Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

А работать пойти? Не вариант?

Гость
я

Сообщение было удалено

вуманши в своем репертуре - нормальный - тока олигарх.
Нет, меркантильные бабы, нормальный - это любимый и любящий, который тебя понимает и уважает. ВСЕ!

Марина А.
Клаудия

Сообщение было удалено

Да кто ж против, если увеличат и продлят выплаты по уходу за ребенком, примут ещё какие-то программы, все только рады будут. Но тогда уж для всех мам с детьми, а не только для тех, кто ошибся в выборе мужа.
Поддержка материнства-это не исправление чьих-то косяков в личной жизни, а создание условий для семей.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

где вы прочитали про полное содержание? мы говорим о защите материнства до выхода женщины на работу (а сад у нас дают в 3 года), особенно про период, когда перестают выплачивать её пособие.

Была моделькой!🐾
я

Сообщение было удалено

Условия нужны прежде всего и самому ребёнку тоже. Без хороших условий будет вечно несчастная, вечно загнанная мать, такая жертва которой все должны и обязаны. И вечно нуждающиеся дети. Так что не стоит пренебрегать материальным. Это многие такие герои до того как столкнуться, а потом воют и ноют. Извините, но я так понимаю вы возможно какая-то старообрядчедца (не знаю как правильно выразиться) или состоите в какой-то секте? Но это как бы ваши проблемы. В плановом кесареве по показаниям нет ничего страшного. Это нормально. Так же аборт в случае больного ребёнка это тоже на мой взгляд единственное правильное и гуманное решение. И роды в 30-40 лет при должном уровне жизни, это тоже норма. Я вообще не понимаю как можно хотеть захомутать себя семьёй, ребёнком с 18-20 лет. Всему своё время. Вот поэтому и не понятно от кого рожают и не понятно как живут. Мне 29 недавно исполнилось, дочке в августе год. Но я всегда думала что рожу не раньше 30. Выносила и родила без проблем. Но я и за здоровьем и формой всю жизнь слежу как следует.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

конечно, вариант, только сад дают в 3 года, а пособие заканчивается в 1,5. Вот в этот период женщина ничем не защищена, абсолютно.

Лиля
я

Сообщение было удалено

Я родила первого в 30 , сейчас мне 40,планирую второго . Если на УЗИ скажут ,что есть патология , сделаю аборт, уроды никому не нужны . В любой деятельности человека может быть брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сравнивает разные поколения, дети войны и довоенные намного крепче физически, там естественный отбор был, выживание сильнейшие и жили долго. А нынешнее, вырощенное в пробирках и выхоженное искусственно, все в группе риска, а нерожавшие особенно. Врачей послушайте.

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

я давно подсказываю вариант: берете еще ребятенка - сидите с ним и со своим. Итог - не тратитесь на садик и имеете денежку от мамы, которая наняла вас няней.
на это овули орут, что это не для них : ведь уследить за детьми ТААААК сложно, то ли дело в детсаду - на 30 детей одна воспиталка и нянечка.

Марина А.
я

Сообщение было удалено

А я по роду деятельности часто имею дело как раз с не пойми кем. И могу сказать, что их значительно меньше, чем порядочных, да и поведение у них изначально отталкивающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но соблюдать профилактику женских заболеваний таким диким способом, выплескивая в нищую жизнь ни в чем неповинных детей, чтобы они мучились, это реально дикость. Должны быть условия для этих детей. Если есть, никто слова не скажет.

я
Марина А.

Сообщение было удалено

Но не у всех так, Не ко всем толпами сыплются порядочные и предлагают замуж и родить. Что делать тем, кому не предлагают и не встречаются такие7 умирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этим летом лежала в онко - удаляли родинку под наркозом. И молодые и старые лежат. Моя соседка - моя ровестница (мне скоро 42) - удаляли часть желудка. Дети есть - приходили к ней.
По поводу детей войны и довоенного времени - я вам привела примеры и больных и небольных раков - из того поколения. Вот еще вспомнила отца своей тети - от рака желудка умер.

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

У нее копейки на няню нет, чтобы выйти на работу? Ну до родов бы, собрала эту сумму.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Конкретный случай. ОТВЕЧАЙТЕ! не надо описывать случаи- а если бы да кабы! Хватит уже переходить на личности мужчин и нести ересь. ПОЧЕМУ ОТЕЦ платит по копейке и не на карандаше у пристава? Кто виноват если не государство что у нас так что можно платить 50-100 р имея в реале мильоны не быть привлеченным к никакой ответственности? ОТВЕЧАЙТЕ ПО КОНКРЕТНОМУ случаю без воды!

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

почему в этой цепочке отсутствует отец? и нет гос вмешательства, пока женщина не может оставить ребёнка в саду и пойти решать судебные дела или выйти на полный рабочий день? зачем нам такая армия приставов и соц работников, если нельзя решить все вопросы матери в течение 1,5 лет?!

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Найми няню,сложитесь с подругами,сидите с подругами по-очереди. Весь мир,кроме России,так делает.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот реальная ситуация, и таких не мало, а они теоретическую воду разводят

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может, и так.
Мало , что ли, алкашей, живущих на детские пособия, а тут ещё такой подарок.
Надо подход общества менять, воспитывать понимание ответственности за будущее ребенка как у девочек, так и у мальчиков, приучать к мысли, что отношения могут быть только серьезными, потрахушки на шее родителей недопустимы, созрел для отношений с противоположным полом-будь готов отвечать за последствия . А то некоторые до седых волос себя все дитяткой считают, хоть и своих плодят.

Гость

А я не понимаю зачем надеяться на государство? Спрашивайте с отца ребенка, зачем вы рожаете вникуда? Настолько на голову слабы? Или на передок? Почему ДО беременности не можете спросить с мужика подушку безопасности (деньги на счёт, недвижимость, ещё что то)? Настолько чешется матка родить или что? Откуда это глупость рожать без подстраховки?

я
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, кому-то и поссать в глаза нормально. А я не собираюсь жертсововать здоровьем ребенка и своим и идти на кесарево ,потоу что нажила кучу болячек создавая условия. И я надеюсь вы как раз-таки под фамилией Абрамович или дерипаска живете,потому тчо иначе весь ваш треп об условиях - не более чем бестолковые понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на алименты нанять няню? У меня были няни с двумя детьми. Уже первой, в 2008 Г. я платила 120 рублей в час. Платила из своих заработков. Теперь дороже. Няня на полный день -ну если за 30 тыс. найдете, то это сказочно дешево. Летом у меня выходило 3 тыс. в день на няню. Алиментов тут не хватит))) А так, да, отпуск по уходу у нас длинный (имхо, чрезмерно), такого в других странах нет. Рожать еще 5 лет назад можно было бесплатно, я 2 раза сбегала. Может быть, теперь уже нельзя..не знаю. Мужики, да, разборчивы, а детей своих бросают легко. Вот ЭТО проблема, разруха в головах(с)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он не на карандаше у пристава?
По идее, должен быть именно там, получить ограничение выезда, водительских прав.
Если нет -тогда вам в прокуратуру.

я
Гость

Сообщение было удалено

Это не неприлично, это простохреново. И если так,то давайте тогда нам эфтаназию, я не хочу десятками лет страдать только потому что жизнь не удалась.

Гость
я

Сообщение было удалено

Сами они нормальные? Эти тиотки сидящие в 30+ без мужчин? Очееень сомневаюсь. У нормальных женщин есть выбор и не маленький.

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Государство должно назначать отцов? Женщина сама выбрала такого. Какие проблемы? Выбрала бы нормального,он бы любил и содержал своего ребёнка и после развода. Выбрала такого,с которым трах отличный...государство дай на жертву моего траха денюжку)

я
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть и нагрузка по лечению парализованныхстариков или тех,кто пьяным сел за руль и стал инвалидом после аварии ложится на ихродственников. Мне неохота ,чтоб налоги мои тратили на этот позорный мусор.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Это да.. беременность и роды изнашивают организм. Это вам любой адекватный врач скажет. Да и самой до этого допереть можно, если так пораскинуть чуть-чуть. Могут «проснуться» или обостриться такие болячки, которые бы ещё сто лет спали без такого стресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллей не кормлю, так что уймись, убогое.

Гость

Ну я родила в 35 и 38 лет. Это рано считалось среди моих подруг-певиц. И в 45 рожали первого. То, что на мужиков не надеяться, так это само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват тот, кто это хавает. Где массовые протесты и митинги около Кремля с голодными детьми, если ситуация носит такой вопиющий повсеместный характер. Опять кто то должен гос-во дернуть, те приставов, но только не сами матери? Им принести на блюдечке должны? Все знают о ситуации с алиментами в нашей стране и все равно женщин это не останавливает.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

почему женщина, находящая в декрет не может надеяться, то государство само спросит с отца ребёнка? Мне может кто-нибудь логично ответить. Вот в пожарную вы можете позвонить, в скорую, и вам помогут, почему так не сделать с алиментами, пока она в уязвимом положении? - просто позвонить приставам, и всё. Кто от этого обеднеет?

я
Гость

Сообщение было удалено

Ой бл.яяяяяяяяя Нормальные, а чем плохие-то? Без вредных привычек, с образованием, интеллигентные, скромные,домоседки, не давалки, с принципами, патриархальные ориентированные на семью.

Марина А.
Клаудия

Сообщение было удалено

За злостное уклонение от алиментов предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. И эта статья работает. Почему в этой ситуации папа выходит сухим из воды-информации мало. Куда обращалась мать, есть ли соглашение, какие алименты определил суд, в какой форме?

я
Гость

Сообщение было удалено

щас вам расскажут,что вы ненормальные и неликвидные,потому что за вами не побежали толпы мужиков,на которых надеяться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват,что ваш мужчина презирает вас и не любит вашего общего ребёнка? Почему государство выбрало Вам такого мужика?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

КАК? приставы возьмут его на карандаш??? ВЫ НЕ В ТЕМЕ! хоть вооружитесь знаниями прежде чем лезть туда где никуя не разбираетесь ОН платит 50-100 р. прав и тд его не лишить, какая *** прокуратура??? А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ МУЖИК ВИНОВАТ или СИСТЕМА ЧТО ОН НЕ ПРИВЛЕКАЕМ?

Клаудия
Марина А.

Сообщение было удалено

его осудят через год-другой, а есть ребёнок хочет сегодня - вот об этом речь в теме

я
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

в 30+ первые после тонн противозачаточных. беганья на каблуках и пожирания всякого ***? конечно. это как человеккурил-курил,потом бросил и поперли болячки.

Марина А.
Клаудия

Сообщение было удалено

А кто мешает это сделать?
Более того, практика именно такова: составили соглашение по алиментам-отнесла приставам, а если соглашения нет, то сразу к ним и заявление написала, даже не дожидаясь судебного процесса можно.
По ходу, та мама просто своих прав не знает

Гость
я

Сообщение было удалено

Также как вы разговаривают ой бляяяяяяяяяяя?) Мда, нормальные, конечно же)))Все нормальные знакомые девушки в отношениях или выбирают из нескольких хороших и успешных. Одинокие месяцами это всякий невостреб сидит

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

почему он может выбирать? не люблю - не буду, сделал государству нового гражданина - отвечай перед государством, вот такая схема нужна

я
Гость

Сообщение было удалено

а в моем окружении все иначе. Ладно. Что делать невостребу? Эфтаназии в стране по закону нет,напомню.

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Т e созданы условия как мало где в этом мире. До 1.5 года платят пособие !!!! Назовите еще страны где такое есть. В 3 года дают садик ! Сохраняют рабочее место 3 года, не 3 месяца, а 3 года.
У женщины есть 1.5 года после рождения ребенка продумать и подготовиться к тому как жить по окончанию пособия. Это просто невиданная роскошь. Коммунизм в действии.

Была моделькой!🐾
я

Сообщение было удалено

Ну не конкретно под этими фамилиями, конечно))
Но все условия для полноценной и комфортной жизни семьи у нас имеются и для кого-то даже более чем.
А иногда естественные роды оставляют гораздо больше проблем со здоровьем и ребёнка и матери, вплоть до инвалидности. Кесарево выполненное по показаним квалифицированными врачами это зачастую спасение здоровья и жизни.

я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и скажите это тем,кто считает людей с проблемами по здоровьюбраком. Мне-вы об этом что говорите?

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Это да, тут я согласна, но этот вопрос нужно поднимать не на вумене, давя диван опой. Где движение, где активная позиция? Собрались, как пенсионеры, дороги перекрыли и реально хоть несколько сотен в Москве, вас услышат 100%.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим о проблемах нашей страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого надеяться?! Вот такие бабы сами мужчин расслабляют. Мужики привыкают что с тиоткой можно как угодно обращаться, не содержать, не заботиться и офуевают потом, встретив нормальную, которая с них начинает что то требовать.