Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
это поразительный феномен, быть против абортов, и одновременно против алиментов...а уж как меня женщины здесь удивили - пилить сyк, на котором можешь сидеть, себе или своей дочери, я в маленьком опyпeнии нахожусь
Сообщение было удалено
потому что зэки на вилы поднимут того кто им в миске похлебки отказал..а с мальком можно не считаться. считаются с реальной силой всегда!
Сообщение было удалено
смоневаюсь, что дети президента остались без средств к существоанию.
Сообщение было удалено
какой тут феномен? в чем он? в том что мужики хотят прищучить бабу повязав по руам и ногам ребенком которого тяжело вытягивать? для вас это феномен?????
Сообщение было удалено
вся тема для меня сплошное открытие
Сообщение было удалено
вот вы выстрелили не в бровь, а в глаз! вот об этой силе и речь, когда пару парней с автоматами придут и вручат ему метёлку, глядишь и добровольцы по алиментам появятся.
Сообщение было удалено
их ПОЛНО! Потому что 80% возбужденных уголовных дел по невыплате алиментов - в отношении мужчин. Статистика по моему региону от судебных приставов. Вы реально думаете, что они заботятся о детях?
Где я писала, что жила с отцом неумытая, нечесанная, голодная и грязная?! Где я писала, что так жила с моим мужем его дочка?! Почему так всегда на вумане - все перевернут и пересрууут?
Я говорю о том, что редко отцы нормально заботятся о детях. Ну если считать - кусок хлеба есть - значит сыт, срам прикрыт - и это для вас норма - ну чо ж...
Почитайте выше истории - как папо отсудил ребенка. а потом подкидывал бывшей жене, прикрепив записку "заботься о нем сама".
Почитайте воще вуман - "оставила ребенка мужу и ушла - он подкинул его теще".
Сообщение было удалено
ваше мнимое кокетство совершенно ни к месту
Сообщение было удалено
ваши фантазии к счастью обречены остаться лишь фантазиями
Сообщение было удалено
хм, но я тему не на пустом месте создала, мы готовим обращение к властям...но сейчас я очень задумалась - сами женщины!!! против, может я гребу против течения, а вокруг на самом деле лучше, чем говорит статистика?
Сообщение было удалено
много, что вы сейчас имеете даже у себя - это ещё 100 лет назад не просто фантазия, а почти грань сумасшествия
Сообщение было удалено
Какие младенцы в 1,5 года ? Работать бабы не пробовали ? Спокойно с года в сад .
Сообщение было удалено
Собствено по перечисленным выше причинам умные женщины и не плодятся в этой стране...плодятся дуры,повышая общий процент идиотов) в этой стране не только материнство не защищено,в ней вообще посрано уже даже на конституцию...
А если бы у массы мужиков была возможность заработать достаточно денег-вероятно они не бегали бы от алиментов...
Сообщение было удалено
Не придут и не вручат. Приставы - тоже люди и за их не самые большие зп (про взятки пока речи нет) никто под агрессию недопапаш не полезет. Недавно в моем городе приставы с журналистами прошлись по 4 жестким нарушителям аликов. Суммы неуплат от 50 000 до 100 000 грн (в рублях на 2умножайте). По двум адресам где зарегистрированы алиментщики новые жены и матери сказали, что не знают где мужики - мол на заработках. Еще один папашка прям при приставах заплатил с карточки 50 грн аликов - и покинул списки неплательщиков (так можно каждый месяц кидать по 50ре и не придраться). А четвертый самолично открыл дверь дорогого дома и через двор и забор попросил всех уйти, а то собак спустит.
Сообщение было удалено
какие сады берут детей в год?- пожалуйста, город назовите
Сообщение было удалено
пожалуй единственный случай на ветке когда с вами не грех согласиться
Сообщение было удалено
иии? мораль в чем?
Сообщение было удалено
вы забываете, о чем пишете ранее):
"вообще почти все что происходит с участием людей ( у них..с ними) крайне не интересно, скучно,т.упо, нерационально, противно, бестолково и т.д.....люди-самое бесполезное что создано во вселенной и за ее пределами"
Сообщение было удалено
В моем полмиллионнике 50!!!! Штук частных садов , готовых взять с 9 месяцев . Я своего 10 лет назад отдала в 11 месяцев без проблем.
Сообщение было удалено
и что? для таких случаев создается подушка фин. безопасности. Я, мужик. и беременеть физически не могу, и то такую подушку держу. Потому что я могу заболеть, остаться без работы, может потребоваться срочная помощь семье, родителям и тп.
Что же говорить о женщине, которая лишается трудоспособности минимум на год-полтора???
Но даже для таких извините д ур, наше госво их не бросает, а помогает мат. капиталом, выплатами, декретом и прочим. В странах развитого капитализма такие д урищи шаряться по помойкам. И я не шучу.
Сообщение было удалено
Для такой дуры как вы расскажу,что в Саудовской Аравии гражданин при рождении автопилотом получает 50 000$ просто потому что родился в этой стране :-)
Подозреваю,что пособие для одинокой женщины там тоже не 0.9$ как у нас...
Сообщение было удалено
умных женщин в этой стране дай бог 1-2% от общего кол-ва оных. и они погоды не делают.
алименты мизерные, потому что зп в большинстве случаев 20-25. Это тлько в ваших влажных мечтах все мужики по 300-400 тыщ легко заарабатывают.
Сообщение было удалено
Да проще сразу в интернат...как в совке...в два месяца...
Выродила и побежала работать,в 19 из армии встретила...че там...
Сообщение было удалено
и дальше чего? Здесь на Саудовская Аравия, здесь страна третьего мира. Сравнивай сравнимое.
Сообщение было удалено
ну то есть здесь никого не возмущает, что их зп тоже наши налоги, но они являются практически бесполезным элементом системы
Сообщение было удалено
ещё раз, мы говорим о ПРОСТЫХ женщинах, с заработком равным оплате этой самой няне, или вам это сложно понять? не все живут хорошо, как мы с вами
Сообщение было удалено
Ой, да. И, главное, общество как давит, да ты кукушка и ля ля.
Одногруппница жила так в шоколаде, а потом развод, 2 детей, муж поставил условие (мужик очень богатый), либо ты оставляешь мне детей, видеть их в выходные, я тебе даю денег на содержание и т д, либо не получишь ни копейки, не ты не дети. И что было делать? Согласилась. Отец он хороший, детей любят со свекровью. А сколько на нее посыпалось, заклевали, девчонка даже переехала в соседний городок. Но ничего, отучилась, устроилась, должность получила. Со временем дети стали жить 50/50 у нее и мужа. Сейчас все выросли, старший учится в Германии (папа организовал), младшая в оперные певцы метит (также папа занятия оплатил).
Мы часто принимаем решения, руководствуясь собственным эгоизмом (как я без моего ребенка? как я его отпуща?) Или ещё хуже (как я буду выглядеть со стороны? Дитя своего оставила мужу?). А на самом деле лишаем детей возможностей и будущего.
Возмущенные могут не спорить:
1. Я сама ребенок женщины, прекрасной доброй, но от себя детей не отпускающей. Про просранные возможности даже писать не стану. На мама не обижаюсь и люблю. Но со своими так поступать не буду.
2. Людям наплевать, посудачат, грязью польют и пойдут дальше. А мы, дети, вырастаем и попу рвем на немецкий крест, чтобы наверстать все упущенное.
Сообщение было удалено
ели ты д урища, которая неспособна видеть дальше собственной. извините писты, то сдавай в детдом. Ты все равно норм человека не воспитать неспособна.
Сообщение было удалено
Ясли с 3 месяцев были не только в совке , во всех развитых странах ясли с нескольких недель . План - кабан - родить и сидеть ровно на попе не прокатывает нигде , кроме фантазий наших тёток .
Сообщение было удалено
Так в частных садах дети простых женщин. Даже при з/п 20 тысяч хватит , и на хлебушек останется . Это -то по - любому лучше , чем ничего. Но наши женщины предпочитают ничего.
Сообщение было удалено
Плохой пример.
В мусульманских странах, так-то если папа жив, он детей всегда заберёт. И обратно получить очень сложно. Сомневаюсь, что там много одиноких рожают или разводы часты. Харам.
Сообщение было удалено
в дет.доме каждый ребёнок обходится около 40 тыс. в месяц - это также наши/ваши налоги, помочь матери пока она не выйдет на работу легче и дешевле, к тому же имеется шанс взыскать бОлшую часть с отца. Поэтому логика мне ваша не ясна.
Сообщение было удалено
такие женщины родят и тебя не спросят, че ты раскудахталась? они сюда в жизни не зайдут, им не до этого. им вьябывать надо.
Общественное самосознание от не *** делать проснулось? организуй фонд, пиши петиции, создай партию.
А не писти попусту в инетике.
Сообщение было удалено
Ты мужик либо детей у тебя нет, либо мать кукушка. Всех по себе не меряй,не все такие как ты. Одни теоретик и собрались в теме.
Автор, вы по форуму не судите, тут мало адекватных женщин - матерей, одни тролли и теоретики.
Сообщение было удалено
я именно этим и занимаюсь, мне необходимо было создать эту тему, ыслушать мнение совершенно постороннее. У нас есть инициативная группа, мы готовим обращение.
Твои оскорбления - мимо, видимо нечего сказать, в этот момент начинает человек психовать. У кого действительно всё хорошо в жизни, тот готов и мир делать лучше, а не ведро помоев друг на друга выливать.
Сообщение было удалено
я ещё надеюсь здесь их отыскать))
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
не писти попусту, сама ты теоретик. в совке ясли были с 2-х месяцев. меня с 4-х сдали, мама на работу вышла.
я 78-го рождения.
Сообщение было удалено
В США если есть детская комната, выходишь сразу почти на работу. Комната прямо на работе.
Уровень жизни выше, да. Условия другие, да. Чтобы получать пособие, надо реально быть нищей и одинокой. В Израиле (где одиночки хорошо получают) могут с утра заявиться и щетки зубные пересчитать, и не приведи, если лишняя, или мужской набор для бритья в ванной.
А наши только и думают, как гос-во нае....ть. то матери одиночки, которые не одиночки на самом деле. Только по документам. То мат капитал получают по липовым сделкам. То пособие по малоимущим на иномарке приезжают оформлять.
Вот и достается все ушлым. А если по совести, может и на честно пострадавших хватило с лихвой.
Сообщение было удалено
прям попутал человек - прои...л как раз отец, уклоняющийся от своих обязанностей. А материнство мы отстоим, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Что *** делает в данной теме? У тебя все зашибись, тема о другом, хватит её за си рать.
Сообщение было удалено
Женщина рожая в браке имеет право полагаться на отца ребенка. СК это предусматривает. Другое дело, что на абсолютное большинство отцов нельзя положиться даже в пустяковом вопросе, не то что рождение и воспитание ребенка. Пишешь про страны развитого капитализма находясь в России - сравнивай сравнимое. При развитом капитализме в России мужики нищеброды остались бы вообще за бортом личной жизни. Стыдно не знать, что уже лет 10 как в продвинутом обществе инициатива создания семь и детей принадлежит мужчинам. Женщина в продвинутом обществе вообще ни разу не спешит уродовать внешность и здоровье ради "наследника". Посмотрите тенденцию первенцев у европеек, американок, австралиек и продвинутых азиаток - все рожают после 30, многие ближе к 40. У мужчин которые чуть что "неприделах" нет шансов создать семью с такими. Ваш удел безропотные овцы, которые себя прокормить не в состоянии.
Сообщение было удалено
материнство без тебя отстояли за годы советской власти. Радуйся что те льготы оставили вам, и еще добавили.
виноваты оба, но вы в одностороннем порядке всю вину складываете на мужиков. это типичное поведение для советско-российской бабы. Вокруг все овно, мне все должны, а я прынцесса.
Сообщение было удалено
напрасно стараетесь..вы не единожды оказали что логика не ваш конек!
Сообщение было удалено
вы в точности описали псих.профиль автора данной темы
Сообщение было удалено
вы в точности описали псих.профиль автора данной темы
Сообщение было удалено
ну и? что пережевывать понятное? да, бабы наши в подавляющем большнинстве умом и сообразительностью не отличаются от крестьянок 19-го века.
это чья проблема? мужика, который эту бабу в жены взял? да ни разу не так. Кто бабу эту воспитывал, отчего она такая глупая?
и на кой мужику глупая баба, которая не в состоянии себя обеспечить и не видит дальше своего носа? я лучше в тряпочку дрюкать буду, чем с такой бабой жить.
Сообщение было удалено
что за диванный эксперт по женским душам? и главный вопрос - зачем вы то здесь?
Сообщение было удалено
а ты че тут делаешь, иди лучше почитай как ребенка правильно воспитывать.
Сообщение было удалено
а вы зачем звиздите в инетике?