Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Можно не делать тест. Ввести уголовную ответственность за подложное отцовство. Тогда женщина будет наказана если муж в этом уличит☝️ Например схватила 5 лет а ребёнка в интернат( шлюпка и преступница нормального гражданина не вырастит)🤗
А пусть вводят! Женщине уголовную ответственность, а биологическому папаше счет за содержание отпрыска и моральный ущерб мужу.
Ребенка только жалко, его-то за что в интернат?
Любящим женщинам мужики изменяют и делают детей. Что делать женщинам и надо ли сажать мужиков?
Понимаешь он на этого ребёнка будет платит алименты по закону☝️ Вот если женщина в одног своего ребёнка обеспечивае и не отнимает время у мужчины то в принципе ее можно не наказывать😂подложное отцовство это мошенничество с целью получения средств на себя и своего выплятка ( статья мошейничество☝️) мужчина никого не обманывает и выгоды не получает, так за что его сажать? Он алименты платит
А как отличить *** от не пляти рваной? Или ты думаешь они сами признаются? Порядочным девушкам с пленочкой по этому и верят а рвань подлежит проверке так как является общественной женщиной которой пользуется уже 5й мужчина😂
Мужики всегда говорят, что женщина сама виновата что не того выбрала. Вот как женщина должна лучше смотреть, так и мужчина пусть лучше смотрит.
Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
Ладно пусть делают тест. Алиментщиков-неплательщиков тогда всех в тюрьму с конфискацией имущества )
Кому ответственность? Жене или биологически отцу, т.е. любовнику? По идее любовник оставил потомство и подвинул мужа, например, Джонни с 5 чужими женами, значит с него и спрос или нет?
Жена родила её в тюрьму за что? За рождение ребёнка или измену 10 лет назад? Как определить цену измены 10 лет назад в годах в ресурсах или в деньгах или в детях?
А можно например женщину не сажать если любовник откупится?
Ну чтобы за что-то сажать надо как то ущерб оценить. И вообще кто мужу ущерб нанес жена или Джонни?
Объясняю сажают за состав преступления☝️ Подложное отцовство можно квалифицировать как мошейничество с целью получения обеспечения себя и выплятка. Теперь найди у мужчины состав? Он нагулянному ребёнку по закону будет платить алименты☝️ Какие вы мерзкие и глупые скотинки
Объясняю сажают за состав преступления☝️ Подложное отцовство можно квалифицировать как мошейничество с целью получения обеспечения себя и выплятка. Теперь найди у мужчины состав? Он нагулянному ребёнку по закону будет платить алименты☝️ Какие вы мерзкие и глупые скотинки
Какое подложное отцовство в век днк, туппое трусливое чучелко?
А пусть вводят! Женщине уголовную ответственность, а биологическому папаше счет за содержание отпрыска и моральный ущерб мужу.
Ребенка только жалко, его-то за что в интернат?
Да вот это правильно и женщине изменять не в жилу будет и мужчина чужое не тронет ( цена не маленькая). Чужих детей жалеть не собираюсь, мне безразлична судьба выплятков. Если ты женщина то я восхищён твоей способность мыслить здраво🤗
В данном случае нарушается Презумпция Невиновности. Всех женщин одним чохом объявляют л я д я м и, и это им, оказывается, нужно уже доказывать, что они порядочные супружницы.
То есть государственное отношение к женщинам по умолчанию будет как к непотребным членам общества, так?Участники общаются друг с другом но не читают автора.
Кто виноват что вы по любому поводу считаете себя какими то сущностями: лятями, шлюпками.
Может к психиатру? Я даже слов таких не знаю, шлюпка это лодка, вы лодка?
Участники общаются друг с другом но не читают автора.
Кто виноват что вы по любому поводу считаете себя какими то сущностями: лятями, шлюпками.
Может к психиатру? Я даже слов таких не знаю, шлюпка это лодка, вы лодка?
Я не считаю, это вы пытаетесь по факту навесить соответствующий яилык на все женское население страны поголовно.
А он любил и верил как многие здесь хотят и вышло так. Что ему теперь делать и кто должен защитить его? И какими методами? Или просто понять и простит *** и отпустить с миром? Кто ущерб компенсирует за потраченные 10лет и как *** ему потом жить? Хотя я знаю мы же первые в мире по мужским самоубийствам🙄
А он любил и верил как многие здесь хотят и вышло так. Что ему теперь делать и кто должен защитить его? И какими методами? Или просто понять и простит *** и отпустить с миром? Кто ущерб компенсирует за потраченные 10лет и как *** ему потом жить? Хотя я знаю мы же первые в мире по мужским самоубийствам🙄
У тебя одна историйка для всех случаев жизни?
Можно ведь и с другого угла посмотреть. :D
Женщина уклонилась от своей ответственности по заботе над ребенком? Нет.
Получается, что мошенничество тут со стороны ее еб*ря.
Он все эти годы, выдавая своего ребенка за чужого, уклонялся от ответственности по его обеспечению, чем на нес ущерб чужому материальному благополучию.
P.S. Минус за оскорбления!
Да вот это правильно и женщине изменять не в жилу будет и мужчина чужое не тронет ( цена не маленькая). Чужих детей жалеть не собираюсь, мне безразлична судьба выплятков. Если ты женщина то я восхищён твоей способность мыслить здраво🤗
Балда ты недальновидная, воздержись от своих восхищений.
Кто захочет, тот один фиг налево ходить будет, просто предохраняться лучше станет. А за "выплятков", которым ты интерната желаешь, я бы тебе в рожу плюнула!
Никак только интуиция, но муддак на тебя не вешает на содержание себя и своего наепыша на тебя. Ты что сравнить пытаешься? Подложного материнства не существует в природе☝️ И у мужчин не должно быть такого.
Муддак наносит ущерб куда больший, чем материальный. Он уменьшает возможность женщины на полноценную семью.
Никак только интуиция, но муддак на тебя не вешает на содержание себя и своего наепыша на тебя. Ты что сравнить пытаешься? Подложного материнства не существует в природе☝️ И у мужчин не должно быть такого.
Зато вешает моральный ущерб и финансовый, когда его левые дети ущемят наших детей в наследстве и деньгах.
Он ее любил верил ей и не мог оскорбить ее чувства таким недоверием что она ***😂😂😂 так что ему теперь делать и надо ли за это женщину посадить?
Жена ему верила, он завел ребенка на стороне и тайно его содержит. Даёте добро посадить его в тюрьму? Ведь он нецеленаправленно расходует семейный бюджет.
Ладно пусть делают тест. Алиментщиков-неплательщиков тогда всех в тюрьму с конфискацией имущества )
Так за это и сейчас уголовная ответственность есть просто не сажают массово потому что неплательщиков 6млн и плющить такую массу мужчин способных объединиться на одном мотиве государству ссыкотно☝️ Большинству просто нечем платить вот и все. Ну не могут они в такой экономической ситуации так прессовать нищих мужчин. Тут все в проигрыше и мужчины и женщины и главное дети, мы все в одной лодке
Так за это и сейчас уголовная ответственность есть просто не сажают массово потому что неплательщиков 6млн и плющить такую массу мужчин способных объединиться на одном мотиве государству ссыкотно☝️ Большинству просто нечем платить вот и все. Ну не могут они в такой экономической ситуации так прессовать нищих мужчин. Тут все в проигрыше и мужчины и женщины и главное дети, мы все в одной лодке
А в Беларуси сажают, поэтому все честно платят 25% от фактического дохода.
Так что пусть и в России сажают. Ну либо предохраняйтесь если сыкатно ответственность нести
Смех да и только! :D
Выходит мужики и своих-то не содержат, чего Вы тогда тут про чужих распинаетесь?
Это тоже его ребёнок как и от тебя и они придут за его наследством а не за твоим☝️ Он свою часть нажитого по наследству разделит на двоих детей ( ты тут не выгодополучатель) моральный вред? Ты не живешь с его ребёнком не воспитываешь время и силы не тратишь в отличии от ситуации с подложным отцовством)
Я и не обвиняю, просто есть процент таких отцов и есть способ решения☝️ Для вас это типо обидно но ничего не стоит а этим мужчинам жизнь спасут ( 10 лет потраченных на такое) разве не стоит свои обидки засунуть в попу чтоб помочь таким мужчинам не встрять? Среди них есть хорошие люди
Это тоже его ребёнок как и от тебя и они придут за его наследством а не за твоим☝️ Он свою часть нажитого по наследству разделит на двоих детей ( ты тут не выгодополучатель) моральный вред? Ты не живешь с его ребёнком не воспитываешь время и силы не тратишь в отличии от ситуации с подложным отцовством)
Наследство совместно нажитое!
Получается, и женщина может растить нагулянного ребенка на свою часть совместно нажитого имущество и тратит исключительно свое время и силы на его воспитание.
Какой тут ущерб мужу?
Я и не обвиняю, просто есть процент таких отцов и есть способ решения☝️ Для вас это типо обидно но ничего не стоит а этим мужчинам жизнь спасут ( 10 лет потраченных на такое) разве не стоит свои обидки засунуть в попу чтоб помочь таким мужчинам не встрять? Среди них есть хорошие люди
Есть процент мужчин, которых дети возбуждают.
Давайте всех мужиков во округе после очередной трагедии заставим анализы сдать, им это ничего не стоит, а детям жизнь спасут.
Порядочные тетки и шлюпки - это конкурентки на брачном рынке. Я лично шлюпок считаю штрейхбрехерами. Не помните, как относились к штрейхбрехерам в эпоху становления капитализма?
А мужиков, которые клюют исключительно на *иcьки и *иcьки, а не возвышенную женскую душу, я, естественно, не уважаю. Пусть отвечают за свой выбор.
Так почему вы за 300 рублей, вы хотите отказать в полисе своим и чьим-то сыновьям? Мужчин и так постоянно притесняют, заболело что то в боку, да пофиг пройдет, чай не баба в больничку бежать, мальчиков с детства приучают, что нельзя показывать что тебе больно тоесть плакать, "мальчики же не плачут". Важно чтоб тест был обязательным, чтобы не прошла манипуляция "ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!!!". Большинство " Васьков" не в курсе, что так можно и скок это стоит. Сегодня сделал обзвон женатых пар, 10 пар, результаты показательны, 9 из 10 женщин против теста и на вопрос ну как минимум вашему мужу будет спокойней, очень утвердительно ответили что мужья им верят безоговорочно верят, ихние мужья 100% 2 руками за этот тест, 7 из десяти проявили интерес к к тесту его проведению и цене, вот вам бизнес идея осталось договорится с клиникой и слать туда страждущих, интересно сколь из них реально сделают тест и их результаты.
Ну хорошо, взяли анализ при рождении, все в порядке, а на первое кормление принесли не того ребенка. И выписали соответственно не с тем. А бумажка при этом правильная.
Вообще это конечно проблема. Но насколько я понимаю пребывание сейчас практически везде уже совместное, и будет дальше в этом ключе развиваться
Можно ведь и с другого угла посмотреть. :D
Женщина уклонилась от своей ответственности по заботе над ребенком? Нет.
Получается, что мошенничество тут со стороны ее еб*ря.
Он все эти годы, выдавая своего ребенка за чужого, уклонялся от ответственности по его обеспечению, чем на нес ущерб чужому материальному благополучию.
P.S. Минус за оскорбления!
она его даже не видит, нагулянный мужчиной ребёнок живет с матерью ( в России мужчинам детей не оставляют) а вот нагулянный женщиной и подсунутый живет с мужчиной и его женой и он в это вкладывает время силы финансы эмоции) надеюсь разница понятна. Ну и стоит учитывать что вложения в семью у мужчин гораздо значительней☝️😂 это хорошо что он через десять лет узнал пока не успел купит квартирку ему дал высшее образование ( знаешь хороший старт стои огромных денег и усилий мужчине разве мы такие дерьмовые что не достойны исключения такого варианта? А Тепер представь что у твоего сына такая судьба будет, скажи что ты чувствуешь? И всели здесь справедливо? В ответах вам я мат использовать не буду учту ваши предпочтения
Потому что этими болезнями можно не только половым путем.
А подозрение в бл*дстве любую нормальную женщину оскорбляет. Мужчину же оскорбляет подозрения в педофилии?
А вам главное кого-то оскорбить? Если у вас реально есть хоть малейшие сомнения в подобном, основанные на каких либо симптомах то проследить установив камеры или другим способом это ваша обязанность, но если дело только в месте вы *** .
По умолчанию дети мужа это дети мужа. Не нравится- делай днк за свой счет и подавай в суд.
А делать днк тест означает по умолчанию обьявить жену плятью.
У нас как бэ презумпция невиновности. От нее и пляшем.
Так что не туппи.
Тебя вот не спросила что мне делать)).
Мнение тёток с навязчивыми идеями не требуется
А вы не в курсе, что, кроме лаборанта, на анализы расходуются реагенты, иногда дорогостоящие. Да и оборудование денег стоит немалых.
В курсе но конкретно про эти анализы не факт что там нужны реагенты, но если эти реагенты закупит тоннами, они окажутся не такими и дорогими. Как пример тонер для картриджей....
Ладно давай с другой стороны, хрен с ним с тестом давайте уголовную ответственность введём за подложное отцовство? Поймал подал заяву на неё и поехала на 5 лет в тюрьму а ребёнка государство воспитает ( кого может вырастить потаскуха и преступница) ? И не надо будет тестить. Поймал посадил а не так что эта дрянь забрала 10лет твоей жизни и усилий безнаказанно.
Может не уголовную, но в целом я за ответственностью потому что это одно из самых подлых предательств в личных отношениях - подмена ребенка
Но согласись это понизит количество желающих( это как знак ограничения скорости, нарушители будут и когда их ловят они платят штраф☝️ Чем он больше тем меньше желающих). Где я желал выпляткам интерната? Я написал что мне безразличнаих судьба о них позаботится государство и в любом случае государство вырастит лучше чем гулящая женщина и при этом преступница с уголовной статьей. Так что не надо в меня плевать , отключите эмоции и увидите смысл
Моральный ущерб никуда не делся. Свою часть нажитого он должен общему ребенку, а не левому. И семейный бюджет, в котором и деньги жены, утекает на левого ребенка.
Так что не надо ля ля.