Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того чтобы сформировать какое либо мнение вам непременно нужно пронести его через личный опыт??? сочувствую!..

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

у вас в стране, это в вашей голове?) если препятствует, скорее всего там с отцом неблагополучно все

Мираса
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, сына тоже будем воспитывать так. Только не холопом, а мужчиной. Смерды это такие как ты, гнилье, которое платит 50 рублей на ребенка чтобы мстить бывшей что его такого «классного перца» бросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что крыть-то?) ваше недовольство моим остроумием? причем там оно?) если человек высказывает свой взгляд на мир - ему необходимо остроумно это сделать? это ваша проблема, не моя)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

постепенно все изменится)

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

В случае развода дети должны жить с родителями 50/50 без алиментов, расходы пополам на ребенка.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, если есть условия для материнства, то его и защищать не от чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытка переложить свои проблемы на другого не удалась))) вяло и непрофессионально делаете)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму и да и по жизни такие как я еще какая роскошь :) Иначе чего б молодым и красивым ко мне в койку бегать от мужей, таких замечательных, прямо "настоящих мужиков" ?!!!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вам как источнику выражения данной мысли или у вас сомнения, что это вы выражаете?)

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

А почему бы матери не отвести ребенка жить к отцу который алики отказывается платить? собрать его шаболики и свести к порогу отца. оставить и пусть разгребаются как хотят.

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Оглушить и насильно взять материал?! :) ну-ну :) с чего ты взяла, что он захочет тебе подарить радость материнства?!!! Ну если он не баран конечно, а если баран то понятно, что для тебя значит "настоящий мужчина" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару постов назад вы задавали мне вопрос: А с чего вы решили что я пишу вам?...милейшая, вы не в состоянии даже запомнить что вы пишете и кому...требовать от вас логики или логичных выводов просто верх глупости) ...скучно с вами...неинтересная вы..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Как правило вижу что наоборот. Когда с отцом неблагополучно то сами навяливают. А когда отец нормальный начинается цирк, а то как же строить из себя жертву :) Такова правда жизни.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант. Воскресная мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вернулись к тому с чего начали) у вас есть мнение, что все зависит от мужчины и не вы диктуете условия) о чем спор? я думаю иначе

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он, очевидно, провоцирует ситуацию, чтобы через пару лет ребенок заявил, что хочет жить с отцом.
Противостоять этому вы можете, лишь выстроив отношения с ребенком. чтобы стать дочке самым близким человеком, которого она ни на какие игрушки и прочие ништяки не променяет.
В этом вам не помогут ни суд, ни приставы.
Дочке 8 лет, понимающая уже. Объясняйте ей принципы семейного бюджета, чтобы понимала, что ее здоровье и оброазование стоят больше всех игрушек, и являются более важными вещами. Найдите интересные общие занятия, не требующие походлов по аквапаркам.Учите распознавать манипуляции.
Это никто, кроме вас, не сделает

Мираса
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну не захочет, другого найдем. Материала полно.

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что я плачу 50р?!!!! Кто тебе сказал что я через ребенка мщу бывшей, как раз это ваша женская фишка за счет ребенка мстить бывшему - по себе не суди. И в том понимании мужчины какое у тебя это и есть холоп :) Уверена что он захочет когда вырастет с тобой такой общаться? :) Так что рожай от д.у.р.о.ч.ка... потому как если сын будет умный пошлет тебя с твоими взглядами куда подальше и будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, я тоже заметила это ваше желание навязать свои проблемы собеседнику, а если он не желает их на себя взвалить, то тут же слиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет право думать как сочтет нужным....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрадно что вы хоть что то в состоянии заметить..

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Умница!!Я "за", но только бабы на это не пойдут, ведь тогда без аликов останутся, а как же не жить за чужой счет!!!! Я вообще себе бы забрал и бабские подачки нафиг не нужны, просто вали в туман, а про нас с ребенком забудь :) Но ведь нет же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сметеесь? Если отцу дите не нужно, оно не возьмет его.
Тут была ветка - жена оставила ребенка отцу и ушла. Дак любящий папашО подкинул годовасика под дверь теще и убежал.
Другая история - девушка подкинула ребенка отцу под дверь и ушла. Отец вызвал полицию - у девушки были проблемы - оставление ребенка в опасности. Ребенка, разумеется, папО не взял. А маме нервы потрепали в полиции.

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Если мужчина умный то такой как ты он материала не даст :) Так что только неликвиды остаются :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

для того и плодят чтобы тянуть алики с мужика..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы и не пыталась заинтересовать, но вы так прилипли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом нужно думать ДО зачатия....перед тем как ноги раздвинуть , живо представь эту картину....не передумала пузатиться значит будь готова тянуть последствия одна.. все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

термин "заинтересовать" он в принципе не про вас..не заблуждайтесь

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Могу кучу обратных историй написать, хочешь?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Плохо объясняете. Точнее, судя по тому, что ребенок говорит про "с папой играю, а с тобой только разговоры, что ты платишь за школу ", вы уже ребенку мозг проели этими объяснениями, что она их воспринимать не хочет.
Кстати, а зачем вы платите за школу? Образование у нас бесплатное, учить ребенка в частной школе - ваша хотелка, и бестолковая, я погляжу. Лучше б правда на маленькие радости ребенку эти деньги потратили или поменьше пахали, побольше с ней время провели
Насчет лекарств - если были серьезные траты на лечение ребенка, тут, помимо алиментов, можете через суд потребовать с отца половину.
Получается. вы хотите минимизировать общение, чтобы у ребенка было поменьше радостей, походов в цирки-зоопарки. Чтоб она потом вам нервы не дергала, требуя того же? Вы уверены. что это в интересах ребенка? К тому же не подействует: она прекрасно запомнит, как играла с добрым папой. и как злая мама этому помешала. Хотите вообще стать ей врагом?
Может, вам на время к отцу ребенка отправить? И самой тайм-аут взять, и девочка пусть наиграется под завязку, и убедится. что никто у нее этот праздник не отберет, и БМ расслабится, поймет, что вы ограждать дочку от него не будете,даже наоборот. Тогда и об алиментах нормально будет проще договориться

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:) Ща тебе расскажут что алики это копейки, правда зачастую больше чем з/п у мамашек :) Но шизофрения это норма для большинства баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отец не примет, свекрови отволочь можно..не откажет..онажмать

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

В принципе это все что нужно знать о бабах..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А ты не в курсе что по мнению большинства форумчанок думать должен только мужчина. Видимо тёткам думать нечем :)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вы невнимательно читали. Та девушка писала, что не против, чтоб дочка половину времени жила в отцом. А вот отец против. И заставить его она не может: алики платит (а 50-100 рублей тоже "считаются"), с ребенком видится, им занимается -это опеке кажется достаточным.
А дочке мама пыталась объяснить, но она не понимает, что еда и одежда и обеды в школе важнее гулек по циркам, аквапаркам и важнее игрушек. Ну тот доля вины мамы есть, да. В 8 лет можно бы это уже понимать - не 5 же лет, а 8! Видимо, там забалованная доча с рождения.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

нечем-читай мой пост выше: тяни сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще тогда рожать?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да? у меня другая правда)

Мираса
Пупсик

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю. Что будут делать мои дети, это их дело.
Ты сам и говорил что платишь 50 рублей и бывшая увезла ребенка, значит расстались плохо. А сумма алиментов при этом и так копейки насколько я помню. Да это не мое дело, плашь мизер, плати. Мы то и обсуждаем как это избежать. Я нашла вот такой способ - 2 млн мне на счет и квартиру ребенку на мое имя на случай если папаша решит что семья это обременительно. Если мужчина не согласен, он оставляется для развлечений временно и ищется следующий. До 40 лет у меня есть время на рождение ребенка. А дальше либо я остаюсь без мужчины и без детей, либо выбираю качественного молодого самца для зачатия и рожаю для себя и за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем: бабаенадородить иначе не баба!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не видела обратных историй. ВСЕГДА папо, блаХородно забравший дите, скидыает его на свою мать, новую жену или еще какую-нить родственницу - онижеженщины, а яжемущина.
Да что там - мой папа, когда мама легла в больницу - кормил одной манной кашей, косички толком заплести не мог, напялил платье, что мама купила на вырост - до пят оно мне было. И еще в мои 7 лет дал поручение "мама завтра возвращается - ты вернешься из школы - уберись дома".

Пупсик
Марина А.

Сообщение было удалено

Ты предлагаешь женщине в первую очередь думать о собственном ребенке?!!! Серьезно?!! С ума сошла? Это ж баба, тут все мысли о себе любимой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще рожают?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а разе не о себе нужно думать в первую очередь??

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема то?! Вообще алики ИЗНАЧАЛЬНО предусматривались для тех кто не хочет содержать своего ребенка, тот отец содержит, поэтому с него совсем не нужно брать алики. А то что он содержит не так как хочет мамашка так это её проблемы, так как он имеет право на это. То есть по факту претензия что мужчина имеет собственное мнение, вот гад, да? :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю ничью? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не заблуждаюсь) вас весь мир заинтересовать не может, все в сером цвете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такое дело... отцу оно и *** не надо, от слова совсем. На бракоразводном процессе муж подруги опротестовывал размер аликов тем, что подруга дескать наркоманка, бабки пустит не по назначению и ребенок (мальчику почти 3) должен остаться с ним. И нашел доказательства, мол подруга пила седатики и снаркоманилась. Тянулось все пару месяцев и подруга внезапно согласилась, мол "а че такова? буду воскресной мамой с цирками, кафе и прогулками". А вся ботва сады, поликниники и прочий ежедневный быт с ребенком пусть станет проблемой мужа. Против нее ополчились все - и ее родня и его тем более. Подруга перебралась к маме в общагу. Через 1,5 мес муж подкарауливал ее у общаги и вручал ребенка со словами - у него дела. Подруга тыкала ему судебное предписание. Пару раз он оставлял ребенка одного на лавочке к ее приходу с работы. Подруга съехала на съемную кв, адреса муж не знал и когда дверь общаги открывала ее мама мальчика пинком под жеппу заталкивали и уезжали. Какую травму перенес ребенок мне даже преставить сложно. Но подруге удалось запечатлить видео где ребенка оставили под дверью когда никого не было дома. А еще однажды ребенка оставили под дверью с его вещами, игрушками и запиской в куртке "Оставь его себе". По итогам уже пол года тянутся разборки, по докам ребенок с отцом, по факту с матерью которая воюет с соц службами. И все эти пол года подруга платит алики. Папашки и след простыл.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да и мужчина тоже, не думает, значит безответственный