Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Мираса
Mike D

Сообщение было удалено

Ты так и не ответил почему *** гуляет на легке, а ответственность женщине? Проще сразу тогда послать такое ***, ведь итог все равно будет такой - он никому ничего не должен. Так лучше сразу искать ответственного, кто будет обеспечивать, купит жилье, даст деньги, ну или оставаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что баба не будет ставить условия мужику! иначе останется без спермы и плода! вы много таких смельчаков знаете?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно) попробуйте с любовью подойти к этому вопросу)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

любовь и секс хороший??? а мужчина тут при чем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Схера ли баня упала. Я своего бывшего так обложила, что сам предложил мировое подписать. Платит 25 и не пищит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом к ЭТОМУ вопросу можно подойти с любовью?

Гостья
Пупсик

Сообщение было удалено

Щазз
*** платило платит и будет платить

Гость
Mike D

Сообщение было удалено

Простите за офф, что за тест Вы проходили? Может, другая шкала. Просто наугад тыкая в любые кнопки, получаешь 30 с чем-то. Решив первые элементарные задачи, 80 и получишь. Очень трудно получить 0, мне это удалось, лишь когда я решила все задания и намеренно давала не только неверные, но и нелогичные ответы.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

если прям вот сама-сама, то обязана
если вместе рожали, то обязаны вместе содержать, ни одна нормальная женщина не будет препятствовать встречам с нормальным отцом... да и нормальный отец без проблем содержит ребенка и несет свою ответственность, так же как и мать понимает, что отец для воспитания необходим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди мужчин?) бедняги из штанов выпрыгивают со своим спермотоксикозом, видно не так уж спермой дорожат))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так для чего вы здесь? похвастаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слово всегда за женщиной и условия всегда будет диктовать женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы намерено выворачиваете суть сказанного мной или просто?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь и сильно! в коре ошибаетесь я бы сказала. в корне!

Гость

А зачем защищать материнство и тем самым поощрять плодячку у маргиналов? Те кто хочет детей и готов нести за них ответственность уже давно не надеется ни на государство, ни на мужей впрочем тоже. На гос уровне нужно поддерживать молодежь и семьи путем доступного жилья и доступных условий его получения, путем яслей, садов и программ для семей, путем создания рабочих мест в провинции. Нужно не гоняться за горе папашками, а создавать условия, что бы эти папашки не бежали сломя голову подальше от проблем. Надо поднимать уровень и доступность образования, медицины, гендерного равенства в зп, дотировать предпринимательсво и мелкий бизнес, устраивать обмен студентами и специалистами между странами для перенятия опыта и образа жизни. Не материнство надо защищать, а глобально поднимать уровень жизни и благосостояния населения, уровень стабильности и соц. самочувствия, а тогда и не придеться алики выбивать, пособия, субсидии. Но...в рашке это утопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любить жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие то конкретные предложения есть или патетикой ограничитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть вашего поста - в неуверенности, почему вы не уверены - откуда мне знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в корне?) вы не за тот корень ухватились)

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Лучше с мужла тянуть. А родить и в 40 успеем «для себя».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так же патетикой ограничились насчет всего человечества, каждый имеет свой взгляд на мир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы предпочитаете выворачивать суть дальше?))))вперед!

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф. Ахаха. Нашел чем пугать. Без спермы oтбpoca я отлично проживу. Выбирать надо качественный сатериал для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам безусловно виднее) про корни судя по всему вы знаете всё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поупражняйтесь в остроумии) вам это требуется)

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

откуда уверенность в том что эту т.з. излагает мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть не рожают, коли не могут.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?!!! Его ребенок - его дело как поступать. А если ты такая добренькая то можешь содержать, а? Нет?! Ты добренькая только за чужой счет? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем выворачивать, если вы уперлись в зависимость от мужчины и не можете диктовать условия?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о том же говорю..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не обязана, но и мужик не обязан. Хочешь ребенка- будь готова растить и одна в том числе. Нет - не рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то с проекцией у вас круто получается, вы просто предположите, что люди мыслят по-разному в отличие от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили что я пишу тут о себе????

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не было хорошего мужчины, потому и задаешь такой вопрос :)

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

А бабьё будет верещать что мало, а дети этого бабья потом будут сами платить алики в старости :) Но бабью то пофиг, оно ж только о себе думает, а на детей плевать :) Самое интересное на это бабьё смотреть когда у них сыновья подрастают :) уписаться можно как мнение меняется на противоположенное :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что еще мне надо сделать?) распорядитель упражнений)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличае от вас я не переношу сказанное человеком на него само..у вас с проекциями явные проблемы..перечитайте свой пост выше))) впрочем, не напрягайтесь)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да не понимают бабы, что поумнели мужчины, их уже не *** сказками о семье, о жене, о детях.Обеспечение захотели, или вот этого ( либо драть как липку мужа, который заикнулся о ребенке. Не хочет/не может купить квартиру ребенку на имя жены и дать пару млн для страховки, значит не нужны дети и он просто хочет привязать самку детенышем чтобы никуда не делась.

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4950135/31/
© Woman.ru)

Не хочешь, не рожай, даже если идиот согласится на такое, откуда мужчина знает, что он детей не потеряет?

Вы что бабы, за дураков нас держите?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

у естесстно "нет"))))))))откуда такая роскошь?))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Будет препятствовать и даже как правило препятствует, и нифига не понимает, только свой эгоизм понимает и всё.И да сама-сама, не встречал я мужчин которые рожают :) У нас в стране рождение ребенка это на 200% решение женщины. Даже не общее, а исключительно женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечем крыть, да?)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда такая тема?!! :) вы уж определитесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили. что я пишу о вас?) вы выражаете мысль в теме, я на нее отвечаю, что не так? и часто вы транслируете мысли чужих людей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращаясь ко мне, вы адресуете свои мысли кому то еще?))Однако!!!!

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

Интересно и как вы без "мужла" рожать то собираетесь?!! :)

Никт
Гость

Сообщение было удалено

выезд разрешен, въезд в зону шенгена только с согласия отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы напрягаетесь, отвечая на посты?) перечитайте сами свой пост:
"потому что баба не будет ставить условия мужику! иначе останется без спермы и плода! вы много таких смельчаков знаете?"
это вы не свои мысли написали? а чьи?) может голоса какие?))

Пупсик
Мираса

Сообщение было удалено

А нуж на ли ты качественному материалу. И еще вопрос к такими, а сыночкам своим вы тоже хотите такую участь? Участь холопа обслуживающего барыню, гробящего свою жизнь и здоровье ради чужого счастья? Только честно :)

Мираса
Пупсик

Сообщение было удалено

От мужчины конечно же. Их 10% еще остались.