Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
знаете, а есть такие знакомые. Вообще в Турции живет много наших замужем за турками. И ниче, не жалуются))) да и почему только турки? наших жен и в Европе-Америке полно, большинство довольны:)
Сообщение было удалено
Странные вы бабы, ей богу. Сначала на е бетесь, нарожаете от расейского мужла, а птом на форумах друг другу в уши сс ы те.
Ну е битесь с иностранцами, раз вы на них молитесь. Ищите себе пилота с зп 600 тыщ или капитана за лупана с зп 100 500 мильенов. Что ж вы с нищебр одвмт то е бетесь да еще и рожаете от них же?
Сообщение было удалено
Конечно, если цель родов получение халявы - алиментов то не рожайте. А то что такой долг, так молодцы мужчины!!!!!
Сообщение было удалено
..и будет права)
Сообщение было удалено
хорошо, тогда на развод не надо подавать. Он по 6а6ам - и она по мужикам. Зеркально)) и пусть он терпит. А подал на развод - отстегнул половину имущества и и поскакал вон, налегке)))
Сообщение было удалено
Ну за е бись. Хоть все тсюда свалите, ей богу мужикам проблем меньше будет.
Только валит дай бог 1..2%. Остальнве маньки тут сидят.
Сообщение было удалено
Да да.
Еще их полностью обеспечивают, дарят бриллианты по поводу и без и ни о чем не спрашивают.
Пусть все российские женщины уедут туда и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз от хороших и уходят и обманывают. Русские женщины кроме скотства не понимают ничего.
Сообщение было удалено
Это не я это наши суды оставляют - к ним вопрос.
Сообщение было удалено
вот именно!
Захлоплула дверь перед носом - и вернулся наш незадачливый "мачо" и "супермен" домой...а там его место уже занято))) и ниче, побольше бы уважали наши мужичата жену и семью, меньше бы по левым т ет кам прыгали.
Сообщение было удалено
то есть сельский учитель или фельдшер не имеет право рожать?! Россия - это только Москва, в небольших городках и посёлках городского типа практически нет частных садов, а если и есть, то зп матери примерно равна этой сумме, жить по факту не на что. Или до вас не доходит? Мы не говорим о материнстве в маргинальных средах, среди элиты или не проходимых лентяев (мы не берём крайности), мы говорим о ПРОСТЫХ РАБОТАЮЩИХ мамочках, они такие же налогоплательщики до родов и после 3-х лет ребёнка, в их поселениях ни на день раньше сада не дадут. Почему вы снимаете ответственность с отца и государства? - это два самых неработающих "органа" по вашему?...или в этой теме какие-то почитатели фашизма собрались "я не такой, я достоин, стальные все ...oвнo"
Сообщение было удалено
согласен, готовь законопроект
Сообщение было удалено
это про русских мужчин, вы опять перепутали.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что новая пассия нужна будет вообще?!! !Вы себя переоцениваете, поверьте для нормального мужчины жизнь без бабы проще чем с оной.
Сообщение было удалено
Да ниии, вы перепутали все овно от баб
смотрю мазохизма в теме не убавляется - "мне тема не нравится, но покинуть её я не могу, буду страдать изо всех сил, я же не могу пройди мимо и не закинуть несколько кaкaшeк в сторону рожавшей женщины", как будто сами родились от лошади или прилетели с другой планеты, особенно особи мужского пола мне "нравятся", которые даже матки не имеют и не знают о чём речь, но философы ни дать ни взять.
Сообщение было удалено
ну как почему? потому что у нас перед штанами принято стелиться и *0ппу лизать носителю писюна, даже абстрактно- виртуального)) поэтому на сторону женщины встать никак нельзя, ну что вы )) Это ж она только принимает участие в рождении, а он только пи сько сунул - и пошел, нормуль)) ответственность только на ней))
Сообщение было удалено
нравится грубость...так ты сам из пиcькu одной из них, ты в кого камень решил забросить? сходи объясни, что она не разумный oвyль и зря тебя выродила. Нам то это зачем здесь слушать?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
от му жла
Провозгласило себя м уж ло лидером социума на заре истории - пусть и несет ответственность за все происходящее в результате. Назвался груздем - полезай в кузов. Иначе никак.
Сообщение было удалено
ты члена не имеющая но при этом рассуждающая какое г..вно их носители, имеешь право рассуждать тут а другие нет?))))клаша, врубай логику если есть что врубать
Сообщение было удалено
Мне так же особи женского пола нравятся у которых сыновья, как правило когда сыночки подрастают их мнение по данному вопросу меняется на противоположенное.
Сообщение было удалено
Так не читай :) и я уже объяснил и свел общение к минимуму :)
Сообщение было удалено
Так мы "за" только у вас у бабья и прав не должно быть НИКАКИХ от слова совсем, как на заре. Согласны? :)
Сообщение было удалено
Вы либо тролль, либо школьник. В россии может быть все, что угодно. Это же Россиия)))
Дамы!
Вы зачем выродкам ("нетакие" есть, но их тут нет, но, может быть, в жизни 1:500 и существует, но я не знаю ни одного - все с ...овном) отвечаете...растолковываете...?? Они Вас даже здесь пользуют эмоционально! У них позиция: "а чё? я не баба...гыыыыы...мне пофиг...гыыы". Тьфу на эти рожи!
Сообщение было удалено
тогда и мужик пусть будет, как б а ба:) беременеет, рожает и вскармливает)) И пусть будет "мужицкий век короток", а не бабий)) и пусть это его называют ***-шником и невостребом, потому что он с ребенком на руках никому не нужен)) и т.д. и т.п. И пусть это женщине общественное мнение будет прощать леваки, а женатого мужика будет с д"рьм ом смешивать даже за обычный флирт))Поменяйте то, что принято называть гендерными стереотипами, в пользу женщин, - тогда и работать женщина будет, как мужик)))
До полутора лет платятся декретные. Никто не заставляет женщину сидеть насильно до трех лет. Это уже не необходимость. Если нет материальных возможностей, то надо выходить на работу. Нигде в мире малообеспеченная женщина не имеет возможности сидеть без работы до трех лет ребенка. Может это кому-то и не нравиться, но это данность. Ребенка в ясли, частный детский сад, к няне, бабушкам, скооперироваться с такими же женщинами, а самой на работу. Другого выхода нет. Быть бедной и сидеть в комфорте три года не зная проблем , это утопия.
Сообщение было удалено
они пришли сюда опустить женщин виртуально, потому что сами были не раз опущены реально)) но нет - и тут опустили их...пИчалька))) Так что нет, неправда ваша - женщина на женском форуме - это нормально, это ее пространство. А мужик на женском форуме пришел что-то доказывать - это недомужик, это его здесь имеют эмоционально))
Сообщение было удалено
Но ведь так и есть.
Бабье живут на 10-15 лет больше мужчин.
Сообщение было удалено
Пусть
Сейчас же до 1.5 лет выплаты сделали малоимущим, 10тыр.
Вас никто не просит рожать! А если родили, то это Ваши проблемы
Не рожайте,в чем проблема?А то у нас любят повестись на красивую сказку про детей и семью,а потом причитать,что надо после работы во вторую смену у плиты стоять,деньги выпрашивать,уходить на низкооплачиваемую работу из-за больничных и тд.Умные бабы давно все поняли и забили на это.В старину доступа к образованию не было и к нормальной работе,поэтому единственным способом выживания было прилепиться к мужику и все терпеть.Сейчас-пожалуйста,получайте образование,зарабатывайте деньги,живите для себя.Но нет же,надо все равно выбрать жизнь,полную мучений,а потом сидеть причитать,а то ты раньше не знала,какой уровень жизни в этой стране и какие тут мужики безответственные эгоисты,зацелованные маманями)
Сообщение было удалено
А зачем вообще с мужлом связываться? Смешные женщины. Рвутся в брак, а потом и жалуются)))
Просто всем женщинам нужно игнорировать мужчин и жениться друг на друге.
Тогда не будет разводов, раздела имущества и все будут счастливы!
Профит!
Сообщение было удалено
Кстати такими маманями как ту на форуме и сидят :)
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы меня не поняли... Смысловой диссонанс получился. Жаль
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. Браво! На самом деле всё просто, если вспомнить основы психоанализа... Просто, но очень печально...
Сообщение было удалено
сколько ж вас тут психоаналитиков доморощенных :)
Странные все таки женщины. Государство плохое, мужчины плохие. А ведь все равно выходят замуж и рожают. Вот и спрашивается, разве при таких условиях законы и мужчины будут меняться?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++и добавить нечего!
Сообщение было удалено
я уже не надеялась что остались те кто в состоянии рассуждать здраво!
Сообщение было удалено
мужики давно это поняли и применяют эту методу повсеместно...
Сообщение было удалено
Это нытики по жизни. Все время ноют и ноют. Накачивают пространство негативом. А менять и меняться не хотят, пусть за них все поменяется мужчины, законы, выплаты.
Сообщение было удалено
Вот скажите, а много ли таких работающих женщин, которые могут няню позволить и на больничные ее отправлять?
С таким подходом надо разрешить рожать только женщинам, очень хорошо зарабатывающим..но мне кажется, это будут единицы, да ещё и одного ребенка родит - и хватит..
Вымрем все, в общем))
2009- вымрем и славабогу.. толку от человечества?!
Сообщение было удалено
и да, рожать можно только высокообеспеченным людям..остальным запретить законодательно а лучше оставить без мат.поддержки!
Сообщение было удалено
Хотя, чего проще? Не устраивают мужики? Не иметь с ними дело. Не устраивает отношение государства к матерям? Не рожать такому государству новых граждан. Чтобы и мужики и государство наконец то зашевелились. Но нет, настолько силен в женщинах страх перед КОТАМИ, что сами себя загоняют в болото, а потом ноют, жалуются на тяжелую жизнь.
Сообщение было удалено
Брякнула я, представитель* такой же непростой профессии-вузовский препод. В ответ кто-то чушь ляпнул про то, что врачи уйдут...в преподы. Хаха, ситуация зеркальная.
Петицию никакую писать, конечно, не собиралась. На реакцию было интересно посмотреть.
да, я считаю, что женщины, длительно сидящие с детьми, теряют квалификацию, полученную как за своиденьги, так и на бюджете.
Пособия для "малоимущих", за которыми приезжают на дорогих машинах -притча во языцех*. Помощь не адресная. Кому-то она действительно нужна.
да, система ОМС почти совсем накрылась, и это не есть гуд