Если роженице 18-20 лет. Ваше отношение?
ага, все как одна почти содержанки богатых мужин. Орбакайте - мать богачка и Андреева - не берем их
Вы понимаете значение слова «содержанка»? )Все перечисленные женщины замужем и имеют свой далеко не скромный доход, все они работают. Все в прошлом , выражаясь терминологией форума, ***-шки. Но это им не помешало выйти не просто еще раз замуж и а замуж за обеспеченных мужчин. Из всего этого списка только Орбакайте можно назвать мажоркой, ну и у Андреевой отец занимал какую-то большую должность, остальные родились в среднестатистических советских семьях.
Вы понимаете значение слова «содержанка»? )Все перечисленные женщины замужем и имеют свой далеко не скромный доход, все они работают. Все в прошлом , выражаясь терминологией форума, ***-шки. Но это им не помешало выйти не просто еще раз замуж и а замуж за обеспеченных мужчин. Из всего этого списка только Орбакайте можно назвать мажоркой, ну и у Андреевой отец занимал какую-то большую должность, остальные родились в среднестатистических советских семьях.
Прекрасно понимаю. Это сейчас они замужем. Вера Брежнева родила по залету, она не была замужем. Они просто пристроили детей к новым мужьям
Прекрасно понимаю. Это сейчас они замужем. Вера Брежнева родила по залету, она не была замужем. Они просто пристроили детей к новым мужьям
Так и что в этом плохого?) Дети им не помешали ни в чём. Я так понимаю, вы не рожали детей в 18-20? Вы по сравнению с вышеперечисленными женщинами чего достигли в жизни? )
Не мое дело. Так отношусь. Но подумаю, что либо мозгов нет, либо нагуляла, ***. В жизни столько интересного, что обидно молодость проср.ать на орущее дитя. Да и чему можно научить ребенка, когда сама еще ребенок? У меня только в 25 глаза открылись на жизнь. Многие вещи переосмыслила. Если бы родила в 18, то и я и ребенок были бы несчастливы.
Я сама родила в 20. Ужасный выбор. Я не скажу, что дети это так плохо, но я ещё бы могла лет 5-7 пожить розовой жизнью и поднять свою планку выше. Это все зависит от мужа. Есть те, кто вышли замуж и родили в таком возрасте, и они королевы этой жизни. А есть такие как я. Несмотря на мою внешность, фигуру, я была лучше многих инстадевушек, муж меня взял уже укомплектованной нормально. А в итоге, забил меня в адский быт, где я беременной делала абсолютно все как собака, как слуга личная, зачмырил меня настолько, что я людей стала бояться, что я считала любую девушку лучше меня. В добавок к этому всему, он ещё и предпочёл уделять внимание другим моим ровесницам, которые конечно же, бытом и животом не были замучены, и которые тонну д#рьма не выслушали. Вот к таким как я, обычно относятся с жалостью и плохо.
Печально. Как же можно связаться с таким му.да.чьем??? Мой муж с меня пылинки сдувает..
Особенно если это 14-16 летние, там вообще те еще ранние давалки. Одни мысли о се*се, лишь бы пое-ца, других увлечений и интересов нет. Шалaвы. Хотят побыть взрослыми, но увы,залетают. Таким принудительно аборт делать. Да и вообще, до 20лет чтобы не рожали, на госуд уровне.
Перечитала. автор пишет не про страны. Он пишет "оставьте ссылку", чтобы не были голословной на позицию роженицы, что она крутая. Про страны не было указано.
Про страны там как раз родившая в 20 писала, и в ответ на этот пост автор и попросила ссылку)))
И ли вы думаете, она удивилась наличию детей?
Автор, извините, но вы oбгaдились. Какова смысловая нагрузка вашей темы? Для чего вы ее создали? Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование. Есть некоторые временные трудности, но они временные и решаемые. И в какой-то степени служат катализатором жизни женщины в целом.
Если девушка из приличной семьи, вышла замуж за достойного молодого человека, то пеленки особо не изменят ее жизненный уклад. Родила, отстрелялась, сняла с себя зависимость от биологического времени и продолжай жить в своё удовольствие)
"Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование"
Вам не стыдно так нагло врать? Ну вот воообще дети не мешают ничем и никакой дискомфорт не приносят, ну-ну. Надо же такое ляпнуть.
Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Екатерина Андреева, Анжелика Агурбаш, певица Слава, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, это лишь небольшой список пришедших на ум успешных, талантливых женщин, которым ранние дети не помешали сделать карьеру и оставаться молодыми и красивыми.
Этим нескольким женщинам не помешали, а миллионам других помешали. Но вы о них малодушно умалчиваете.
Людям не угодишь ...
Рано вышла замуж - ТОЧНЯК ЗАЛЕТЕЛА …
Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ НЕЛИКВИДКА …
Не можешь найти нормального мужика - СТЕ**РВА МЕРКПНТИЛЬНАЯ …
Рано родила - ТОЧНО ШАЛ**АВА …
Не родила — БОЛЬНАЯ НАВЕРНОЕ …
Родила одного — А ЧО ТАК МАЛО-ТО? …
Родила много - КУДА НАРОЖАЛА - НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ? …
Вас кто-то здесь уговаривал рожать? Большинство писали про себя, и да, многим дети не мешают ни институт закончить, ни диссертацию защитить, ни карьеру сделать. Путешествовать тем более не мешают, если вы летаете на хорошие курорты, то в курсе, сколько людей с детьми летают в Ниццу, Барселону, на юг Италии, про Тенерифе даже упоминать не буду, там самолеты как поезд Москва-Анапа, забиты детьми с родителями.
Вас кто-то здесь уговаривал рожать? Большинство писали про себя, и да, многим дети не мешают ни институт закончить, ни диссертацию защитить, ни карьеру сделать. Путешествовать тем более не мешают, если вы летаете на хорошие курорты, то в курсе, сколько людей с детьми летают в Ниццу, Барселону, на юг Италии, про Тенерифе даже упоминать не буду, там самолеты как поезд Москва-Анапа, забиты детьми с родителями.
Меня не интересует этот опыт. Тема как называется? Уж всяко не «как успеть с Дитем 500 дел сделать и остаться женственной».
Не видела ни одну успешную женщину, которая бы родила в 20, сама бы купила квартиру, закончила отличный вуз и т.д. Они, наверное, есть, но их крайне мало.
А чем вас заинтересовала моя тема?
Отлично отношусь, больше пугают первородящие сорокалетки.
Меня не интересует этот опыт. Тема как называется? Уж всяко не «как успеть с Дитем 500 дел сделать и остаться женственной».
Не видела ни одну успешную женщину, которая бы родила в 20, сама бы купила квартиру, закончила отличный вуз и т.д. Они, наверное, есть, но их крайне мало.
Тут момент: рожать надо по молодости, а воспитывать по уму. Знаю такую семью, уже поколения 4 рожают рано. Там не только бабушки, но прабабушки помогают. И девочка все успевает. И мужики у них обеспеченные. Но одной (!) без помощи поддержки и старта это нереально и оооочень тяжело.
Тут момент: рожать надо по молодости, а воспитывать по уму. Знаю такую семью, уже поколения 4 рожают рано. Там не только бабушки, но прабабушки помогают. И девочка все успевает. И мужики у них обеспеченные. Но одной (!) без помощи поддержки и старта это нереально и оооочень тяжело.
А кроме круговорота пелёнок у семей ещё есть хобби?)))
Не совместно. В 25, ел если бы встретила мужа раньше, было бы лучше.
Пугают тем, что это либо чокнутые мамаши, пережившие кучу эко, либо просто усталые женщины, решившие под конец поиграть в дочки матери, что оказалось не по годам и не по силам. Да и риск родить больного ребенка выше значительно... Но я говорю именно о первородящих. Мне их даже жаль. Ей 60, ребенку 20. Ему сейчас самая помощь нужна в становлении, совете, а там бабулька, уставшая от жизни...
"Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование"
Вам не стыдно так нагло врать? Ну вот воообще дети не мешают ничем и никакой дискомфорт не приносят, ну-ну. Надо же такое ляпнуть.
А какой дискомфорт дети принесли в вашу жизнь или жизнь ваших родителей?
Важно не во сколько лет женщина родила, а от кого она родила и что из себя представляет сама эта женщина.
А то сначала рано, не готовы, а потом несколько безрезультатных попыток ЭКО.
Почему сама купила квартиру? И во сколько лет купила квартиру? Может быть все-таки сначала вышла замуж, потом родила, и потом с мужем покупали квартиры?
Мы с мужем изначально жили в однушке, где и родился ребенок. Потом накопили на трешку в таком же районе, через 5 лет после рождения сына. Разница между однушкой и трешкой это практически однушка в денежном выражении. Потом еще через семь лет переехали в квартиру значительно просторнее, в районе гораздо лучше. Потом накопили на первый взнос по ипотеке и купили квартиру сыну, закрыв ипотеку через 6 лет, в прошлом году.
Это считается? Или я, родив в 21, под вашу выборку не попадаю?))
Не утешаейте себя, у них все очень и очень хорошо. За рождение ребенка женщина получает много бонусов, ее носят на руках. Фамилия в Москве известная, еврейская семья. И таких не мало. Но это должна быть сплоченная, крепкая семья, где молодая бабушка берет ребенеа со словами:"дочка, вы с М.... давно не были вдвоем, сходите куда-нибудь ", а не орет остервенело:" какая парикмахерская, у тебя ребенок! Устала? А я как справлялась?! "
В 40 лет женщина может хорошо выглядеть и способна родить здорового ребенка, но уже психология бабушки. И к своему позднему ребёнку , особенно если он единственный, они относятся как бабушки, чрезмерно оберегая и носясь с ним как с писанной торбой. Молодые мамаши в этом плане проще и разумнее, а дети более самостоятельные.
Не совместно. В 25, ел если бы встретила мужа раньше, было бы лучше.
Пугают тем, что это либо чокнутые мамаши, пережившие кучу эко, либо просто усталые женщины, решившие под конец поиграть в дочки матери, что оказалось не по годам и не по силам. Да и риск родить больного ребенка выше значительно... Но я говорю именно о первородящих. Мне их даже жаль. Ей 60, ребенку 20. Ему сейчас самая помощь нужна в становлении, совете, а там бабулька, уставшая от жизни...
Вот у знакомой. Ей 50. Старшему 31, младшему 11. Старшим она толком не занималась, у него реально две извилины в голове, никакой вообще. Второй - красавец, молодец, очень смышлёный. Вот вам и разница
Почему сама купила квартиру? И во сколько лет купила квартиру? Может быть все-таки сначала вышла замуж, потом родила, и потом с мужем покупали квартиры?
Мы с мужем изначально жили в однушке, где и родился ребенок. Потом накопили на трешку в таком же районе, через 5 лет после рождения сына. Разница между однушкой и трешкой это практически однушка в денежном выражении. Потом еще через семь лет переехали в квартиру значительно просторнее, в районе гораздо лучше. Потом накопили на первый взнос по ипотеке и купили квартиру сыну, закрыв ипотеку через 6 лет, в прошлом году.
Это считается? Или я, родив в 21, под вашу выборку не попадаю?))
Не понимаю, зачем ждать принца, если можно самой все сделать. Принц может не иметь средств и амбиций. У моей подруги так, родили в 30 дет, муж зарабатывает 30 тыс и она столько же, живут в старом фонде на съёме. Существование
А интересоваться темой могут только негативно относящиеся к рожающим до 20?)) Вы спросили, я ответила, тем более есть собственный опыт, опыт друзей и родственников.
Мой вопрос глубже. Не понимаю, вас гложет то, что у вас всего один ребёнок?Или вы считаете себя выше по уровню, чем женщины без детей?
В 40 лет женщина может хорошо выглядеть и способна родить здорового ребенка, но уже психология бабушки. И к своему позднему ребёнку , особенно если он единственный, они относятся как бабушки, чрезмерно оберегая и носясь с ним как с писанной торбой. Молодые мамаши в этом плане проще и разумнее, а дети более самостоятельные.
Особенно, молодые мамы в 16 лет) ага
Значит рожают ради бонусов? Круто, прям как животное на случке. Что за семья известная? Лазар что ли?
Не понимаю, зачем ждать принца, если можно самой все сделать. Принц может не иметь средств и амбиций. У моей подруги так, родили в 30 дет, муж зарабатывает 30 тыс и она столько же, живут в старом фонде на съёме. Существование
Так раньше надо было подруге принца-то искать, а то это как на распродажу в конце прилететь, либо гадость, либо один размер.
У нас секретарша тоже поздно замуж вышла, муж психолог в детском саду, декретные маленькие, благо квартира у нее от бабушки.
И здесь часто читаю, как в 40 рожают по полису ОМС, нет денег заплатить за нормальные роды, недавно это обсуждалось в теме про роды с мужем.
Закончила СПбГУ, у меня свой бизнес. Всегда была на 1 месте учёба, после бакалавриата - бизнес.
Есть те кома просто не судьба... Ну не те женщины, ради которых мужчина будет подвиги совершать и просить наследников. Таким да, лучше самим. Надежнее. Когда рожать - дело каждого. Главное, чтобы не за ваш счет.
Ваша тяга обесценить выдает вашу неспособностю к конструктивному разговору. У этих девушек все очень и очень хорошо, лучше всех здесь вместе взятых.
Я сужу по тому, что Вы пишете. Вы написали про «бонусы», а меня коробит, когда рожают ради бонусов) потому и спросила, что за отношение Такое к детям? Вы поясните свою позицию. Меня не вдохновляют девушки без собственных достижений, которые только рожают, пусть это и дети богатых евреев.
Есть те кома просто не судьба... Ну не те женщины, ради которых мужчина будет подвиги совершать и просить наследников. Таким да, лучше самим. Надежнее. Когда рожать - дело каждого. Главное, чтобы не за ваш счет.
Надо всегда расчитывать только на себя. Мужчины крайне разбалованный и непостоянный народ.
Я сужу по тому, что Вы пишете. Вы написали про «бонусы», а меня коробит, когда рожают ради бонусов) потому и спросила, что за отношение Такое к детям? Вы поясните свою позицию. Меня не вдохновляют девушки без собственных достижений, которые только рожают, пусть это и дети богатых евреев.
А вам то что? Она хотела, она мать, она любит детей. А бонус, это приятное поощрение. Признание. Если женщины потом сами растят в своей семье детей, дают им хорошее образование, муж обеспечивает... Какая разница зачем? Основной инстинкт разложение, задача самки - найти подходящего самца, желательно лучшего. Вы выше этого? Пожалуйста. Но кому то интересен секс с альфачем и забота о потомстве. Тащиться от этого, как вы от бизнеса. И врятли вас обсуждаюи. Им и так хорошо. А учиться никто не запрещает. Там все по 2 языка знают и много много чего...
Крайне негативно отношусь. Ребенок рожает ребенка. Идеальным считаю роды в 25-35 лет, допустимым ну до 40 лет максимум. Ни одной адекватной малолетней мамы не видела. Рожать в 18 лет также ненормально как в 50.
если учесть, что подавляющее большинство ранних родов "по залету", в основном в маргинальной среде, то отрицательно. но если взять единичные случаи, когда и семья нормальная, и деньги на содержание ребенка есть, то почему бы и нет.
А вам то что? Она хотела, она мать, она любит детей. А бонус, это приятное поощрение. Признание. Если женщины потом сами растят в своей семье детей, дают им хорошее образование, муж обеспечивает... Какая разница зачем? Основной инстинкт разложение, задача самки - найти подходящего самца, желательно лучшего. Вы выше этого? Пожалуйста. Но кому то интересен секс с альфачем и забота о потомстве. Тащиться от этого, как вы от бизнеса. И врятли вас обсуждаюи. Им и так хорошо. А учиться никто не запрещает. Там все по 2 языка знают и много много чего...
Так что за бонус? Это ваши знакомые?
А вам какой бонус за рождение дали?