Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил почему *** гуляет на легке, а ответственность женщине? Проще сразу тогда послать такое ***, ведь итог все равно будет такой - он никому ничего не должен. Так лучше сразу искать ответственного, кто будет обеспечивать, купит жилье, даст деньги, ну или оставаться одной.
Сообщение было удалено
потому что баба не будет ставить условия мужику! иначе останется без спермы и плода! вы много таких смельчаков знаете?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
да ладно) попробуйте с любовью подойти к этому вопросу)
Сообщение было удалено
любовь и секс хороший??? а мужчина тут при чем?
Сообщение было удалено
Схера ли баня упала. Я своего бывшего так обложила, что сам предложил мировое подписать. Платит 25 и не пищит
Сообщение было удалено
каким образом к ЭТОМУ вопросу можно подойти с любовью?
Сообщение было удалено
Щазз
*** платило платит и будет платить
Сообщение было удалено
Простите за офф, что за тест Вы проходили? Может, другая шкала. Просто наугад тыкая в любые кнопки, получаешь 30 с чем-то. Решив первые элементарные задачи, 80 и получишь. Очень трудно получить 0, мне это удалось, лишь когда я решила все задания и намеренно давала не только неверные, но и нелогичные ответы.
Сообщение было удалено
если прям вот сама-сама, то обязана
если вместе рожали, то обязаны вместе содержать, ни одна нормальная женщина не будет препятствовать встречам с нормальным отцом... да и нормальный отец без проблем содержит ребенка и несет свою ответственность, так же как и мать понимает, что отец для воспитания необходим
Сообщение было удалено
среди мужчин?) бедняги из штанов выпрыгивают со своим спермотоксикозом, видно не так уж спермой дорожат))
Сообщение было удалено
так для чего вы здесь? похвастаться?
Сообщение было удалено
и слово всегда за женщиной и условия всегда будет диктовать женщина)
Сообщение было удалено
вы намерено выворачиваете суть сказанного мной или просто?)
Сообщение было удалено
ошибаетесь и сильно! в коре ошибаетесь я бы сказала. в корне!
А зачем защищать материнство и тем самым поощрять плодячку у маргиналов? Те кто хочет детей и готов нести за них ответственность уже давно не надеется ни на государство, ни на мужей впрочем тоже. На гос уровне нужно поддерживать молодежь и семьи путем доступного жилья и доступных условий его получения, путем яслей, садов и программ для семей, путем создания рабочих мест в провинции. Нужно не гоняться за горе папашками, а создавать условия, что бы эти папашки не бежали сломя голову подальше от проблем. Надо поднимать уровень и доступность образования, медицины, гендерного равенства в зп, дотировать предпринимательсво и мелкий бизнес, устраивать обмен студентами и специалистами между странами для перенятия опыта и образа жизни. Не материнство надо защищать, а глобально поднимать уровень жизни и благосостояния населения, уровень стабильности и соц. самочувствия, а тогда и не придеться алики выбивать, пособия, субсидии. Но...в рашке это утопия.
Сообщение было удалено
любить жизнь)
Сообщение было удалено
какие то конкретные предложения есть или патетикой ограничитесь?
Сообщение было удалено
суть вашего поста - в неуверенности, почему вы не уверены - откуда мне знать)
Сообщение было удалено
в корне?) вы не за тот корень ухватились)
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше с мужла тянуть. А родить и в 40 успеем «для себя».
Сообщение было удалено
вы так же патетикой ограничились насчет всего человечества, каждый имеет свой взгляд на мир)
Сообщение было удалено
т.е. вы предпочитаете выворачивать суть дальше?))))вперед!
Сообщение было удалено
Пфффф. Ахаха. Нашел чем пугать. Без спермы oтбpoca я отлично проживу. Выбирать надо качественный сатериал для семьи.
Сообщение было удалено
ну вам безусловно виднее) про корни судя по всему вы знаете всё)))
Сообщение было удалено
поупражняйтесь в остроумии) вам это требуется)
Сообщение было удалено
откуда уверенность в том что эту т.з. излагает мужчина?
Сообщение было удалено
Тогда пусть не рожают, коли не могут.
Сообщение было удалено
А почему нет?!!! Его ребенок - его дело как поступать. А если ты такая добренькая то можешь содержать, а? Нет?! Ты добренькая только за чужой счет? :)
Сообщение было удалено
зачем выворачивать, если вы уперлись в зависимость от мужчины и не можете диктовать условия?)
Сообщение было удалено
я о том же говорю..
Сообщение было удалено
Не обязана, но и мужик не обязан. Хочешь ребенка- будь готова растить и одна в том числе. Нет - не рожай.
Сообщение было удалено
как-то с проекцией у вас круто получается, вы просто предположите, что люди мыслят по-разному в отличие от вас)
Сообщение было удалено
с чего вы решили что я пишу тут о себе????
Сообщение было удалено
Понятно, не было хорошего мужчины, потому и задаешь такой вопрос :)
Сообщение было удалено
А бабьё будет верещать что мало, а дети этого бабья потом будут сами платить алики в старости :) Но бабью то пофиг, оно ж только о себе думает, а на детей плевать :) Самое интересное на это бабьё смотреть когда у них сыновья подрастают :) уписаться можно как мнение меняется на противоположенное :)
Сообщение было удалено
что еще мне надо сделать?) распорядитель упражнений)))
Сообщение было удалено
в отличае от вас я не переношу сказанное человеком на него само..у вас с проекциями явные проблемы..перечитайте свой пост выше))) впрочем, не напрягайтесь)))
Сообщение было удалено
Да не понимают бабы, что поумнели мужчины, их уже не *** сказками о семье, о жене, о детях.Обеспечение захотели, или вот этого ( либо драть как липку мужа, который заикнулся о ребенке. Не хочет/не может купить квартиру ребенку на имя жены и дать пару млн для страховки, значит не нужны дети и он просто хочет привязать самку детенышем чтобы никуда не делась.
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4950135/31/
© Woman.ru)
Не хочешь, не рожай, даже если идиот согласится на такое, откуда мужчина знает, что он детей не потеряет?
Вы что бабы, за дураков нас держите?
Сообщение было удалено
у естесстно "нет"))))))))откуда такая роскошь?))))
Сообщение было удалено
Будет препятствовать и даже как правило препятствует, и нифига не понимает, только свой эгоизм понимает и всё.И да сама-сама, не встречал я мужчин которые рожают :) У нас в стране рождение ребенка это на 200% решение женщины. Даже не общее, а исключительно женщины
Сообщение было удалено
нечем крыть, да?)))))
Сообщение было удалено
Откуда тогда такая тема?!! :) вы уж определитесь :)
Сообщение было удалено
а с чего вы решили. что я пишу о вас?) вы выражаете мысль в теме, я на нее отвечаю, что не так? и часто вы транслируете мысли чужих людей?))
Сообщение было удалено
обращаясь ко мне, вы адресуете свои мысли кому то еще?))Однако!!!!
Сообщение было удалено
Интересно и как вы без "мужла" рожать то собираетесь?!! :)
Сообщение было удалено
выезд разрешен, въезд в зону шенгена только с согласия отца.
Сообщение было удалено
вы напрягаетесь, отвечая на посты?) перечитайте сами свой пост:
"потому что баба не будет ставить условия мужику! иначе останется без спермы и плода! вы много таких смельчаков знаете?"
это вы не свои мысли написали? а чьи?) может голоса какие?))
Сообщение было удалено
А нуж на ли ты качественному материалу. И еще вопрос к такими, а сыночкам своим вы тоже хотите такую участь? Участь холопа обслуживающего барыню, гробящего свою жизнь и здоровье ради чужого счастья? Только честно :)
Сообщение было удалено
От мужчины конечно же. Их 10% еще остались.