Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Во-первых ты меня с кем-то путаешь :) Во-вторых у меня была такая ситуация, только обратная когда меня просили сделать ребенка "для себя" (к слову о молодом самце, которых захочет себя обезопасить от аликов) :) А избежать не выплат аликов просто - нужно их отменить. Тут и разводов станет меньше, и думать больше будут прежде чем рожать... много всего положительного будет.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

Кто эти загадочные "все"?! Должен отец (мы говорим о матери в декрете) и государство в виде гаранта её прав и прав ребёнка.
К вам лично никто в кошелёк не заглядывает.
Если что я - автор темы.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло тебе с мужским окружением, куда обратных примеров вокруг

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так хотя бы не лицемерили и не прикрывались ребенком. А то мужчин грязью поливаете, но даже мужчина бросивший реально ребенка честнее, хоть честно все сделал и не лицемерил

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

нет, отец будет отрабатывать долг уже перед государством, а мать и ребёнок спокойно получать алименты.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

вы читать умеете? Отец "содержит" того ребенка один вечер в неделю и один вых. Мама - оставшиеся 26 дней в неделю. Папо "компенсирует" 26 дней 50-100 рублями.
Мама предлагала папе забрать ребенка на половину времени - папО против - как же ж! это ж надо уроки учить, попу каждый день мыть, в школу ходить на род. собрания.

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

А при чем тут отец, если она себе рожает. И государство это мы все, значит долны по-твоему все, за то что она не подумав размножилась? А с какого?!

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

Когда задолжать то успел?!!! Не нужен ребенок - отдай отцу, а нет так содержи и оставь всех в покое, это ТВОЁ решение.

Гость

МИРАСА-Вы умница!

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

автор, я вам уже поясняла - не будет мужик, срууущий на ребенка, что-то отрабатывать. Он лучше сопьется, снаркоманица. Ну заберут его в тюрьму за неуплату и чо? думаете там со своих заработков он будет алики платить? Ага-ага.
Меня ограбили - преступника нашли - он в нашем поселке кучу домов ограбил - посадили. Пришло письмо от суд. приставов - у осужденного ничо нет - вернуть вам ничего. ВСЕ!!!! Вариант - чтоб ему дали работу на зоне и он платил с этих заработков компенсацию мне и другим ограбленным - даже не рассматривается.
Кстати, я не снимаю с себя вины за то ограбление: дверь в дом была хлипкая, а я мыла машину, распахнув двери гаража. Парень дооооолго стоял высматривал - понял в чем дело и на след. день ограбил.
Так и женщина должна бы понимать: ложать под нарика=алкаша, рожая без подушки безопасности - она обречена ((

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А предложи вообще забрать а сама алики платить?

Клаудия
Аленка

Сообщение было удалено

вот уж нет. Если пара приняла решение стать семьёй и родить ребёнка (может я вас удивлю, но дети - это действие двоих людей), и у отца лУчшие жилищные условия, то проживание ребёнка должно решаться в его пользу. Мы говорим именно о периоде не трудоспособности матери. Ему никто не запрещает взять самому декрет и остаться в своей квартире со СВОИМ ребёнком. Тогда да, он может женщине указать на дверь. А так, он должен быть готов, что до 3-х лет (если женщину посадил в декрет) предоставить жил.площадь и не иметь возможности выкинуть младенца на улицу. Он тоже родитель, у него такая же ответственность. После 3-х лет решают уже обоюдно пара или суд, если он необходим.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

еще раз - отцы ПРОТИВ забирания детей у матерей. пример выше с "хорошим" папой, берущим дочку на один вечер и один вых, описан. Что тогда делать?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Эх...отдала бы, да адрес не знаю: "отца" охраняют как зеницу ока...! Никто не выдает алиментщика. Советики легко давать,правда же??

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

дак он тем более против этого. Вы читайте хоть ветку-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас перед "раздвиганием" требую аванс на карту на аборт и курорт после него.

Клаудия
Пупсик

Сообщение было удалено

мы не обсуждаем в этой теме конкретно меня, у меня ребёнок вырос и денег достаточно. Вы - мужчина? если да, то не ясно зачем вы бомбите в моей теме, у вас даже матки нет, а мы говорим о материнстве и его защите. Что по этому поводу кроме фантазий имеете сказать?!

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

автор, хоть Пупсик и считает всех женщин с..ками, но в его предложении поделить заботу о ребенке пополам между отцом и матерью не вижу ничего предосудительного.
Вам же главное - дайте денеХ матери - других вариантов решения проблемы поддержки ребенка вы не видите. Нормальный вариант - отдать дите отцу. Другое дело, что 99% отцов не хотят брать на себя заботу о дите, а хотят прыгать по новым пистам.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

зачем им читать, они увидели одно знакомое слово и зашли дepьмо вылить, хамов в этой теме прибавляется с каждым днём. При чём у людей ни котёнка, ни ребёнка, а всё туда же - советчики. "Раздвинула ноги" - здесь самая популярная фраза, хотя дети женщинам (по здоровью и морально) большинству даётся ОЧЕНЬ тяжело.

Была моделькой!🐾
Мираса

Сообщение было удалено

Вот согласна на все 100! Причём *** само тут постоянно строчит, что им дети не нужны, им нужно самку привязать как вы сказали, поставить ее в уязвимое и зависимое положение, манипулировать что она останется «с прицепом» никому не нужна. Короче, *** создаёт все условия чтобы во всей красе продемонстрировать своё де рьмо которое в нем находится. И это гнильё ещё размножать. Поэтому да, лучшее что может сделать женщина в такой ситуации это обезопасить себя со всех сторон и жить в своё удовольствие. А если когда-нибудь захочет родить, найдёт качественного спермодонора. Хорошие гены это вообще самый лучший подарок будущему поколению. К тому времени и обеспечить достойно сможет и ребёнок будет радостью. При этом количество населения конечно уменьшится, но качество и уровень жизни возрастёт.

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

А почему наши суды при желании отца оставить ребенка у себя при лучших условиях у отца ребенка все равно оставляют мамашке? Давайте уж без лицемерия, а? :)

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Так мужчины всегда лучше знают. Вон за запрет абортов 50% их голосов из миллиона подписей было. "Наше дело не рожать"...но за матками вашими мы следим.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так воскресный папа и оставить ребенка у отца это разные вещи, так что поверь многие отцы СОГЛАСНЫ оставить детей себе. И второе, даже допустим что таких отцов не много, почему за косяки одних наказывают других?! Когда равняемся на худших все становятся как худшие, любой социолог это тебе подтвердит

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ну вот я тебе не пример, а статистику приведу от судебных приставов по моему региону.
Из возбужденных дел по неуплате алиментов на детей 80% - в отношении мужчин. Ты думаешь, эти 80% готовы взять на себя дите? Если бы взяли - никаких бы уголовных дел в отношении них не было.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это не советик и по опыту когда отец не хочет общаться мамашка орет на всех углах что "за" общение ребенка с отцом, но стоит только отцу начать общаться тут же палки в колёса - классика жанра

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Почему наказыают? Вон выше был пример, что папО бился за ребенка - ну мама уступила. Суд оставил ребенка с отцом. В итоге ребенок заброшен - его переодически папа подкидывает бывшей жене, прекрепив на куртке ребенка записку "Оставь его себе".

Дак как "наказывают" отцов-то? Отдали отцу ребенка - и что? У ребенка травма ((

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

То что по факту у нас материнство очень даже защищено, а по сравнению с отцовством так ваще просто сказка, так как у нас даже понятия отцовства не существует кроме аликков

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: почему за косяки плохих отцов как правило наказывают хороших? И почему потом удивляются что хорошие отцы не хотят заводить детей? По-моему как раз логичное поведение.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

.... на месяцок другой. А прочувствовав все "прэлести" ухода и воспитания важно быстренько найти лоххушку (бывшую жену или новую) которой можно спихнуть сей гемморойчик и продолжать жить без печальки, зато всем вокруг рассказывать "яжотец". Ех мужики, кого вы тут собираетесь обмануть??? Ваши эти многоходовочки уже давнм давно раскрыты.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а как их наказывают? детей не отдают? дают. Даже плохим дают.
Выше история "хорошего" папы, платящего алики в 50-100 рублей, забирающего дочь на один вечер и на один вых и водящий ее по развлекаловкам и покупающим игрушки.
"Плохая" мама тянет на себя оставшиеся 26 дней на свою зарплату и "алики" от папы, которых хватает лишь на необходимые вещи. Ни о каких развлечения-игрухах речи не идет - тууупо не хватает денег.
Забирать к себе в пополаме или совсем папО не хочет.
Мама бьется в судах, но суды выносят постановлние- он хороший отец, запрещать видеться не имеете права, а что 50 рублей аликов - ну денеХ нету. Еще раз - как наказали этого "хорошего" папу?

Пупсик
Клаудия

Сообщение было удалено

Так не рожайте, кто заставляет то?!!!!

Была моделькой!🐾
Клаудия

Сообщение было удалено

Ну так пусть тогда не плодятся как бешеные раз так очень тяжело. Такое ощущение складывается что большинство женщин вообще не осознаёт что они не просто пупса рожают играться, а целого отдельного человека, целую личность. Кстати эти великомученицы имеют свои вторичные выгоды от своего тяжелого положения. Тащатся они от своей жертвенности на самом деле. Были бы зрелыми, умными людьми в де рьмо бы сами не вляпывались и детей бы своих не тащили туда, прикрываясь благодеяниями.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не показатель, т.к. наши суды априоре оставляют детей мамашкам, а чтобы присудили алики достаточно мамашке написать заявление и ты хоть 50% з/п трать на ребенка алики все равно присудят, и платить алики и содержать ребенка это разные вещи. Я ХОЧУ сам содержать своих детей и воспитывать, но не хочу платить алики. И как то бы у приставов там так интересно, висели фотки тех кого разыскивают за неуплату аликов, так если не ошибаюсь 7 из 10 это фото тёток :) Так что твои аргументы не аргументы совсем. Пробуй еще

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Правдивее вот так "почему за косяки плохих отцов ИНОГДА наказывают хороших?"
И тут же отвечу на вопрос - да потому, что % хороших отцов ничтожно мал. Настолько ничтожно, что можно выбросить их из уравнения. Да и не одна мать не станет препятствовать общению хорошего отца с ребенком. Не в ее это интересах.

имя

главный вопрос должен быть не "почему" так, а "как" эти проблемы решить. лучшее, что вы можете сделать для ребенка - быть до его рождения профессионалом в своей области и найти хорошего папу ему.
а ныть не надо.если считаешь, тяжело в этой стране матерям - не рожай в этой стране. рожай в другой , или ваще не рожай

Клаудия

Сообщение было удалено

Да зачем государству, пусть отцов возьмут за ж.....у. Пусть они в следующий раз думают когда ребетенка просят, когда семью создают. Ни женщина думает, а они тоже, почему все баба, они какие то особенные чтоли. Думали бы что потом всю жизнь пол зп будут отдавать, не стали бы лезть в это. А то заплатят 5 тыс. с черной зп и счастливы.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

канешна! официальная статистика от приставов - не аргумент. Для тебя поясняю, не сразу дело уголовное возбуждается, когда жадная мамашка только пишет заявление, что ей не нравятся алики в 20 штук, она хочет в 30 - а гораздо позже, когда исчерпаны все методы - розыск, убеждения, наложение ареста.
Истории из жизни тебя тоже не убедили - ну-ну.
Фотки на теток на стене - поржала. Мож бабы за неуплату налогов, штрафов гибдд разыскиваются. Я статистику же брала - по уголовным делам - за 10 месяцев 2017 года, а не так как ты - пришел разок в отдел приставов - глянул на стену и сделал "выводы".

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Дураков нет. Сегодня ты хочешь, а завтра перехотел. Женщина с ребенком не может себе позволить быть зависимой от ваших переменчивых хотелок господа. Она к сожалению даже не может влиять на уменьшающийся размер аликов когда у мужика появляются еще дети. 16,5% это не 25%.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А вы не просите и не уговаривайте с угрозами и рожать не будут. А то сколько историй, как мужик бросил неспособную к деторождению. Ещё на берегу говорите, так мол и так, я детей хочу, но безответственный козёл и навешаю их на твою шею. А то поначалу все такие прекрасные и детей-то просят, а как первые трудности, так голову в песок.

Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

И кто бы тогда в нашей стране рожал? Если мужики бросают через одного? А еще обманывают, до того как ты родишь, обещают золотые горы, а потом, а я передумал, хочу на свободу.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сейчас за себя говорю

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я вот например сам своим ребенком занимаюсь уже 6 лет и точно могу сказать что весьма удивлен что для наших баб забота о собственном ребенке это геморрой :) Зачем тогда вообще рожаете? кто заставляет?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь другую историю приведу в пример, обратную? Да именно так и наказывают, отбирают детей попутно обкладывая аликами.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

расскажи. Как отобрали? Папо по суду отсудил, а потом срааал на дите? Опека пришла, увидела грязного голодного малыша и вернула его матери? Или как все было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю. Рожать нежеланного ребенка только для того, чтобы муж не ушел? Зачем?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть статистика по хорошим отцам?!!! Так я могу сказать что и процент реально хороших матерей так же ничтожен, и их можно вычеркнуть и не учитывать. Но однако плохим мамашкам детей оставляют. И как правила те же мамашки своих детей так же с удовольствием на бабушек вешают и устраивают личную жизнь плюя на детей. Однако это почему то никто не учитывает. Почему такие двойные стандарты?!!!

Была моделькой!🐾
Uliana

Сообщение было удалено

Читайте тему, все уже 300раз написали. И не переживайте, ову лей у нас ещё полчища. Которые бьют себя в грудь и самоотверженно заявляют, кто ж для страны то рожать тогда будет как ни они, великие матеря)))

Пупсик
Uliana

Сообщение было удалено

Так вы уже воете что замуж сложно выйти , а так ваще нормальные жениться не будут только полны неликвид алкаши и нищеброды. Потом что? Обязать мужчин жениться? :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я читать умею, это стенд должников по алиментам и только по алиментам :)