужим людям. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Не виноват в том, что его мать холодная чайлдфри, что отец бездушный эгоист, что бабушкам не нужна внучка. Да, суды вам не помогут. Ребенка отнимут органы опеки в процессе суда, когда вы начнете швырять его друг другу. И ваша месть не состоится. Можно отомстить и по-другому. А можно просто вычеркнуть этих людей из своей жизни и забыть как страшный сон. И если вы воспитаете дочь, лет через 15-20 ваш муженек обязательно нарисуется. Вот тогда и наступит ваш час.

Гость
Гость

Вот пока будут такие как вы, наши женщины будут молчать в тряпочку и фигачить на работе, и детей воспитывать и мужа при этом обеспечивать. Почему с мужиков никто не спрашивает? Даже государство? Сто способов не платить алименты и не участвовать в жизни ребенка? Я всю жизнь проклинаю себя, что мне "посчастливилось" родиться женщиной в этой убогой стране. Здесь как в джунглях: кто везет того и погоняют...

зачем его обеспечивать? речь же не о муже а о ребенке, а с мужем можно не жить вообще, просто выгнать и все.

Гость
Гость

ну не любит, и что?

у вас нет нужных хромосом и извилин, чтобы это понять, не пытайтесь.

Гость
Гость

ну дай вам бог испытать тоже самое, что у автора. может, хоть тогда поймете, что к чему.

а как я смогу это испытать если я рожать больше не собираюсь?))) И откуда вы вообще знаете что мне пришлось когда либо испытать?)

Гость
Птица

Автор не решила рожать, а СОГЛАСИЛАСЬ на предложенных мужем условиях. Она свою часть договорённости выполнила ( и впредь будет выполнять на свои, изначально оговоренные, 30%), теперь пусть отец ребёнка выполняет свою, а как он это будет делать - его проблемы. Надо было думать раньше, перед тем как разводиться.

Нет она не согласилась она взхрослый человек и должна понимать результаты и последствия своих действий а не перекладыват ь ответственность за свои решения а других. согласилась она))) не смешите меня)) тоже мне кукла безвольная и невинная ога))

Гость
Гость

При чем тут аборты? Муж хотел ребенка, уламывал 3 года на это дело, клялся и божился, что 70% времени будет ухаживать за ребенком. Ей что надо было делать? Ребенка родила, а мужик вообще слинял. Обманул он ее, понимаете! Муж, отец ребенка родного, обманул! Оказывается, ему просто нужен был секс с беременной. Это нормально, вы считаете?? И теперь женщина впрягается и расхлебывает, а отец где?? Задним-то умом все мы крепки, говорят. И еще говорят - чужую беду руками разведу. Вот то-то. А когда попадешь сам в подобную ситуацию, еще неизвестно, что будешь делать.

а как я могу попасть если я не собираюсь рожать? и не рожаю если не хочу сама? это у автора нет мозгов а не у меня)

Гость

Как мне жалко этого ребенка,если бы я жил в России по близости,я бы разрешил бы ваш спор,девочку вашу удочерил бы без вопросов,дети это святое,у меня их двое,и не в чем они не нуждаются,я их люблю,и не кому их не отдам,и вы ее некогда не увидели бы,у меня только один вопрос к маме,вы готовы отдать СВОЕГО ребенка в чужие руки на совсем,и отказаться от нее? просто забыть про то что она существует.........если да........то у меня к вам один совет...........отдайте бедного ребенка в дом малютки,вы просто ЕЕ не ДОСТОЙНЫ((

Гость

Бедный ребёнок глупые родители

Мимо проходила

Автор, у вас очень тяжелая ситуация.
На самом деле очень хочется чтобы ваш муж не вышёл сухим из воды, чтобы ему досталось по полной.

Но и никак не изменить того, что ребенка безумно жалко. Хорошо, что пока ещё не понимает. А такого, что любовь к своему ребенку не просыпается совсем - на самом деле редкое явление. Обычно после полугода ( до ещё как на автопилоте просто понятие - обеспечить уход), а после 6-8 месяцев, когда гораздо больше осознанного просыпается именно безусловная.

я конечно не могу представить ваш спектр эмоций, но вот многие комментаторы написали - отдать в детдом.Вы знаете, это очень ужасный метод, если вы не на грани материального краха и не в совсем безвыходной ситуации.Посмотрите многие сюжеты репортажные как живётся в детдомах, даже здоровым детям. Далеко не факт, что удочерят. А то, что там творится, и какой просто непоправимый ущерб наносится психике в таком раннем возрасте - это ужасно.

Подавайте на развод, на суде скажите что отказываетесь в пользу мужа ( место проживания с ребенком, а не полностью лишение родительских прав), и посмотрите что будет дальше. Проконсультируйтесь с юристом. Теоретически если он вообще от неё откажется - то да, возможно детский дом. Надеюсь там будет хоть неделька передумать по документам. Если он откажется и захочет сдать в детский дом - то он конечно ***.

Но если и вы ребенка бросите, простите, вы будете не лучше. Да, вы хоть и договаривались на берегу, но вы не ребенок, вы должны были понимать, рожая - это ваша ответственность. Кто бы вас не уговаривал, мозги и вагина ваши, и только вы полностью до конца принимали решение. Вы тоже допустили ошибку. И если вы оба откажетесь от ребёнка, вы просто разрушите ему жизнь.

Гость

четко последний комментатор написал "Да, вы хоть и договаривались на берегу, но вы не ребенок, вы должны были понимать, рожая - это ваша ответственность. Кто бы вас не уговаривал, мозги и вагина ваши, и только вы полностью до конца принимали решение. "
а то все тут считают, что автор безвольная кукла, как будто рожала не она и она не виновата, как будто под психотропными была и ее насильно заставили выносить и родить.

Гость
Гость

Никак не заставить его, увы. Вы же видите, ребенок ему не нужен. Заниматься им он не хочет. Многие мужчины выпрашивают ребенка для галочки, обещают помощь и золотые горы, потом оказывается, что все это было враньем. К сожалению, у нас ребенок - это полностью ответственность только матери. Что бы не пели мужья, бабы-деды про помощь и так далее, нужно четко понимать, что ваш ребенок - это только ваша забота, остальные родственники сольются в любой момент.

В этой отвратительной истории крайним оказался ребенок, которого родители если не убьют, швыряясь им, как мячиком, то покалечат точно... Автор, вы ужасная мать. Не надо валить на мужа, вы не ребенок, и голову включать должны были. Передайте ребенка в органы опеки на удочерение, пока не поздно, и пока вы его не замучили.
5 месяцев детке, ни матери, ни отцу, ни бабками не нужна. Семья уродов.

Гость
Гость

четко последний комментатор написал "Да, вы хоть и договаривались на берегу, но вы не ребенок, вы должны были понимать, рожая - это ваша ответственность. Кто бы вас не уговаривал, мозги и вагина ваши, и только вы полностью до конца принимали решение. "
а то все тут считают, что автор безвольная кукла, как будто рожала не она и она не виновата, как будто под психотропными была и ее насильно заставили выносить и родить.

Автор и не снимала с себя ответственности, она просто не намерена нести её единолично, и правильно делает!

Гость
Гость

Вполне естественное желание для молодой женщины, и она не обязана нести обязательства, которых изначально на себя не брала. Почему она должна ставить крест на своей, личной, жизни, пополнив ряды матерей одиночек? Просто я подумала, что со временем автор придёт в себя, наладит свою жизнь, и захочет, чтобы дочь была с ней.

Родила, значит взяла на себя обязательства. Она не сурогатка, которая рожает для других.

Мама маленькой девочки

Мне начинает казаться, что муж у Автора с дитем посидит и захочет мириться. Автор, напишите, не предлагал еще примирение и не обещал дома все делать?)

Гость
Гость

В этой отвратительной истории крайним оказался ребенок, которого родители если не убьют, швыряясь им, как мячиком, то покалечат точно... Автор, вы ужасная мать. Не надо валить на мужа, вы не ребенок, и голову включать должны были. Передайте ребенка в органы опеки на удочерение, пока не поздно, и пока вы его не замучили.
5 месяцев детке, ни матери, ни отцу, ни бабками не нужна. Семья уродов.

Что значит авторов не ребенок? Существовали условия, из-за которых она согласилась рожать. Если бы этих условий не было, то она бы и не родила вообще. Только с этими условиями автор готова была воспитывать на свои 30 процентов. Но муж ее обманул, по полной поставил раком и прогнул. И если он имеет право бросить своего ребенка и совершенно не соблюсти никакой договор, то автор имеет точно такое же право. Она изначально не отличалась особой любовью к детям. А сейчас вдруг она должна подорваться и стать овуляхой-наседкой оголтелой, так что ли? Она безусловно сглупила, что доверилась мужу. Как выяснилось людям верить нельзя ни в чем и никогда, но она не собиралась изначально воспитывать. Что должно вдруг поменяться? То что ее мужик соскочил? Ну и что? она как не хотела детей раньше, так не хочет их сейчас. Если он имеет право соскочить, особенно так па=скудно, то она ничем не хуже. Тем более откуда у человека будут материнские чувства, когда она изначально была поставлена в жутчайшие условия с мужем козлом, разрывами и ноль помощи. Тут у нормальной женщины ничего в помине не проснется, только постродовая депрессия, а у автора, которая и изначально не хотела детей, тем более.

Ирина
🐝

Вам надо ставить условия мужу - купи квартиру ребенку на мое имя, двушка, новострой, упакованная полностью. Квартира отойдет ребенку в его 18. Плюс подушка безопасности 2 млн на мой личный счет. Никаких "помогать", ребенком занимается отец и няньки. Он скорее всего как и все мужики думает что ребенок это бесплатно, а бесплатно это когда за счет женщины.

Муж ее пошлет вместе с этими условиями и будет прав

Гость

Автор... Пишет Вам конченая дура из совка, которая если придётся, отдаст жизнь за своего сына-подростка. Вы серьёзно думаете, что сможете вручить ребёнка мужу, если он этого не хочет? Он тоже просто сдаст её в детдом и все. Поэтому забудьте о мести и на секунду подумайте, если бы у ребенка было право выбора, то он выбрал бы вас обоих в родители? Думается, что нет. Поэтому начните процедуру оформления в дом малютки малютки Вы. Тут ниже пишут, почему автор должна быть плохая, пусть муж будет плохим. Но Вам же глубоко наплевать, что о Вас подумают, разве не так? Зато избавитесь от своего ребёнка раз и навсегда и вспоминать о нем даже не будете, это же так легко. Ни в коем случае не оставляйте ребёнка себе, раз он не вызывает у Вас никаких чувств кроме злости и раздражения. Именно в таких случаях, как Ваш и происходят дикие по своей жестокости преступления против детишек. Мама не любит, а приходится заботиться. Одна, после того как её бросил гражданский муж, завела нового любовника. Но вот беда, чем-то помешали ей её двое маленьких детишек. Куда-то отдыхать она хотела поехать с любовником. И задушила детей, а тела сожгла. Очень независимая такая, симпатичная феминистка, цену деньгам знает. Хочется мне почему-то верить, что Вы не такая, а просто молодая не готовая к материнство, но порядочная при этом девушка. Поэтому начните процедуру отказа от своего малыша и живите дальше спокойно, если сможете.

Гость

Автор, вы такая же безответственная, как и ваш муж. Вас никто не насиловал и ребёнка вы вынашивали в здравом уме. Мужчины по природе писюносцы и самцы. Им важно по больше оплодотворить самок! У них таких детей в трусах тыЩя!! Вам нужно было думать головой, когда делали ребёнка, а не другим органом((( Вы спихнули ответственность за дитенка ещё не родившегося на мужа!! Мол, если что не так, я не при делах и дите не моё. Мужик ваш - козёл, прав его лишить и точка. Не стоит быть подобной ему. На вас такая же ответственность, как и на нем. Вряд-ли когда нибудь, с вами будет нормальный мужчина, узнав о том, что вы оставили ребёнка, чтобы что-то доказать своему мужу. Вы пожалеете об этом. Включите голову! И не слушайте женщин, которые кричат"Все правильно сделала" У них детей нет или бросили точно так же свое дите.. Не дай бог случится что с вашим ребёнком, будет поздно сожалеть. Он по сути ни кому, кроме мамы, и не нужен..

Гость

Похоже, я поняла, почему русские и украинские мужчины своих женщин ни во что не ставят. А зачем?

Гость
Гость

В РФ БК регулирует лишь имущественные вопросы. Это подтвердит любой юрист. А так я давно говорю в таких ситуациях — утром дарственная на квартиру однушку потом зачатие и никак не наоборот. Потому что да, у автора ситуация просто трешовая. Она не хотела. Уговорил. А теперь предлагает ей 20 с лишним лет брать на себя и моральную и материальную ответственность и ограничивать ее жизнь, это ещё не учтя беременность. Это просто финиш. Мужикам на словах верить нельзя. Доказать благонадежность можно лишь деньгами, причём оформленными так, чтобы обратного хода не было. А так — слова и только. Автору сломали жизнь и ее ещё и гнобят. И ей ещё жить с этим кирпичом на сердце. Мужик просто чудовище. И придётся жертвовать все равно или автору куском своей жизни, который никто не вернёт или портить жизнь ребёнку. Единственное, что автор, оформите как положено все документы, чтобы в случае чего дочь не оказалась в системе, если от вас не будет официального отказа у усыновителей будут проблемы и дочка может надолго зависнуть в учреждении.

Это если не на органы не заберут. Что вполне реально в современной России.

Гость
Гость

Съездите на восток поучитесь что такое емьи и традиции. Для себя они видите ли живут....

Ахаха :))) Вот там-то автор точно научится, что детей после развода приоритетно отдадут отцу :) А если матери по малолетству оставят (с ее согласия) - то отец должен содержать и детей, и ее.

Гость
Гость

Что значит ОТДАТЬ??? Вы кому рожали??? Вы мать!!! Моей дочке было 6 месяцев, когда муж вдруг испугался трудностей и ушел из дома, я никому не отдала своего ребенка. Более того, отказалась от помощи, которую предлагали и друзья и родственники и, как результат сейчас муж боготворит меня и боится лишний шаг ступить без моего ведома. Дети это не просто счастье, это смысл жизни. А, если Вы этого не понимаете и не чувствуете, то вы не мать, а просто инкубатор.

А *** отец, дальше что? Для нее не смысл жизни, дальше что? Угрожать, увещевать, проклинать, но ЗАСТАВИТЬ полюбить что ли? К чему вот эти ваши завывания?

Гость
Linorig

Чёты скулишь как псина ребёнок стал оружием мести, а вот, а вот родила сука воспитывай, а то нах отпорю тебя сука нагайкой так что будешь год лечиться.

Псины и cyкки это визжащее лицемерное, гнилое ***. Вас не пороть, вас вешать надо. Вместе с вашими плятями, с которыми вы кувыркаетесь, пока жена мудохается с младенцем, с разрывами.

Гость
Гость

А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?

Как можно ребенка проблеммой называть?А потом удивляются,что отношения с детьми не складываются,если с детства заложено такое отношение к детям.

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Ужас!как можно отдать своего ребенка?вы же мать!ваш ребенок-самое близкое что есть в этой жизни...

Гость
Гость

Ужас!как можно отдать своего ребенка?вы же мать!ваш ребенок-самое близкое что есть в этой жизни...

Это не мать. Это существо среднего рода с полным отсутствием мозга. Близкое для этой *** это только собственные удобства. И про Муса наверняка что-то врет, странно так, был весь такой любящий, а теперь не ее, не ребёнка видеть не хочет.

Гость
Гость

Это все правильно! Но ребёнок, получается, орудие мести!!! О нем кто-то подумал!?!? Автор, Вы, конечно, крупно сглупили родив. Меня, например, ни за какие коврижки никто не уговорит. Но подумайте ЧТО ожидает девочку с таким отцом!!! Может действительно лучше отдать пока маленькая в дом малютки. Возможно её удочерят хорошие люди

или на органы"удочерят",все равно никому не нужна...

Гость
Гость

Это не мать. Это существо среднего рода с полным отсутствием мозга. Близкое для этой *** это только собственные удобства. И про Муса наверняка что-то врет, странно так, был весь такой любящий, а теперь не ее, не ребёнка видеть не хочет.

Что же вы все ей ребёнка так неистово пихаете, раз она существо?

Гость
Гость

или на органы"удочерят",все равно никому не нужна...

На вумане одна история удивительнее другой. Человек не конструктор, чтобы можно было взять и вставить ему орган от любого другого. От родственников-то не всегда подходит. И вероятность того, что органы ребёнка совместимы с организмом того, кто прямо сейчас нуждается в трансплантации, близка к нулю.

Гость

И вы можете хоть лопнуть от возмущения, но ребёнок сейчас у отца, где он, скорее всего, и останется, а автор, как белый человек, будет платить алименты)

Гость
Гость

Это все правильно! Но ребёнок, получается, орудие мести!!! О нем кто-то подумал!?!? Автор, Вы, конечно, крупно сглупили родив. Меня, например, ни за какие коврижки никто не уговорит. Но подумайте ЧТО ожидает девочку с таким отцом!!! Может действительно лучше отдать пока маленькая в дом малютки. Возможно её удочерят хорошие люди

давайте я заберу ребенка

Гость
Гость

Псины и cyкки это визжащее лицемерное, гнилое ***. Вас не пороть, вас вешать надо. Вместе с вашими плятями, с которыми вы кувыркаетесь, пока жена мудохается с младенцем, с разрывами.

+1000 👏👏👏 Лучше и не скажешь.

Гость

Ты больная что ли? Ты мать! И с ребенком как с куклой, кидают малыша с пеленок, никому не нужный. Ни капельки чувств что ли нет к нему?

Гость

Отдайте в детдом,может найдут семью которая его будет любить.

Гость
Гость

Отдайте в детдом,может найдут семью которая его будет любить.

Мужу, который три года выпрашивал и требовал родить! А потом по пляткам побежал. Или его матушке, она тоже внучков требовала. Нечего автору и теще совать этого столь желанного)))

Гость
Гость

Мужу, который три года выпрашивал и требовал родить! А потом по пляткам побежал. Или его матушке, она тоже внучков требовала. Нечего автору и теще совать этого столь желанного)))

Во-во. Какой детдом при полном комплекте родни? Автор не отказывается этого ребёнка содержать, кстати - она уже лучше, чем половина разведённых мужиков, между прочим. Значит, бытовуха - с папаши, а чего он там хочет и не хочет - никого не волнует. По закону он обязан, всё.

Гость

Лень листать столько страниц. Про Хабенского было? Там такая вместо себя лечить, рожать решила, теперь лежит в могиле. Ещё вчера было про чемпионку мира по стрельбе, умерла от родов, тоже просил родить яжеребеночка. Ещё о такой было в передачах, родила и без ног осталась, инфекция пошла, муш этот сразу смылся. Здесь кто-то завывает, что жизнь дитятки дороже своей? Удавитесь тогда *** или лежите инвалидами и оттуда завывайте как это благородно!