Гость
Статьи
Должен ли муж вставать …

Должен ли муж вставать ночью к ребенку?

Всем привет! Что думаете?

Антон
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

сама забеременей, роди (в чем я сомневаюсь, так как некоторые даже через эко не могут), а потом пагаваримэ.

Да любая таджичка справится, много мозгов для этого не надо

Гость
Гость

А у неё с молоком и последние мозги вытекли. Но это нормально, давно доказано, что после родов женщина тупеет.

примерно как ваша мать)

Гость
Гость

в 90% хотят мужики, а не бабы, ибо не им же рожать) а баба 300 раз подумает а надо ли оно ей, но он же уговаривает, говорит все будет хорошо, он так рад ребенку, а бабы ведутся. так что нэ нэ, не совсем сама и не совсем захотела.

Не встречала ни одного. Всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах. Всех или бабы пузом приперли, или случайный залет

Гость
Гость

Потому что деточки нужны в 99% случаев только вам

мне они никогда не были нужны если че)

Гость
Гость

Ну да, ну да, заниматься с собственным ребёнком сложнее чем вставать на ненавистную работу в 6 утра, ехать по пробкам или в метро, там слушать мyдака начальника и мозговынос клиентов, потом еще минимум час ехать обратно (итого не 8, а 11 минимум - и это если повезёт работать по ТК без переработок), а дома по приходу тебе муж будет выносить мозг и требовать купить ему последний айфон, приставку и свозить на море и вообще он так за день устааааал, в лучшем случае сварив к твоему приходу пельмени. Давай, вперед! Посмотрим как надолго тебя хватит.

не повезло тебе с работой)

Гость
Космос

не врите.почти нет мужчин,которые твердо решили, что у них никогда не будет детей.95% хотят,только за чужой счёт.чтобы жена и родила,и обслуживала круглосуточно и еще про него не забывала,а то по бабам пойдет.а это всё от чего? правильно,от безделья. с работы пришел,ужин и ребёнка в зубы.а мама в спортзал,на маникюр,или с книгой валяться.первые 3 года до сада только так.вообще это неправильно,что у женщины жизнь меняется,а у мужика нет.продолжает ходить на работу и по кабакам с друзьями,а на выходных спать до обеда.пфффф.

Я сама нашла себе такого мужа, который детей не хочет. Никаких проблем не вижу. И все мои бывшие, ни один детей не хотел.

Гость
Гость

По закону ребёнка делают оба и содержат оба

но по физиологии рожает и херит здоровье только женщина)

Гость
Гость

Ее кто-то заставляет? Я не хочу рожать и не рожаю. Раз она родила - значит, сама этого хотела

Гость

Если вопрос ставится "должен или не должен" то лучше сменить мужа.

Гость
Гость

Суп то жрать мухов хотела, да и на соломке его малой раскорячицо тоже)))

мне не понять ваш французский.

Гость
Гость

ну так не мозгами рожают же, таджичка может и справится а наши 99% через эко не могут, разве что с донорской яйцеклеткой да еще и порвутся так что больше 1-го не родят, а таджичка выплюнет десяток и дальше пойдет.

Гость
Гость

Не встречала ни одного. Всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах. Всех или бабы пузом приперли, или случайный залет

а я вообще никого не встречала так как не интересуюсь чужой личной жизнью и чужими бабами с пузами))) вообще о таком не общаюсь с левыми мужиками, ибо для меня, в отличие от вас, это не является больной темой, чтобы судорожно задавать всем незнакомым мужикам один и тот же вопрос))) если бы бабы так хотели поголвоно детей, никто не делал бы абортов але)

Космос
Гость

Я сама нашла себе такого мужа, который детей не хочет. Никаких проблем не вижу. И все мои бывшие, ни один детей не хотел.

ну а моя подруженька каждый год-полтора меняет мужика. встречаться им надоело,хотят совместную жизнь и детей.она ЧФ,и ей брак с детками *** не упал.напоследок выслушивает что она "неправильная дженщина."

Гость
Гость

это от вас они не хотели, а от других хотят) ну некрасивая вы что ж поделаешь, не хотят вашу генетику продолжать)))

Гость
Гость

Ее кто-то заставляет? Я не хочу рожать и не рожаю. Раз она родила - значит, сама этого хотела

так она не сама этого ребенка делала. вступили официально в брак, оба приняли решение значит оба несут ответственность, она ж не в подворотне от бомжа залетела, чтобы теперь самой отдуваться.

Гость
Гость

а я вообще никого не встречала так как не интересуюсь чужой личной жизнью и чужими бабами с пузами))) вообще о таком не общаюсь с левыми мужиками, ибо для меня, в отличие от вас, это не является больной темой, чтобы судорожно задавать всем незнакомым мужикам один и тот же вопрос))) если бы бабы так хотели поголвоно детей, никто не делал бы абортов але)

Они как напьются на корпоративе сами рассказывают)

Гость
Гость

Так о чем и речт, кто не хочет, делает аборт. Кто хочет - тот рожает. Невозможно родить, не хотя этого

Гость
Гость

это от вас они не хотели, а от других хотят) ну некрасивая вы что ж поделаешь, не хотят вашу генетику продолжать)))

Причем тут я, они изначально не хотят детей, вообще, ни от меня, ни от кого угодно еще. Равно как я бы не хотела детей даже от Бреда Питта.

Космос
Гость

мне не понять ваш французский.

перевожу на человеческий:
она сама хотела жить за счет мужа,и родить в его квартире)))

Гость
Гость

Мух ее в этот момент по древним обычаям подмывает и кормит. Ей без еды очень плохо.

Гость
Гость

я женщина, я ребенка не хотела и я никому ничего не должна)

А зачем тогда рожала, раз не хотела? Что за бред?

Гость
Гость

так она не сама этого ребенка делала. вступили официально в брак, оба приняли решение значит оба несут ответственность, она ж не в подворотне от бомжа залетела, чтобы теперь самой отдуваться.

Мужчина не принимает решение рожать или нет, он же не может принудительно сделать аборт, если не хочет детей. Вот если бы у мужчин было право на аборт, я бы с вами согласилась. Но решение принимает только женщина, значит и ответственность только на ней. Мужчина может только заплатить за свою ошибку, что вообще с ней связался, аликами на ближайшие 18 лет и досвидос.

Гость
Гость

то есть даже пить воду, держать ложку, ходить в туалет приходится заново учиться каждое утро? совсем никаких инстинктов?

У вас совсем с головой плохо? Держать ложку - это умение. Пить воду, ходить в туалет - это рефлекс.

Гость
Гость

то есть лучше и без мужика и без дитя или как?)))

Да именно так. Чем с не любимым дитем.

Гость
Гость

решение о ребенке принимают оба и в браке, значит оба обязаны о нем заботиться.

Мужчина деньги зарабатывает, чтобы мать могла спокойно заниматься ребёнком. Он тоже заботится, а в выходные может погулять или покормить, например.

Гость
Гость

как мужики научатся рожать тогда и начнем говорить о равноправии.

Не рожай - вот и равноправие.

Гость
Гость

сама забеременей, роди (в чем я сомневаюсь, так как некоторые даже через эко не могут), а потом пагаваримэ.

А я не хочу детей.

Гость
Гость

в 90% хотят мужики, а не бабы, ибо не им же рожать) а баба 300 раз подумает а надо ли оно ей, но он же уговаривает, говорит все будет хорошо, он так рад ребенку, а бабы ведутся. так что нэ нэ, не совсем сама и не совсем захотела.

Как можно рожать без желания? Вы рабыня или у вас мозга нет?

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Вообще мозгов на это не надо. Любая алкаша, наркоманка, малолетка, зверушка залетит, аборт грех и родит.

Гость
Гость

примерно как ваша мать)

А моя мать всегда была тупая, а ещё и героинозависимая и не только.

Гость
Гость

Во-во. Тем более, если родила и передумала, детдома никто не отменял. Ну тяжело тебе, слишком сложно, все задолбало? Сдавай в детдом и не ной

Да.

Женщины которые кричат о том что он ДОЛЖЕН вставать к ребенку по ночам: у вас какое отношение к мужу? Он должен быть работоспособен на завтрашний день чтоб кормить семью. Вот это должен. А не спать ночами-дело добровольное. Женщина действительно может днем отдохнуть. Ну не висит здоровый ребёнок сутками на руках. С мужем можно договориться о том что он возьмет на себя часть быта например но за ним возможность спать ночью.

Гость
Гость

Ну да, ну да, заниматься с собственным ребёнком сложнее чем вставать на ненавистную работу в 6 утра, ехать по пробкам или в метро, там слушать мyдака начальника и мозговынос клиентов, потом еще минимум час ехать обратно (итого не 8, а 11 минимум - и это если повезёт работать по ТК без переработок), а дома по приходу тебе муж будет выносить мозг и требовать купить ему последний айфон, приставку и свозить на море и вообще он так за день устааааал, в лучшем случае сварив к твоему приходу пельмени. Давай, вперед! Посмотрим как надолго тебя хватит.

извините меня как работа так и жена это ваш выбор, не надо свой выбор переносить на всех.

Гость
Гость

извините меня как работа так и жена это ваш выбор, не надо свой выбор переносить на всех.

А рожать или нет, равно как сидеть дома или нет - выбор жены. Не хочешь бессонных ночей, или делай аборт, или скидывайтесь на няню. Никого насильно к батарее с ребёнком на три года не прикрывают. В большинстве стран мира декрет год, а не три. И ничо, никто от этого не умер.

Гость
Гость

Они как напьются на корпоративе сами рассказывают)

так я и не пью и по корпоративам никогда не ходила) и с теми кто пьет не вожусь и замуж бы за такого не вышла.

Гость
Гость

Так о чем и речт, кто не хочет, делает аборт. Кто хочет - тот рожает. Невозможно родить, не хотя этого

но и беременеют они не под забором от кого попало, а от законного мужа, с которым обоюдно хотели детей.

Гость
Космос

перевожу на человеческий:
она сама хотела жить за счет мужа,и родить в его квартире)))

а он прям был против и сопротивлялся изо всех сил)))

Гость
Гость

Мух ее в этот момент по древним обычаям подмывает и кормит. Ей без еды очень плохо.

молодец какой.

Гость
Гость

Мужчина не принимает решение рожать или нет, он же не может принудительно сделать аборт, если не хочет детей. Вот если бы у мужчин было право на аборт, я бы с вами согласилась. Но решение принимает только женщина, значит и ответственность только на ней. Мужчина может только заплатить за свою ошибку, что вообще с ней связался, аликами на ближайшие 18 лет и досвидос.

ну если он не хотел детей то тогда да, но если хотел, точнее они хотели обоюдно, то он не посчитает это ошибкой, а будет делать все для своего ребенка с самого рождения.

Гость
Гость

У вас совсем с головой плохо? Держать ложку - это умение. Пить воду, ходить в туалет - это рефлекс.

а секс э то не инстинкт? вы же отрицаете их существование)

Гость
Гость

Да именно так. Чем с не любимым дитем.

ну с нелюбимым конечно не надо, правда я не знаю что должно быть с психикой, чтобы родной ребенок был нелюбимым, мы же не говорим тут про шизофреников.

Гость
Гость

так я не рожала бы если бы замуж не вышла и муж бы не хотел ребенка даже больше, чем я и не сделал бы все для того, чтобы я согласилась)

Гость
Гость

А я не хочу детей.

ну нэ хати, в чем проблема? если я чего то не пробовала, то я не могу судить о том насколько это легко или сложно.

Гость
Гость

но и беременеют они не под забором от кого попало, а от законного мужа, с которым обоюдно хотели детей.

Некоторые залетают специально, чтобы загнать мужика в загс и он им на тот момент еще не муж. Да и хочет он детей или нет, многие не спрашивают.

Гость
Гость

рожают по обоюдному желанию в браке, но у меня получилось, что больше хотел муж.

Гость
Гость

ну если он не хотел детей то тогда да, но если хотел, точнее они хотели обоюдно, то он не посчитает это ошибкой, а будет делать все для своего ребенка с самого рождения.

Согласна, но он тогда и вставать к своему ребёнку по ночам будет сам и не из-под палки, а по собственной инициативе

Гость
Гость

Вообще мозгов на это не надо. Любая алкаша, наркоманка, малолетка, зверушка залетит, аборт грех и родит.

вообще не каждая залетит, знаю много женщин, которые годами ходят на эко и у них в итоге получается только с донорской яйцеклеткой, родить тоже не могут, только кс, либо 24 часовые схватки и куча разрывов. Вообще не любая, вообще не залетит вообще не каждая и вообще не просто. беременность выносить тоже может не каждая. на сохранениях месяцами лежат и миллионы вкладывают.

Гость
Гость

а секс э то не инстинкт? вы же отрицаете их существование)

Ну вообще-то не инстинкт, погуглите хоть определение инстинкта, если сами не в курсе

Следующая тема