Гость
Статьи
Почему люди такие злые …

Почему люди такие злые с чужими детьми.

Гуляли с трехлетней дочкой в парке, где живут очень много белок. Сегодня встретили двух женщин 50-60 лет, которые раскладывали по кормушкам фундук. У обоих по большому пакету этих орехов. Я по доброте …

Юлия
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это больные люди ибо какой нормальный белый человек женится на сиповки из рашки или другого совка ,а уж тем более поедет смотреть ее страну 3 мира

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Поезжайте в Израиль - тут только попробуй обидеть чужого ребенка. Наоборот, тут все их называют дорогими и милыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в теме, где затопившая мамаша не хочет платить соседям, ссылаясь на безденежье, такую охреневшую тетку поддерживают. В этой, где ребенок попросил 1! орешек, чтобы вместе покормить белку, мать сразу исчадие ада?

Я

Ничего плохого, что ребенок получил отказ.
Плохо то, что мама изначально настроила ребенка что ей обязаны дать.

Стёрка

Представляю вид со стороны. Бабушки кормят белок, никому не мешают, мать нагибается к дочери и на ушко шепчет, затем подгоняет её ладошкой и стоит смотрит как ребёнок идёт и просит. Мрак))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, эти пенсии эти люди заработали. Не у вас они просят, не у вашего ребенка, не передергивайте. Вы не правы. Да, могло быть неприятно, но надо уметь принимать отказ не осуждая. Нет и нет -спасибо за науку (брать с собой орехи, не посылать дочку, не зная результата). А вы словно ждали, что вам должны. Не получили и завелись. Никто вам не должен был в этом парке. Вы гуляли, и пенсионерки гуляли. Вы попросили (подослали дочь), вам отказали. Все по-честному, культурно (морду ж не набили? матом не послали?). Так чего вы теперь энергетически засоряете злобой обиды пространство вокруг себя? Лучше мысленно попросите прощения у женщин за свою обиду. И вам станет легче.

Гость
ленка

Сообщение было удалено

А я не дам. И *** что он там подумает. Получает зп-пусть купит и ест. Сама тоже ничего не прошу никогда ни у кого и в рот не заглядываю. Если вам стремно отказывать-кормите всех, лохня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и ту и другую не поддерживаю. О х е ре вшие вконец.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

-----
А какое наказание грозит бабке в Израиле, если она не даст орех девочке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Потому что там безвыходная ситуация, а тут развлечение, не удовлетворили ее ХОЧУ

грубости в наше время хватает, но лично я не послала бы ребенка что-то у кого-то просить

НС

Человек человеку волк)) Есть два сценария, противоположных совершенно - хамское"яжмать и мне все обязаны" и хамское "янеобязан". И тот, и другой честно говоря отвратительны.

Матери хочется доставить удовольствие ребенку, и она говорит "попроси у бабушки орешек". В этом нет ничего зазорного. В "яжмать" она превращается, когда получает отказ и идет на конфликт. Лучше ребенку объяснить ласково, что в следующий раз своими покормим.

"Яниабязан" - это обычно протест против поведения "яжмать", но увы, часто это выливается в протест против всех матерей и всех детей. Давайте не перегибать палку. Конечно, никто никому не обязан, это личный выбор. Вы даже не обязаны быть хорошим, порядочным человеком. Можно быть обычным хамлом и быдлом))) Каждый выбирает для себя.

Честно говоря, очень грустно от поветрия "янеобязан". Грустно именно тогда, когда люди перестают быть человечными. Быть человечными не в ответ на грубые требования уступить место, поделиться, и так далее, а даже на вежливую просьбу или иногда красноречивое молчание. Что ж вы так ненавидите-то всех, а?

Гость
НС

Сообщение было удалено

-----
То есть, бабка отказала ребенку и теперь она ***? Мило!
Ну да, вы называете других быдлом и хамами, указываете другим, что они должны быть человечными, а потом удивляетесь, а что вас в ответ ненавидят то, а? Действительно странно

Гость

у автора психология типичной овуляхи,которые не понимают,что дети вызывают умиление только у своих близких,остальные к чужим детям как минимум равнодушны,а то и не любят,сужу по себе,у меня дочка 3,5,которая самая-самая для нас,но,***,как же выбешивают чужие орущие или невоспитанные дети,как сказала Собчак,что чужие орут,а свой плачет,вот в точку))так что негодование автора и упор на то,чтоэтожеребенку(!!!)отказали лично меня еще больше раздражают эти спекуляции ребенком,могла бы сама пойти и так построить разговор,типа,а где вы покупали орешки?здесь на территории можно купить? а мы вот не догадались купить,в следующий раз обязательно купим,глядишь,бабки бы и сами отсыпали

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я таких как вы не понимаю, очередь это очередь, какая разница с чем вы там идете, почему человек с целой тележкой должен вам уступать и ждать пока вас обслужат? У меня тоже недавно был случай в магазине, за мной стоит папа с дочкой, девочке не больше 4, у них мелочь, у меня мелочь, подходит моя очередь, девочка в нетерпении сует кассирше свои покупки и папа прекрасно видя что я перед ним стою ничего не говорит дочери, ничего не говорит мне, не извиняется. Почему люди не думают о воспитании своих детей, почему не говорят, подожди еще не твоя очередь, я конечно не стала скандалить из-за такой ерунды, но такое поведение раздражает, будь я в плохом настроении, опозорила бы словесно папашу и глазом не моргнула, ни смотря ни на мелочность ситуации и ни смотря на ребенка. Ваши дети это ваши дети, они другим людям не нужны, никто не обязан делать какие-либо уступки из-за них.

Гость

Автор, ничего особенного вам не сказали и не нахамили.
Чужой человек вам ни чем не обязан. хотите кормить с ребенком белочек- носите сами орешки.

нео

247а я покупателям с детьми, если у них мало товара или тем у кого одна бутылка воды, а у меня тележка с продуктами САМА предлагаю пройти к кассе вперед меня. Мне, кстати, тоже предлагают :) Что-то не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты стояла с языком вжопе? Трусливая гнусь. Только анонимно права качать можешь? Жаль тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих супермаркетах на кассе написано, что беременные и люди с маленькими детьми обслуживаются вне очереди. Но смысл в том, что если покупатели не пропустят, то ты не подойдешь с коляской к кассиру.И могу привести на ваш случай примеры, когда взрослые люди вставали вперед меня с ребенком , не спрашивая, в магазинах или на рынке. Особенно забавно было, когда вклинился мой бывший завуч.

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так и написано? А беременные с какого срока? Если я вчера имела половой акт, вдруг я сегодня уже беременная, можно мне без очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, вообще не понимаю людей, которые поют дифирамбы этой ссаной Индии. Посмотрите фильм "Лев" по реальным событиям, прототип главного героя сам рассказывает в интервью, как к нему липли педофилы, когда он потерял маму. Я хоть и холодный человек, а муторно было смотреть, как детей мучают педофилы и ловят бандиты, чтобы покалечить и заставить подаяние просить. Ад на земле, ваша Индия.

Гость

Автор, ну не все любят чужих детей. Если бы вы нарвались на мою маму- она бы не только орехи вашей дочке отдала, ещё бы и диалог с ней завела, что вы бы от неё еле отвязались)). Просто люди все разные, не принимайте близко к сердцу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего непонятного? у нее тележка продуктов , пока их достать разложить, пробить, оплатить, собрать. а у меня 1 бутылка воды , делов на 20 сек. детей у меня нет, никуда я не лезла без очереди, вежливо попросила, не уступит ли она , тк я опаздываю. она довольна грубо ответила. в следующий раз ей плохо станет и побежит за 1 лекарством, а я буду стоять и набирать кремы, шампуни, нурофены , ее же проблемы, правильно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

правильно

Маша
Гость

Сообщение было удалено

К воспитанным детям везде нормально относятся, даже в России или Украине)) А вот орущий и бегающий ребенок в магазине никому не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется родители таким поведением негласно учат ребенка просто нагло лезть вне очереди. Вряд ли они детям объясняют по какой причине идут вперед другого или целой очереди. А потом вырастают эти отпрыски и от их поведения глаза на лоб лезут.(

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдала как-то сцену в маршрутке: мальчик лет 6-7 подошел к девушке и сказал:"Тетя, пустите меня". И мама его не одернула, как-будто так и надо

Гость
Семечек стакан

Сообщение было удалено

На кассе мелким шрифтом написано, в "Перекрестке" точно. И еще в других видела. При регистрации на самолет, кстати, дети с детьми до двух лет тоже без очереди полагается. Но народ все равно возмущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут есть логика, до 2 лет дети еще беспокойные, пока они свою очередь отождут, он же обревется на весь зал. Я бы не возмущалась в такой ситуации.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела никаких надписей в подобных магазинах. экспресс кассы - да, есть. для тех у кого мало покупок. кассы самообслуживания - тоже есть. иди и пробивай сам и оплачивай картой. очень удобно. но чтоб беременяхам очередь в супермаркете уступать? зачем она туда прется в час пик? если с большим животом, то уже в декрете скорее всего - так пусть идет днем когда нет в магазе никого. а если прется вечером - то дура сама. никто ей ничего не должен. на работу ходит, так и в магазине постоит. нечего приравнивать себя к инвалидам. не гневите бога. совсем уже чокнулись со своими животами и детьми. раньше такого не было. все было проще и естественней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

при регистрации сотрудники аэропорта открывают отдельную "кассу" и проводят туда семьи с детьми. сама видела много раз. ну а нет - так нет. будут стоять как все. никто от этого не умер еще. раньше учили уважать взрослых, а теперь прям дитячки пуп земли. ага, щаз. еще остались люди со здоровыми мозгами.

гость

"Детоцентризм",— диагностируют специалисты новое явление и объясняют, что это особый стиль воспитания, при котором на вершину ценностной иерархии семьи устанавливается ребенок.
лучше почитайте на тему. мож чего поймете.

гость

Поиски новой педагогики совпали со знаковым событием: в 1960-е годы базовые потребности большинства жителей Запада оказались удовлетворены. Маркетологи запустили технологии, способные продать человеку то, что ему реально не нужно. Концепция "уникальности ребенка" оказалась поистине золотым дном. Ведь уникальную личность нужно одевать в уникальную одежду, кормить суперуникальной едой и даже писать в детстве она должна в суперуникальные дышащие гипоаллергенные подгузники. Иначе — никак.
Именно реклама детских товаров создала идеальный и золотой мир детства: прекрасные розовощекие малыши живут в мире сверкающей пены, залитых солнцем садов и светлых домов с пушистыми коврами. Стоит это, конечно, недешево, и родители должны постараться обеспечить своему чаду надлежащее детство. Потребности самих взрослых при этом уходят на второй план, зачастую ребенок даже не догадывается о том, что они вообще есть. Неудивительно, что даже в кризис сегмент детских товаров на рынке просел меньше, а сама фраза "экономить на ребенке" звучит кощунственно/

гость

Одновременно детоцентризм стал религией огромного количества неполных семей, а в таких семьях растет каждый седьмой ребенок в России. И именно он зачастую становится светом в окошке, превращаясь в объект поклонения и совершенно удивительных педагогических экспериментов.

гость

Специалисты традиционно трактуют современный детоцентризм как явление небезопасное. В буквальном смысле оно лишает человека возможности отвечать за что-то большее, чем только свои собственные интересы, порождая чудовищный инфантилизм и безответственность. Ведь именно способность жертвовать собой ради другого является основной отличительной чертой человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Плюс 100500. Ни разу не видела как детям хамят. Видела дурных и наглых мамаш, кидающихся на всех и вся.

Кантата
Юлия

Сообщение было удалено

Что за бред,эти женщины по 50 лет отработали,заслужили свою скромную пенсию.И в декретах по 3 года они не сидели,раньше декрет до 6 месяцев был,потом отдавали ребенка бабушке или в ясли-и на работу!

Гость
Кантата

Сообщение было удалено

вот вам и на лицо злость и зависть человеческая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот потому, что детоцентризм и общее состояние государства привели к тому,что ВСЕ для этих деТок крайне дорого,а после обучения нет никаких гарантий ,что будет работой обеспечен,даже не по специальности,но чтобы хоть как-то тянуть себя и ипотеку,то рожать их никто не станет.
Дети,рожденные в 90-ее годы,вообще крайне прагматичные и на "розовые сопли"их не разведешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И буду возмущаться. Там блин каждый второй со спиногрызом. Так полдня можно всех пропускать. Фу, какая мерзость. Самим-то не стыдно всюду требовать подачек?
Есть песенка о таких ACONTRARI - #ЯЖЕМАТЬ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Недавний случай, когда нашим сограждан пришлось несколько дней жить в аэропорту. Каждое интервью начиналось со слов "у нас двое детей...." Какая нам *** разница?! Давят на жалость ещё, курицы.

Для Юлии
Юлия

Сообщение было удалено

Представьте ситуацию, на улице женщина кормит голубей, хлебом или пшеном, а Вы или Ваш ребенок подходите к ней и просите хлеба или пшена. Это ненормально! Зачем лезть туда, куда не просят? Не захотела и не дала -ее право. Держите своих детей при себе. Учите не трогать-беспокоить людей без надобности!!! Это для Вас они самые умные, красивые, ненаглядные. А посторонним людям они (Ваши дети) никак не сдались и они (люди) Вам ничем не обязаны. Дети даже внешне разные бывают, есть красивые, приятные, хочется обнять такого, что то подарить, а есть неприятные и внешне и по энергетике, хочет даже рядом не находиться. Понятно, что для матери он самый лучший, но посторонний человек чувствует иначе, и дарить такому ничего не хочет. Иногда мамочки с детьми переходят все грани и кажется, что если у них есть ребенок, то можно ВСЕ. У меня есть кроссовки, которые стоят очень дорого , куплены на тяжело заработанные деньги. Однажды открываю калитку при входе во двор жилого дома (он обнесен забором), подскакивает ребенок лет 7, и своим грязным башмаком наступает мне на один из светлых кроссовков, пачкая все . Я делаю замечание, по хорошему. Подскакивает родитель, типа ты чего это ребенок, ему все можно. Ничего себе логика, не правда ли? Так он может делать что хочет, вплоть до убийства, и ему все можно -ведь это ребенок!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Вот она -истина!

Гость

Представьте ситуацию, на улице женщина кормит голубей, хлебом или пшеном, а Вы или Ваш ребенок подходите к ней и просите хлеба или пшена. Это ненормально! Зачем лезть туда, куда не просят? Не захотела и не дала -ее право. Держите своих детей при себе. Учите не трогать-беспокоить людей без надобности!!! Это для Вас они самые умные, красивые, ненаглядные. А посторонним людям они (Ваши дети) никак не сдались и они (люди) Вам ничем не обязаны. Дети даже внешне разные бывают, есть красивые, приятные, хочется обнять такого, что то подарить, а есть неприятные и внешне и по энергетике, хочет даже рядом не находиться. Понятно, что для матери он самый лучший, но посторонний человек чувствует иначе, и дарить такому ничего не хочет. Иногда мамочки с детьми переходят все грани и кажется, что если у них есть ребенок, то можно ВСЕ. У меня есть кроссовки, которые стоят очень дорого , куплены на тяжело заработанные деньги. Однажды открываю калитку при входе во двор жилого дома (он обнесен забором), подскакивает ребенок лет 7, и своим грязным башмаком наступает мне на один из светлых кроссовков, пачкая все . Я делаю замечание, по хорошему. Подскакивает родитель, типа ты чего это ребенок, ему все можно. Ничего себе логика, не правда ли? Так он может делать что хочет, вплоть до убийства, и ему все можно -ведь это ребенок!

[/qуоте]

Вот тут соглашусь. Жизненный принцип "детям можно всё" просто убивает. Недавно на пляже в воде "ребятёнок" лет 8-10 при нырянии заехал мне пяткой по голове. Естественно, вынырнув, услышал всё, что я о нём думаю. Тут же взвилась его бабуля (даже не "яжемать"): "Вы что!!!! Это же ребёнок!" На что получила вполне резонный ответ:"Ну это же ваш ребёнок, пусть он хоть на голову вам нагадит". Удивительно, как люди не понимают, что посторонние вовсе не обязаны терпеть выходки их детей.

Спокойная
гость

Сообщение было удалено

В больших ашанах есть кассы, на которыми специальная табличка, что беременным без очереди. Когда я была беременна с большим животом, то подошла к такой и сказала людям, туда набившимся (без живота) - простите мол, воспользуюсь своим правом идти без очереди. Так были укоризненные взгляды. Люди как-то не умеют обращать внимание на таблички.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Если тяжело даже стоять, куда ты пёрлась? Сидела бы дома на диване или в инвалидной коляске ездила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе кризис,что орехи пакетами белкам покупают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а дети это что не люди?

Гостья

москвичи всегда были злые хоть кризис ,хоть что ,в питере народ добрее,если спросишь как пройти куда либо -вежливо ответят,объяснят, в москве как с цепи все сорвались.