Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …
Сообщение было удалено
Пусть тогда не берет на себя ответственность это государство, отменит алименты, если не в состоянии их взыскать. И суммы нужно менять, уходить от 25% на ребенка, делать минимальную фиксированную сумму от мин. прожиточного минимума в каждом регионе, сверх по желанию папы. Но эту сумму нужно гарантировано взыскивать.
Сообщение было удалено
Процесс возникновения ЧП подчастую от нас не зависит.
Или, исходя из Вашей логики, женщину под гипнозом или силком под мужика кладут?
Это оправдание собственной глупости или безответственности несчастным случаем.
Сообщение было удалено
Пожар и наводнения - стихийные бедствия , беременность и роды - осознанный выбор , логика кривая у вас и фальш-аргументы. Вся тема - пропаганда бытовой проституции и безответственности.
Сообщение было удалено
Речь идет о безответственности двоих. Вы как то забываете об этом факте.
Сообщение было удалено
да уж, а уход мужа из семьи - это обязательное запланированное действо, он пардон спал с женщиной тоже без гипноза
Сообщение было удалено
Как говорила моя бабушка, какой бы не был прекрасный муж, живи и думай так, как если бы завтра он уйдет. Работает ни одно поколение. И никто ещё не уходил. Но если мой завтра уйдет, слезы, боль, обида - да. Но в полной ж....е я не останусь.
Сообщение было удалено
так вы кажется не Лиля, а Лиль)
Сообщение было удалено
в моем районе проживания школа одна,программа вся с рабочими тетрадями, продленка платная! не предлагайте переехать только, без продленки никак. ходит в худ школу, краски/кисти стоят космос, есть способности и влечение - отказать не могу. По поводу болячек мы развелись ей было 3 года, только начала ходить в садик, организм моего ребенка оказался не устойчив, месяца не было чтоб не болела и до сих пор. все вирусы ее. простуда от сквозняка. антибиотики 9 из 10 случаев, капли в нос, для ингаляций , всегда все разное и даже в ходе лечения меняется т к не помогают не действуют. Сейчас постоянно с моей мамой ездит в санаторий. ну слабая она. с сентября 5 раз я была на больничном +1 раз попали на зимние каникулы. Это не мои недосмотры. Ребенок сам слабый, бывают такие, она такая
Сообщение было удалено
Ну и сколько это все стоит суммарно?
Сообщение было удалено
суд поделил одну ложку/утрирую/ - мне, одну -ему. Свою ложку он после развода продал, деньги прогулял/подарил/ пустил в пыль. Какую сделку я хочу признать недействительной??? о том что он свою честноподеленную ложку продал?
Закалять надо ребенка такая дохлость не есть хорошо Прочтите методики закаливания начните с малого босиком в доме без коаров естественно ножки вечером облиаать аодой с постепенным понижением температуры Не лениться делать все по системе через год уже увидите результат
Сообщение было удалено
распишу на 9 месяцев продленка 27тр, питание 9*2500 тр в школе,рабочие тетради учебники школьные "необходимости" около 5 т р, в начале года собрали 5 т р на нужды класса, сдала, могла не сдавать но не хочу косых взглядов и чтоб тоскала с собой туал бумагу из дома. лыжи палки ботинки расчитала на 2- года 3600/2-1800 р, кроссовки форма в т ч и спортивная - около 10 т р., на лекарства сейчас с 01,09.- 10200 р / считаю точно/.Кисти /краски художки около 5 т р Оплатила санаторий в июне 19 тр. по знакомству / полная стоимость 74 т р/ еще нужно оплатить пришкольный лагерь и заново собрать в школу. Моя з п 20 тр для моего региона с оплатой больничных это очень хорошая оплата честное слово. кварплата 4-5 от сезона. Остальное на еду, ужаться негде. не могу лишить продленки надо работать, лишить художки вообще я буду зверь это ее любимое занятие. не лечить тоже нельзя
Сообщение было удалено
Надо просто было написать, что зарплата-20000 рублей.Сочуствую.
Мда двадцать тысяч Вы вообще что ли без профессии?столько комплектовщики на складе получают работая два по два в моем городе не Москва и не Питер если что.даже кассир в Магните получает от тридцатника
Сообщение было удалено
Автор, насчёт лечения/закаливания Вам не дурь написали. Сама через это прошла. Работает. Болезненные дети часто перерастают этот период, желаю Вам того же.
Насчёт оплаты - сейчас либералы налетят, возмущаться про раболепие, нужды класса и налоги.
Тоже вижу таких, истерят в школах, что у учителей зарплата, что им все должны и денег они ни на что не дадут. Вот только потом удивляются, почему одного ребенка учителя обласкали и подтянули, доп позанимались и т д. А другие так середнячком и идут.
Сейчас никто за бюджетную зарплату учить не будет.
Сама платила, прежде чем в хороший ВУЗ поступить. Так мне за деньги такие знания дали, те же учителя, которыми в общеобразовательной школе на их же уроках и не пахло.
Сообщение было удалено
Вы от Москвы отъехать не пробовали км на 700-800. Местами средняя зарплата 3000-5000 т р. Медсестра - 10 000, как и санитарка. Врач, правда, 40 000, но это на 2 ставки. Элита получает 50 000, даже боятся озвучить при людях. Хорошие деньги можно заработать у частных фермеров (если не жадный), но это работа сезонная. Т е жить на это заработанное пол года до весны.
Как можно было рожать с таким мизером обьясните мне?чего то даже сочувствие пропало.(((ну вот и имеют то что имеют Что даст она своей дочери?художка это так пустяки,чем старше дети,тем больше траты это же нищета такая зарплата и с ней еще и рожать...короче пошла я отсюда ,слова бессильны
Надейтесь на государство и дальше
Сообщение было удалено
Так вы определитесь уже.Если в регионах такие зарплаты, откуда мужчины возьмут 3 млн? А?
Сообщение было удалено
Или в регионах только женщины получают эти копейки, а мужчины все олигархи?
Сообщение было удалено
???
Я ничего не писала про 3 млн.
Вы, вероятно, пост перепутали.
А про ЗП так сказать "вставила" в чей-то диалог, т к часто путешествую по стране, сталкиваясь со всеми подпольными реалиями.
Сообщение было удалено
Не-не, Вы меня точно спутали. Мысли моего вышенаписанного в постах "я рожала для себя, а не государству".
Сообщение было удалено
Давайте защитим матерей так:
- если мужик бросил незащищённую мать, то с него алименты, всё имущество матери и т. д.
- а если она с детьми ушла на другой член, то кукишь ей и шишь с маслом, лишается алиментов и пусть новый трахаль её содержит.
Идёт?
Сообщение было удалено
Какая вам разница откуда они возьмут?! Их бабские проблемы разве заботят? Поправилась на 5 кг, плохая, могу изменить или уйти оставив с ребенком и алиментами 2 тыс и крутись дура как хочешь. А тетки какие жааалостливые, уууууу, вот же овечки, не зря вас дрючат
Нормальным девушкам не 3 млн, а и больше находят и дают и содержат прекрасно и любят и все условия создают. Это клуши колхозные подберут чммо, отогреют, жалостливо приголубят, писту отдадут и родят ещё обормоту с зп 25к, побоясь что то с него стребовать, вот даже не от мужиков таких нищих, а от баб рожающих им блевать прям тянет
Сообщение было удалено
Это вопрос ко всем, кто рекомендует трясти денег с мужчин.
Сообщение было удалено
А мужчины как выбирают? По возрасту, по внешке, по характеру, чтоб и красивая и иплась ток в путь и не старше 25. И ток бабье согласно оправдать в мужле все и взять любого и родить ему! Бабы, вам самим от себя не тошно?
Ипитесь хоть с кем, но если собралась звизду без предохранения отдавать и рожать, то да, денег надо трясти с мужла, а рожать им за так и без подушки безопасности это лютый пистец для самой же бабы
Сообщение было удалено
Мечты, мечты,, где ваша сладость?
Сообщение было удалено
Как женщина позволяет - так к ней и относятся. А если вы привлекаете только мужчин с зп 20-40 т, то, извините, все вопросы к себе. Даже если с вами все так печально, у вас все равно есть выход - жить с таким, раз уж одна не можете, но не рожать. Вывод какой? Тетки сами пихают голову в петлю, осознавая что нормальным мужикам не сдались, а лялю хочется, а потом им кто то виноват....
Сообщение было удалено
Распрекрасно они платят с копеечной белой зарплаты и не подписывают выезд не только на море, но и на лечение, которое оплачивает мой брат. Через суд возможно решить, но это надо делать заранее.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Какая нормальная женщина уйдет от мужа, имея несколько малых детей?
Сообщение было удалено
))))))))))
Трясти не надо, надо в период брака фундамент создавать. Если маму разлюбил, то и ребенок не нужен будет, за редчайшим исключением.
Начали с незащищенности материнства, закончили мужики козлы.
Сообщение было удалено
Маленькая зп - не нытье?? Заработать не реально - не нытье?
Детоненавистники *** думают, вместо мозга и безудердно плодятся без каких-либо условий и гарантий!
А не те, кто рассуждает здраво и вам это пытается донести.
Но, в мозгах овулях в куче и кони, и люди - причём перевернуто все!
Про зеков - так это чаще больное воображение... даже комментировать не хочу.
Если действительно хотите сделать что-то для материнства в Росси -/на звконадельном уровне запретить овуляхам рожать, не готовы, не созрели морально. Не в состоянии нести ответственность за себя и ребёнка и т.п. Это, если вам действительно жалко детей!
Тест наталекватность беременеющих разрабатывайте ))) Это может действительно спасти чью-то жизнь!
Сообщение было удалено
Идите в Думу!
Сообщение было удалено
+++++++
Вы прям моё мировоззрение озвучиваете))
Сообщение было удалено
Грубовато, но правдовато.
Именно моральная готовность и ответственность.
Детей рожают, чтобы ими ЗАНИМАТЬСЯ. Это не цель и не средство. Это огромное желание оставить свое продолжение и бесконечно любить, с заботой и настоящем развитии и будущей жизни. И учесть надо все. Вот если бы этому в школах учили, что такое ребенок, что такое беременность, что такое нести ответственность за свои действия любые: незащищённый секс, аборты, послеродовая депрессия. И учили психологи, профессионалы. А не совковая тетка зажатая пыталась что то втюхать о мальчик + девочка.
А ещё лучше водить сидеть с детьми, в детдома, приюты. Памперсы менять, попы мыть. Чтобы хоть чуть нюхнули и понимали. (Это для тех кто рожает рано и скидывает детей)
Сообщение было удалено
Да-да. Причем от разных мужиков.
(Для элитарных критиков, это о большем слое населения, с которым небожители м б никогда не сталкивались)
Сообщение было удалено
И мое!
Только овулям это не докажешь.
Случай сегодня а маленьком магазинчике (я в гостях на родине) - девочка лет 6-7, такая милая и папа/отчим. Девочка показывает на сникер и еще какую-то шокодаку, типа купи 2 (цена - копейки), он -/не, дорого....берет шоколакду одну и говорит, а ПИВО есть? - Давайте.
Весь сказ.
*** от такого была рожать? Детей не жалко от слова совсем? Естественно, *** завтра у него зачешется на другую, он туда и побежим.
Но государство дай!
Бухать им есть за что, а платить им нечем.
Сообщение было удалено
И много такого звездеца.
Сообщение было удалено
Да! У низ же есть деньги на пиво и сигареты, лекарство за 600 р купить не могут, дорогу, давайте то г что есть, но бесплатно! Причем, также бесятся, когда намекаешь, что можно пару выходных и без пива, рьяно доказывая что по 0,5 ежедневно - для здоровья не вредно. Да вы, батенька, уже алкоголик.
Сообщение было удалено
Интеллегентно уже не получается что-то доказать!
Предложение отличное ваше + все это должно делаться в самой семье.
Но, снова круг замкнулся, если женщина и мужчина не зрелые, то и воспитать они нормально никого не смогут.
Отсюда у нас поколениями изврашенная форма понятия семья и детей. Искалеченные люди рожают таких же.
Минус народа - отсутствие желания думать и получать знание и образование. Рожать.же легче, понятнее как-то, пртвычние что-ли.
Рассуждать можно долго, но тесты на адекватность, разрешающие рожать, ввести необходимо (+ заодно смотреть финансовые возможности будущих родителей).
Возможно тогда и не будет так много ненужных детей.
Сообщение было удалено
Ну так бабы сами дуры.
Мужиков воспитывать надо, требовать с них, требовать и ещё раз требовать! А не в *** дуть!
И себя уважать и любить, потом детей, а потом только мужика.
Вначале думать, потом делать!
Все!
Универсальные рецепты не "переживать трудности в декрете".
Сообщение было удалено
Побежит конечно, ведь семейка его ему не дорога. Его скорее всего пузом приперли, он ничего в эту семью не вложил. Никаких ресурсов ни моральных, ни материальных. Живет как животное в зоне комфорта. Такое быд ло ещё запросто может и бабу свою лупить и ребёнка.
А самое ужасное, что баба его ещё и обслуживает и облизывает. Переживает, чтобы кто-то лучше это не сделал и не увёл такое счастье. А ещё ужас, что новая баба ему рада будет, рожать будет, ещё бороться за него может. И будет каждая из них перед ним ещё и наперегонки выслуживаться. Мра зота какая.
Да, а эти ову ли первые набросятся если им что скажи))
И ещё после этого здравомыслящих людей называют детоненавистниками.
Сообщение было удалено
Только на языке баб-ду р это означает «продалась, продалась прости тутка, падшая женщина, амынитакие»😂
Что *** у них в бошках, одному черту видимо известно.
Сообщение было удалено
Выезд разрешен с одним из родителей, от второго разрешение не требуется. Или опять уже ввели, что нужен? Может для получения визы требуется от отца согласие, но сам выезд с одним из родителей.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что здравомыслящий люди на этом форуме "завистивые бесплодницы" или "бешенные детоненавистники".
Овули - что с них взять, пущей и дальше в своём *овне барахтаются, заслуживают.
Сообщение было удалено
Все, кроме мозгов!
Или - вакуум!
Сообщение было удалено
Упс)) опять в стописятый раз)) у вас проблемы с пониманием прочитанного? вам же написали: НЕ ВИДНО, ответственный он или безответственный, пока вы не прожили с ним не один год. Лотерея это. Даже по Чикатило нельзя было сказать, что он маньяк. А вы тут про безответственных рассуждаете, что типа их видно с первого взгляда...вам пять лет?))
И опять же - в школе плохо учились, раз не понимаете: мы обсуждаем здесь проблему, а не вас или меня. Я ж не делаю предположений о вас, с кем вы там ахахаетесь. Почему вы на меня пытаетесь тяфкать??)
это у вас проблемы с понимаем. если на мужике не написано - не залетай от него. ну в чём блин сложность-то? узнай его по-лучше, поживи в гб, протестируй. что ж вы через пару месяцев беременеете от ни пойми кого?
Сообщение было удалено
Так вы определитесь уже.Если в регионах такие зарплаты, откуда мужчины возьмут 3 млн? А?
накопят. *** в 20лет и не горит дитём обзаводиться. даже в 30 не всегда. так что время у мужика много, чтоб на ребёнка накопить. так же как и у женщины, кстати.
Сообщение было удалено
Какая вам разница откуда они возьмут?! Их бабские проблемы разве заботят? Поправилась на 5 кг, плохая, могу изменить или уйти оставив с ребенком и алиментами 2 тыс и крутись дура как хочешь. А тетки какие жааалостливые, уууууу, вот же овечки, не зря вас дрючат
Нормальным девушкам не 3 млн, а и больше находят и дают и содержат прекрасно и любят и все условия создают. Это клуши колхозные подберут чммо, отогреют, жалостливо приголубят, писту отдадут и родят ещё обормоту с зп 25к, побоясь что то с него стребовать, вот даже не от мужиков таких нищих, а от баб рожающих им блевать прям тянет
вот точно. у мужика никакого стимула и нету при таких клушах. как сидел на зп 25, так и будет. и откуда тогда у него хорошие алики должны взяться?
Сообщение было удалено
да уж, а уход мужа из семьи - это обязательное запланированное действо, он пардон спал с женщиной тоже без гипноза
а для вас уход мужика -это трагедия? без штанов не выживешь?
Сообщение было удалено
а я о чём? но тётки жалуются - как вася с зп 25 им может создать фундамент?