Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
кто это "мы"? которые от мужика три ляма ждут? ну так и будет ждать, пока пист а извините не зарастет.
а не ну можете в банке спермы оподотворяться. только там уже вам платить придется.
Сообщение было удалено
а я не наблюдаю. Моя тетка как жила 20 лет назад в дореволюционной постройке, так и живет. Приходил инвестор, хотел сносить, глянул СКОЛЬКО тут прописанных, и ушел строить на чистом месте.
Была идея у фирмы выкупить ее квартиру, а ей с детьми двушку, а бывшему мужу однушку, да бм возмутился "с какой стати моей бывшей двушку?" и отказался. Ну фирма нашла других согласных.
Тетка сначала не унывала - квартира непривазитирована - при сносе должны дать по соцнормам, а дети растут - значит считай аж 4 однушки - каждому из прописанных. Да фиг вам - законодательство перефигачили и теперь приватизировано жилье или в соцнайме - дадут ту же площадь на всех. Раньше бегала по инстанциям, требовала, щас сидит ровно. Запихнут в такую же халупку за аэропорт... Ладно бы в четыре однушки - тут и за аэропорт бы поехала. Но в центре в халупке лучше, чем в за аэропортом в такой же халупе.
Сообщение было удалено
ну что ей хорошо было бы, это точно не ваш пистешь слушать. она на эти форумы не ходит))
в чем суть воя я кстати так и не понял. у нас госво до 18 лет ребенка содержит. Не справляется семья - велком ту детдом. Че вас так пичот то? Что не дают мужики ништяков? В попу не дуют и не дают по 3-5-10-100 лямов за дите?
гу так у вас все в руках - найдите себе олигархов. вон их по улице бегает, что собак нерезаных. вы ж тут сами ***, что в мск за 200 тыщ можно студенткой на ресепшне жопой отсвечивать. ну вперед.
Сообщение было удалено
Мы в курсе, поэтому вас таких, не умных, очень много!
Мы уже бьем тревогу!
Сообщение было удалено
Как бы посыл темы топика не в этом.
Ну да бог с ним!
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
тыниправ! вернее выводы немного исковерканы. Женщины хотят быть защищены государством в случае когда мужик уйдет в туман. А тут тролли все переиначивают или делают вид что не понимают, хотя все все понимают. позиция тролля: хочешь ребенка - создай условия подушку а государство не трогай, плати налоги и спи спокойно, а что там с твоими налогами умные люди без тебя разграбят.
я оплатила много налогов, мои родители много пока меня вырастили. Ты попробуй не оплати его.
Сообщение было удалено
ахахах! посыл темы именно в этом, что вас недостаточно обеспечивают! а какието то мерзкие клавки с зажопинска и тому рады!
и эти клавки с ка демпингуют вам рынок. и не дают понимаешь выставит счет на три ляма.
Сообщение было удалено
госво этого ребенка полюбому вырастить, в чем суть баттхерта? вас что, затсавляют упахиваться на галерах ,чтоб дите прокормить?
не справляешься, проипала мужика и т.п. - сдавай в детдом. Что ты хотела, это жизнь, иногда она е бет тебя.
Сообщение было удалено
они ослеплены инстинктами! их потому и называют о.в.у.лями. понимаете? они знать ничего не хотят кроме плодячки и думать им нечем ибо вместо мозга матка! вот просто не хотят размышлять о том на что они будут кормить свой плод, ребенок это деньги адские так нет, ову.л.и просто т..упо плодятся ив се. ну потомучтохочется
Сообщение было удалено
Вот уж если принимать какие законы, так это законодательно запретить бабе рожать до 30 лет, либо не имея специализации и стажа работы не менее 5 лет. С бешенством матки это бы помогло справиться.
Сообщение было удалено
Условия диктовать может только высокоранговая особь (ресурсная). Это в большей степени относится конечно же к женщинам ибо мужик даже самый плохонький всегда востребован как производитель. Потому что плодячка больше нужна женщине. точнее сказать только ей она и нужна. А потому баба будет лезть под любого кто оплодотворить сможет. Никакой гордости или избирательности у баб по сути нет. Мало кто проявляет в себе уважение и слушает себя а не маткой живет. В основном: живут общественным мнение и подружкиными советами. Грязь а не бабы
Сообщение было удалено
ну так я и говрю, современное бабье по сути то своей и самомсозннаию мало чем отличаеться от крестьянок 19 века. Нет, ну прогресс конечно есть. но пройдет еще много лет, пока у бабы в нашей стране проявиться сознательность и способность логически рассуждать.
поэтому и имеем такие рез-ты. и данный тред - тому подстверждение.
Не знаю что там должны мамаши транслировать сыновьям, но мамаши девок 100% должны объяснить своим дочурки,что рожать можно ровно столько, сколько сможешь воспитать сама. Сама. Без бабушек и дедушек,без помощи государства, без дурного папаши. Вот тогда проблем будет меньше. И у баб и у мужиков и у государства.
Сообщение было удалено
не писти попусту. политика рождаемости - есть политика государственного строительства. госву нужны новые ситизены.
были б не нужны - не ссыте, быстренько б ввели налог на деторождение, и мужики бы в узелки завязали, а бабы предохрнаяться научились. Нитче сложного, в Китае был опыт.
Сообщение было удалено
не поможет: они как до 30 нигде не работали так и после 30 работать не станут. никакие капиталы на ребенка они зарабатывать не будет ибо есть гос-во с которого можно тянуть бабло оч долго. зачем работать когда можно выплодиться и получать пособия?
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужиков и надо драть как липку ДО зачатия детей. Они все так и думают - не понравится, уйду в туман, плевать на обязательства. Я то умная женщина это понимаю. Мамахи aвyляxи вроде автора, Ланы и подобных вы то почему этого не понимаете? Любое *** через вас и вашего общего ребенка перешагнет когда встретит новую бабу. И ничего вы не сделаете, потому что законы пишет напоминаю вам это же самое *** и пишет оно их под себя. Неужели такие наивные? Все просчитано и продумано до вас. Прямо разбежались они о вас и детях думать.
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь - госво это вполне устраивает. Это ие сть его политика.
Сообщение было удалено
вряд ли кога либо баба начнет думать. во всяком случае массовость этому явлению придать сложно .баба по сути синоним т.у п. о.сти.. не все конечно но большинство причем подавляющее! Вызывают уважение те кто думает мозгом, кто умеет планировать, делать анализ и на его основе верные выводы. Кто не плодится слепо потомучтотакнадо а решает для себя: нужно это ему или нет. и если не чувствует в себе желания или сил воспитывать чадо то не рожает его не смотря ни на что! Кто не боится остаться один или осуждения со стороны социума! вот такие женщины кроме уважения и восхищения не вызывают ничего. уж негатива точно не вызывают. но таких днем с огнем...
Сообщение было удалено
гость, а если сделать так.
Вы писали, что папа утверджает, что учит с дочкой уроки, а на деле не учит. Дочке жучок (диктофон или камеру), чтоб она не заметила - я читала, что родители детям в детсад такие прикрепляют для выявления нерадивых воспитателей - и потом как доказательство в суд. Что на деле лишь игры и походы в цирк. Наверняка еще ваш бывший выскажет дочке о плохой маме, которая не может купить хорошую игрушку. Это тоже будет доказательством его дискредитации в суде.
Сообщение было удалено
надо не мужиков драть, а учиться, работать, делать карьеру или состояться как специалист. Тогда сможете вырастить ребенка, даже если мужик свалит в закат. А может и помрет, а может под машину попадет.
Сообщение было удалено
тогда х.уле обсуждаем тут? х.уле автор вопросами риторическими задается тут??пусть письмо САМОМУ пишет что материнство он де плохо защищает. Он выделит еще бабла на сождержание овулей и их личинок раз это его политика
Сообщение было удалено
все не могут быть спецами и состояться в карьере! не пишите чушь
Сообщение было удалено
почему не могут? может не хотят?
у меня более чем посредственные умственные способности iq 80, но я стал специалистом.
Сообщение было удалено
И чем мы тут занимаемся по вашему? Мы и объясняем женщинам что никто даже их мужья о них и о детях не позаботятся. И государство тоже потому что в думе сидит такое же *** 95% и лоббирует выгодные мужлу законы. Поэтому нужно позаботиться о себе - либо отказывать в сексе oтбpocaм чтобы не залететь, либо драть как липку мужа, который заикнулся о ребенке. Не хочет/не может купить квартиру ребенку на имя жены и дать пару млн для страховки, значит не нужны дети и он просто хочет привязать самку детенышем чтобы никуда не делась.
Ставить такие условия может любая женщина с любыми ресурсами. Если не найдется подходящая особь, ей легче - нечего плодить гены oтбpocoв. Значит родит позже от молоденького красивого донора без вредных привычек когда сама сможет содержать ребенка. Это может быть и 40 лет.
Сообщение было удалено
сие обсуждение есть пустой пистешь. Деньги и так выделябтся, и не малые. не устраивает - велком ту баррикады.
Сообщение было удалено
Да конечно, работать, делать карьеру, рожать самой, а мужик на что? Фуем потряс и ладно? Конечно надо его брать чтоб все оплачивал, не самой же на свои деньги ребенка растить, это полное днище
Сообщение было удалено
И рожать научился? Или нет? Почему тетки и то и это обязаны, а мужик - только работать?
Сообщение было удалено
вы - не все!
Сообщение было удалено
утопия. от и до утопия! "писали на бумаге-забыли про овраги"
Сообщение было удалено
ничего не имею против. Все от тэтого только легче будет, мужикам меньше пилежа мозга по поводу зп, бабам меньше разочарования. Вперед - делайте.
Сообщение было удалено
если сама себя обеспечиваешь-мужик не нужен от слова совсем!для чего он?
Сообщение было удалено
Неет, так не пойдет. С чего это он гуляет на легке, а ответственность на ней вся? Надо просто отказываться от мужла, которое так считает, это гнилые люди. Если законы не могут нас защитить, мы сами себя можем. Превентивный удар.
Сообщение было удалено
я абсолютно среднестатистический человек со средними способностями. Проверено на множестве специализированных тестов.
ну а по вашим меркам- я гопник и б ыдло. Если уж гопарь и б ыдло смог специалистомсчтстаь, что же мешает столь умным и высокоинтеллектуальным женщинам им стать?
Сообщение было удалено
не нужно свои мысли транслировать на меня: я не называла вас гопарем и б.ыдлом и себя высокоинтеллектуальной не называла.
Сообщение было удалено
ответственность - она на то и отв., что человек продумывает ситуацию как для себя, так и влияние на ситуацию третьих лиц.
хотите отказываться от мужчин - ваше право. я к примеру не завожу отношения с женщинами, потому что мне это дорого.
Сообщение было удалено
не нужно свои мысли транслировать на меня: я не называла вас гопарем и б.ыдлом и себя высокоинтеллектуальной не называла.
Сообщение было удалено
во первых это не мои мысли, а посты посетителей форума в мой адрес.
во вторых я на вас не транслирую, а цитирую высказывания третьих лиц
Сообщение было удалено
это очень умно и дальновидно с вашей стороны. идеальный вариант решения проблемы межполовых отношений
Сообщение было удалено
не ко мне? а ваша цитата :"ну а по вашим меркам...."..это что? это к кому?
Сообщение было удалено
Их все больше. Не так уж мало
Сообщение было удалено
мало..в моем окружении почти нет..овули одни((
вообще почти все что происходит с участием людей ( у них..с ними) крайне не интересно, скучно,т.упо, нерационально, противно, бестолково и т.д.....люди-самое бесполезное что создано во вселенной и за ее пределами.
Сообщение было удалено
почему утопия? все именно к этому и идет
Сообщение было удалено
для бабла
Или че, баба обязана одна ребенка тянуть?
Вот это наглость... Видимо, действительно наглость не знает пределов, особенно женская... Да как раз материнство у нас на каждом шагу защищено, а вот понятие отцовства вообще напрочь отсутствует. Ну ты автор и наглюшка неблагодарная, фуууууу, мерзость... фуууу...
Сообщение было удалено
Сама родила, сама себе ребенка отсудила... Ну да именно сама и обязана
Сообщение было удалено
я имела ввиду здравомыслящую женщину..овули к этой категории не относятся... родила-тяни как хочешь
Сообщение было удалено
+++именно!
Сообщение было удалено
Ну а любовь? Секс?!!!! Или никогда не было хорошего мужчины?! Жаль тебя