Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
Ути какой бедненький...
"Дайте нам, люди добрые, на жизнь, а то мы с моим васям только ахаццо и умеем, остальное - лень, трудно, не интересно (нужное подчеркнуть)!
А если Вася меня бросит, то платить мне алименты вместо Васи, а то у васи нет ничего и он не работает нигда, сбижжалл"....
Автор топика - и вот такому абсурду вы лоббируте очередные дополнительные выплаты?
Да их в дурку для начала, потом мильЕн раз натнормальность проверять.
Беглых должников по алиментам вылавливать и на принудитедьные работы отправлять. А чтобы государство было занитересовано этим заниматься, то пусть платит эти долги само женщинам с детьми.
Сообщение было удалено
Материнство это очень серьезный проект.Самое главное ,что женщина должна понимать,что ее дети нужны ТОЛЬКО ей!!!Ни на каких мужчин надеяться не нужно.Рожать только при условии,что ты сама сможешь их полностью финансировать,не надеясь на чью то помощь и поддержку.Предварительно нужно накопить запас денег,чтобы в течении 3лет не переживать по поводу финансов.Обязательно иметь свое собственное жилье,чтобы не переживать о крыше над головой.Ни на каких мужчин надеяться нельзя!!!!!Только на саму себя!И можете спокойно размножаться.
Сообщение было удалено
Не видно какой мущщинка потому что умственно неполноценная. Мне достаточно 2-3 недели нейтрально общаться с человеком, наблюдать за ним чтобы сделать выводы. Не надежных, слабых, инфантилов видно в первые же дни. Например, договорились о встрече в воскресенье. В воскресенье его ни слуху, ни духу. Все, до свидания, этот человек не надежный, не держит слово, с ним не надо общаться.
Ну и в голове всегда держим галочку что все без исключения мужчины при определеных условиях могут бросить в любой момент и забить на ребенка. Полно таких историй - ребенка хотели, планировали, у него новая баба и ребенок стал не нужен, не общается, деньги не дает из принципа. Сейчас только глухонемой и слепой не знает что так делают многие мужчины. Пообщавших с женщинами в разводе, я поняла что таких мущщинок 80%. И зачем так рисковать при таких высоких шансах остаться ***? И почему социум должен платить за их умственную неполноценность, нежелание/неумение присмотреться к мущщинке?
Сообщение было удалено
Поэтому я и писала,что женщина рожает Только Для Себя.Мужикам это чудо вообще не надо!У них даже природой это не заложено.Мужик это вечный жених!Ему важнее его независимость,а не обязанности по поводу детей.
И ещё материнство у нас слишком защищено. Декрет нужно сократить до года , для тех , кто хочет раньше ещё выйти ,ясли открыть с 3 месяцев . Путин , кстати , говорил недавно о таких яслях, что много заявок. Самое страшное , что овуляхи - декретницы дескредитируют всех нормальных женщин. Именно они виноваты в том , что не дают ни должностей , и за зарплату приходится биться женщинам, доказывать, что ты " не верблюд ". Я за материнство , но ответственное материнство . И не в коем случае ни за дополнительные выплаты . Нельзя поддерживать помойные кошек , которые рожают в никуда и никому , большей частью.
Сообщение было удалено
До всех декретов женщина должна купить себе СВОЮ отдельную квартиру.Только потом рожать.
Сообщение было удалено
Да пox где они это возьмут и как заработают. Мужлу пox на проблемы женщин - «беременность не болезнь». Ну и женщинам должно все равно на их обязанности.
Сообщение было удалено
+++ устала повторять что им дети не нужны, а если говорят что нужны, надо спросить зачем и выяснится что причин немного:
1) у всех же есть;
2) почувствовать себя фертильным самцом;
3) поддержка на старость.
Как только программа размножения будет выполнена, он свалит от первых проблем. Кто не свалит, тот мечтает свалить.
Сообщение было удалено
"Гладко было на бумаге"...
Вы забывает одно: женщин, разнокалиберных баб полно, нищих женщин очень много...их миллионы...Вот КУДА , КОМУ ЭТИХ НИЩЕНОК НАРОДИЛИ??? С этого надо начинать. Эта нищенка живет-мучается, потом встречается лопух-"шоб не погнал из дому" чужого-беременность. Вот так ПОКОЛЕНИЯМИ хлебают женщины,внучки,правнучки...(Разговор не веду про благополучных во всех смыслах дочках печных родителей,отнюдь).
Сообщение было удалено
Кстати, тоже самое писала этой женщине. Затаила обиду за измену, ребенка ревнует. *** оно же чувствительное животное, оно чувствует как к нему относятся. Простила бы его, ну или отомстила хотя бы для отдушины, а не носить обиду в себе. В начале темы орала капсом по своей проблеме и говорит что не затаила негативных эмоций, а сама коптит пространство злостью на мужа бывшего. Нельзя получать деньги от того кого ненавидишь.
Вы там писали свои траты, образ жизни и как бы намекаете что считаете все правильным и менять ничего не будете, но очевидно что какие то вещи вы делаете неправильно и их надо пересмотреть. Уже одно то что вы выбрали такого гнилого человека говорит о том что вы считаете его нормальным, значит вы и сама не лучше.
Сообщение было удалено
начнут требовать -мужик свалит тут же. Требования выкатывать может только ресурсная самка коих вркруг почти нет. Основа:неликвид, подножный корм который к сожалению тоже хочет размножаться
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю,почему данные женщины рожают и рожают от страшно сказать кого....Они все хором не вменяемые??Они не видят ничего??
[quote="Гостья"]Беглых должников по алиментам вылавливать и на принудитедьные работы отправлять. А чтобы государство было занитересовано этим заниматься, то пусть платит эти долги само женщинам с детьми.[/quote
Ресурсы на "платит само" где взять?
Из вашей зп - % на очередной налог поднять?
Стоимость чего поднять - коммунальных, связи?
Что сократить - пенсии, тарифные ставки?
Женщинам может свою активность в сторону "думать" направить, вместо родить лишь бы от кого, и лишь бы родить?
Уголовку уклонтстам и лишений побольше.
Найти можно любого, к слову.
Контроль власти законодательной/исполнительной поможет ситуации. Вы готовы его осуществлять, контроль этот? или это снова кто-то должен делать, а вы пока "просто по будете мамой = тупо рожу в никуда и с голым задом"?
Рожают для себя а не для кого то. И потом им все должны.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
На то и расчет чтобы oтбpoc отвалился и пошел искать себе другую «самку» (дypy), которая будет с ним спать под страхом залета и останется *** без денег.
Сообщение было удалено
Раз по нему не видно, то в чем проблема считать ВСЕХ ненадежными? И стелить соломку соответственно?
Сообщение было удалено
Просто прервать, не рожать.
Земля не остановится, солнце светить не перестанет.
Беда в том, что наши бабы думать не хотят, рождением они организм свой омолаживают, у рожавших, ***, меньше проблем со здоровьем и ещё 33 бредовые идеи в пользу родить нищету.
Слышать ничего из смысла здравого не хотят.
Сообщение было удалено
Просто прервать, не рожать.
Земля не остановится, солнце светить не перестанет.
Беда в том, что наши бабы думать не хотят, рождением они организм свой омолаживают, у рожавших, ***, меньше проблем со здоровьем и ещё 33 бредовые идеи в пользу родить нищету.
Слышать ничего из смысла здравого не хотят.
Сообщение было удалено
Последние ваши мысли верны.
Пропанганда родить любой ценой, без детей - не жизнь работает до сих пор.
А то, что такая жизнь - ад для детей, подумаешь, мелочь жизнь (((
Незнаю как у вас с садами,а нас с 1,5 лет зачислили в ясли,очередь подошла. Женщина должна думать от кого и кому рожает. Отпуск по уходу за ребенком и муж может взять,и даже бабушка на сколько я знаю. Прежде чем беременеть нужно анализировать,как будет дальше,жилье,работа,мужчина. Ну, уж если просто "так получилось,что я забеременела",то вопрос один,знают ли про контрацепцию девушки... А то как ахаться знают,а как забеременели айфон ай яй яй,что делать,сволочь заделал мне!!!
Сообщение было удалено
Ну так и чудненько, пусть сваливает.
Живи дальше, бед не зная, а не "в трудностях декрета".
* пардон,айфон это опечатка...
Сообщение было удалено
Да нет никакой пропаганды. Просто они не хотят работать, вот и прикрываются декретами как законным способом этого не делать
Сообщение было удалено
Прямо +++++++ вам,согласна с вами
Да овуляшки и их деточки не нужны вот вообще никому. Нет денег-твей реьенок рбречен на процентов 80. Что это либо пушечное мясо,либо обслуживающий персонал деткам обеспеченных. Модет одного можно вытянуть и полнять в люди,но при условии что до беремен мать хорошо обеспеченна,поддержка родителей,мужа и ид. А иначе это очередной примат
Ну и мужиков тоже НАПРЯГАТЬ с детства надо и внушать им:
ты -будущий отец - кормилец - всё на тебе! Сделал дите -неси крест до конца! Или найди другого мужика, который бы за тебя этот крест тащил!
Кто-нить транслирует такие мысли своим сыночкам-корзиночкам...? Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
А зачем? Я бы своему сыну такого транслировать не стала. Я бы сказала, что главное в жизни - твоё собственное счастье, а от всего, что не дает радости от жизни, надо избавляться. Не мила тебе жена - разводись. Не мил ребенок - уходи. И дочери сказала бы тоже самое.
Кто ребенка больше хочет, тот пусть и готовит фин. подушку и все остальное.
Сообщение было удалено
Транслирует , транслирует. У недекретниц нет времени сЫночкам *** подтирать до 30 лет. Лучшее воспитание - собственный пример. И уважение к женщине из уважения к ма тери проистекает. А за что уважать мать - бездельницу ? А мытьё *** ему же никакой ребенок за дело не считает .
вуман изменился... Еще совсем недавно меня, которая не стала рожать на съеме, а начала планировать беременность, когда накопили и купили с мужем свое жилье и расплатились по кредиту за него - дак вот, меня обсиииирали тут воще. "Хотела бы родить - родила бы на съеме, а чотаковато? Значит не хотела не ребенка".
Вот логика вуманш и... женщин советского времени. Мне тетка говорила "ну а чо? в войну ж люди тоже рожали!". П..ц, блин, логика!
Зато когда ее дочка без кола и двора залетела от женатого, который сраааать на нее хотел, активизировалась, шоб родня скинулась ее дочке на квартиру. Ну одна родня деликатно пальцем у виска покрутила, другая родня прямо сказала "а не афуела ли ты?".
Щас дочка (моя двоюродная сестра) трясет алики с женатого. Жалко ее, блин (( но вот кто ей доктор?
Сообщение было удалено
Такая позиция имеет место быть, конечно...Но как говорится,"поэтом можешь ты не быть,а гражданином быть обязан" : не плоди несчастных и всё. А то покуражились оба, а жертва-ребенок, который сюда не просился.
Мне вот все люди не милы-хочу их убить всех. И я могу осуществить данное намерение...?? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Это понятно, даже не обсуждается.
Но стереотип о надо замуж/родить, без замужа ты не такая - тоже в наших реалиях никто не отменял.
Сообщение было удалено
Конечно, надо быть в рамках УК и СК. Я же не призываю убивать ребёнка - раздражителя. Но и возможность развода, и возможность отказа от ребёнка в законах прописана. И если человек несчастен в браке и т. д., у него есть законная возможность уйти и не гробить свою жизнь
Сообщение было удалено
Нет, не транслирует! Мужички то у нас приравнены к лику святых. Хозяин, арисмыкаццо надо перед ним и угождать.
Фээ...
Волосы дыбом от тем свекровь/невестка.
Сообщение было удалено
Ну так че ж вы тогда от государства хотите денег в "вашем трудном положении в декрете", если собственноручно сами себе эти трудности и создаете.?
Не бабы, а тупанько.
Что заслуживаете, то и имеете.
Сообщение было удалено
Уйти с дитем-"паровозом",который НЕ ПРОСИЛСЯ сюда. Как поделить ребенка тогда поровну,чтоб не обидно было?? Чтоб на всех дите висело???
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, на этой ветке адекватные девушки и женщины собрались, овуляхи покинули поле боя, сообщив, что все те, кто за здравый смысл - детоненавистницы!
автор, вы меня малость убедили, в чем-то с вами согласна. Предлагаю перетранслировать ваш посыл в следующее.
Если пара рожает ребенка, а на момент рождения у нее нет своей квартиры (четвертушка мужа в квартире родителей, а мамы в деревенском развалившемся доме не в счет - пусть будет квартира хоть однушка - но нормальная, а не аварийный фонд, и в собственности мужа и жена, либо жены), если у пары нет на счету (счетах) хотя бы ляма - такое дите органы опеки изымают.
Желающий усыновить нормального ребенка - толпы - их проверяют под микроскопом - проверенные всегда благонадежны, состоятельны (ну не 5 тыщ зарплаты у них), имеют свое жилье.
По-моему логично, вы не находите?
Слышите?? мужчины живут один раз. И ВАШИ дочери,дамы, тоже живут один раз.
Сообщение было удалено
А я как раз не считаю, что государство должно. Кому ребёнок нужен, тот его пусть и содержит.
Сообщение было удалено
а ему чё??? Он и своих детей, поди, повесил на мимо проходящего мужичка...Я не удивляюсь таким экземплярам...Из деревни он похоже...
Сообщение было удалено
Умные это знают и понимают, а вот остальные - прислуживают и рожают никому не нужных детей.
еще вот не понимаю воплений "он был хороший, а как родился ребенок, стал плохим". Ну вот я реально таких не видела.
Я встречалаь до мужа с четырьмя. Первая любовь у меня была "умирала не могла" - но прекрасно видела, что он меня не любит... ну показалось может ему что влюбился - приударил, а потом... Да, горевала я и пресмыкалась и пыталась вернуть, и даже думала родить от него, но не для того, чтоб привязать, чтоб осталась частичка любимого у меня - ну что возьмешь - 18-19 лет. НО! Я прекрасно понимала, что родители меня вышвырнут либо отправят на аборт - что ребенка одна я не подниму.
Второй раз встречалась с мальчиком "ну очень хороший и таааак тебя любит". Несмотря на обиды родителей, что я с ним рассталась - я и прошествии 20 лет не пожалела об этом.
Были еще пара романов - но хоть и башню малость сносило у меня от любоффи, но я понимала, что залетать от них нельзя.
Мужа будущего встретила - сказала - только сначала гб!!! без этого никакого брака!!! Слишком - ну очень слишком - много разводов.
Жена же брата - приехала из деревни с печным отоплением, увидела нашу трешку и ... сразу залетела. То что брат пьет - это фигня - главное выбралась из деревни. Дите (племянника) ужасно жалко (( родителям он на фиг не нужен, мама с ним занимается, ну и я. Родители только орут и отпихвают его.
Да, и невестка рыдает на пьянство брата и... беременеет вторым. Вот кто ей доктор?
Все видим с кем обычно живут наши женщины?? Большинство с этими майками...
Сообщение было удалено
налоги с тебя и так стрясут, не хошь платить налоги - уклоняйся. А не лей в уши бабам что им рожать не надо. на твои налоги еще зеков содержат, иди их распусти.
Сообщение было удалено
ахахах! так не хотите не живите, кто держит? сами же держитесь, да еще детей рожаете.
Вы поймите, нет у вас никакой логики, никакого здравого мышления, ничего.
Поэтому этот пистешь - он соврешенно пустой и ни к чему не приведет. Вы тлько друг друга в тоску вгоняете. Лучше б работали, или тра хались. Во - мужу лючше лишний раз дайте, чем тут сидеть
Сообщение было удалено
Должно что?
Платить декретницы алименты ВМЕСТО отца?
С чего бы вдруг?
А отец что в это делать будет? Следующего клепать и бухать!
Сообщение было удалено
Или ещё лучше - на государство.евойная овуль тут глотку рвет, что "мне должны".
Вообще бы уже пора по уровню IQ ,стерилизацию делать, иначе от нравов потемкинских деревень не отойдем никогда!
Сообщение было удалено
Так и ей было бы хорошо и нам ))