Гость
Статьи
Должен ли муж вставать …

Должен ли муж вставать ночью к ребенку?

Всем привет! Что думаете?

Антон
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Облако

она и обеспечивает - получает выплаты по уходу за ребенком. только в семейном кодексе не указано, что ее работа 24/7. а вот муж, отработав свой рабочий день, еще имеет и обязанности быть отцом после рабочего дня, поэтому после работы должен приходить и заниматься ребенком. а не вот эти вот отмазки. а те женщины, кто штаны берегут, от "ужасных ужасностей" вроде заботы о собственном ребенке, оказывают только медвежью услугу обоим. не дают развиться связи ребенок - отец.

Как выплаты сравняются с муховой зарплатой, так и будем говорить об обеспечении.

Гость
Облако

вот именно. я спокойно могла улететь на месяц по работе, зная, что муж справится с ребенком. и все было отлично. и уже спустя годы он говорит: "спасибо, что ты тогда настояла на том, чтобы я заботился на 50%, потому что ощущаю ребенка как частицу себя".

И супу после этих слов вторую мысочку плеснул!!!

Гость
Облако

вообще не напрягает. женщина ради рождения ребенка жертвует многим в том числе собой и своим здоровьем. своим профессионализмом - через 3 года отпуска по уходу за ребенком квалификация теряется. рождение ребенка это сознательное самопожертвование. и не надо тут рассказывать, как беременность и роды "омолаживают и оздоравливают". а мужчины по факту в россии просто также ходят на работу.

Какую квалификацию?)))

Гость
Гость

До 3 лет обязан содержать муж и жену и ребёнка.
Так что ни надо.
Плюс смотрим что за муш.
У некоторых женщин пособие до 1.5 лет почти как зарплата у муша.

А про лётчиков уже выяснили. Пусть спят.

Нет, не обязан. Он обязан наравне с женой обеспечивать ребёнка (или 25% от зп или 10-12 тыс в твердой сумме) и на жену 2-5 тыс в твердой сумме, но ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ мать от ОБЯЗАННОСТИ содержать своего ребёнка на время декрета. В СК нет ни слова о том, что женщине в декрете дается отсрочка, чтобы этого не делать.

Гость
Облако

вообще не напрягает. женщина ради рождения ребенка жертвует многим в том числе собой и своим здоровьем. своим профессионализмом - через 3 года отпуска по уходу за ребенком квалификация теряется. рождение ребенка это сознательное самопожертвование. и не надо тут рассказывать, как беременность и роды "омолаживают и оздоравливают". а мужчины по факту в россии просто также ходят на работу.

Ну, хорошо, алкаша соседка с 7 детьми героиня, а что её тупые (с диагнозами) детки *** всех в нашем доме, это так пустяк. А я вот не считаю ни одну женщину, просто родившую героиней. Ведь на это способна любая конченная алкаша и наркоманка, любая зверушка. А вот воспитать достойного человека уже дело.

Гость
Облако

Вы сами пошли на такие жертвы, вас никто не заставлял. Тоже самое, что наркомана жалеть или убийцу, которого за решётку сажают.

Гость
Профессор

Ну возможно и должен, но с оговорочкой. Если утром жена вместо него встанет на работу, а он останется спать)

То есть у одного восьмичасовой рабочий день, а у другого 24/7? У одного общение со взрослыми и карьера, а у другого отрыжки и какашки? Я бы при таком раскладе предпочла бы ходить на работу, предоставив папе возможность "спать" в компании орущего младенца

Гость
Гость

То есть у одного восьмичасовой рабочий день, а у другого 24/7? У одного общение со взрослыми и карьера, а у другого отрыжки и какашки? Я бы при таком раскладе предпочла бы ходить на работу, предоставив папе возможность "спать" в компании орущего младенца

Так сама захотела тугосерррю сама с ним и мудохайся, дитачкищастье розАвыепятАчгм блабла бабская мутотень
Чо нвть тогда? Сама с ним и сиди, раз род продлить адо

Гость
Гость

У Вас есть такая возможность.

Гость
Гость

Чаще и бывает иначе, если ваш муж сидит на работе бумажки перебирает или в носу ковыряет, то вполне может вставать, не спать ночью, а есть такие специальности, при которых человек должен высыпаться и не подвергать опасности людей.

А на работу человек ведь добирается на машине? Сонный за рулем он не подвергает опасности других людей?

Гость
Домохозяйка

А ей когда спать? Она целый день с ребенком, и ребенок не отменяет домашние дела. Хоть иногда он может проснуться чтобы покормить ребенка?

Давно у мужиков сиськи отросли?

Гость
Гость

Ну, и что они могут дать ребёнку в таком случае? Поездки, которые расширяют кругозор, хорошее питание, которое поможет ему правильно развиваться, кружки и хобби, чтобы ребёнок не только жил школой....

Ну до школы то женщина поди выйдет на работу!

Гость
Гость

Наоборот пока ребёнок маленький он только спит и ест. А потом уже нужно его учить, гулять, играть. Мужчина должен помогать, но не делать все по дому.

Вы маленьких детей лишь по телеку видели? До 3 месяцев вообще 90% времени на руках!!! И спят 2 часа днем (по 30 минут за один сон), едят 12 раз в сутки, а в "свободное время" орут.

Гость
Гость

И что не будет времени пару часов днев вздремнуть?

А если ребенок не спит столько?

Гость
Гость

И что вы целыми днями его на руках держите? Он лежит себе в кроватке с бутылкой, стирала работает, мультиварка суп варит, можно и закрыть глаза.

С какой еще бутылкой? Большинство таки материнским молоком питается.

Гость
Гость

Кормить можно и сцеженным молоком и смесью ночью, проблемы у мужчины покормить нет как раз

Гость
Гость

А материнское из бутылки тоже можно пить странно, что вы этого не знаете

Гость
Гость

Ну до школы то женщина поди выйдет на работу!

И что? Если у них в декрете не хватает денег на поездку на дачу на электричке, вряд ли уж она миллионы зарабатывает. То есть кардинально ничего не поменяется, нищета и есть нищета.

Гость
Гость

Вы маленьких детей лишь по телеку видели? До 3 месяцев вообще 90% времени на руках!!! И спят 2 часа днем (по 30 минут за один сон), едят 12 раз в сутки, а в "свободное время" орут.

Давно уже говорили, что чем больше на руках держишь, тем больше он орёт и просится на руки. Сидела с 2 племянниками с рождения, никаких рук, слушаются прекрасно. Потом их избаловали и они по любому поводу ноют. Детям нужно дать бутылку и положить в кроватку, поменять памперс, все! Не нужно с ними носится как с золотом, а если уж так делаете, это только ваша проблема.

Гость
Гость

А если ребенок не спит столько?

Отведите его к врачу, после рождения дети спят по 12 часов (не подряд) в день и больше. Если у вас ребёнок постоянно орёт, либо он больной, либо вы избаловали его ручками.

Гость
Гость

Сейчас многие переходят на ив, чтобы избавится от большинства проблем(неприятности кормления, застои молока, соски в трещина, корове вымя вместо груди, колики, проблемы со стулом, аллергии...) и грудь можно сцедить, если не хотите, это только ваши проблемы.

Гость
Гость

А материнское из бутылки тоже можно пить странно, что вы этого не знаете

А у неё с молоком и последние мозги вытекли. Но это нормально, давно доказано, что после родов женщина тупеет.

Гость

автор, сделай мне минет

Гость
Гость

Отведите его к врачу, после рождения дети спят по 12 часов (не подряд) в день и больше. Если у вас ребёнок постоянно орёт, либо он больной, либо вы избаловали его ручками.

Ребёнок спит намного больше чем 12 часов за сутки, только вам это мало поможете если вам более 2-3 часов подряд (в лучшем случае, в худшем 30 мин-1,5 часа) спать да сутки не удасться

Гость
Гость

Я женщина, во-первых. И, во-вторых, детей зачастую хотят женщины, а не мужчины, поэтому они и больше должны.

я женщина, я ребенка не хотела и я никому ничего не должна)

Гость
Гость

А почему он один должен няню нанимать? 50 на 50

а почему ему тогда самому ребенка не выносить и не родить?)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Должен, правда только в случаи если у ребенка нет мамы, иначе не должен.
.
У теток сон совсем по другому устроен им можно не высыпаться сколько угодно, а мужчина должен высыпаться, иначе это негативно отразиться на его здоровье.
.
_

по какому такому другому?)

Гость
Гость

С хуяли содержать-то?)))

с того что нефуй было делать ребенка раз содержать не готов.

Гость
Гость

а почему ему тогда самому ребенка не выносить и не родить?)

Потому что деточки нужны в 99% случаев только вам

Гость
Гость

У человека нет никаких инстинктов. Хватит средневековую ересь в неокрепшие умы вбивать! Не хотеть детей - это нормально!

то есть даже пить воду, держать ложку, ходить в туалет приходится заново учиться каждое утро? совсем никаких инстинктов?

Гость
Гость

Если он пашет чтобы прокормить дармоедкууу родившую яжемать и тугосссерю её- тогда нет, не должен.
Он приносит яжемамкеьденьши, она покупает себе трусы/косметику/бумагу Туалетную на свою заднницууу жирную, жрррратву чтобы молоко тугосере было из малотьнойтити - баба за это воспитывает родившуюся от мужика тууугосерю.

Мужик зарабатывает - баба должжна делать всё что он скажет.
Хочет чтоб мужик вставал ночью к тугосере - вали тоже На работу, тугосере ничего не случится если запереть на весь день в манеже кали мамка на работе.
Жжррратвы бросил и хватит

ты больное

Гость
Гость

Ну да, ну да, заниматься с собственным ребёнком сложнее чем вставать на ненавистную работу в 6 утра, ехать по пробкам или в метро, там слушать мyдака начальника и мозговынос клиентов, потом еще минимум час ехать обратно (итого не 8, а 11 минимум - и это если повезёт работать по ТК без переработок), а дома по приходу тебе муж будет выносить мозг и требовать купить ему последний айфон, приставку и свозить на море и вообще он так за день устааааал, в лучшем случае сварив к твоему приходу пельмени. Давай, вперед! Посмотрим как надолго тебя хватит.

Гость
Гость

с того что нефуй было делать ребенка раз содержать не готов.

По закону ребёнка делают оба и содержат оба

Гость
Гость

Так сама захотела тугосерррю сама с ним и мудохайся, дитачкищастье розАвыепятАчгм блабла бабская мутотень

у меня было 2 круглосуточные няни, продолжать род от нищ"еба бы не стала, как и сидеть безвылазно со своим сыном

Гость
Гость

Не ела, но ела.

норм тебе первый раз поесть в 8 вечера смотрю))) и при этом чтоб из тебя целый день соки высасывали на голодный желудок.

Гость
Гость

А кто же заставляет рожать? Это тоже самое, если я буду жрать много сладкого, а потом буду жаловаться, что у меня диабет. Ну, это же глупо.

решение о ребенке принимают оба и в браке, значит оба обязаны о нем заботиться.

Гость
Гость

Ну, я вот тоже не хочу детей, просто не подпускаю мужчину без презерватива и все. Какие проблемы? Лучше уж без мужика жить, чем с не любимым дитем и всю жизнь на них положить.

то есть лучше и без мужика и без дитя или как?)))

Гость
Гость

А женщины, которые просто родили, даже воспитать не успели мнят себя героинямии. Вас не напрягает?

родить кагбэ нэ савсэм простая задача)

Гость
Гость

Как выплаты сравняются с муховой зарплатой, так и будем говорить об обеспечении.

как мужики научатся рожать тогда и начнем говорить о равноправии.

Гость
Гость

Нет, не обязан. Он обязан наравне с женой обеспечивать ребёнка (или 25% от зп или 10-12 тыс в твердой сумме) и на жену 2-5 тыс в твердой сумме, но ЭТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ мать от ОБЯЗАННОСТИ содержать своего ребёнка на время декрета. В СК нет ни слова о том, что женщине в декрете дается отсрочка, чтобы этого не делать.

барачник, ты штоле?

Гость
Гость

Ну, хорошо, алкаша соседка с 7 детьми героиня, а что её тупые (с диагнозами) детки *** всех в нашем доме, это так пустяк. А я вот не считаю ни одну женщину, просто родившую героиней. Ведь на это способна любая конченная алкаша и наркоманка, любая зверушка. А вот воспитать достойного человека уже дело.

сама забеременей, роди (в чем я сомневаюсь, так как некоторые даже через эко не могут), а потом пагаваримэ.

Гость
Гость

Вы сами пошли на такие жертвы, вас никто не заставлял. Тоже самое, что наркомана жалеть или убийцу, которого за решётку сажают.

ага, то есть вашу мать вы сравниваете с убийцей? даа, воспитала хорошо, молодец. героиня от слова ***)) мужик типа не при делах и он детей не просил?))

Гость
Гость

в 90% хотят мужики, а не бабы, ибо не им же рожать) а баба 300 раз подумает а надо ли оно ей, но он же уговаривает, говорит все будет хорошо, он так рад ребенку, а бабы ведутся. так что нэ нэ, не совсем сама и не совсем захотела.

Гость
Гость

как мужики научатся рожать тогда и начнем говорить о равноправии.

О равеоправии речи нет. Речь о супе на рыле. Супе муха.

Гость
Гость

А на работу человек ведь добирается на машине? Сонный за рулем он не подвергает опасности других людей?

иногда на метро)

Гость
Гость

ну еще смесью кормят.

Гость
Гость

в 90% хотят мужики, а не бабы, ибо не им же рожать) а баба 300 раз подумает а надо ли оно ей, но он же уговаривает, говорит все будет хорошо, он так рад ребенку, а бабы ведутся. так что нэ нэ, не совсем сама и не совсем захотела.

Суп то жрать мухов хотела, да и на соломке его малой раскорячицо тоже)))

Гость

нет, муж должен спать

Космос
Гость

Потому что деточки нужны в 99% случаев только вам

не врите.почти нет мужчин,которые твердо решили, что у них никогда не будет детей.95% хотят,только за чужой счёт.чтобы жена и родила,и обслуживала круглосуточно и еще про него не забывала,а то по бабам пойдет.а это всё от чего? правильно,от безделья. с работы пришел,ужин и ребёнка в зубы.а мама в спортзал,на маникюр,или с книгой валяться.первые 3 года до сада только так.вообще это неправильно,что у женщины жизнь меняется,а у мужика нет.продолжает ходить на работу и по кабакам с друзьями,а на выходных спать до обеда.пфффф.

Гость
Гость

ну нет, если постоянно орет эт чет не то, у меня реально только спал и ел ну и на развивающем коврике лежал смотрел на огоньки на мобиле с погремушками свисающими и музыку слушал первые 3 месяца.

Следующая тема