Гость
Статьи
Как относитесь к тем, …

Как относитесь к тем, кто рано родил?

Если роженице 18-20 лет. Ваше отношение?

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
крыса лабораторная
Гость

Так на минуточку, мне самой уже 40+) По заграницам начала ездить ещё в далеких девяностых, автор тогда возможно ещё и не родилась)))

Я тоже впервые летала в 90х, еще подростком, с родителями на Канарские острова, до сих пор Тенерифе люблю.
А автор так удивляется, будто вы не на самолете прилетели и в отеле жили, что может сделать кто угодно, а на Эверест взобрались или Тихий океан на лодке переплыли.

Гость
крыса лабораторная

Я тоже впервые летала в 90х, еще подростком, с родителями на Канарские острова, до сих пор Тенерифе люблю.
А автор так удивляется, будто вы не на самолете прилетели и в отеле жили, что может сделать кто угодно, а на Эверест взобрались или Тихий океан на лодке переплыли.

Автор судит по себе,, ей невдомек, что можно жить иначе и ни чем не жертвуя).

Гость
Гость

Так перестаньте нести чушь! Сойдёте за умную женщину/девушку. )

Что именно считаете чушью?

Гость
Гость

Автор и слова ничего не сказал про это. Но глупо писать, что дети Не требуют жертв.

Гость
крыса лабораторная

Вас 40 стран удивило? Так в Европе можно за неделю десяток посетить. А можно собраться в одну, сесть не в тот автобус городской, и уехать из Германии в Голландию, у нас так в Ахене было)
Или в бизнес гостя не верите? Бизнес разный бывает, некоторый возможен и с пятью детьми)

Я жила в США, меня ничем не удивить) удивляет только выступление с апломбом одной особы)

крыса лабораторная
Гость

Да автор даже не может представить, что человек за достаточно большой временной отрезок посетил 40 стран, для нее это что-то не реальное)

Гость
крыса лабораторная

Да автор даже не может представить, что человек за достаточно большой временной отрезок посетил 40 стран, для нее это что-то не реальное)

Я ранее ответила, что жила в сша. И причём здесь 40 стран?

Меня коробит только лишь то, как превозносят себя некоторые лётные, считая, что из опыт по сравнению с нарожавшими уж самый-присамый. А вы прицепились к ерунде. Эх, ученая ещё)

Гость

*детные

Гость

*пресамый

Гость
Гость

Я жила в США, меня ничем не удивить) удивляет только выступление с апломбом одной особы)

И? Вы жили в США? Что дальше? Какое это имеет отношение к деторождению?
Предполагаю, что «апломб»-камень в мой огород или я себя переоцениваю?)

Гость
Гость

И? Вы жили в США? Что дальше? Какое это имеет отношение к деторождению?
Предполагаю, что «апломб»-камень в мой огород или я себя переоцениваю?)

Такое же как и 40 стран. Я написала это крысе.

крыса лабораторная
Гость

Такое же как и 40 стран. Я написала это крысе.

Так про *** после упоминания 40 стран вы написали)) То есть не поверили, что кто-то может посетить 40 стран.
Хотя что их посещать, если не за год все? Взяла подружку, попросила два дня к двум выходным, и слетала.

Гость
крыса лабораторная

Так про *** после упоминания 40 стран вы написали)) То есть не поверили, что кто-то может посетить 40 стран.
Хотя что их посещать, если не за год все? Взяла подружку, попросила два дня к двум выходным, и слетала.

Да это вы приписали мне, что я что-то там подумала🤪

Рина
Гость

Здрасьте! А с чего вы взяли, что моя молодость прошла как-то иначе?)))) У вас какое-то понятие о рожавших женщинах, как о замшелых неудачницах? ) Складывается впечатление, что включили заднюю передачу.) Что за детский сад, «я первая спросила»? Если спросили, будьте готовы в свою очередь ответить на заданный вопрос.
Так что там? Где ссылка? Чего вам стесняться? У вас же все здорово! Покажите всем как нужно жить!

Какая ссылка???
Вы в бреду?)))

Гость
Гость

Я ранее ответила, что жила в сша. И причём здесь 40 стран?

Меня коробит только лишь то, как превозносят себя некоторые лётные, считая, что из опыт по сравнению с нарожавшими уж самый-присамый. А вы прицепились к ерунде. Эх, ученая ещё)

Автор, извините, но вы oбгaдились. Какова смысловая нагрузка вашей темы? Для чего вы ее создали? Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование. Есть некоторые временные трудности, но они временные и решаемые. И в какой-то степени служат катализатором жизни женщины в целом.
Если девушка из приличной семьи, вышла замуж за достойного молодого человека, то пеленки особо не изменят ее жизненный уклад. Родила, отстрелялась, сняла с себя зависимость от биологического времени и продолжай жить в своё удовольствие)

Гость
Рина

Какая ссылка???
Вы в бреду?)))

Извиняюсь, но давайте без агрессии. Читайте внимательнее, это не вам, а автору. Я уже сделала поправку.

крыса лабораторная
Гость

Да это вы приписали мне, что я что-то там подумала🤪

Мне настолько лень сегодня работу делать, что сейчас найду)))

крыса лабораторная
Гость

Можно ссылку на вашу соцсеть. Ну, чтобы не были голословной)

Это 29 пост, от автора, на сообщение гостя о 40 посещенных странах.
Как будто правда гость про Эверест или джунгли Амазонки написала)

Рина
Гость

Извиняюсь, но давайте без агрессии. Читайте внимательнее, это не вам, а автору. Я уже сделала поправку.

)))) - это смех, а не агрессия.))))

Гость

Некоторые смеются, что Ельцин считал себя наследником бога Одина. Но и у этого момента имеются основания. По материнской линии есть основания полагать, что он мог бы иметь отношение к датским конунгам, которые выводят свое происхождение от Одина (Велеса).
Ельцин начал одним из первым компьютеризацию населения в странах бывшего соцлагеря. Известно, что это один из базисов современного общества. В Польше это например началось намного позже.

Гость
Рина

)))) - это смех, а не агрессия.))))

У вас истерика?)

Рина
Гость

У вас истерика?)

Тик))))))

Гость
Elvira

если построить успешную карьеру, то в старости у вас будут деньги и на стакан воды, и на сиделку, и даже на тарелку омаров, если пожелаете))

Если у вас на старости лет повредится рассудок как у многих бывает то ваши деньги вам не помогут поверьте

Гость

совершеннолетние,значит нормально, это же не 13 лет
А вообще поофиг, это их дело

Гость
Elvira

я не про то)) вы ж там писали, что у бездетных жилье отбирают и тд и тп)) вот я и спрашиваю, а если ребенок торчок, то не отберут?)))

С ребёнком торчком это лишние затраты и время. А может и проблемы. В отличии от престарелой бабушки умкоторой после инсульта сдвинудоикрвшу так что она вообще ничего неипонимает. Я очень хорошо знаю что такое старый человек поьрерявший рассудок. Хлебнула этого. И поверьте снять все впщт накопления и забрать себе все не составит особого труда. При чем на стадии вашего нахождения в больнице.

Гость
Гость

Я сталкивалась лично с сотней ситуаций, когда обеспеченных бездетных обирали до копейки в тот момент, как только они начали стареть, терять зрение, связи или работу. Если живёт старик и все знают, что дочь его прокурор, пусть и живёт в другой области, далеко, все равно никому не прийдёт в голову заставить обманом подписать документы на квартиру. Так же если есть сын, пусть без должности, но с кулаками и борзый. А бездетных выкидывают только так. ( Опыт 15 лет).

Бездетные не равно "одинокие, без родни". Меня вот, например, бесполезно убивать за квартиру: там за мной столько наследников, что замучаешься всех убивать.)

Гость
Гость

С ребёнком торчком это лишние затраты и время. А может и проблемы. В отличии от престарелой бабушки умкоторой после инсульта сдвинудоикрвшу так что она вообще ничего неипонимает. Я очень хорошо знаю что такое старый человек поьрерявший рассудок. Хлебнула этого. И поверьте снять все впщт накопления и забрать себе все не составит особого труда. При чем на стадии вашего нахождения в больнице.

Подскажите, как это в принципе возможно - снять накопления, да хоть один рубль из сбережений Х, не имея от этого Х нотариально заверенной доверенности. Если это такое тонкое мошенничество, с которым я не знакома, то при чем тут тогда возраст, одиночество и больница? Выходит, то же самое можно провернуть с любым человеком. И получается, что все наши счета в опасности. Уже пора начинать бояться?

Пёс хулиганский

Это 100% будущая ШСН. Отец не тот, кто семя дал, а тот кто ляльку воспитал. Семена гнева посеяны, а алень и не знает что его впереди ждёт. Гуляет пока, а семя подрастает

Гость
Гость

Бездетные не равно "одинокие, без родни". Меня вот, например, бесполезно убивать за квартиру: там за мной столько наследников, что замучаешься всех убивать.)

Никто стариков не убивает. Просто обманом заставляют подписать или договор купли-продажи или наследства. Старушка думает что подписала договор о сдаче другой своей квартиры в аренду, например.

Мухоморка
Гость

Автор, извините, но вы oбгaдились. Какова смысловая нагрузка вашей темы? Для чего вы ее создали? Дети ещё никому не мешали в достижении целей, и уж тем более не вносят дискомфорт в существование. Есть некоторые временные трудности, но они временные и решаемые. И в какой-то степени служат катализатором жизни женщины в целом.
Если девушка из приличной семьи, вышла замуж за достойного молодого человека, то пеленки особо не изменят ее жизненный уклад. Родила, отстрелялась, сняла с себя зависимость от биологического времени и продолжай жить в своё удовольствие)

зависимость от биологического чего? Вы в бреду, что ли? Дети бессмертные?

Мухоморка
крыса лабораторная

Это 29 пост, от автора, на сообщение гостя о 40 посещенных странах.
Как будто правда гость про Эверест или джунгли Амазонки написала)

Перечитала. автор пишет не про страны. Он пишет "оставьте ссылку", чтобы не были голословной на позицию роженицы, что она крутая. Про страны не было указано.

Гость

хз, очень сложно оценить, когда тебя не касалось. Но для меня это просто крах, я бы и не родила в 20. Сейчас мне 22, и представить не могу себя с ребёнком, для меня это очень рано, я только начала работать. А в связи с последними событиями в мире и подавно задумаешься: как пускать человека в такой мир, гуманно ли это? Не знаю...

Гость
Гость

Самоуверенность плохая штука.

Гость
Гость

Подскажите, как это в принципе возможно - снять накопления, да хоть один рубль из сбережений Х, не имея от этого Х нотариально заверенной доверенности. Если это такое тонкое мошенничество, с которым я не знакома, то при чем тут тогда возраст, одиночество и больница? Выходит, то же самое можно провернуть с любым человеком. И получается, что все наши счета в опасности. Уже пора начинать бояться?

Возможно. Особливо если старик не при разуме. Как обчищают людей, как у них оттяпывают квартиры...и как это возможно? Даже не представляю.действительно.

Гость
Гость

Зачем вас убивать? ..у нас на даче жила пожилая женщина. Вместо сторожа. Она осталась без квартиры. И это при наличии дочери.

Гость
Гость

Вв наверное не совсем хорошо понимаете о чем речь.

Гость
Гость

С большим недоумением.
Я не знаю ни одной реальной жизненной истории с таким поворотом и счастливым концом. Не обижайтесь, пожалуйста. Да, я верю, что молодая мать может отлично воспитать ребенка, может его обеспечить при необходимости и поднять.
Но это крест на своей жизни.
Как она получит образование с мелким на руках? Серьезное образование. Заочку можно окончить в шарашкиной конторе. Не вопрос. А серьезное очное образование? Ну или ок, очно-заочное, т.е. вечернее? Все равно 3-4 вечера в неделю нужно учиться и много заниматься дома. На вечерке на год дольше. Как это возможно с маленьким ребенком?
Дальше, после окончания вуза придется много работать, возможно сверхурочно. Ты ведь начинающий специалист, а не профи, которому идут на уступки. Как это возможно с ребенком?
Да и возьмут ли тебя на работу? Есть дискриминация. Все это знают. Матерей с маленькими детьми не спешат трудоустраивать. Никому не нужно чтобы сотрудница постоянно торчала на больничных.

В 99 процентах случаев такая мать рожает и остается без образования и нормальной работы навсегда.

Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Екатерина Андреева, Анжелика Агурбаш, певица Слава, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, это лишь небольшой список пришедших на ум успешных, талантливых женщин, которым ранние дети не помешали сделать карьеру и оставаться молодыми и красивыми.

❤️
Гость

Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Екатерина Андреева, Анжелика Агурбаш, певица Слава, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, это лишь небольшой список пришедших на ум успешных, талантливых женщин, которым ранние дети не помешали сделать карьеру и оставаться молодыми и красивыми.

..
Это исключения их правил
В большинстве случаев родившие рано это:
1) матеря-одиночки
2) нищие (без карьеры)
3) живущие в тесноте с родителями и без надежды на расширение

Гость
❤️

..
Это исключения их правил
1) матеря-одиночки
2) нищие (без карьеры)

На западе женщины уже давно поняли что с ребёнком карьеры не построишь и рожают не раньше 30.

Гость
❤️

..
Это исключения их правил
1) матеря-одиночки
2) нищие (без карьеры)

Ничего подобно. Это относится только к девушкам, которые сами родились в маргинальных семьях. Там хоть в 18, хоть 30, без разницы в каком возрасте нищету плодить.

Гость
Гость

На западе женщины уже давно поняли что с ребёнком карьеры не построишь и рожают не раньше 30.

На западе не делают столько абортов, сколько их делают у нас. На дворе 21 век, а некоторые видимо никогда не слышали, что такое контрацепция.

Гость

А что касаемо карьеры... в стране, где большая часть населения пытается хоть как-то выжить. Каждая вторая барышня, несмотря на своё образование, мечтает стать содержанкой богатенького папика. О какой карьере идёт вообще речь?)

Elvira
Гость

А что касаемо карьеры... в стране, где большая часть населения пытается хоть как-то выжить. Каждая вторая барышня, несмотря на своё образование, мечтает стать содержанкой богатенького папика. О какой карьере идёт вообще речь?)

по себе людей не судят))

Гость
Elvira

по себе людей не судят))

Вы со мной лично знакомы?

Elvira
Гость

Вы со мной лично знакомы?

нет конечно, но не стоит так говорить за всех)) с чего вы взяли, что каждая вторая хочет стать содержанкой?)) вы их всех лично знаете?))

Гость
Elvira

нет конечно, но не стоит так говорить за всех)) с чего вы взяли, что каждая вторая хочет стать содержанкой?)) вы их всех лично знаете?))

Судя по темам данного форума)

Elvira
Гость

Судя по темам данного форума)

а вы не судите по форуму, судите по реальной жизни) на форуме многие темы создаются по фану, просто посмотреть на реакцию)))

Гость
Elvira

а вы не судите по форуму, судите по реальной жизни) на форуме многие темы создаются по фану, просто посмотреть на реакцию)))

Мне трудно судить по реальной жизни, т.к. у меня и моего окружения в жизни сложилось все благополучно. Среди моих знакомых есть женщины, родившие на первом-втором курсе ВУЗа. Они брали академический отпуск, Родители помогали с воспитанием ребёнка, никто из них не бедствует, все себя реализовали в профессиональном плане . К примеру, моя троюродная сестра, родившая сразу после школы, получила два высших образования, возглавляла известную крупную страховую компанию, Сейчас ей около пятидесяти, живет в купленной на свои деньги квартире заграницей,с молодым мужем, в Москве имеет несколько объектов недвижимости. Жалеет только об одном, что родила только одного ребёнка. И говорит, если бы не родила в молодости, то не родила бы вообще никогда, не было бы времени.

Мухоморка
Гость

ага, все как одна почти содержанки богатых мужин. Орбакайте - мать богачка и Андреева - не берем их

Инфантильная Лентяйка

Я немного завидую, что в 30 у них уже 10-летние дети. В 40 - взрослые. Также если женщина хочет ещё детей, то не надо мучиться с погодками или с детьми с маленькой разницей. Когда захотела, второго родила, спешить не надо. Старший уже подрос.