Если роженице 18-20 лет. Ваше отношение?
Так на минуточку, мне самой уже 40+) По заграницам начала ездить ещё в далеких девяностых, автор тогда возможно ещё и не родилась)))
Я тоже впервые летала в 90х, еще подростком, с родителями на Канарские острова, до сих пор Тенерифе люблю.
А автор так удивляется, будто вы не на самолете прилетели и в отеле жили, что может сделать кто угодно, а на Эверест взобрались или Тихий океан на лодке переплыли.
Я тоже впервые летала в 90х, еще подростком, с родителями на Канарские острова, до сих пор Тенерифе люблю.
А автор так удивляется, будто вы не на самолете прилетели и в отеле жили, что может сделать кто угодно, а на Эверест взобрались или Тихий океан на лодке переплыли.
Автор судит по себе,, ей невдомек, что можно жить иначе и ни чем не жертвуя).
Вас 40 стран удивило? Так в Европе можно за неделю десяток посетить. А можно собраться в одну, сесть не в тот автобус городской, и уехать из Германии в Голландию, у нас так в Ахене было)
Или в бизнес гостя не верите? Бизнес разный бывает, некоторый возможен и с пятью детьми)
Я жила в США, меня ничем не удивить) удивляет только выступление с апломбом одной особы)
Да автор даже не может представить, что человек за достаточно большой временной отрезок посетил 40 стран, для нее это что-то не реальное)
Я ранее ответила, что жила в сша. И причём здесь 40 стран?
Меня коробит только лишь то, как превозносят себя некоторые лётные, считая, что из опыт по сравнению с нарожавшими уж самый-присамый. А вы прицепились к ерунде. Эх, ученая ещё)
*детные
*пресамый
Здрасьте! А с чего вы взяли, что моя молодость прошла как-то иначе?)))) У вас какое-то понятие о рожавших женщинах, как о замшелых неудачницах? ) Складывается впечатление, что включили заднюю передачу.) Что за детский сад, «я первая спросила»? Если спросили, будьте готовы в свою очередь ответить на заданный вопрос.
Так что там? Где ссылка? Чего вам стесняться? У вас же все здорово! Покажите всем как нужно жить!
Какая ссылка???
Вы в бреду?)))
Я ранее ответила, что жила в сша. И причём здесь 40 стран?
Меня коробит только лишь то, как превозносят себя некоторые лётные, считая, что из опыт по сравнению с нарожавшими уж самый-присамый. А вы прицепились к ерунде. Эх, ученая ещё)
Автор, извините, но вы oбгaдились. Какова смысловая нагрузка вашей темы? Для чего вы ее создали? Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование. Есть некоторые временные трудности, но они временные и решаемые. И в какой-то степени служат катализатором жизни женщины в целом.
Если девушка из приличной семьи, вышла замуж за достойного молодого человека, то пеленки особо не изменят ее жизненный уклад. Родила, отстрелялась, сняла с себя зависимость от биологического времени и продолжай жить в своё удовольствие)
Некоторые смеются, что Ельцин считал себя наследником бога Одина. Но и у этого момента имеются основания. По материнской линии есть основания полагать, что он мог бы иметь отношение к датским конунгам, которые выводят свое происхождение от Одина (Велеса).
Ельцин начал одним из первым компьютеризацию населения в странах бывшего соцлагеря. Известно, что это один из базисов современного общества. В Польше это например началось намного позже.
совершеннолетние,значит нормально, это же не 13 лет
А вообще поофиг, это их дело
я не про то)) вы ж там писали, что у бездетных жилье отбирают и тд и тп)) вот я и спрашиваю, а если ребенок торчок, то не отберут?)))
С ребёнком торчком это лишние затраты и время. А может и проблемы. В отличии от престарелой бабушки умкоторой после инсульта сдвинудоикрвшу так что она вообще ничего неипонимает. Я очень хорошо знаю что такое старый человек поьрерявший рассудок. Хлебнула этого. И поверьте снять все впщт накопления и забрать себе все не составит особого труда. При чем на стадии вашего нахождения в больнице.
Я сталкивалась лично с сотней ситуаций, когда обеспеченных бездетных обирали до копейки в тот момент, как только они начали стареть, терять зрение, связи или работу. Если живёт старик и все знают, что дочь его прокурор, пусть и живёт в другой области, далеко, все равно никому не прийдёт в голову заставить обманом подписать документы на квартиру. Так же если есть сын, пусть без должности, но с кулаками и борзый. А бездетных выкидывают только так. ( Опыт 15 лет).
Бездетные не равно "одинокие, без родни". Меня вот, например, бесполезно убивать за квартиру: там за мной столько наследников, что замучаешься всех убивать.)
С ребёнком торчком это лишние затраты и время. А может и проблемы. В отличии от престарелой бабушки умкоторой после инсульта сдвинудоикрвшу так что она вообще ничего неипонимает. Я очень хорошо знаю что такое старый человек поьрерявший рассудок. Хлебнула этого. И поверьте снять все впщт накопления и забрать себе все не составит особого труда. При чем на стадии вашего нахождения в больнице.
Подскажите, как это в принципе возможно - снять накопления, да хоть один рубль из сбережений Х, не имея от этого Х нотариально заверенной доверенности. Если это такое тонкое мошенничество, с которым я не знакома, то при чем тут тогда возраст, одиночество и больница? Выходит, то же самое можно провернуть с любым человеком. И получается, что все наши счета в опасности. Уже пора начинать бояться?
Это 100% будущая ШСН. Отец не тот, кто семя дал, а тот кто ляльку воспитал. Семена гнева посеяны, а алень и не знает что его впереди ждёт. Гуляет пока, а семя подрастает
Бездетные не равно "одинокие, без родни". Меня вот, например, бесполезно убивать за квартиру: там за мной столько наследников, что замучаешься всех убивать.)
Никто стариков не убивает. Просто обманом заставляют подписать или договор купли-продажи или наследства. Старушка думает что подписала договор о сдаче другой своей квартиры в аренду, например.
Автор, извините, но вы oбгaдились. Какова смысловая нагрузка вашей темы? Для чего вы ее создали? Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование. Есть некоторые временные трудности, но они временные и решаемые. И в какой-то степени служат катализатором жизни женщины в целом.
Если девушка из приличной семьи, вышла замуж за достойного молодого человека, то пеленки особо не изменят ее жизненный уклад. Родила, отстрелялась, сняла с себя зависимость от биологического времени и продолжай жить в своё удовольствие)
зависимость от биологического чего? Вы в бреду, что ли? Дети бессмертные?
Это 29 пост, от автора, на сообщение гостя о 40 посещенных странах.
Как будто правда гость про Эверест или джунгли Амазонки написала)
Перечитала. автор пишет не про страны. Он пишет "оставьте ссылку", чтобы не были голословной на позицию роженицы, что она крутая. Про страны не было указано.
хз, очень сложно оценить, когда тебя не касалось. Но для меня это просто крах, я бы и не родила в 20. Сейчас мне 22, и представить не могу себя с ребёнком, для меня это очень рано, я только начала работать. А в связи с последними событиями в мире и подавно задумаешься: как пускать человека в такой мир, гуманно ли это? Не знаю...
Подскажите, как это в принципе возможно - снять накопления, да хоть один рубль из сбережений Х, не имея от этого Х нотариально заверенной доверенности. Если это такое тонкое мошенничество, с которым я не знакома, то при чем тут тогда возраст, одиночество и больница? Выходит, то же самое можно провернуть с любым человеком. И получается, что все наши счета в опасности. Уже пора начинать бояться?
Возможно. Особливо если старик не при разуме. Как обчищают людей, как у них оттяпывают квартиры...и как это возможно? Даже не представляю.действительно.
Вв наверное не совсем хорошо понимаете о чем речь.
С большим недоумением.
Я не знаю ни одной реальной жизненной истории с таким поворотом и счастливым концом. Не обижайтесь, пожалуйста. Да, я верю, что молодая мать может отлично воспитать ребенка, может его обеспечить при необходимости и поднять.
Но это крест на своей жизни.
Как она получит образование с мелким на руках? Серьезное образование. Заочку можно окончить в шарашкиной конторе. Не вопрос. А серьезное очное образование? Ну или ок, очно-заочное, т.е. вечернее? Все равно 3-4 вечера в неделю нужно учиться и много заниматься дома. На вечерке на год дольше. Как это возможно с маленьким ребенком?
Дальше, после окончания вуза придется много работать, возможно сверхурочно. Ты ведь начинающий специалист, а не профи, которому идут на уступки. Как это возможно с ребенком?
Да и возьмут ли тебя на работу? Есть дискриминация. Все это знают. Матерей с маленькими детьми не спешат трудоустраивать. Никому не нужно чтобы сотрудница постоянно торчала на больничных.
В 99 процентах случаев такая мать рожает и остается без образования и нормальной работы навсегда.
Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Екатерина Андреева, Анжелика Агурбаш, певица Слава, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, это лишь небольшой список пришедших на ум успешных, талантливых женщин, которым ранние дети не помешали сделать карьеру и оставаться молодыми и красивыми.
Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Екатерина Андреева, Анжелика Агурбаш, певица Слава, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, это лишь небольшой список пришедших на ум успешных, талантливых женщин, которым ранние дети не помешали сделать карьеру и оставаться молодыми и красивыми.
..
Это исключения их правил
В большинстве случаев родившие рано это:
1) матеря-одиночки
2) нищие (без карьеры)
3) живущие в тесноте с родителями и без надежды на расширение
..
Это исключения их правил
В большинстве случаев родившие рано это:
1) матеря-одиночки
2) нищие (без карьеры)
3) живущие в тесноте с родителями и без надежды на расширение
Ничего подобно. Это относится только к девушкам, которые сами родились в маргинальных семьях. Там хоть в 18, хоть 30, без разницы в каком возрасте нищету плодить.
А что касаемо карьеры... в стране, где большая часть населения пытается хоть как-то выжить. Каждая вторая барышня, несмотря на своё образование, мечтает стать содержанкой богатенького папика. О какой карьере идёт вообще речь?)
а вы не судите по форуму, судите по реальной жизни) на форуме многие темы создаются по фану, просто посмотреть на реакцию)))
Мне трудно судить по реальной жизни, т.к. у меня и моего окружения в жизни сложилось все благополучно. Среди моих знакомых есть женщины, родившие на первом-втором курсе ВУЗа. Они брали академический отпуск, Родители помогали с воспитанием ребёнка, никто из них не бедствует, все себя реализовали в профессиональном плане . К примеру, моя троюродная сестра, родившая сразу после школы, получила два высших образования, возглавляла известную крупную страховую компанию, Сейчас ей около пятидесяти, живет в купленной на свои деньги квартире заграницей,с молодым мужем, в Москве имеет несколько объектов недвижимости. Жалеет только об одном, что родила только одного ребёнка. И говорит, если бы не родила в молодости, то не родила бы вообще никогда, не было бы времени.
ага, все как одна почти содержанки богатых мужин. Орбакайте - мать богачка и Андреева - не берем их
Я немного завидую, что в 30 у них уже 10-летние дети. В 40 - взрослые. Также если женщина хочет ещё детей, то не надо мучиться с погодками или с детьми с маленькой разницей. Когда захотела, второго родила, спешить не надо. Старший уже подрос.