Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ладно давай с другой стороны, хрен с ним с тестом давайте уголовную ответственность введём за подложное отцовство? Поймал подал заяву на неё и поехала на 5 лет в тюрьму а ребёнка государство воспитает ( кого может вырастить потаскуха и преступница) ? И не надо будет тестить. Поймал посадил а не так что эта дрянь забрала 10лет твоей жизни и усилий безнаказанно.

Какое подложное отцовство в век днк, чучелко?
В суде также назначают днк тест. Так что непапашка платить алименты не будет.

Инь
Гостья

Нефига се! Всех женщин по умолчанию в шл*хи по половому принципу записали, но это оказывается не унижает. Че уж! давайте тогда и всех мужиков по умолчанию в насильники запишем за член между ног и будем после каждого изнасилования анализ брать.

У вас проблемы с восприятием. Родство устанавливается для обоих родителей.
Это не может унизить

Гость
Инь

Было бы неплохо. Предлагайте метод реализации. Я кроме как поразить всех внебрачных детей в правах ( как было в царской России) другого выхода нн вижу. Если у вас есть способ - поделитесь.

Дети ни в чем не виноваты.
А вот папашки очень даже.

Гость
Инь

Это не может унизить

Кому надо, тот пусть и устанавливает.
Нафик это государству?

Гость
Гость

С добрым утром солнышко🤗 да она теперь знает что такое мужчина☝️ Но в отличии от опытной у неё нет опыта смены мужчины и это происходит не сразу верно? А у опытной много было она в себя спокойно следущий запустит😂☝️

А как же тогда поимели опыт изначалтно неопытные?
Вот так и твоя неопытная его поимеет.

Инь
Йо!

Слушайте, я готова общаться по теме, но демагогией сами с собой занимайтесь. Мне эти ваши манипуляции о том что кто то на кого то обиделся - не то что смешны..как бы сказать.. а, вот - мне все равно.
Я на протяжении 16 страниц только и делвю что отвечаю на каждое ваше возражение, все эти вопросы рассмотрены.
В том числе вопрос унижения.
Не считаю что он вообще адекватен. Анализ не может никого унизить.

Если будут новые аргументы - пишите, а демагогией вон с остальными участниками занимайтесь.

Почему то всем очень сложно просто внятно без взаимных пикировок ответить да или нет на простой вопрос.В данном случае нарушается Презумпция Невиновности. Всех женщин одним чохом объявляют л я д я м и, и это им, оказывается, нужно уже доказывать, что они порядочные супружницы.
То есть государственное отношение к женщинам по умолчанию будет как к непотребным членам общества, так?

В данном случае нарушается Презумпция Невиновности. Всех женщин одним чохом объявляют л я д я м и, и это им, оказывается, нужно уже доказывать, что они порядочные супружницы.
То есть государственное отношение к женщинам по умолчанию будет как к непотребным членам общества, так?Участники общаются друг с другом но не читают автора.

Кто виноват что вы по любому поводу считаете себя какими то сущностями: лятями, шлюпками.

Может к психиатру? Я даже слов таких не знаю, шлюпка это лодка, вы лодка?

Гость
Инь

В данном случае нарушается Презумпция Невиновности. Всех женщин одним чохом объявляют л я д я м и, и это им, оказывается, нужно уже доказывать, что они порядочные супружницы.
То есть государственное отношение к женщинам по умолчанию будет как к непотребным членам общества, так?Участники общаются друг с другом но не читают автора.

Кто виноват что вы по любому поводу считаете себя какими то сущностями: лятями, шлюпками.

Участники общаются друг с другом но не читают автора.

Какая разница, что не знаешь?
Ты открыто заявляешь, да, моя жена нагуляла)) пусть доказывает, что нет.

Гость
Гость

Он отец, так как женился. Или он в открытую признает, что жена ***?

Нет он просто как вменяемый человек понимает что такое возможно☝️ Так как примеры что это возможно. Раз мужчина несёт ответственность юридическую то и родство должно быть подтверждено

Гость
Инь

Это не может унизить

Мужик в открытую говорит, что не верит, что дети от него))

Гость
Гость

Нет он просто как вменяемый человек понимает что такое возможно☝️ Так как примеры что это возможно. Раз мужчина несёт ответственность юридическую то и родство должно быть подтверждено

Свои хотелки за свой счет.

Гость
Гость

Он отец, так как женился. Или он в открытую признает, что жена ***?

Он признаёт что в нашей стране с нашими женщинами это возможно так как есть примеры.

Гость
Гость

Он признаёт что в нашей стране с нашими женщинами это возможно так как есть примеры.

Свои хотелки за свой счет. Государство не виновато, что ты женился на пляти.

Инь
Йо!

Слышала, что и во многих цивилизованных странах точно так же обстоят дела. Все законодатели идиоты или такое имеет под собой какие-то основания?

Ммммммм...вопрос интересный). Философский)). Но смешной). Я конечно ретроспективу прям с разбивкой по странам не делала, но могу с большой долей вероятности предположить что физическая ВОЗМОЖНЛСТЬ достоверного установления родства появилась лет 50 назад. Любой новый скилл требует доработки, опробации, практики. Когда он станет рутиной, простой, дешёвой - тогда можно включать его в экономические и социальные процессы.

Честно сказать, я думаю в ближайшие лет 30 кто то выйдет с такой инициативой, сначала наверное в Европе потом у нас. Это просто неизбежно, особенно с учётом беспорядочных половых связей, секстуризма, доступности разводов и прочих сексуальных революций

Гость

Кому надо, тот пусть и устанавливает.
Нафик это государству?

Государству это точно не надо. Это невыгодно государству.
Мужики могут создать товарищество потенциальных рогатку аленяк и вносить членские взносы и оплачивать друг другу тест.

Инь
Джонииии

Так е идеи были они обсуждались но пока были признаны нериализуемыми в первую очередь по техническим аспектам, во вторую по очередь по этическим, но база такая планируется не для поиска отцов, а для выявления генетических болезней.

Да, я понимаю что вопрос к теме не относится ))). Просто к слову пришлось

Гость
Гость

Какое подложное отцовство в век днк, чучелко?
В суде также назначают днк тест. Так что непапашка платить алименты не будет.

Такое☝️ Живет мужчина с женой растит детенка вкладывает в него силы время финансы и здоровье, а через 10 лет жена на развод подала и сказала не парься все равно не от тебя😂☝️ Делает мужчина экспертизу и вуаля действительно не его☝️ . А теперь вдумайся ей за это ничего не грозит😂🤗 прелесть правда? Так вот чтоб такие случаи исключить надо либо тест в роддоме или уголовную ответственность за это . Тебе понятно скотинка ты глупая

Гость
Гость

Такое☝️ Живет мужчина с женой растит детенка вкладывает в него силы время финансы и здоровье, а через 10 лет жена на развод подала и сказала не парься все равно не от тебя😂☝️ Делает мужчина экспертизу и вуаля действительно не его☝️ . А теперь вдумайся ей за это ничего не грозит😂🤗 прелесть правда? Так вот чтоб такие случаи исключить надо либо тест в роддоме или уголовную ответственность за это . Тебе понятно скотинка ты глупая

Скотинка туппая, тебе надо, ты и делай.
За ручки кто то держит, не пущает? Или денег нет?

Гость
Гость

А как же тогда поимели опыт изначалтно неопытные?
Вот так и твоя неопытная его поимеет.

Как как дала не подумав до свадьбы ей попользовались и пошли дальше и так из раза в раз так появляется привычка пускать в себя чужую писю😂

Гость
Гость

Как как дала не подумав до свадьбы ей попользовались и пошли дальше и так из раза в раз так появляется привычка пускать в себя чужую писю😂

После свадьбы она тоже может дать, не подумав. Как вы любите говорить- это всего лишь штамп.

Гость

Если вы прочтёте ещё несколько постов тому кому было адресовано то найдёте мои обоснования почему так😂☝️ Вот скажи кого проще на секс уговорит целку или которая уже опытна и знает что это такое? Можно получить секс с целкой на 1-2-3 свиданиях как с опытными? И с изменами также представляешь☝️ Рвань для семьи не пригодна вот и разводов 80% и отношение к женщинам соответственное

Со мной нельзя получить секс на 1-3 свидании? Это значит, что я целка?)
И еще раз - после первого раза (даже если он произошел в браке) девственниц не остается. Все, это уже женщина, которая знает что такое секс. В какой момент становится ее легко уломать?

Гость
Гость

Так что мужчине делать в этой ситуации? Кто его права защищать должен? И какими методами? Ты *** по этому и нервничаешь шлюпка рваная

Гостья
Гость

С добрым утром солнышко🤗 да она теперь знает что такое мужчина☝️ Но в отличии от опытной у неё нет опыта смены мужчины и это происходит не сразу верно? А у опытной много было она в себя спокойно следущий запустит😂☝️

Следую логике замуж нужно исключительно за девственника выходить, поскольку у него нет опыта смены женщины.

Гость

Их было единицы и большая часть это вдовы☝️ А сейчас 80% по этому иди гуляй додик не доразвтьый

Не только вдовы, но и женщина, которые развелись. И на них женились и были счастливы) и это во времена, когда было проще найти девственницу, чем сейчас. О чем это говорит? Что не девственность гарантия семейного счастья.
ЗЫ держите себя в руках

Гость
Гость

После свадьбы она тоже может дать, не подумав. Как вы любите говорить- это всего лишь штамп.

Для неё это сложнее чем для опытной по этому вероятность ниже в разы. Плюс она не имеет опыта и неудачных попыток и ее восприятие мужчины не нарушено негативом неудач как у рванины по этому замуж только целку рвань для этого не пригодна☝️

Гость

А как она получила опыт смены мужчин? Ты же пишешь, что вчерашняя девственница с новым мужчиной не ляжет. Но тогда откуда те, кто ложились? Значит ложатся, но не на следующий день? Так кто мешает нынешней целке повторить этот путь?

Гость
Ишшо гось

И еще раз - после первого раза (даже если он произошел в браке) девственниц не остается. Все, это уже женщина, которая знает что такое секс. В какой момент становится ее легко уломать?

Ты тупая? Блин вот гляди я ходя на свидание получаю секс в первые 1-5 свиданий и это опытные девочки☝️ А целку пол года уламывать будешь. Или ты скажешь что целку можно с такой же легкостью? То что ты так не делаешь это хорошо но это не значит что я не прав. Ты примеряешь на себя а надо на общество

Гость

Для неё это сложнее чем для опытной по этому вероятность ниже в разы. Плюс она не имеет опыта и неудачных попыток и ее восприятие мужчины не нарушено негативом неудач как у рванины по этому замуж только целку рвань для этого не пригодна☝️

Тю, почитает мудов в инете и встанут у нее волосы дыбом)))

Гость

Кто мешает сделать тест как только реб родится а не через 10 лет?

Гостья
Гость

Мужик в открытую говорит, что не верит, что дети от него))

Мало того что мужик, так еще и государство всех женщин массово пробл*дями считает.

Гость
Ишшо гось

Уломать ее будет возможно через пару лет когда гормоны к этому мужчине утихнут☝️ Вы своего первого вспомните хотели вы ему изменить? Вот и ответ.

Гость

Ты тупая? Блин вот гляди я ходя на свидание получаю секс в первые 1-5 свиданий и это опытные девочки☝️ А целку пол года уламывать будешь. Или ты скажешь что целку можно с такой же легкостью? То что ты так не делаешь это хорошо но это не значит что я не прав. Ты примеряешь на себя а надо на общество

Ты осознаешь что с тобой на свидания вообще определенный контингент ходит. И потом ты свой заразный отросток хочешь предложить девственнице?))

Гость
Гость

Уломать ее будет возможно через пару лет когда гормоны к этому мужчине утихнут☝️ Вы своего первого вспомните хотели вы ему изменить? Вот и ответ.

То есть ты чкурнешь от жены через пару лет. Отлично. Какая прелесть для девственницы.

Гостья
Гость

Опять пропаганду развели...
Женщины как имели возможность выйти замуж второй раз, так и будут ее иметь. Хоть на своем галстуке удавитесь!

Гостья
Гость

А дети исключительно в первые годы брака рождаются?

Гость

Говорила тебе - держи себя в руках. Не называй собеседников нецензурными словами.
Не всякая женщина согласится спать с тобой. Да, у женщины были отношения с мужчиной (в браке или не в браке), но это не повод соглашаться на любой уек (не обижайся, я не говорю что он у тебя плохой). Достойный мужчина задает высокую планку. А недостойный наглядно показывает, что с такими связываться не надо.

Гость
Гость

Так что мужчине делать в этой ситуации? Кто его права защищать должен? И какими методами? Ты *** по этому и нервничаешь шлюпка рваная

Копи деньги, чучелко. Не клянчь у государства, нищеброд

Гость
Гость

Бомбит рвань не порядочную😂

Гость
Гость

Бомбит рвань не порядочную😂

Бомбит нищеброда. Копи деньги, чучелко.

Гость
Гостья

Следую логике замуж нужно исключительно за девственника выходить, поскольку у него нет опыта смены женщины.

Да и вы получите уверенность что ближайшие пару лет он будет втыкать только в тебя😂☝️

Гость
Ишшо гось

Не только вдовы, но и женщина, которые развелись. И на них женились и были счастливы) и это во времена, когда было проще найти девственницу, чем сейчас. О чем это говорит? Что не девственность гарантия семейного счастья.
ЗЫ держите себя в руках

Были но это 5% а не 80% разницу ощутите☝️

Гость

Первый не у всех вызывает священный трепет)
Если лично обо мне. То я не могу терпеть прикосновения от того, кто мне не дорог, это омерзительно. Должны быть чувства с моей стороны и отношение с его стороны. О какой измене речь?

Гостья
Гость

Копи деньги, чучелко. Не клянчь у государства, нищеброд

Дело не в деньгах, а в трусливости.
Они сами прекрасно понимают, что женщину оскорбляют такие сомнение, поэтому хотят переложить всю ответственность на государство.
А сомнения у них от моральной подавленности и слабости, по причине постоянной фрустрации естественная потребность в доминировании переросла в патологическую, поэтому столько разговоров о девственницах

Гость
Вау🖤

Кто мешает сделать тест как только реб родится а не через 10 лет?

Он ее любил верил ей и не мог оскорбить ее чувства таким недоверием что она ***😂😂😂 так что ему теперь делать и надо ли за это женщину посадить?

Гость

Были но это 5% а не 80% разницу ощутите☝️

Ты о разводах? Так сами пишешь, что раньше их не приветствовали. Так может раньше не разводились те, кто в современных реалиях развелся бы?
Отношение мужчин к семье так же изменилось. Они не хотят считать, что что-то должны.

Гость
Гость

Ладно давай с другой стороны, хрен с ним с тестом давайте уголовную ответственность введём за подложное отцовство? Поймал подал заяву на неё и поехала на 5 лет в тюрьму а ребёнка государство воспитает ( кого может вырастить потаскуха и преступница) ? И не надо будет тестить. Поймал посадил а не так что эта дрянь забрала 10лет твоей жизни и усилий безнаказанно.

Кому ответственность? Жене или биологически отцу, т.е. любовнику? По идее любовник оставил потомство и подвинул мужа, например, Джонни с 5 чужими женами, значит с него и спрос или нет?
Жена родила её в тюрьму за что? За рождение ребёнка или измену 10 лет назад? Как определить цену измены 10 лет назад в годах в ресурсах или в деньгах или в детях?
А можно например женщину не сажать если любовник откупится?
Ну чтобы за что-то сажать надо как то ущерб оценить. И вообще кто мужу ущерб нанес жена или Джонни?

Гость
Гость

Он ее любил верил ей и не мог оскорбить ее чувства таким недоверием что она ***😂😂😂 так что ему теперь делать и надо ли за это женщину посадить?

Любящим женщинам мужики изменяют и делают детей. Что делать женщинам и надо ли сажать мужиков?

Гостья
Гость

Пусть сам решает свои проблемы, коль на бл*ди женился.
Что-то никто не предлагает мужиков садить, когда они в три короба девушке наобещают и в закат, а она ведь его любила и верила!

Гость
Гостья

Мало того что мужик, так еще и государство всех женщин массово пробл*дями считает.

Можно не делать тест. Ввести уголовную ответственность за подложное отцовство. Тогда женщина будет наказана если муж в этом уличит☝️ Например схватила 5 лет а ребёнка в интернат( шлюпка и преступница нормального гражданина не вырастит)🤗

Гость
Гостья

Дело не в деньгах, а в трусливости.
Они сами прекрасно понимают, что женщину оскорбляют такие сомнение, поэтому хотят переложить всю ответственность на государство.
А сомнения у них от моральной подавленности и слабости, по причине постоянной фрустрации естественная потребность в доминировании переросла в патологическую, поэтому столько разговоров о девственницах

Нет они хотят развести вас на бабки. Им плевать кто от кого нарожал, но им не плевать на деньги полученные с каждого жителя страны за каждого рожденного ребёнка. Это миллиарды из воздуха ни за что.

Гость
Гостья

Пусть сам решает свои проблемы, коль на бл*ди женился.
Что-то никто не предлагает мужиков садить, когда они в три короба девушке наобещают и в закат, а она ведь его любила и верила!

А как отличить *** от не пляти рваной? Или ты думаешь они сами признаются? Порядочным девушкам с пленочкой по этому и верят а рвань подлежит проверке так как является общественной женщиной которой пользуется уже 5й мужчина😂