Внимание! Как поступить???Ребенок просит дорогой подарок на НГ, очень дорогой для нас. С одной стороны очевидно, что придется ему отказать и он разочаруется. И в нас, и в празднике, и в самой идее о …
241 - взятой в лизинг? Идентификация начинается с морды лица и ее, морды, выражения. С лету определяется даже, был ли человек богатым всю жизнь или стал уже в зрелом возрасте. Лето из обеспеченной семьи и любимый ребенок. У нее кожа, волосы и пальцы ног не такие, как у нищенок, для начала. И гардероб соответственный. Ей будут завидовать даже те, у кого просто постакне есть.
Сообщение было удалено
Видимо, не хватило денег на частного репетитора по русскому языку. Ну то, что на университет не зватило, уже тоже понятно. Обычно даже выпускники биохима пишут намного грамотнее. Но ведь есть ещё дети-они не будут писать "пришла с магазина", наверное.
Сообщение было удалено
Щито? Игрушечный домик за 25 косых нынче все необходимое? А ребенок миллионера, наверное, считает необходимым личный остров и тоже устраивает истерики, нафига его рожали, если не могут купить необходимое.
Сообщение было удалено
Пока определяется, что у Лета провинциальный говор в его худшем воплощении.
Сообщение было удалено
Во-первых, вас никто не пугает. Просто констатирукет факты, кстати.
Во-вторых, почему, собсна, мифическими бедствиями? Они, эти бедствия, реальны. В частности, с Березовским. Не надо возноситься и величать людей прислугой.
Ваше благосостояние у вас ПОКА есть. Но оно запросто может у вас улетучиться. И таких примеров - море.
Я вам этого не желаю. Просто скромнее надо быть, вот и всё.
И это "провинциальный говор"- самое плохое, что может быть. Снобы-мальчики из хороших семей будут жестоко ржать, над пальцами в том числе;))) а уж кому, как Вам, не знать, какие снобы на экономфаке МГУ. Или социофаке;)))
Что-то обе сели в лужу...
251 - утешайте себя. Больше ведь нечем. Вам о наших лужах только мечтать.
Сообщение было удалено
Во-первых, вас никто не пугает. Просто констатирую факты, кстати.
Во-вторых, почему мифическими? Эти бедствия вполне реальные, как в случае с Березовским. Не надо возноситься и величать людей обслугой. Ваше благосостояние у вас ПОКА есть. Но оно может запросто улетучиться. Таких примеров - море. И сами об этом знаете.
Я вам этого не желаю. Просто скромнее надо быть, вот и всё.
Сообщение было удалено
Что значит "все"?! Какой телефон?! Верту?!
Какие серьги?! Эти завидующие понимают бренд ваших серёжек?! Зачем Вы ходите ко "всем" и вынимаете там телефон?! Вообще, имхо, детство- телефон, сережки... идентификация начинается с машины от 3млн.
Выше я писала, сколько квартир для меня куплено, телефон Самсунг С7, серьги с бриллиантами и изумрудами в моих ушах в эту минуту
Сообщение было удалено
Какой бред.
Есть такие нищенки у которых кожа и волосы в тысячи раз шикарнее гламурных девок из инстаграмма.
СЛЁТУ, СЛЁТУ - это слитно пишется и никак иначе.
Меня терзают смутные сомнения... гонор, снобизм, ошибочки уж дюже знакомые... мирта, ты ли, чо ли?
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете, что Вы самая богатая девочка в РФ?;)))) иначе как понимать ваше высказывание?
Сообщение было удалено
может кабаева это? и муж на себя работает, и все в стране слуги у нее))
(Поймала себя на мысли, что не знаю, сколько стоит Самсунг. То есть вообще. А я так ничо, примодненная девка с открытым шенгеном;)) а там люди @на районе мгновенно отсканировали стоимость;))))
Кстати, о трёх квартирах прохожие как узнают?!
Сообщение было удалено
Моргана, вам нечего ответить на это? Запал иссяк?
Сообщение было удалено
На это вам тоже нечего ответить, да?
Смешно читать Моргану и ее дочку, которой все прислуживают) да она до совершеннолетия может тупо не дожить, а ду/ра-мамаша уже ей золотые горы расписала. Или Моргана думает, что богатство дает бессмертие, что вас все болезни стороной обойдут? Что машина сбить не может? Что кирпич на голову не упадет? Смешные эти домашние болонки, живут в своем розовом мирке, прям как шизики в дурке.
Сообщение было удалено
Я думаю, это наемные комментаторы для поддержания жизни на форуме строчат.
У них сейчас пересменка, поэтому "обе" пропали.
Лето строчит на соседней ветке про провинциалок. Оказывается она сама из Краснодара. Провинциальная олигархиня с 5-ю квартирами, смеюсь.
Сообщение было удалено
Ага, небось пошли чай с зефирками пить:-)
Сообщение было удалено
А в какой это теме?
Сообщение было удалено
Ну 5квартир везде неплохо. Но девочка не учла, что Ее может читать девочка из Москвы;) для которой Ее снобизм несколько забавен, потому что девочка из Москвы тоже снобка;) поэтому, беря во внимание поправку на местные реалии, все эти потуги на роскошества от юной наследницы с самсунгом и южном говором не просто смешны, а просто гомерически смешны. 5 квартир в Краснодаре превращаются в 2 хрущебы в Москве. Однокомнатных.;)))
Сообщение было удалено
Видимо, про брак с москвичОм;))
я мечтаю о самсунге 7 самый крутой смартфон, стоит 60т для меня очень дорого..для меня это уровень, многое говорит о владельце,даже о его уме,что он не *****
Сообщение было удалено
побаловать вам, тете, только за счет своих родителей)
Сообщение было удалено
По твоей логике любой работающий человек обслуга, поскольку что-то делает. Программист написал программу и Т.П. вроде тебя может ей пользоваться.
Ну ок, общество так работает, каждый что-то делает на благо других, а если ты не способна делать ничего, то ты - бесполезный кусок овна, произведший такую же бесполезную тупую дочь, при том что в мире перенаселение, кончаются ресурсы и твой ребенок никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ни на кого не работает? Ясно, торгаш и спекулянт значит, типа "бизнесмен", прости, тоже называю вещи своими именами. Порасплодились в стране дармоеды. Вот именно, что твой муж нифуя не делает, а деньги имеет. Эти деньги на самом деле принадлежат людям что-то производящим, то есть товар, услуги или интеллектуальный контент. Скоро все встанет на свои места.
Вообще в средние века торгашом быть считалось унизительно, хуже чем слугой.
Сообщение было удалено
Так она тоже обслуга, только до ее ту пой головы это не доходит. Муж ей выдает деньги, а за это она оказала ему услугу инкубатора и делает м нет. Самая настоящая обслуга с самыми низменными обязанностями.
Сообщение было удалено
Ну почему лишают детства??? на любой бюджет здесь отписавшихся найдется детский подарок "не по корману". вот у нас например нет возможности подарить на нг дочери подарок за 8 тыс. на подарок бюджет 3 тыс. Ребенок одет обут хорошо питается, в выходные ходим в театры, кино, бассейны, на каникулах на море. на доп. секции денег хватает, а вот денег за 8-10 тыс на нг выделить уже не можем, иначе прийдется месяц вместо поездок на выходные дома сидеть. вот так! у нас с мужем зп хорошие для нашего города, так что нам не надо было рожать чтоли??? а если ваш ребенок подарок за 30 тыс. попросит? выжметесь и подарите? а иначе вы нищеброды, которые нормальное детство обеспечить не могут, как вы говорите из-за своей "несостоятельности"? Я считаю, что у ребенка просто все должно быть: любовь родителей, игрушки, одежда, своей уголок в квартире, хорошее питание, новый год с подарком, дни рождения с подругами, в общем, счастливое детство, а уж цена подарка как получится. Иногда у детей появляется заветная мечта: щенок или какая-то волшебная кукла, и он грезит ею во сне и на яву и днем и ночью и не один год (как у нас в детстве мечта о настоящей кукле барби, которую родителям приходилось из-за границы доставать). Вот тогда да, тогда я бы потратила внеплановые деньги и силы, но подарила бы.
Сообщение было удалено
Зима, это вы пишете в теме про климакс?
и не надо передергивать, велосипед у любого здорового ребенка должен быть как необходимая вещь, так же как на севере у всех должны быть лыжи. это не 120-я кукла, а цена велосипеда и лыж варьируется от и до, можно и б/у купить если бюджет новое не позволяет.
Почитала сейчас начало темы, Автор не появилась ни разу. Смело можно делать вывод о том, что эта тема очередная липа. Как говорят - РАЗВОДКА.
А мы тут стараемся, пишем, что-то объяснить хотим...
Моргана, кстати, тоже липовая "писательница", как пошли неудобные вопросы - сразу смылась. Наверное, пошла МУЖА ОБСЛУЖИВАТЬ :-)
Сообщение было удалено
То ли ребенок пишет, то ли ай кью 60..
Сообщение было удалено
Так перечитайте свой первый пост, вы пишите, что УГОВОРИЛИ родителей купить подарок племяннице. Значит родители мягко говоря не горели желанием тратить такие деньги на подарки. А вы уговорили.
Сообщение было удалено
Дите пишет, скорей всего) даже было бы странно, если бы такие мысли были у взрослой женщины, пусть и с жизнью амебы-паразита) по ее мнению все обслуга: врачи, полиция, учителя, чиновники. Хотя всю жизнь это была интеллегенция, цвет нации, а такие как она просто плесееь, от существования которых обществу ни тепло не хододно.
Сообщение было удалено
Не надо придираться к словам, родители хотели сделать другой, но тоже дорогой подарок, например, хорошую одежду купить ребенку. А я уговорила купить именно домик
Две курицы тут еще кичаться серьгами и гаджетами))) такая обосс....ака))) такое поведение только нищенкам свойственно, какими они являются на самом деле. Для состоТельного человека это просто образ жизни и банальные будничные вещи, упоминать о которых не прийдкт в голову.
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться, как уж на сковородке) однжда ребенку пригодилась бы, хотя зачем, она что раздетая ходит? Ваши родители поумнее вас, и не хотели тратить деньги на гору крашеной пластмассы из Китая, себестоимость которой 500 руб, а остальное маркетинг.
Сообщение было удалено
А может привыкнуть так, и вообще никогда ничего не просить.Моим родителям было только это в радость!Как всегда -Алена, у тебя же все есть, тебе ничего не надо!
А вот старшая сестра не стеснялась просить,на нее всегда деньги находились.
Так и повелось: "Ей важнее"
Сообщение было удалено
Да,круто считалось жить плохо,но только НЕ торговать.Многие в совке так и жили.В 90-ее,кто не стеснялся,те поднялись.А многие инженеры в помойке рылись,так как было стыдно.
Стыдно, плиить, когда жрать нечего , а не тогда, когда работаешь.
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться, как уж на сковородке) однжда ребенку пригодилась бы, хотя зачем, она что раздетая ходит? Ваши родители поумнее вас, и не хотели тратить деньги на гору крашеной пластмассы из Китая, себестоимость которой 500 руб, а остальное маркетинг.
Нет, они считают, что игрушки -это очень важно для ребенка, когда я была маленькой, мне каждый день почти покупали игрушки. Ко мне родители прослушиваются всегда,очень уважают мое мнение. Раздетая не ходит, но мы могли бы подарить красивую дорогую куртку, например)
Ну в 8 лет, она должна понимать, что это дорого и Вы не можете ей это пока купить, может попытать с ней спокойно поговорить, все объяснить. Предложить что-нибудь другое, у нас срабатывает
У меня многое было и есть благодаря родителям. Но в детстве игрушки меня как-то особо не интересовали, на праздники я просила только Лего и иногда мягкую игрушку, это все покупалось. Но вот в подростковом возрасте и старше, когда появились телефоны, мне их родители каждый год меняли, ну я просила - они покупали, технику люблю. Без разговоров покупали ноутбук, плееры, планшет. И да, на 20 лет мне подарили квартиру, однушку в центре города с хорошим ремонтом. Я не работала до 24 лет, училась. По мелочи зарабатывала на своем хобби, ну там копейки. На родителях было полное моё обеспечение. В 24 я уехала в другой город и там нашла работу. Так вот, это же можно назвать баловством? Но я вроде не выросла инфантильной, хотя по мнению некоторых форумчан должно была бы быть именно такой. Еще есть у меня подруга, у неё примерно такие же условия, тоже баловали её всегда, и вот она тоже ни разу не инфантильна, работает с 22 лет. Может это всё же не влияет на инфантильность?
Бедные дети, как мне их жалко, уже с детства сплошные разочарования....Ну не поймет он духовных ценностей, решит, что не особо вы его любите.
Дети -это роскошь, и захотят потом квартирки, и машинки хорошие, и расскажут про тех, кому все это родители подарят. А выбьются из бедности единицы в люди, и на своем ребенке уж точно экономить не будут, а некоторые так и лягут в гроб неудовлетворенными ,обиженными на судьбу.
Сообщение было удалено
Ё-моё, вы хоть сами поняли какую бредятину написали, а?
В этой жизни не деньги главное, не подарки, не квартиры подаренные или не подаренные родителями. В этой жизни главное - любовь, которую родители отдают детям. Мне хватило ума, чтобы понять это. И не все родители умеют любить своих детей.
Любовь родителей ничем не измерить, она бесценна. Счастье, если она есть.
Сообщение было удалено
а может кредит взять ????
Сообщение было удалено
Не такой уж бред. А если дети не будут вас любить , если "задушите" своей любовью, и что еще хуже стыдиться вас начнут в подростковом возрасте, придумают небылицы о ваших профессиях, если на этих несчастных детишках будут отыгрываться детишки из более обеспеченных семей.