Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! пусть социум платит женщинам,которым всё равно с кем трахаться. Чтож им теперь совсем не трахаться,если мужики им попадаются маргиналы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне читать, у меня побочек нет от них. Подбирала, не ленилась. Спираль - инородное тело в матке, входные ворота для инфекции, у многих часто болезненные месячные с ней, не хочу в себе инородное тело таскать. И индекс Перля самый высокий у таблеток. Я выбирала самую надёжную контрацепцию. Ок плюс презик. Больше 10 лет в браке и потом полет нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это сложно, взамуж не возьмут.
А если в него в 20 не выйти, то в 21 уже сливном поздно, и родить рада, без родить - низзяяя.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что Вы бредите.У кого есть такие деньги просто заплатит суррогатной матери и все.Как Ф.Б.Киркоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжу вашу мысль: и м ужл о, которое не хочет ребенка, не спит с женщиной. Во всяком случае, без надежного предохранения.
А если спит - значит, оно ребенка ХОЧЕТ и готово к ответственности за него.
А если нет - тут и приходит на помощь женщине государство.
Я имею в виду нормальные страны, конечно же.
Почему бы и нам не стать одной из них?)))

ну вот пока вы так думаете, будете попадать в такие ситуации. мужлу пофиг. сунул вынул и пошёл. здравомыслящая женщина это понимает. и если не хочет неприятных последствий, такого любителя спать без предохранения, посылает в сад. заметьте, я лично не кричу, что мои права не защищены. об этом я позаботилась сама заранее прежде чем рожать. ну и кто здесь дурра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредят те кто рожает без этого, вот потом жизнь и бьёт их лбом об асфальт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас бомбануло. В стране где зарплата мастера маникюра после 2х недельных курсов выше, чем у человека с экономическим ВО, скажем, вы предлагаете 5 лет потратить на ВО и еще 2 лишних года в школе после 9го. Потом потогонная работа, а потом в 25+ в поисках женихов оглядываться, если не "повезло" ипотеку взять.
Причем, оглядываясь, свое ВО как медаль на грудь вешать, трудовой как флагом размахивать, а циститы и гастриты как особые отличия ударного труда мужчине демонстрировать. И, главное, "все сама" и "саморазвитие".
Да, именно раб. Ну не может рыбка быть птичкой по своей природе. Вы думаете Икара из дочери слепите?Может просто знать свое место и исходить из этого? Не защиты от государства тербовать, а признать сво незащищенность и исходить из этого.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

ну вот с чего такие выводы что я обижена ? Т. К мы были женаты я не просто нагуляла и решила родить и ребенок был желанный как мной так и им то и отвественность должна быть солидарна. Я хочу полных выплат присужденных судом чтоб осуществить эту солидарность. получается что он не вкладывается в то что по сути обещал когда принимал решение о рождении. Его новая любовь вообще не имеет значения, хоть трижды любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он «не таакооой», вот с ней точно исправиться!
20 лет калюырил, а тут вдруг проснётся алихарком.
Ну, если нет, то пусть тогда государство платит на прокорм, ну вот нет имущества у папо, он сбежал...яжжжемать, мне должны все и вся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да достаточно просто соглашения о ребенке ДО рождения ребенка. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если эта проблема достигла таких масштабов, то сие означает, что "маргиналов" в социуме абсолютное большинство. А раз так, социум несет за это ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подайте на алименты в ТДС, раз он нигде не работает. пусть долг копится. В другой город в пределах РФ переезжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если учесть,что от маргиналов и рождаются маргиналы...то может просто не рожать от маргиналов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - психология третьего мира)) а мы ведь пытаемся что-то доказывать Европе и Америке))

Гость
я

Сообщение было удалено

Да ладно вам. При операции нерожавшим будут пытаться сохранить органы, а рожавшим как получится. Все болеют кому как повезёт

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

да! такой вариант я предлагала, он отказался!!! согласна была на любой вариант выбора 2 через 2 неделю через неделю хоть как ты только скажи как тебе удобно чтоб было главное 50/50. Он не дурак потому что в этом случае надо и уроки делать и платить за питание и лечить. а так 2 будних вечера без уроков и геморроя и один выходной его . причем когда ребенок болеет и знает об этом намека нет чтоб занести фрукты или лекарства. Мать выкрутиться

Мираса

«Таблетки вредно постоянно принимать, лучше спираль»
«Спираль ещё вреднее, плюс врастает, плюс не всегда срабатывает. Я на таблетках скоро как лет 15, с перерывами ясное дело, все хорошо.»
Ну вы сами видите сколько куриного поголовья. Одна жрет таблетки, другая врезает себе инородный предмет в тело. И вот эти кококо требуют какие то там законы их защищающие. Вам это не поможет. Вам поможет только стерилизация. И как тут правильно сказали, я не собираюсь таким кypaм платить (а это повышение налогов) за их беспечность.

Гость

Вот я после развода начала встречаться и сразу обозначала, что в рестораны хожу только такие то, денег мне надо столько то, отношение ко мне такое то и как бы пися не текла от мужика, не важно насколько он молод, харизматичен и смазлив от этого не отступала. И что вы думаете, метод действует, средства находились, все нормально. А не как у других баб, мужик выплясовывает перед всеми, мамкой, папкой, родней, начальником, друзьями, а любимая на последнем месте и финансируется по остаточному принципу. А зачем, итак дуреха даст, да ещё и забеременеет с пол пинка. Хочеееется же лялечку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо бы тогда, чтобы все маргиналы носили бы татуировку на лбу. Потому что только наивный считает, что это всегда видно с первого взгляда. Часто это выясняется через много лет совместной жизни. А с виду был такой хороший мальчик)) полно случаев.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Куриное поведение это не рожать и не пить таблетки, вот так точно взращивают миомы, кисты и онкологию. Тетка запрограммирована рожать, если не рожает то надо ок пить, они имитируют состояние беременности и предохраняют от кист, миом и прочей бяки. Я ок пила до первого секса, во время и когда без партнёра была, все равно пью ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тyпенько просто редкое, я ей уже разжевывала, а она все равно, как Попка, при чем тут гос-во? Пусть уберет из законодательства , это государство, что понаписало, декларирует и не исполняет, меньше надеющихся будет на закон. Или исполняет, если это государство само себе написало к исполнению.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Так вы не предлагайте, вы в суд идите. А вообще с помощью интернета можно его бизнес опустить, в налоговую писать, в роспотребнадзор, отзывы.
Ну и дочку научите к папочке приезжать самой и просить подарочки. Не выкинет же он ее.

Гость

Да, рожать в России - это квест. Не стоит и пытаться, если у женщины(именно у самой женщины, а не у ее мужчины) нет квартиры, работы, нормального здоровья, сил, денежного запаса. В противном случае роды и сидение в декрете превращаются в адок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле беда куда глубже, у наших многих баб мозга нет и после 18-20 ...
Бывший совок - территории, где мозгом пользоваться, думать и что-то решать и делать, нести ответственность - не принято.
Образование считается каким-то ненужным элементом, баба рада домострою, согласна изначально, что она глупа и второй сорт после мужика.
И, с таким дном (дырой) в сознании вы на бохатую жизнь претензии предъявляете?
Живут стадом по хз откуда взявшимся стереотипом, вместо того, чтобы думать и анализировать, просчитывать хотя бы на шаг вперёд свои последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нуууу, и кобелей и маргиналов видно. Хватит придуряться, ведетесь на писю, так и признайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счас, дадут, догонят и добавят.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Вы не знакомы с судебной практикой. Нельзя пойти в суд с требованием 50/50 когда ребенок определен с тобой. это может сделать он а ему это не нужно/накладно. Равносильный пример-аналогия: порядок пользования авто определен за женщиной, но мужчина тоже может пользоваться авто. а женщина говорит я хочу чтоб второй владелец пользовался 50/50! а суд говорит: такое требование должен предьявлять мужчина а не ты. иди домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за ода рабы праведной была?
Признать место = драить толчок в угоду барину? Уступаю его вам )) не привыкла занимать чужое (воспитание, знаете ли)))
Прокачивайте мозги, вдруг вам это как-то поможет, надо пробовать.
И да, если ваш браузер (или какие-то другие ресурсы) нетограничивает выход в интернет только вуман, хендхантер в помощь с нищими зп.
Если в вас не заинтересованы работодатели, ктотвам доктор?
Я не против вашей защиты государством, так вы ж хоть самому государству на это как-то укажите, потребуйте и т.п.
Сложно? Если бы был мозг - осилили бы )))

Lana
Швартовые концы

Сообщение было удалено

простите, а как Вы себе представляете расчитывать только на себя? То есть женщина ,живя с мужчиной, должна заведомо обречь себя на роль мамы-одиночки. Но при этом вы советуете тщательно выбирать мужчину. И из кого выбирать, если ,по вашим словам , у большинства нет денег?

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Долбоебина, а ты что поедлагаешь. Дай угадаю. Дрoчить

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Долбоебина, а ты что поедлагаешь. Дай угадаю. Дрoчить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот я читаю и ужасаюсь. Вы чудные какие-то,чесслово. вроде и деньги имеют некоторые, а такое чувство,что жизни за пределами МКАД никогда не видели. Да люди и в Африке рожают. У лучшего друга моего мужа 2е детей родились в глиняной лачуге без удобств в стране,где не было даже элементарного анальгина в аптеках. Люди в разных условиях рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупые, а наивные. Молодая девушка имеет право быть наивной. Тупость - это требовать с 18-летней жизненного опыта сорокапятилетней б аб ы. И взваливать всю ответственность за последствия на женщину, а мужика - абстрактного, среднестатистического - от нее освобождать. Поэтому они и ведут себя так - что социум их всячески извиняет, а виновата всегда б аба.

вот не надо ля-ля про наивность. я с началом половой жизни почему-то соображала, а это лет с 16, что за залёт буду отвечать я. *** может смыться и потом ищи свищи ветра в поле. а тут 18летние кобылы из себя наивных девиц строят. а если такие наивные - пусть дома сидят, ума ращума набираются,.а не по мужикам шляются.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Платите, мне все равно. Главное чтобы ко мне не лезли. Отсеиваются маргиналы и жлобы и хорошо, мне проблем меньше.

Гость

Потому что есть мат капитал,а пап у нас только в пощу раба ставят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредите Вы, и такие как Вы.В регионах мужчины зарабатывать 30 до 70 тысяч и это считается нормальной зарплатой.Откуда они возьмут 3 млн. и квартиру? Банк пойдут ограбят?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем добровольно усложнять себе жизнь?

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

Почему, почему. В таком отношении вина самих женщин. Вы посмотрите тут хотя бы ветку для новых жен. или про них, через одну - достали дети от предыдущего брака, как бы их задвинуть, лучше бы на совсем. Вы же сами на каждые штаны вешаетесь, как будто последний, все делаете, чтобы мужик на детей нас**р**а**л, а потом удивляетесь - и почему у нас материнство такое незащищенное? А потом - почему они так с нами? Так сами и позволяете, если бы эти кобели знали, что никто кроме как за деньги им не даст, и тем более жить с таким не захочет, разводов. особенно с малолетними детьми было бы единицы. Никто реально ведь не хочет понимать, что там реально было, а вдруг узнают, что их сокровище "***", проще ж во всем "бывших" жен обвинять, в том что потолстела, стала не интересна, вся в детях и т.п., а дети те выродки, а мужик - он же святой у вас. А может она его искренне любила, верила, детей ему рожала, боль терпела или это только у крайней искреннее чувства? Сами суки и поступаете так же, вот и мужики у вас суками стали, чего удивляться? Каков камень , таковы и круги от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Добавить нечего.
А тут автор ратует за перенос ответственности на государство по обеспечению своего ребёнка, а папочка и дальше пусть срикозлом прыгает, ну бедный он, несчастны ... не работает, нет имущества. Аяяййй.
Не овули, а клиника.

Мираса
Lana

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. Рассчитывать на себя не значит все сама. От мужла трясти деньги и квартиры ДО зачатия детей или не рожать вообще. Не хочет/не может дать, значит дети ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низззя жить беззаботно ....надо по уши в дерьме героически преодолевать невзгоды и трудности.

Lana

Автор. сейчас в целом все идет к тому, что делается все для того,чтоб люди рожали как можно меньше. Это не только в России. У нас вон в Штатах и декретов толком нет, и пособий. и материнских капиталов, и дажебольничные с большим трудом. увы, но наши дети никому не нужны. И у меня вот большая семья, 5 деток у нас. И чем дольше я живу на свете, тем меньше смысла вижу в рождении детей. Не для себя, у меня жизнь несколько отличается от жизни большинства, а в целом. Ну не нужно это сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из бюджета гос-ва, конечно:) сейчас завопят: это же наши, мол, кровные, мы-то здесь при чем?)) а при том а при том, что в статусе кво, когда среднестатистический рашен мужик обнаглел и хочет снять с
себя всю ответственность, переложив ее на женщину, а самому выйти сухим из воды, общественная психология тоже немало виновата. Ведь вот даже здесь, на таких ветках, чувствуется тенденция снять с мужика ответственность - или. во всяком случае, снизить ее до минимума:) Так что пусть социум тогда раскошеливается))

а почему мужик обнаглел? не потому ли, что каждая среднестатистическая рашен баба готова родить от него за красивые слова, не требуя от него никаких материальных гарантий?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

так не усложняйте. можно не усложнять себе жизнь и покончить с собой,чтоб не мучиться. Зачем жить и усложнять? Жизнь не у всех простая и полная радости с самого рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самодуром и гoвнo человеком в отношении к вам он стал только после того так новую любовь встретил ?
Вы знаете у меня есть подруги, которые прошли через очень некрасивый развод и в ужасных отношениях с бывшими. Но никто не отказывается от содержания своих детей, которых по обоюдному согласию рожали. Все помогают гораздо больше, чем законом прописано. Есть одно исключение , но там классика жанра, в 20 лет пузом в загс затолкала малознакомого мужика, который только пол года выдержал.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы предлагаете? например, бабушка и дедушка моего мужа жили себе вполне беззаботной жизнью, родили 2 деток. А потом началась война, они вынуждены были бежать, тут уже 3 ребенок на подходе был, а они все потеряли.были совсем нищие и в чужой стране. Им надо было поубивать друг друга? Типа, все умрут , а я останусь?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Пойдут и заработают. Если не могут, то пусть не плодят нищету, не забывают на пиписюодеваку напяливать. А если родили в нищите, заведомо без гарантий - то кто ж опять у вас виноват? враги? интнрвенты?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты дебилка? Тебя спросили зачем осложнять себе жизнь, если можно не осложнять, а она про самоубийство накатала

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Да к Вам никто и не лезет.30-летние тети с такими тараканами в голове не нужны никому.Если что, я женщина.