Гость
Статьи
Как относитесь к тем, …

Как относитесь к тем, кто рано родил?

Если роженице 18-20 лет. Ваше отношение?

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рина
Гость

Не утешаейте себя, у них все очень и очень хорошо. За рождение ребенка женщина получает много бонусов, ее носят на руках. Фамилия в Москве известная, еврейская семья. И таких не мало. Но это должна быть сплоченная, крепкая семья, где молодая бабушка берет ребенеа со словами:"дочка, вы с М.... давно не были вдвоем, сходите куда-нибудь ", а не орет остервенело:" какая парикмахерская, у тебя ребенок! Устала? А я как справлялась?! "

Мне не надо себя утешать, я спросила: какое хобби кроме пелёнок присутствует в жизни этих семей?

Гость
Гость

Закончила СПбГУ, у меня свой бизнес. Всегда была на 1 месте учёба, после бакалавриата - бизнес.

Теперь осталось найти МЧ, который бы все это оценил).

Вы сами то для себя какой возраст для рождения детей наметили или вы ЧФ?)

Гость

Господи, ну и рожалки здесь собрались. По теме: отношусь с презрением и брезгливостью, как к ду рам, про сра вшим молодость.

Гость
Гость

«Мч»давно найден. Скоро 7 лет будем отмечать)

крыса лабораторная
Гость

Закончила СПбГУ, у меня свой бизнес. Всегда была на 1 месте учёба, после бакалавриата - бизнес.

Если свой бизнес и жилье в 25 куплено, то наверняка же ходите по ресторанам, пообедать там, или поужинать. И видите, что полно мам с детьми, мамы в большинстве молодые. При этом в Москве в каждом приличном ресторане есть игровая комната, как минимум официант тут же принесет раскраску с карандашами ребенку. Значит с детьми посетителей много, иначе этого бы не было, ни комнат, ни даже карандашей)
Ну и конечно много где бываете, и прекрасно видите мам с грудничками, летающих не то что в Европу, которая рядом, но и в Тайланд, и на Мальдивы, любимые вуманскими олигархинями. Там, кстати, тоже достаточно игровых зон для детей))

Гость
Гость

Я сужу по тому, что Вы пишете. Вы написали про «бонусы», а меня коробит, когда рожают ради бонусов) потому и спросила, что за отношение Такое к детям? Вы поясните свою позицию. Меня не вдохновляют девушки без собственных достижений, которые только рожают, пусть это и дети богатых евреев.

Вас не вдохновляет...👍😁
Представляете, им на это наплевать.

Гость
Гость

Возраст не намечала и вряд ли считаю, что мне стоит это делать. Никогда не было этого желания

Рина
Гость

Ещё одна! Да не мешают нормальным людям дети, не мешают! )

Вы сейчас от большого ума, пост написали?
Что из себя представляет девушка 18-20 лет? Кто должен содержать её и ребёнка?

Гость
Гость

Вас не вдохновляет...👍😁
Представляете, им на это наплевать.

Как и мне на них)

Гость
Гость

Если у вас все здорово, какое вам дело, кто вокруг во сколько рожает? ) наслаждайтесь своей жизнью).

Гость
Гость

Как и мне на них)

Не, иначе бы не заводили подобную тему и не пытались их принизить и осудить.

Гость
крыса лабораторная

Если свой бизнес и жилье в 25 куплено, то наверняка же ходите по ресторанам, пообедать там, или поужинать. И видите, что полно мам с детьми, мамы в большинстве молодые. При этом в Москве в каждом приличном ресторане есть игровая комната, как минимум официант тут же принесет раскраску с карандашами ребенку. Значит с детьми посетителей много, иначе этого бы не было, ни комнат, ни даже карандашей)
Ну и конечно много где бываете, и прекрасно видите мам с грудничками, летающих не то что в Европу, которая рядом, но и в Тайланд, и на Мальдивы, любимые вуманскими олигархинями. Там, кстати, тоже достаточно игровых зон для детей))

И что далее? Тема-то порассуждать. Я вам пояснила свой опыт, но вы меня старше, поэтому в ваши 20 немного другая повседневность была

Гость
Гость

7 лет? Вы не женаты? Если нет, плохо. Значит вы временный вариант. Только не надо про брак себя изжил ляля....все это заканчивается одинаково: он внезапно женится, она на закате лет у разбитого корыта.

Гость
Гость

Не, иначе бы не заводили подобную тему и не пытались их принизить и осудить.

Тема мне интересна, как и десятки других. Лично ваши знакомые мне неинтересны, ну, кто за бонусы рожает. Для меня это показатель развития

Гость
Гость

7 лет? Вы не женаты? Если нет, плохо. Значит вы временный вариант. Только не надо про брак себя изжил ляля....все это заканчивается одинаково: он внезапно женится, она на закате лет у разбитого корыта.

Ну ничего, найдёт донора спермы и суррогатную мать😉

Гость
Гость

Если у вас все здорово, какое вам дело, кто вокруг во сколько рожает? ) наслаждайтесь своей жизнью).

А я социолог в душе. Мне интересно многое. Сейчас в период самоизоляции наслаждение труднодостижимо)

крыса лабораторная
Гость

И что далее? Тема-то порассуждать. Я вам пояснила свой опыт, но вы меня старше, поэтому в ваши 20 немного другая повседневность была

Как раз в мои 20 большинство отдыхали в Сочи или Турции, мы летали на Канары, но это было не массовое явление. А сейчас вот именно много мам с детьми и в ресторанах, и на курортах( я про докороновирусное время)
И если вы этого не заметили, значит живете работа-дом, или ходите в другие какие-то рестораны, и летаете на другие курорты))

Гость
Гость

Женаты, не переживайте за меня.

Гость
Гость

Ну ничего, найдёт донора спермы и суррогатную мать😉

Какая дикость. Вот здесь ваша подноготная и выперла

крыса лабораторная
Гость

Тема мне интересна, как и десятки других. Лично ваши знакомые мне неинтересны, ну, кто за бонусы рожает. Для меня это показатель развития

Кто рожает за бонусы? Девушки, которые учились в лучших московских школах, и с детства отдыхали на лучших курортах? Я про пример гостя из жизни богатых московских евреев.

Гость
Гость

Женаты, не переживайте за меня.

Это хорошо))) ]))

Гость
Гость

Своими постами вы выставляете себя как незрелую и не очень умную женщину. Действительно, вам лучше не спешить с детьми.)

Бонусы бывают не только материального плана). К примеру, у молодой женщины больше шансов самой родить здорового ребёнка, быстрее восстановиться после родов.

Гость
крыса лабораторная

Как раз в мои 20 большинство отдыхали в Сочи или Турции, мы летали на Канары, но это было не массовое явление. А сейчас вот именно много мам с детьми и в ресторанах, и на курортах( я про докороновирусное время)
И если вы этого не заметили, значит живете работа-дом, или ходите в другие какие-то рестораны, и летаете на другие курорты))

Я люблю больше локальные кафе. В сетевые тоже хожу, но никогда не рассматриваю мам с детьми

крыса лабораторная
Гость

Я люблю больше локальные кафе. В сетевые тоже хожу, но никогда не рассматриваю мам с детьми

)))Зайдите в нормальный ресторан с хорошей кухней, типа Белого кролика в Москве, после карантина, естественно.

Гость
Гость

Своими постами вы выставляете себя как незрелую и не очень умную женщину. Действительно, вам лучше не спешить с детьми.)

Бонусы бывают не только материального плана). К примеру, у молодой женщины больше шансов самой родить здорового ребёнка, быстрее восстановиться после родов.

Зато вы со своими донором выставили себя как очень добрую женщину. С метлой)

Я в ваших советах по поводу зрелости не нуждаюсь.

Гость
крыса лабораторная

)))Зайдите в нормальный ресторан с хорошей кухней, типа Белого кролика в Москве, после карантина, естественно.

Автор ещё не доросла до серьезных заведений.)

Гость
крыса лабораторная

Я в Питере живу, в Москву пока на поеду. А зачем мне бедный кролик? Я там должна мамаш рассматривать с детьми или что?) у нас и здесь достаточно мест отличных

Гость
Гость

Я в Питере живу, в Москву пока на поеду. А зачем мне бедный кролик? Я там должна мамаш рассматривать с детьми или что?) у нас и здесь достаточно мест отличных

Например? Какие места вы посещаете?

Гость
Гость

Ещё вопрос. Девушки в 20 лет все поголовно умные и зрелые по вашей логике? Ну, им де рожать надо ради бонусов, мм?) или зрелость приходит после рождения?)

Гость

Зачем это вам? Например, Гинзовская «Корюшка». И?

Гость
Рина

Вы сейчас от большого ума, пост написали?
Что из себя представляет девушка 18-20 лет? Кто должен содержать её и ребёнка?

Я не пропагандирую ранние роды! Я всего лишь против какой-либо дискриминации. А данная тема дискриминирует и принижает женщин с детьми, и особенно рано родивших женщин.

Рина
Гость

У здоровой женщины, а не молодой!)))

крыса лабораторная
Гость

Зачем это вам? Например, Гинзовская «Корюшка». И?

Не была, но если в заведении весомый средний чек, то 100% там есть игровая комната и развлекухи для детей. И мам с детьми хватает.

Гость
Гость

Я не пропагандирую ранние роды! Я всего лишь против какой-либо дискриминации. А данная тема дискриминирует и принижает женщин с детьми, и особенно рано родивших женщин.

Ой, Боже. Какие мы нежные. Если такие нежные, то пойдите сказку почитайте🤣

крыса лабораторная
Гость

Автор ещё не доросла до серьезных заведений.)

Кажется, и до курортов не доросла, иначе бы видела, сколько мам летает чуть не с новорожденными.

Рина
Гость

Я не вижу положительных сторон, в ранних родах...
Считаю, что банкет должен быть за свой счёт.

Гость
крыса лабораторная

Не была, но если в заведении весомый средний чек, то 100% там есть игровая комната и развлекухи для детей. И мам с детьми хватает.

И что дальше? Что у вас было по предмету «логика» в университете?

Вы мне доказываете, что если есть детская комната, то значит есть дети и их мамы. Вау! А тема у нас про отношение к рано родившим.

Причём здесь рестораны? Что там есть молодые матери, ну ок. Это все?

Гость
крыса лабораторная

Кажется, и до курортов не доросла, иначе бы видела, сколько мам летает чуть не с новорожденными.

Глупости какие-то пишете.

крыса лабораторная
Гость

Глупости какие-то пишете.

Да какие глупости? Вы пишете, что дети в 20 лет не дают работать, причем всю жизнь, не дают посещать другие страны, и развлекаться. Я вам отвечаю, что если девушка из нормальной семьи, то и вуз заканчивает, и на курорты летает, и в рестораны ходит, даже с ребенком. И привожу примеры, которые все видят. Все видят кучу детей в сезон в самолетах, все видят мам в ресторанах, с детьми.
Если вы не видите, значит нигде не бываете, то есть и без детей вам многое недоступно.

Гость
Гость

Ещё вопрос. Девушки в 20 лет все поголовно умные и зрелые по вашей логике? Ну, им де рожать надо ради бонусов, мм?) или зрелость приходит после рождения?)

Глядя на вас, вижу , что некоторые и в 26 недозревают. Видимо, это случится ближе к 40-ка годам.)

Гость

«Мы почитаем всех нулями, а единицею - себя».

крыса лабораторная
Гость

Глядя на вас, вижу , что некоторые и в 26 недозревают. Видимо, это случится ближе к 40-ка годам.)

Не то слово, даже тему про меня создала))
Сейчас народ начнет писать про корабельную, меня-то на форуме мало кто, кроме автора этой темы, знает)

Гость
крыса лабораторная

Не то слово, даже тему про меня создала))
Сейчас народ начнет писать про корабельную, меня-то на форуме мало кто, кроме автора этой темы, знает)

Я создала? Вы о чем? О Боже

Девочки, вы не ссорьтесь, пишите с одного аккаунта лучше.

крыса лабораторная
Гость

Я создала? Вы о чем? О Боже

Девочки, вы не ссорьтесь, пишите с одного аккаунта лучше.

Нет, автор темы создала)
Я и корабельная - это разные люди.

Гость
крыса лабораторная

Да какие глупости? Вы пишете, что дети в 20 лет не дают работать, причем всю жизнь, не дают посещать другие страны, и развлекаться. Я вам отвечаю, что если девушка из нормальной семьи, то и вуз заканчивает, и на курорты летает, и в рестораны ходит, даже с ребенком. И привожу примеры, которые все видят. Все видят кучу детей в сезон в самолетах, все видят мам в ресторанах, с детьми.
Если вы не видите, значит нигде не бываете, то есть и без детей вам многое недоступно.

Я не писала такого. Это уже ваши фантазии из серии «Сама придумала, сама обиделась». Я писала, что в любом случае, жизнь с детьми сильно меняется.

Гость
Гость

Оскорбленный гость, простите, если я ущемила ваше достоинство🌹

Гость
крыса лабораторная

Нет, автор темы создала)
Я и корабельная - это разные люди.

)) я про крыс не писала, если что

Гость
Рина

У здоровой женщины, а не молодой!)))

У меня есть две подруги, у которых в молодости не было проблем со здоровьем. У обеих нет детей. Когда все ровесницы рожали, они типа автора думали, что ещё успеют. Одна даже сделала аборт, не сказав об этом никому. Сейчас им чуть за сорок. Та, что когда-то сделала аборт, перенесла три неудачных попытки ЭКО, вторая, в 37 лет онкологию, рак молочной железы. Через три года от неё ушёл муж к женщине, которая моложе и смогла родить ему ребёнка.
Самое большое о чем они сейчас жалеют, то что не родили детей в молодости, и белой завистью завидуют своим подругам, которые не побоялись трудностей связанных с материнством.

Рина
Гость

У меня есть две подруги, у которых в молодости не было проблем со здоровьем. У обеих нет детей. Когда все ровесницы рожали, они типа автора думали, что ещё успеют. Одна даже сделала аборт, не сказав об этом никому. Сейчас им чуть за сорок. Та, что когда-то сделала аборт, перенесла три неудачных попытки ЭКО, вторая, в 37 лет онкологию, рак молочной железы. Через три года от неё ушёл муж к женщине, которая моложе и смогла родить ему ребёнка.
Самое большое о чем они сейчас жалеют, то что не родили детей в молодости, и белой завистью завидуют своим подругам, которые не побоялись трудностей связанных с материнством.

А сколько онкологии у детей?
А сколько проблем после абортов?
Не возраст главенствует, а генетика.

Гость
Гость

Проникновенная история. Наверное, мне придётся рожать, чтобы удержать мужа и получить одобрение окружающих.😰

По сути: мне кажется, что не стоит рожать, если не хочешь. Рожавшие не святые, не становятся из-за этого сразу зрелыми личностями. Огромное количество людей на земле - весьма посредственные личности. Даже на форуме ссоримся, хотя мы все были детьми. То есть ребёнок возносится в культ, а вырастая сразу всем все должен.