Гость
Статьи
Незащищенное …

Незащищенное материнство в России

Незащищенное материнство в России
Вы согласны, что оно у нас никак не защищено, вот от слова совсем. Начиная от отсутствия пандусов для колясок, заканчивая беготнёй за горе-папашей за …

Клаудия
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
я

Сообщение было удалено

Вы своего сына надеюсь смогли полюбить, или все так же ненавидите, как раньше писали ?

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

в кемерово в пожарную позвонили ((
а сколько случаев когда скорая приезжает ни с чем и помочь не может (или не хочет) или же не приезжает вовсе?
Приставы хоть как-то чешутся.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Я ни от чего посерьезнее насморка и не планирую лечиться, а от насморка непланирую,потому что смысла нет,он и сам пройдет. И спасать себя в родах я не просила, истекла бы кровью после кесарево - это бы было правильнее и легче. Но имеем то,что имеем, и надо это сделать как можо лучше. Потомучто болеть тут категорически нельзя. Запрещено.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соблюдать правила безопасности, не хочешь детей и платить, вазэктомия в помощь. В процессе участвовали двое. Точка. Кто там из них умнее, кто глупее, не особо волнует. Пусть платит. Как это сделать чтобы работало, это женщинам, которые не получают алименты, самим нужно дергать гос-во.

я
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пиписку мужика дёргать умеют ловко,вот пусть и государство дёргают. Судьба у них такая. Дёрганая)))) Мозги не работают,только дёргать и умеют.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну так видите, все вопросы можно решить при желании и жить счастливо.) Было бы желание.)

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не докажите марине даже если носом в факты. Она просто льет воду как обычно пространно отвечая «как должно быть по закону» и делает вид что не замечает что закон на бумаге отличается от того что происходит на практике.
Скажите, а имущество у него есть какое то? Приставы могут по суду наложить арест на имущество?

Гость
Клаудия

Сообщение было удалено

еще раз - мои налоги идут на оплату работы врачей, дорожников, учителей, приставов и прочих бюджетников. И еще я должна оплачивать бездумную плодячку дууур, которые не удосужились выбрать себе нормального мужа? С какого?

Гость

Автор, ну Вы нашли,
где создать тему, на форуме, где матерей и детей ненавидят.

А если по существу: ну вот честно, кто в 20-25 лет, когда заключаются первые боакт, не ошибается?? Прямо все в 20 с небольшим лет такие продуманные и расчетливые. Хорошо, если повезёт или Родители подскажут, а если нет? Да и уж если честно, если с головой подходить , то 70-80 % женщин вообще рожать не стоит. Тк очень многие мужчины ненадежные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть дергают. Я об этом и пишу, пусть добиваются ужесточения ответственности. Все знают о нашем гос-ве все, и о медицине, и о пенсионной системе и о судебной и приставах.

я
Гость

Сообщение было удалено

В теории конечно. На практике бывает всякое.

Гость
я

Сообщение было удалено

вам не стыдно? Да раковые больные сгорают как свечки (( поставили третью стадию и все - полгода - человека нет ((
Редко кто дольше живет. Рак неизлечим.
Излечим если 1-2 стадия - но для этого нужна диагностика. На которую забили х..й. Зато моют столбы в мск ( Вон автор еще предлагает деньги тратить на тууупых бап, думающих не головой.

я

Не всеможно предусмотреть. и не всегда это гарантируетуспех. я вот не предусмотрела,что будет кс и так поступят врачи. Наверномогла.но не было подобного опыта и как-то так. да это было неожиданно стремно и тяжело. Зато вот старородящая "Быламоделька" , к примеру, ужезаранее все предусмотрела,что и аборт сделает , если что, ка кна работу выйдет и прочее. Но я не считаю,что она хороша мать. И такой быть я не хочу. вообще лучше уж в бараках в нищите, чем такой становиться. Речь-то не о том была. Счастливыми можно и на хлебе и воде быть,но мыо политике государстваговорили вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужесточения ответственности? У нас и так есть право на алименты. Кто виноват,что вы выбрали самца,который от вас сбежал и не хочет признавать ни вас,ни вашего общего ребёнка? Кто заставил рожать от подлеца? Сама выбрала его и родила и теперь требуешь наказать этого подлеца?

я
Гость

Сообщение было удалено

Кто такую дурь сказал?И с чего вырешили,что он обязательно пользупринес? А может он бухал всюжизн ь или угробил кучу народу,получив взятку и закрыв на что-0то глаза. А потом пользы он на копейкупринес, а прожрал на миллиарды.

я
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте матчасть. Десятки лет с 3-4- стадиями гниют, переовдя гос.деньги на дорогущие лекарства. Еще и ноют и требуют,чтоб им все бесплатно дали да поскорее. Не говоря уж про диабетиков и спидозников.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз - каким образом вам здесь предложили спонсировать родивших? до вас реально так долго текст доходит?

Гость
я

Сообщение было удалено

Так пишут о проблемах на форуме, спрашивают совета. Вот и лично ушла от порядочного мужа, ещё и его обобрала, не рожала к тому же. Толку писать об этом, чтоб подразнить более глупых баб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем проявлять столь явную врожденную глупость глупость и переходить на личности. Я о себе ничего не писала. Я говорю в общем о ситуации, которая существует. Есть закон, его выполнение, должно обеспечивать гос-во.Если вашей логике следовать, то нужно вообще правоохранительных структур не иметь. Люди сами виноваты во всем, что пошли не в то место, что пошли не по той тропинке, что купили контрафакт и отравились, кто заставлял их идти или покупать? Государство, в отличие от вас считает по другому и если уж взялось, то пусть исполняет взятые на себя функции добросовестно.

РСП

Я б голосовала не за закон ужесточения спроса с отцов алиментов, а за регулирование такого пансионата/ интерната: если маме нет возможности растить ребёнка должным образом, то она его имеет права привести житья такой интернат на полное содержание. Если в свидетельстве прочерк, то она сама платит за его содержание там. Если указан отец, то пополам. А как государство выбьет половину, то это уже проблемы государства. Но из этого государства любой из родителей будет иметь право забрать ребёнка к себе на полное содержание???

я
Гость

Сообщение было удалено

заходите в поисковик, набираете "онкоблог2 заходите, читаете. Читайте техх,кто давно там сидит,могу ссылки дать.

Гость

Если мужик ребенка не просил и не хотел то может не платить. Рожайте любящим и хотящим от вас детей. Сами себе яму роете когда беременеете исподтишка.

я
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно как спасать неспасаемое,так и убивать специально. Родится а там будь что будет. Но делатьаборты из-за болезни ребенка - это грязь и предательство.

Гость
я

Сообщение было удалено

А потом дауна растить?

РСП
РСП

Сообщение было удалено

Имела в виду из этого интерната. Вот если маме так важны деньги, то она легко откажется от ребёнка

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Нужно смотреть опыт других государств, где не платить алименты себе дороже и так остро не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще в тех государствах нет серых зарплат. В России проблема глубже гораздо. Вся система прогнившая.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

все после развода продал/подарил т к консультировался видимо наперед, первые 2 месяца платил пока сливал и пока не понял зачем платить если можно не платить? вооружился адвокатом даже на суды не ходит. арест накладывать не на что. Все что я сделала за 5 лет выиграла 2 суда по 0,5% в день, долг за мильон. перечисления каждый месяц 50-100 р от настояния) Весь цимус в том что я не прошу денег от государства, хочу только чтоб государство привлекло его к адм/уголовной ответственности и того нет! вишь каков закон - он платит, а то что 50-10 р не суть важно. Зачем мне спрашивается гос-во в котором чины за мои налоги пишут такие законы? может я не буду платить налоги и буду тратить их на ребенка? вопрос-рассуждение

я
Гость

Сообщение было удалено

джобс 8 лет прожил. А вон женщины с онкоблога и по 13 живут. А Фриске проела за свои полтора года уйму денег и все бестолку.

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Проблема, как я понимаю, в принципе выбить на ребенка. Вы думаете от местоположения ребенка зависит легче это сделать или труднее? Тут уже предлагали, платить маме из кармана гос-ва раз государственная машина не может справится с конкретным папой. Какая разница пансионату или маме платят, а потом выбивают. Только что стресс для детей, что их забрали пусть не из полной, но все же семьи.

я
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Тут одно ведет такую цепочку за собой.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может просто не трахаться с такими подлецами? Ну или предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да государство и так много даёт молодым матерям. Только вам всё мало. Теперь ещё и самцов,которых вам не удержать,надо вылавливать. Ваш самец-вы и требуйте с него.

я
Гость

Сообщение было удалено

Так зря не пошли-то. Тога неговорите,что знаете правду. это блоги людей,которые лечатся здесь исейчас и пишут блоги,своиопасения,советы. У них столько денег нет,чтоб ВСЕ оплачивать. Столько только у олигархов естьможетбыть. А большинство загоссчет паразитируют. В том числе за счет кем-то "милосердно" убитых больных детей.

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама может оплачивать пансионату , например, 10 тысяч в месяц за содержание. Меня злят эти высказывания, так как после них и выходят законы, что после 3 лет мама и пара равны. Я вижу детей, которых воспитывают папы по бумагам, а кто попало по сути. И ничего хорошего не вижу, все 5 детей обделённые, озлобленные и с кучей проблем. А этим матерям все мало, за копейки своих же детей продают. Никогда не пойму тех, кто судится за алименты. Моя лучшая подруга на таком суде получила встречный иск, что папа хочет, что б сын с ним жил. Судья получил много жалоб, что всегда на стороне матёрей и именно в её случае решил так вот сделать. Так и написано, что раз отец и мать равны, то ребёнок будет жить с отцом. Такого никто не ожидал. Когда попытались обжаловать, то там тоже не поняли почему судья решил так, но причин анулировать его решение найдено не было. Вы б эту маму сейчас видели. Хочет подавать в следующий суд, копит компромат ... и не спит все это время почти совсем. Нет, я верю, что многие мамы видят в этом больше хорошего, чем плохого- меньше же денег теперь на ребёнка тратит, а она с ума сходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так видите общество, то нет проблем. Ваши деньги подошли и отняли - ваши проблемы, а не чьи то , ваша морда не понравилась и избили, а не чья то так вам и надо, вот сами и вылавливайте воров, грабителей, ну а убийц, это дело ваших родственников. Есть закон, не мамашки его придумали, речь об исполнении. Если гос=во этого не может делать, нафиг оно вообще? Люди сами, каждый за себя разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо из себя жертву корчить. Он сам подошёл и всунул мне,вот я и родила. Есть преступление,а есть ваш добровольный выбор! Не понимаете этого?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я живу не в новостройке и у нас пандуса нет(

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Плохо, что у нас воспитание и проживание в равных долях не практикуют. Либо маме, либо папе.

я
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно подтвержденная,оптому что сами онколечащиеся рассказывают. Им смысл врать об этом,выгораживая государство? Химия за счет гос-ва, дорогущие препараты за счет гос-ва, вот Ирине этой по ссылке,которая с 2005 года лечится и уже несколько лет с метастазами везде лапатиниб закупали индивидуально за госсчет,она рассказывает об этом. Другой не закупили,она купила за свой счет и в судподала для компенсации. И все они безшансовые,ну куда там с "квартой" и метастазами по всему телу? Да, есть проблемы, перебои в поставках,где ихнет? Но большую часть именно химиопрепаратов за госсчет.

я
Гость

Сообщение было удалено

на чисто экспериментальное вообще-тго как раз собирали Ольге этой в Италии лечили,ей не помогло, потом на другое опять собирали по фондам, вроде помогло, сейчас в ремиссии. Но там все угроблено, она с 2004 года болела,больше 10 лет химичилась. все что можно было перепробовано.

Клаудия
Гость

Сообщение было удалено

да поняли мы - если человек ограбил/убил, то это его выбор, он будет сидеть, а мы его содержать, ведь так гласит закон. Он это заслужил. А вот родившая женщина - это зло во плоти, ей помочь в трудную минуту ни-ни. И закон об алиментах можно избегать, здесь стыдливо опускаются глазки "мы грабителя накормим, а вот дети как нибудь сами прокормятся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете, по ходу. С чего вы взяли, что какое -либо деяние является преступлением? В законе вычитали, подозреваю, а не сами придумали. Тут так же. Речь не о сунул-вынул, а о содержании ребенка, которое определено тем законодательством. Интересная позиция, вора ловить нужно, потому что определено законом, а алиментщика нет, хотя тоже определено законом. Закон для всех един, по хорошему, должен быть и исполнять его должны все. И воры нести ответственность за воровство и алиментщики за уклонение.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Была модельной, Вы видимо симпатичная или даже красивая, конечно, у Вас выбор был и Вы поэтому и нашли себе хорошего, надежного мужа. Я, кстати, тоже, но ведь не всем так повезло. А если барышня средней внешности, то часто весь «выбор» раз-два и обчелся, если девушка учится не в техническом вузе или не из суперобеспечнной семьи. Вот и выходят в буквальном смысле за первого, кто сделает предложение.

Лиля
Клаудия

Сообщение было удалено

Грабители работают в тюрьме , у детей есть мать.

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего хорошего для формирования личности в отсутствии дома. Так можно и раздвоение личности ребёнку привить, в каждой семье свой режим, свои правила. Как правило, люди которые разводятся имеют принципиально разные взгляды на воспитание детей. Так что и эта практика ни к чему хорошему не приводит. Пока что нет ничего лучше, чем «прожили всю жизнь в любви и умерли в один день» для психического здоровья детей. Но это утопия. Второй вариант «твой Папа великий космонавт, но его сбил метеорит» тоже не подходим ни матерям, которые хотят иметь алименты, ни отцам, которые вообще не понятно чего хотят

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Как продал общее имущество без вашего согласия? Совместнонажитое самому продать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может по вашей аналогии вообще : не ходить по улица - есть убийцы ,*не покупать еду- можно отравиться , не жить от этого умирают? государство должно наши налоги грамотно использовать в т ч на безопасность, на чинушев которые пишут реальные законы, на строгий контроль производства и тд. В моем случае конкретного примера я показала что наши законы не работают и автор темы заслуженно обсуждает что не защищены женщины нет страховки помимо той что сами можем создать. отсюда опять вытекает: зачем я плачу налоги???