Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняться не пробовали?

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все верно говорите. Ну так и требуйте со своего мужла обеспечить до зачатия детей, раз законы вас не защитят. Сколько вам надо чтобы протянуть года 3 декрета до выхода на работу? По моим подсчетам 2-3 млн и квартира для ребенка, которую до 18 лет можно сдавать, потом отселить ребенка. С вас и так хватит что вы рожали и воспитываете 6 дней в неделю общего ребенка, а он просто воскресный папа в случае развода. Вы имеете право ставить условия рождения детей. Если так будут делать все, *** согласится, никуда не денется, иначе просто в сексе отказывать.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

вот этим и отличается менталитет цивилизованных народов от всяких прочих. То, о чем вы пишете, - это эмоции. а в цивилизованном государстве должны быть НАДЕЖНЫЕ ГАРАНТИИ. Улавливаете разницу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна! в рождении ребенка принимают участи ДВОЕ. Значит, это желание ОБОИХ родить! и ответственность должна быть ОБОИХ. Мужика даже больше, потому что основная масса девушек выходит замуж до 25, т.е. в очень молодом возрасте. Молодая может многого не знать и не предвидеть. А вот дядька обычно старше лет на 10, на молодую губу раскатал,с него спрос должен быть больше! А у нас все наоборот - они умывают руки и скачут налегке "в новую жизнь", оставив ребенка на женщину и отделываясь копеечными алиментами. Права Автор.

ну так и рожайте тогда, когда этот мужик предоставит вам гарантии своено желания иметь детей - квартиру, счета в банк. что ж вы на красивые слова ведётесь и на пустые обещания?

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Где я написала что выставляю козлом? прежде чем минимизировать общение прошло больше 2- лет терпения без алиментов. 50-100 р он начал скидывать когда я начала ходить по приставам и судам. Да я открыто говорю мне не нравится ситуация когда он не платит а при этом он хороший папочка а я упахавшаяся мать которая платит за все. Дочь ходит к нему играет в игрушки там а плачет у меня потому что их забрать нельзя а я их купить не могу!

Мираса
Раста

Сообщение было удалено

Женщина, которая не хочет рожать, не спит с мужлом. Все просто. Я сама так делаю. За 30 лет ни одного аборта. Вау! Это работает! Попробуйте и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у них на лбу написано, кобели они или нет?)) вам уже писали: у девушки 18-20 лет нет опыта, он есть у сорокалетней т етки. Непонятно?))

так поживи с ним несколько лет, не рожая. присмотрись. что ж вы в первые месяцы все залетаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь я? мы обсуждаем не друг друга, а проблему. Я на ваш счет предположений не делаю. Или вам 3 года и вы не в состоянии мыслить абстрактно?)))

111
Гость

Сообщение было удалено

Вам пора завинчивать гайки и ставить свои условия. Построже и потребовательнее к нему. Он вообще вам нужен с таким отношением? Ребёнку зачем видеть модель отношений между мужчиной и женщиной где мужчина ни во что не ставит женщину, мать его ребёнка. Теперь учитывайте только свои и ребёнка интересы. И ребёнок пусть с ним встречается только когда вы посчитаете нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе в каждой стране свои правила, но ни в одной нет такой помощи и законов как в России. Назовите страну где платят 1.5 года пособие? Где декрет 3 года? Где еще такие практически бесплатные садики? Где мат капитал ? Где неограниченные оплачиваемые больничные ?
-
В Америке 3 месяца держат место, причем ничего вам не оплачивается. Можете в счет отпуска взять. Дальше либо увольняйтесь, либо вперед на работу. Больничные у всех лимитированные, не важно ребенок или нет, их не много. Закончились, что еще зимой может случиться, остальные за свой счет. Садик тоже за свой счет. Есть программы помощи для совсем бедных, для определенных слоев населения. Есть кто на них паразитирует, но не думаю, что вы этот уровень жизни себе и детям захотите.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скидывайте на него ребенка на 3-4 раза в неделю. Ему придется за все платить, возить в школу, давать на обеды, покупать вещи. Вообще воспитывать 50/50 после развода это справедливо. Он такой же родитель, пускай заботиться о ребенке сам.

Мираса

Сообщение было удалено

Вот как раз двоим отказала потому, что пили. Мне сказали "пробросаешься, одна останешься". Этот вроде заботливый был, дочку любил страшно, занимался с ней, еще...на квартиру откладывал. А потом познакомился с учительницей танцев (когда я была беременна второй), деньги со счета сразу испарились, ну и много еще чего. В суде бодалсчя за право проживания детей с ним...не имея своего жилья, он же квартиру на свою мать купил. Полтора года судился...нет! Все экспертизы проиграл. Теперь ему никто не препятствует в общении с детьми, а он аж пару раз в год приходит. Что я должна была видеть и как? Ведь когда он с танцовщицы замутил, я была глубоко беременна.....второй. И я не психолог. Проявлять "женскую мудрость" мне не захотелось. К счастью, я ещев молодости закончила курсы, потом, работая, техникум, ВУЗ и аспирантуру, в процессе купилаквартиру и получила ненесколько специальностей*. Так что куда подальше таких падишахов)))

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

продолжу вашу мысль: и м ужл о, которое не хочет ребенка, не спит с женщиной. Во всяком случае, без надежного предохранения.
А если спит - значит, оно ребенка ХОЧЕТ и готово к ответственности за него.
А если нет - тут и приходит на помощь женщине государство.
Я имею в виду нормальные страны, конечно же.
Почему бы и нам не стать одной из них?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зря, что наши бабы такое глотают молча, а мужик - сунул - выше - и пошёл.
Но, пока тётки будут рожать не пойми от кого и моча сглатывать, так и будет. Когда до вас, мои хорошие, дойдёт, что мужик - не икона, а вы - не его придаток и не обслуга?
Феминизм все же зря идёт по планете, он дает права и выбор, и только наши овули все ратуют за домострой и наровят себя на цепь посадить и героически нести щастя материнства.
Не государство, а вы и ваши мужики должны вашим детям. Нет достойного кандидата, нет фин возможностей - значит и нечего херойствовать, обрекая детей на нервозы и тотальную нищету.
Читайте лучше книги - как наименьшее из зол.
Пока женщины свои права сами не начнут отставивать - ничего не будет, добрый дядя не поможет. Увы.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Не будет таких гарантий. Тем более в России. Здесь все друг друга при случае будут ипть, причем в ж-пу. Проснитесь. А гарантии лично для себя можно получить до родов с того же мужика. Не рожу, пока, как выше писали, не будет гарантии два миллиона и квартира на мое имя. И это правильно, требовать со своего мужчины, а не с государства. Если хочет ребенка, головой об стену бьется, на коленях стоит - то согласится. Вот это реальные гарантии, остальое рассуждения в пользу бедных

111
Мираса

Сообщение было удалено

+++

Гость
111

Сообщение было удалено

у меня есть судебное решение, даже пыталось обжаловаться, по которому я обязана давать ребенка в дни встреч. В решение между строк написано: оплата и общение отца с ребенком не связны. я 2 раза была в кабинете у пристава контролирующим исполнение- писала обьяснительные, сказала красноречиво лучше давайте иначе мне придется штрафануть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у нас государство помогает и побольше,чем в других странах.

Раста
Мираса

Сообщение было удалено

Так я как бы с вами и не спорю и не противоркчу. Все верно. Если не хочешь детей - предохраняйся сама. Если не хочкшь растить их в нищите, расчитывай на свои силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто же её гонит рожать то, вместо того чтобы опыт получить? Она из леса сразу в замуж идёт? Мамы 40 летней нету рядом?
Почему про епаццо 18-20 знают, а про то, что такое ответственность - нет?
Простые истины, что без денег, работы, своего жилья - не прожить в современном мире - она не в курсе?
Проблема девочек - затуманенные мозги "шастя замуж и родить " всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не поняли, где Вы живете? Какие гарантии? Смешно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Америку не знаю, а в Европе у меня много знакомых, никто на декрет не копил, никто через три месяца на работу не бежал. А те, кто работают с детьми, по полдня как правило. Если развод - государство платит пособие, на которое вполне нормально можно прожить. А потом компенсирует расходы с горе-папаш. Это если мужья самине платят, но обычно платят, и нехило. В общем, женщины там защищены куда больше, чем в России. Тут и говорить не о чем. Странно, что наши женщины не хотят, чтобы и здесь государство брало на себя ответственность, хотя подозреваю, что это тролли нг, ибо адекватные женщины никогда не откажутся от защиты государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а написано. Помнится влюбилась я мне и 18 не было, а как пел соловьем, я сразу поняла, что кобель и любила себе потихоньку, даже на секс не решилась, понимала, что опасно с таким. А другие рожают от таких....
А сексом занялась я с домашним, семейным, порядочным, за него и замуж пошла.
Не все в 18 лет тупые как кретинки.

Клаудия

Сообщение было удалено

Головой надо думать, прежде чем мужчину выбирать и рожать. А не бабочками в животе.
Но у большинства русских женщин с серым веществом большая напряженка. Рассчитывать во всём мире нужно в первую очередь на себя и на свои возможности.
Что касается яжемать и мневседолжны, то спешу вас огорчить: мы живем в бедной стране, где ни у мужчин, ни у женщин НЕТ ДЕНЕГ на всё то, что вы тут себе захотели. Нет никакого волшебника на голубом вертолёте под названием "государство", бюджет пополняется из наших с вами карманов.
Думать надо, прежде чем в кровать прыгать.

111
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы ещё и подстраиваться под него должны? Может у вас другие планы на день а тут обязана ребёнка ему давать. Лучше наймите адвоката. В вашей жизни главная вы и ваш ребёнок а бывший на последнем месте, а у вас получается наоборот. Нанимайте адвоката и отстаивайте свои требования и выставляйте свои условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на всех ветках идёт пропаганда раннего секса. А зачем, если как оказывается, в 18-20 мозгов и опыта у этих кретинок нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязать хотят. А то думают не родят и свинтит мужик.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Карточка питания и контакт с учителем - на мне. Как только что то заканчивается слова отца- обратитесь к матери! Он берет строго с те дни когда удобно ему, по суду. Скинуть не получается и нет желания. Не гнушается высказываниями - ребенок определен с матерью ко мне какие вопросы? алименты определены, а что я их не плачу у меня трудности! общаться ж с ребенком не отказываюсь, да покупаю, да игрушки на дом не даю мое дело. да я самодур

Мираса
Раста

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли. Контрацепция опасна и она не работает. Есть только одна 100% контрацепция - отказ от секса. Наши предки все продумали - если *** хочет жаниццо, оно делает отдельное жилье для молодой семьи. Дом должен быть полностью готов к проживанию, мелочи для быта дают родители жены. Еду мужик добывает сам. Сексом не занимаются до свадьбы. То есть у женщины есть абсолютно все ДО свадьбы для рождения детей. Современные бабы спят, не ставят мужлу условия и получают такие результаты - приставы и безотцовщина. Это закономерность и по другому не будет если спать с мужлом и не требовать ничего до женитьбы.

Клаудия

Сообщение было удалено

Почему бездетные должны по 3 года содержать каждую, которая вдруг решила родить "для себя"? С какого перепугу?
Сами зарабатывайте деньги на декрет или ищите надёжного небедного мужчину, в котором будете уверена больше, чем в себе.

Гость

Тупое бабье не контролирует свою писю. Потекли на мужика и все, спят без таблеток и резинок, потом опа, залет, рожают. А от кого, что он за человек начинают разглядывать только после родов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупые, а наивные. Молодая девушка имеет право быть наивной. Тупость - это требовать с 18-летней жизненного опыта сорокапятилетней б аб ы. И взваливать всю ответственность за последствия на женщину, а мужика - абстрактного, среднестатистического - от нее освобождать. Поэтому они и ведут себя так - что социум их всячески извиняет, а виновата всегда б аба.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Двойная контрацепция отлично работает это таблетки плюс презик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, такая наивная и в 45 не поумнеет, вот в чем фишка. Опыт, опыт, женская мудрость она или есть или баба на ее раздачу не успела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему у этих распрекрасных матерей вырастают сыновья, которые становятся горе мужьями и папашами, бегающими от алиментов ? Ведь уже сейчас должно вырасти новое поколение мужчин, не чета своим отцам. А через лет десять проблема вообще должна отпасть.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно. Самодур и тд. Не получается и нет желания это разные вещи. Вы сами не хотите ребенка давать. Могли настроить дочку звонить папочке 5 раз в день, просить взять ее к себе на 3 дня. Так бы и сказали сразу что просто хотите эти алименты и пошел вон предатель из нашей жизни, а ребенок без отца потому что вы обиделись что бм нашел другую.

Гость
111

Сообщение было удалено

у меня есть адвокат. лучший можно сказать. еще раз - порядок определен, понедельник среда с 17до 20 ( уроки они не делают! их делаю я с ней после насыщенного дня и игр с папой), суббота с 8-00 до 8-00. ) Суд удовлетворил "разумные" требования два будних вечера и один выходной. На суде нагло врал что уроки делает , и попробуй докажи обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки вредно постоянно принимать, лучше спираль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право имеет. Ок. Вот потом и расплачивается за этого. Что ж она такая наивная сношаться то не побоялась?)

111
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора сделать противозачаточные для мужчин))

Гость

Сообщение было удалено

Никто мужчин ни от чего не освобождает. Взыскивают алименты от официальной з/п автоматически, как и везде в мире.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит не хотят. Вы глупая что ли? Все хотят жить в правовом государстве, которому платишь налоги, но получаешь медицинское, социальное и правовое обслуживание на должном уровне. О каких гарантиях вы говорите, живя в стране, которая не может обеспечить элементарную безопасность своим гражданам. Самолеты падают,корабли тонут. Можешь в метро спкститься или в кино пойти, а домой не вернуться. Люди тут пешки, разменные монеты, наша жизнь кроме наших близких никому нафиг не интересна. Страна, которая поимела своих ветеранов, вынудив их продавать медали и с трясущимися руками мелочь на хлеб с молоком собирать в магазине, страна, где полицией детей пугают, где олигарх и содержанка - профессии мечты, эта страна, думаете, даст вам, какой то бабе из подмосковья какие-то ср аннные гарантии? Не смешите мои ботинки они и без того смешны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из бюджета гос-ва, конечно:) сейчас завопят: это же наши, мол, кровные, мы-то здесь при чем?)) а при том а при том, что в статусе кво, когда среднестатистический рашен мужик обнаглел и хочет снять с
себя всю ответственность, переложив ее на женщину, а самому выйти сухим из воды, общественная психология тоже немало виновата. Ведь вот даже здесь, на таких ветках, чувствуется тенденция снять с мужика ответственность - или. во всяком случае, снизить ее до минимума:) Так что пусть социум тогда раскошеливается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спираль ещё вреднее, плюс врастает, плюс не всегда срабатывает. Я на таблетках скоро как лет 15, с перерывами ясное дело, все хорошо.

111
Гость

Сообщение было удалено

А если не выполните требования то что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько веток, что мужик детей не хочет и как залететь? И все единодушно советуют сделать это исподтишка. Уверена таким образом рождённых детей процентов 80. Вот получите бегающих отцов и распишитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она вреднее? Ничем. Врастает если долго стоит, надо менять
Побочку своих таблеток почитай.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

анальный подтянулся

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Можете подать в суд чтобы ребенок проживал 50/50 у вас и у него. Но думаю вы хотите вообще исключить папашу из жизни ребенка и своей, отсюда все ваши проблемы в коммуникации с бм.