Гуляли с трехлетней дочкой в парке, где живут очень много белок. Сегодня встретили двух женщин 50-60 лет, которые раскладывали по кормушкам фундук. У обоих по большому пакету этих орехов. Я по доброте …
Никак не отношусь - это другие люди со своими тараканами в голове!!
Автор, на минуточку, Вы не заметили главное: тетка сказала "ребенку не дам". К ней подошла трехлетка! Я бы тоже не дала маленькому ребенку мелкий предмет. Фиг знает, куда она его засунет.
Опять же, объяснила вам, не воспитанной даме, что вы уже десятые, кто к ним подходит. Вы серьезно считаете, что она должна каждому подошедшему ребенку давать орехи и следить, чтобы этот орех не сунули в ухо или еще куда.
Она, в этот момент, во-первых, позаботилась о безопасности ребенка ( а это Ваша обязанность, а не ее), а во-вторых, показала ребенку, что попрошайничать некрасиво ( и это опять же Ваша обязанность)
Я уже молчу о том, что приставать к незнакомым людям на улице без веской причины есть бескультурье.
Что касается маленьких детей в очередях, я сама всегда пропускаю. Но не от большой любви к детям, а для собственной безопасности и спокойствия. Чтобы мне не оттоптали ноги, не испортили вещи и нервы.
А своего сына я уже с 3 лет приучала уступать место бабушкам и вести себя тихо в общественных местах.
Сообщение было удалено
и что ? беременность не болезнь,если срок настолько большой что в декрете,какого ты идешь в час пик в магазин?! никогда не поверю что в течении дня в каком то магазине будут длинные очереди ко всем кассам!меня вот поражает когда беременность в некий статус возводят и индульгенция,девушка,у нас кошка на даче каждые три месяца рожала пока не стерилизовали,но ей и в голову не приходило как-то этим кичиться и важно надувать щеки)))_
Сообщение было удалено
Причем тут индульгенция? Внутренними правилами магазина установлено, что беременные обслуживаются без очереди. Не нравится? Валите в другой магазин, их немало. Или откройте петицию и собирайте подписи, чтоб это правило отменили, рассказывайте на каждом углу, как беременные оххренели и как их надо посадить в клетки и т.д.
Еще не забудьте про таблички о том, что без очереди обслуживаются ветераны ВОВ, а то чего это они ползают по магазинам, вам мешают.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела таких табличек. Вы бредите. Я живу всю жизнь в москве и часто езду за продуктами. Нет таких касс. В основном-кассы самообслуживания для тех кто не любит очереди и кассы экспресс для мини покупок. Все! Конечно же инвалидов и участников войны никто не заит и если нужно-пропустят. А аот беременяхам и детным придется подождать как и всем.либо не ходите в час пик когда много народу. Днем в будни магазины пустые.
Сообщение было удалено
Люди. Поэтому будут ждать как все. И спрос с них как со всех остальных. У всех равные права. Точка. Я лично против культа дитячек.
Сообщение было удалено
В больших ашанах есть кассы, на которыми специальная табличка, что беременным без очереди. Когда я была беременна с большим животом, то подошла к такой и сказала людям, туда набившимся (без живота) - простите мол, воспользуюсь своим правом идти без очереди. Так были укоризненные взгляды. Люди как-то не умеют обращать внимание на таблички.
Не брешите. В моём городе 2 крупных Ашана- нет там таких табличек.
И у нас в Ашане, Перекрестке, Метро, Окее и Зельгроссе таких табличек нет. Москва. Если что-сама была 2 раза беременна. Стояла как и все. Когда жиыот большой-муж ездил за покупками потому как ни за рулем неудобно, ни пакеты тяжелые тягать нельзя. Да и вообще себя надо беречь а не собачится с посетителями магазинов.
Сообщение было удалено
Да они и на персональной кассе для беременных будут собачиться друг с другом кто больше беременный.
Сообщение было удалено
У нас в миллионнике - в Перекрестке на кассах перечень, кто без очереди - в том числе беременные и с детьми дошкольного возраста, могу завтра сфоткать.
Овуляха,держи своего ребёнка при себе,пусть не лезет к чужим людям.каждый За себя,никто не любит чужих детей,более того они раздражают. Никто не обязан потолкать капризам твоего невоспитанного ребёнка и тебя. Я бы таких послала
Сообщение было удалено
+++ Купи орехи и следи за ребенком. А то белку укусит и потом еще и виноватые окажутся пенсионерки эти. Нафиг кому нужны эти проблемы.
Сообщение было удалено
Да, точно. Я родилась и выросла в жуткой нищете, всю жизнь все сама, сама да сама, ни один мужчина не помог. Да и просить помочь особо некого было, вокруг были такие же нищие мужики, ищущие куда бы потеплее оопппу пристроить. При такой жизни милой и доброй кисочкой уже не будешь. Всю жизнь пахала, живу сейчас получше и могу себе позволить небольшие радости жизни, но о мужчинах очень невысокого мнения.
Сообщение было удалено
Да это *** мерзкое на х никому не нужно. Удивляюсь, как еще остались такие динозавры которые ноют, что хотят взамуш
Сообщение было удалено
Кому нужна вша дитачка??? овуляхи вы конченные почему весь мир должен вертеться вокруг ваших наёбышей
Сообщение было удалено
этожебелочки! как можно на них экономить!))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Для своих детей все "по доброте душевной", а для других...
Да и добрый человек никогда не скажет, что он добр. Как и скромный не хвалится, как он скромен.
если так было нужно, надо было самой попросить, а не подсылать ребенка. Сейчас столько аллергии, вдруг ваш ребенок в тайне от вас просил орехи? а у него аллергия. Случись анафилактический шок, вы бы там же в парке первая тех старушек закопали. Поэтому всегда делайте сами - тогда будет понятно, что это ваша ответственность.
Знаете, автор, что больше бесит? Тотальное неуважение со стороны "яжматерей" и "дитячек" и их чувство "мневсеобязаны". Лично мне это уже надоело. Когда ты как раз "по доброте душевной" даешь ребенку этот злощасный орех или хлеб, чтобы ребенок утку/голубя/белку покормил, он возьмет покормит и опять идет к тебе и руки тянет, мол давай еще. И не "спасибо", не "пожалуйста" не следует ни от ребенка, ни от матери. А это знаете неочень приятно.
Или другой подобный случай был.
В ранние студенчиские годы, отмечали день рождение(мы не пьем и не курим, прилично выглядим), пошли гулять в парк и присели лавочку. Было у нас несколько воздушных шариков. Девочка мимо проходила с мамой, мы ей и дали один шарик. "Спасибо" мы не услышали. Мы не стали обращать внимание на этот инцидент, дальше сидели общались. И через некоторое время опять эта девочка мимо нас проходит, уже без шарика, и на нас так многозначительно смотрит, мол давай еще.
Поймите автор, многие на таких хвалявщиках обжигаются, что не хочется тратить свои "ресурсы" и время на людей, которые воспримут твой добрый порыв как должное. Это неприятно
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Легко быть добрым и щедрым. За чужой счёт.
А суть ясна. Не все люди умиляются от детей.
Дочь жалко. Ей обидно. Но я бы не просила орехи, а купила бы сама.
в последнее время дети с мамочками напоминают гопников. это им дай,и другого дай, и побольше и бесплатно. если отказываешь и не умиляешься на чужое дитя - ты злая,детей не любишь и т.д.поймите вы,что чужие дети - они чужие. не будьте наивными.какие-то 20 лет назад не было принято восхищаться чужими детьми.
взяли моду уступать место в транспорте - детям! бабушки уступают место детям в транспорте! мир перевернулся с ног на голову! я ездила в детстве в автобусе стоя и мне никто не уступал и никому в голову не приходило что детям надо уступать!
Вы детей рожаете для себя и государства, а не для людей, поэтому и терпите.) Народ сейчас зол - жить трудно, а Вы со своими детьми и просьбами об орешках к ним в душу лезете))
Сообщение было удалено
Что, хабалкам сегодня выходной от рынка дали?
Сообщение было удалено
вы дура неумная,Ленка,а если б он себе в нос засунул целый пакет орехов или проглотив подавился,вас бы живьем в парке закопали и засудили и еще бы в новостях на всю страну опозорили маньячкой. за свое добродушие пострадали бы.
Автор. Тема названа неправильно. Надо короче: "Почему люди такие злые"? Ответ: причин много 1) интеллигентных людей ещё сто лет назад большевики извели, осталось бы-дло и их потомки. 2) жизнь экономически тяжела, это озлобляет. Ведь портят не деньги, а их отсутствие. А вообще ребёнку скажите на будущее, что его не все окружающие будут любить. Помогает, знаете ли, от жестоких разочарований.
Автор, вы ***???в этой жизни, в этом мире вам никто ничего не должен!!ни вам, ни вашему ребенку!!никто не злой, просто с какого *** вы просите???идите и купите! идете в парк, зная наверняка, что там есть белки и прочая живность, так купите и не придется попрошайничать, ставить всех в неловкое положение, еще и скандалить! что такого грубого вам ответили эти женщины, что вы с ними вступили в перепалку?? они имели право отказать, они что вас на ** послали??мамаши, у вас вместе с родами мозг что ли наружу выходит не понимаю?
Сообщение было удалено
Вы реально злобная и тупая тварь, которой надо ходить в наморднике и желательно подальше от людей.
Автор. Почитайте ответы и поймите, что Вас разорвать и облить грязью готовы только потому что Ваше мировоззрение отличается от их мировоззрения. Это Россия, детка.
Сообщение было удалено
Они свою пенсию ЗАРАБОТАЛИ своими пенсионными отчислениями. На их пенсионные отчисления вас растили, але. А теперь ваша очередь отдавать им долг со своей зарплаты. Сравнила залупу с пальцем.
Сообщение было удалено
Зато отличный пример показала детям, как надо вести себя со старшими. Сама станет пенсионеркой - получит то же отношение.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в ашане лефортово есть, но там стоят одни мужики
Сообщение было удалено
Хохлушка видимо))))Дорвалась до путешествий
Нужно быть добрее к людям, а в особенности к детям. Нет ни капли милосердия в сердце того, кто не любит детей. А видеть радость в глазах ребенка после подарка - это большая радость:)
Автор, ребёнок тоже человек! Почему только дети лезут к людям с подобными вещами? Почему, например, Вы или Ваш муж у незнакомых людей ничего не просите, проходя мимо? Почему родители это поощряют? И почему все обязаны чужим детям только потому что они дети?
Чужих детей не бывает всех детей нужно уважать а вся жистокость идёт именно от взрослых обижаных людишек которые своих деток в *** целуют а над другими либо издеваются либо испытывают ненависть в тайне Корча рожу либо грубо разговаривают с другими детьми те дети не виноваты что ваше время было поганым виноваты ваши шизойдные родоки что в свое время вас не во что не ставили вся жестокость и эго именно от ваших травмированных родителей которая потом переходит из поколения в поколение и считается нормой пора бы залечить свои раны и своё недовольство срывать на тех кто издевался над вами и вас не принимал за человека а не срывать свою злость на. Других детей. Все дети ходят чтобы их любили и уважали имейте совесть.
в последнее время дети с мамочками напоминают гопников. это им дай,и другого дай, и побольше и бесплатно. если отказываешь и не умиляешься на чужое дитя - ты злая,детей не любишь и т.д.поймите вы,что чужие дети - они чужие. не будьте наивными.какие-то 20 лет назад не было принято восхищаться чужими детьми.
взяли моду уступать место в транспорте - детям! бабушки уступают место детям в транспорте! мир перевернулся с ног на голову! я ездила в детстве в автобусе стоя и мне никто не уступал и никому в голову не приходило что детям надо уступать!
Слушай *** я к тебе обращаюсь чужих детей не бывает если неуважаешь детей то почему тебя должны уважать твои сука отпрыски тоже не идеал но их кто-то сторонний любит так почему ты сука не уважаешь других детей. А потом хочешь к себе уважения и таких тварей уйма вся жестокость от вас нелюдей сирото ненавистников и презрение к другим детям. Не уважаешь других детей не уважаешь своих