Всем привет! Что думаете?
в 90% хотят мужики, а не бабы, ибо не им же рожать) а баба 300 раз подумает а надо ли оно ей, но он же уговаривает, говорит все будет хорошо, он так рад ребенку, а бабы ведутся. так что нэ нэ, не совсем сама и не совсем захотела.
Не встречала ни одного. Всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах. Всех или бабы пузом приперли, или случайный залет
Ну да, ну да, заниматься с собственным ребёнком сложнее чем вставать на ненавистную работу в 6 утра, ехать по пробкам или в метро, там слушать мyдака начальника и мозговынос клиентов, потом еще минимум час ехать обратно (итого не 8, а 11 минимум - и это если повезёт работать по ТК без переработок), а дома по приходу тебе муж будет выносить мозг и требовать купить ему последний айфон, приставку и свозить на море и вообще он так за день устааааал, в лучшем случае сварив к твоему приходу пельмени. Давай, вперед! Посмотрим как надолго тебя хватит.
не повезло тебе с работой)
не врите.почти нет мужчин,которые твердо решили, что у них никогда не будет детей.95% хотят,только за чужой счёт.чтобы жена и родила,и обслуживала круглосуточно и еще про него не забывала,а то по бабам пойдет.а это всё от чего? правильно,от безделья. с работы пришел,ужин и ребёнка в зубы.а мама в спортзал,на маникюр,или с книгой валяться.первые 3 года до сада только так.вообще это неправильно,что у женщины жизнь меняется,а у мужика нет.продолжает ходить на работу и по кабакам с друзьями,а на выходных спать до обеда.пфффф.
Я сама нашла себе такого мужа, который детей не хочет. Никаких проблем не вижу. И все мои бывшие, ни один детей не хотел.
Если вопрос ставится "должен или не должен" то лучше сменить мужа.
Не встречала ни одного. Всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах. Всех или бабы пузом приперли, или случайный залет
а я вообще никого не встречала так как не интересуюсь чужой личной жизнью и чужими бабами с пузами))) вообще о таком не общаюсь с левыми мужиками, ибо для меня, в отличие от вас, это не является больной темой, чтобы судорожно задавать всем незнакомым мужикам один и тот же вопрос))) если бы бабы так хотели поголвоно детей, никто не делал бы абортов але)
Я сама нашла себе такого мужа, который детей не хочет. Никаких проблем не вижу. И все мои бывшие, ни один детей не хотел.
ну а моя подруженька каждый год-полтора меняет мужика. встречаться им надоело,хотят совместную жизнь и детей.она ЧФ,и ей брак с детками *** не упал.напоследок выслушивает что она "неправильная дженщина."
а я вообще никого не встречала так как не интересуюсь чужой личной жизнью и чужими бабами с пузами))) вообще о таком не общаюсь с левыми мужиками, ибо для меня, в отличие от вас, это не является больной темой, чтобы судорожно задавать всем незнакомым мужикам один и тот же вопрос))) если бы бабы так хотели поголвоно детей, никто не делал бы абортов але)
Они как напьются на корпоративе сами рассказывают)
Так о чем и речт, кто не хочет, делает аборт. Кто хочет - тот рожает. Невозможно родить, не хотя этого
так она не сама этого ребенка делала. вступили официально в брак, оба приняли решение значит оба несут ответственность, она ж не в подворотне от бомжа залетела, чтобы теперь самой отдуваться.
Мужчина не принимает решение рожать или нет, он же не может принудительно сделать аборт, если не хочет детей. Вот если бы у мужчин было право на аборт, я бы с вами согласилась. Но решение принимает только женщина, значит и ответственность только на ней. Мужчина может только заплатить за свою ошибку, что вообще с ней связался, аликами на ближайшие 18 лет и досвидос.
Женщины которые кричат о том что он ДОЛЖЕН вставать к ребенку по ночам: у вас какое отношение к мужу? Он должен быть работоспособен на завтрашний день чтоб кормить семью. Вот это должен. А не спать ночами-дело добровольное. Женщина действительно может днем отдохнуть. Ну не висит здоровый ребёнок сутками на руках. С мужем можно договориться о том что он возьмет на себя часть быта например но за ним возможность спать ночью.
Ну да, ну да, заниматься с собственным ребёнком сложнее чем вставать на ненавистную работу в 6 утра, ехать по пробкам или в метро, там слушать мyдака начальника и мозговынос клиентов, потом еще минимум час ехать обратно (итого не 8, а 11 минимум - и это если повезёт работать по ТК без переработок), а дома по приходу тебе муж будет выносить мозг и требовать купить ему последний айфон, приставку и свозить на море и вообще он так за день устааааал, в лучшем случае сварив к твоему приходу пельмени. Давай, вперед! Посмотрим как надолго тебя хватит.
извините меня как работа так и жена это ваш выбор, не надо свой выбор переносить на всех.
А рожать или нет, равно как сидеть дома или нет - выбор жены. Не хочешь бессонных ночей, или делай аборт, или скидывайтесь на няню. Никого насильно к батарее с ребёнком на три года не прикрывают. В большинстве стран мира декрет год, а не три. И ничо, никто от этого не умер.
Мужчина не принимает решение рожать или нет, он же не может принудительно сделать аборт, если не хочет детей. Вот если бы у мужчин было право на аборт, я бы с вами согласилась. Но решение принимает только женщина, значит и ответственность только на ней. Мужчина может только заплатить за свою ошибку, что вообще с ней связался, аликами на ближайшие 18 лет и досвидос.
ну если он не хотел детей то тогда да, но если хотел, точнее они хотели обоюдно, то он не посчитает это ошибкой, а будет делать все для своего ребенка с самого рождения.
Вообще мозгов на это не надо. Любая алкаша, наркоманка, малолетка, зверушка залетит, аборт грех и родит.
вообще не каждая залетит, знаю много женщин, которые годами ходят на эко и у них в итоге получается только с донорской яйцеклеткой, родить тоже не могут, только кс, либо 24 часовые схватки и куча разрывов. Вообще не любая, вообще не залетит вообще не каждая и вообще не просто. беременность выносить тоже может не каждая. на сохранениях месяцами лежат и миллионы вкладывают.