Если роженице 18-20 лет. Ваше отношение?
Не утешаейте себя, у них все очень и очень хорошо. За рождение ребенка женщина получает много бонусов, ее носят на руках. Фамилия в Москве известная, еврейская семья. И таких не мало. Но это должна быть сплоченная, крепкая семья, где молодая бабушка берет ребенеа со словами:"дочка, вы с М.... давно не были вдвоем, сходите куда-нибудь ", а не орет остервенело:" какая парикмахерская, у тебя ребенок! Устала? А я как справлялась?! "
Мне не надо себя утешать, я спросила: какое хобби кроме пелёнок присутствует в жизни этих семей?
Господи, ну и рожалки здесь собрались. По теме: отношусь с презрением и брезгливостью, как к ду рам, про сра вшим молодость.
Закончила СПбГУ, у меня свой бизнес. Всегда была на 1 месте учёба, после бакалавриата - бизнес.
Если свой бизнес и жилье в 25 куплено, то наверняка же ходите по ресторанам, пообедать там, или поужинать. И видите, что полно мам с детьми, мамы в большинстве молодые. При этом в Москве в каждом приличном ресторане есть игровая комната, как минимум официант тут же принесет раскраску с карандашами ребенку. Значит с детьми посетителей много, иначе этого бы не было, ни комнат, ни даже карандашей)
Ну и конечно много где бываете, и прекрасно видите мам с грудничками, летающих не то что в Европу, которая рядом, но и в Тайланд, и на Мальдивы, любимые вуманскими олигархинями. Там, кстати, тоже достаточно игровых зон для детей))
Я сужу по тому, что Вы пишете. Вы написали про «бонусы», а меня коробит, когда рожают ради бонусов) потому и спросила, что за отношение Такое к детям? Вы поясните свою позицию. Меня не вдохновляют девушки без собственных достижений, которые только рожают, пусть это и дети богатых евреев.
Вас не вдохновляет...👍😁
Представляете, им на это наплевать.
Если свой бизнес и жилье в 25 куплено, то наверняка же ходите по ресторанам, пообедать там, или поужинать. И видите, что полно мам с детьми, мамы в большинстве молодые. При этом в Москве в каждом приличном ресторане есть игровая комната, как минимум официант тут же принесет раскраску с карандашами ребенку. Значит с детьми посетителей много, иначе этого бы не было, ни комнат, ни даже карандашей)
Ну и конечно много где бываете, и прекрасно видите мам с грудничками, летающих не то что в Европу, которая рядом, но и в Тайланд, и на Мальдивы, любимые вуманскими олигархинями. Там, кстати, тоже достаточно игровых зон для детей))
И что далее? Тема-то порассуждать. Я вам пояснила свой опыт, но вы меня старше, поэтому в ваши 20 немного другая повседневность была
И что далее? Тема-то порассуждать. Я вам пояснила свой опыт, но вы меня старше, поэтому в ваши 20 немного другая повседневность была
Как раз в мои 20 большинство отдыхали в Сочи или Турции, мы летали на Канары, но это было не массовое явление. А сейчас вот именно много мам с детьми и в ресторанах, и на курортах( я про докороновирусное время)
И если вы этого не заметили, значит живете работа-дом, или ходите в другие какие-то рестораны, и летаете на другие курорты))
Тема мне интересна, как и десятки других. Лично ваши знакомые мне неинтересны, ну, кто за бонусы рожает. Для меня это показатель развития
Кто рожает за бонусы? Девушки, которые учились в лучших московских школах, и с детства отдыхали на лучших курортах? Я про пример гостя из жизни богатых московских евреев.
Тема мне интересна, как и десятки других. Лично ваши знакомые мне неинтересны, ну, кто за бонусы рожает. Для меня это показатель развития
Своими постами вы выставляете себя как незрелую и не очень умную женщину. Действительно, вам лучше не спешить с детьми.)
Бонусы бывают не только материального плана). К примеру, у молодой женщины больше шансов самой родить здорового ребёнка, быстрее восстановиться после родов.
Как раз в мои 20 большинство отдыхали в Сочи или Турции, мы летали на Канары, но это было не массовое явление. А сейчас вот именно много мам с детьми и в ресторанах, и на курортах( я про докороновирусное время)
И если вы этого не заметили, значит живете работа-дом, или ходите в другие какие-то рестораны, и летаете на другие курорты))
Я люблю больше локальные кафе. В сетевые тоже хожу, но никогда не рассматриваю мам с детьми
Своими постами вы выставляете себя как незрелую и не очень умную женщину. Действительно, вам лучше не спешить с детьми.)
Бонусы бывают не только материального плана). К примеру, у молодой женщины больше шансов самой родить здорового ребёнка, быстрее восстановиться после родов.
Зато вы со своими донором выставили себя как очень добрую женщину. С метлой)
Я в ваших советах по поводу зрелости не нуждаюсь.
Ещё вопрос. Девушки в 20 лет все поголовно умные и зрелые по вашей логике? Ну, им де рожать надо ради бонусов, мм?) или зрелость приходит после рождения?)
Зачем это вам? Например, Гинзовская «Корюшка». И?
У здоровой женщины, а не молодой!)))
Не была, но если в заведении весомый средний чек, то 100% там есть игровая комната и развлекухи для детей. И мам с детьми хватает.
И что дальше? Что у вас было по предмету «логика» в университете?
Вы мне доказываете, что если есть детская комната, то значит есть дети и их мамы. Вау! А тема у нас про отношение к рано родившим.
Причём здесь рестораны? Что там есть молодые матери, ну ок. Это все?
Да какие глупости? Вы пишете, что дети в 20 лет не дают работать, причем всю жизнь, не дают посещать другие страны, и развлекаться. Я вам отвечаю, что если девушка из нормальной семьи, то и вуз заканчивает, и на курорты летает, и в рестораны ходит, даже с ребенком. И привожу примеры, которые все видят. Все видят кучу детей в сезон в самолетах, все видят мам в ресторанах, с детьми.
Если вы не видите, значит нигде не бываете, то есть и без детей вам многое недоступно.
«Мы почитаем всех нулями, а единицею - себя».
Да какие глупости? Вы пишете, что дети в 20 лет не дают работать, причем всю жизнь, не дают посещать другие страны, и развлекаться. Я вам отвечаю, что если девушка из нормальной семьи, то и вуз заканчивает, и на курорты летает, и в рестораны ходит, даже с ребенком. И привожу примеры, которые все видят. Все видят кучу детей в сезон в самолетах, все видят мам в ресторанах, с детьми.
Если вы не видите, значит нигде не бываете, то есть и без детей вам многое недоступно.
Я не писала такого. Это уже ваши фантазии из серии «Сама придумала, сама обиделась». Я писала, что в любом случае, жизнь с детьми сильно меняется.
У меня есть две подруги, у которых в молодости не было проблем со здоровьем. У обеих нет детей. Когда все ровесницы рожали, они типа автора думали, что ещё успеют. Одна даже сделала аборт, не сказав об этом никому. Сейчас им чуть за сорок. Та, что когда-то сделала аборт, перенесла три неудачных попытки ЭКО, вторая, в 37 лет онкологию, рак молочной железы. Через три года от неё ушёл муж к женщине, которая моложе и смогла родить ему ребёнка.
Самое большое о чем они сейчас жалеют, то что не родили детей в молодости, и белой завистью завидуют своим подругам, которые не побоялись трудностей связанных с материнством.
У меня есть две подруги, у которых в молодости не было проблем со здоровьем. У обеих нет детей. Когда все ровесницы рожали, они типа автора думали, что ещё успеют. Одна даже сделала аборт, не сказав об этом никому. Сейчас им чуть за сорок. Та, что когда-то сделала аборт, перенесла три неудачных попытки ЭКО, вторая, в 37 лет онкологию, рак молочной железы. Через три года от неё ушёл муж к женщине, которая моложе и смогла родить ему ребёнка.
Самое большое о чем они сейчас жалеют, то что не родили детей в молодости, и белой завистью завидуют своим подругам, которые не побоялись трудностей связанных с материнством.
А сколько онкологии у детей?
А сколько проблем после абортов?
Не возраст главенствует, а генетика.
Проникновенная история. Наверное, мне придётся рожать, чтобы удержать мужа и получить одобрение окружающих.😰
По сути: мне кажется, что не стоит рожать, если не хочешь. Рожавшие не святые, не становятся из-за этого сразу зрелыми личностями. Огромное количество людей на земле - весьма посредственные личности. Даже на форуме ссоримся, хотя мы все были детьми. То есть ребёнок возносится в культ, а вырастая сразу всем все должен.