Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

В Америке президент сам лично доставляет рожающим удовольствие?))))

Гость
IQ

Сообщение было удалено

А вот сейчас Вы врёте. Вот уж где могут запросто лишить материнства,так это в Европе с её ювеналкой. Но никак не в России. Ну и по прихоти президента никого не лишают жилья. Анальный,брысь отсюда.

Пупсик
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Сколько историй на вумане. Тут женщины строят из себя заботливых адекватных матерей. Всё это только в интернете. На самом деле плевать им на собственных детей.

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

Клаудиа, видимо это вы читать не умеете. Какая разница что там в период 1,5-3 года, когда я написал что в год ребенок пошел в детсад?!!! А, ну да, вам же главное сидеть дома и получать бабло. Вам же все должны. А с какого ражна?!!! Вы себе СЕБЕ родили. Сами разгребайте. А если родили для мужчины, так отдайте ему ребенка и всё. А что он будет делать это не ваша проблема. Это ж ЕГО ребенок. Или нет? :) Ааа, всё таки ваш? так с какого кто-то должен вашему ребенку?!!! Определитесь уже. И да не надо что общий. Общий=ни чей.

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

Понятно. Фантазировать ситуации проще, чем ответить на вопрос :) И кстати, в 99% случаев женщина сама доводит до того, чтобы ей вмазали. Это я от женщин знаю, когда они честно рассказывают как всё было

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

частные, а если у вас нет возможности на частный детсад, нет возможности сидеть в декрете до 3-х лет ЗАЧЕМ РОЖАТЬ?!!! Чтобы ныть что вас теперь все должны содержать?!!! Голову включайте и будет вам счастье

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Можете вообще не работать как родите, НО за СВОЙ счет, пожалуйста. А так нет проблем.

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

Да сложно понять НАХРЕНА рожать если нет возможности содержать?!!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага правда там РЕАЛЬНЫЕ права у отцов и пропробуй не дай ребенка отцу или понастраивай против отца....

Гость
гость

Сообщение было удалено

вам так сложно признать себя неблагополучной..почему? Вме кричат что они благополусные а тнмы создают просто потому что.... и никто не признается в своей ущербности. Все в шоколаде тут.

Гость
Mike D

Сообщение было удалено

👏✌👏✌👏респектую таким людям! А то все благополучные тут сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? События развиыаются так как и должны. Жизнь идет своим чередом,нас не касаясь. Не лезьте в замыслы вселенной тем более когда вы в ее планы не входите..

Гость
IQ

Сообщение было удалено

вы что то можете с этим поделать? Как то изменить ход вещей? Нет? Тогда смысл колотиться???

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мне тоже этого не понять никогда

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

А до беременности не судьба трудоустроиться?
Если человек сам свою жизнь не может организовать, его никто не защитит

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А тут ещё про запрет родов по договору брякнули.

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Вот я все это осознаю и поэтому не тороплюсь с материнством. Надо рожать тогда, когда понимаешь, что можешь спокойно сесть дома, расслабиться и заниматься ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...т.е. никогда!))))

Марина А.
И.

Сообщение было удалено

О,маткапитал - уже "свои деньги", а не поддержка материнства? Типа, его сами себе платят?
А что до выплат малоимущим - а что-не так-то, разве не о необходимости этого вся ветка?
А вывод вообще - что-то с чем-то. Прям даже не знаю, как назвать маму, жалеющую, что не ко времени родила, и теперь не сможет выплаты получить.
Девчонки, вы вообще для чего рожаете - чтоб был человек, или для соцгарантий?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

на какой хлебушек там хватит, идиотко? частный сад - 10тыр, кварплата - 5тыр, проезд до работы - 3тыр. на 2тыр предлагаешь бабе с дитём месяц жить? так действительно проще ничего не делать. так хоть обувь не стопчется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при существующем в россии положении вещей выгоднее не шевелиться от слова совсем..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

5 т.р. коммуналка, 3 тр. проезд!!!!!! дикие цены у вас какие-то... фантазии одни

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ага , а если не шевелиться то и детей не будет и нет проблем с материнством :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

так и я о том же!))))))))человек зачастую сам причина своих проблем)не хочешь разгребать последствия-устрани причину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидишь в своей дыре и сиди дальше.Американка ты хренова

ну а если в росеюшке всё так хорошо - к чему тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо? теперь из-за клух разводиться нельзя?

Гость
IQ

Сообщение было удалено

А вы согласны, что в России ни одна сфера жизни ее граждан не защищена: вас даже из приватезированного жилья могут выникунуть по любой прихоти властей.
Так же и с материнством, отцовством, наследством и тд.
Куда ни посмотри -везде вы можете на улице остаться ни с чем. Это особенность таких стран как РФ

в этой теме уже предлагали начинать с совсем другого. защита материнство - это следствие экономики страны. если она в жопппе, то и все сферы там же. туппые бабцы этого понять не в состоянии.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, ни чего из этого не было. Был единственный аргумент: она мать, а ребенку всегда лучше с мамой. С какой горы судья взяла эту ахинею не рассказала, видимо так как сама баба и все аргументы ей пофиг. Вот это реальность. А потом понятно мамашка в лаза сказала, что нам папа не нужен и так далее... приставы сразу сказали что решение суда исполнить не реально по поводи видеться с ребенком. И после этого еще удивляемся что отц (вот сволочи) ПОЧЕМУ-ТО!!!! действительно странно, не хотят платить алименты и кстати она всем трендит и ребенку в том числе, что Я их БРОСИЛ.... вот это реальность. Кстати, со вторым ребенком меня редко называют хорошим отцом, чаще говорят, что я идеальный отец :) Но вы бы послушали первую жену... так что бабьи бредни это еще тот трэш

это какой год был с таким аргументом? в совке разводился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сейчас Вы врёте. Вот уж где могут запросто лишить материнства,так это в Европе с её ювеналкой. Но никак не в России. Ну и по прихоти президента никого не лишают жилья. Анальный,брысь отсюда.

открой ютуб и посмотри россейкую ювиналку. в ивропах такое даже не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...т.е. никогда!))))

чем ты с 20 лет и до 30 занимаешься? по хкккуям эолько скачешь? тогда действительно никогда. а если хочешь детей, то этих лет вполне достаточно для сбора подушки безопасности.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

2003 г. далеко не совок :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

5 т.р. коммуналка, 3 тр. проезд!!!!!! дикие цены у вас какие-то... фантазии одни

а у вас какие цены - озвучьте. в шалаше живёте и ходите до работы пешком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Отдав "клухе" и своему ребенку половину имущества.
Захотелось "новых ощущений"? ну и поскакал к "новой любви", как есть, налегке))) как когда-то "клуха" вас приняла, когда вам *0пу нечем было прикрыть)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

2003 г. далеко не совок :)

не совок. но тенденции ещё совковские были. сейчас точно не так. разводилась в 2012. и такого бредового аргумента не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужику же тип0 "дети не нужны", они нужны "только б аб е" - пройдитесь хотя бы по этой ветке, да и по другим похожим. Так нужны или нет, вы уж определитесь и озвучьте членораздельно. Если нужны - флаг в руки, выполняем все отцовские обязательства по полной. Нет - не кукарекайте здесь, как вас "угнетают" и " не дают" детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Отдав "клухе" и своему ребенку половину имущества.
Захотелось "новых ощущений"? ну и поскакал к "новой любви", как есть, налегке))) как когда-то "клуха" вас приняла, когда вам *0пу нечем было прикрыть)))

я женщина вообще-то. и штаны мне для ощущения себя полноценной - не нужны. это я к посту о том, что дескать никому семья не нужна и жертвовать ничем никто не хочет. да, не хочу. сфигали мне чем-то жертвовать? рожала я не от гормонов, а от нормального отца, который своё желание иметь детей подтвердил материально. и после развода тоже занимается ребёнком. а почему клуха страдает и жертвует - мне этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь когда клухи e6yтcя на курортах с турками и арабами, они не отдают после этого мужу половину имущества. Почему же муж должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к0злины, как всегда, судят по себе)) сами е6утся с кем ни попадя, скинув "клухе" детей, а потом сама жена же еще и виновата))) а половина совместно нажитого в браке получается при разводе, читайте СК РФ.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так не дают выполнять или по вашему отцовские обязанности да и права тоже сводятся к "дай бабло и пшёл вон" ?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если "муж должен только е6аться с левыми т ет ками, а расплачиваться за это не хочет, - ребенка в охапку - и к "новой любви", которая ждет этого ребенка с нетерпением)))
Но нет, так почти никкогда не бывает. А все потому, что наша среднестатистическая русская женщина - хорошая мать и никогда не отдаст ребенка мужу-лЯ дуну. Основную тяжесть, как обычно, берет на себя. И в итоге она же еще и виновата, а к0бель поскакал налегке по новым б аб ам)) хорошо устроился))) Получается, что чем большим женщина жертвует, тем меньше му жло ее ценит. Так что, женщины, вспоминаем Библию: "Не мечите бисер перед свиньями, да не попрут они его ногами своими"... Не надо быть такими верными и слишком хорошими. Му жло сядет и поедет без зазрения совести.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

так то в подавляющем большинстве случаев тётки подают на развод. Так что я "за" подала на развод - оставила ребенка, всё имущество и пшла вон :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Какими верными и какими хорошими?!!! :) Сказки не надо рассказывать. А пр бисер в приципе верно, если учесть что свиньи это россейские бабы

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняжки....
как же тяжело в роисси настоящщим женщинам...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

му жло расейское, хотели вы сказать. В остальном все верно)))
Это вы сказки не рассказывайте. За хорошего мужа женщина держится ЗУБАМИ.
А если ваша жена, будучи замужем за вами, оказалась одна в Турции или Египте, то это только потому, что до этого вы оказались один в Таиланде))) И ежели вы выбираете жену не мозгами, а п исей, то потом и не жалуйтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Гость

quote="Гость" message_id="64251277"] ...т.е. никогда!)))) чем ты с 20 лет и до 30 занимаешься? по хкккуям эолько скачешь? тогда действительно никогда. а если хочешь детей, то этих лет вполне достаточно для сбора подушки безопасности.[/quote] иди в п..зду со своими личинками)))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

если она такая плохая, то как же вы оставляете на нее ребенка?? какой пример она будет подавать? ребенка - в охапку и к новой пассии, которой вы будете ну ооочень нужны "с прицепом")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беда бедааааа.....
ну что ж, можно тогда выйти замуж за иностранцев, турков например, они классные, настоящщие мущщины, не то что русские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, именно эту фразу и скажет "новая любовь", когда увидит мужика на пороге с ребенком и его вещами))))