поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, …
Сообщение было удалено
Вы незамужем и нет детей? Это вам так говорили, что вас так задело?
Сообщение было удалено
По крайней мере в 20 лет она уже совершеннолетняя, а вот в 15-16 - это, конечно, ужас ужасный
Сообщение было удалено
Вам рожать противопоказано, если для вас не смысла. Впрочем как и нет смысла сидеть в этой ветке по-видимому, но вы почему-то здесь торчите. Вот она беззаботная ваша жизнь: от безделия на вумене на левых ветках троллите. Лучше б ума да опыта набирались хоть в чем-то.
[quote="Гость" message_id="57293605"]
Не пытайтесь что-либо доказать. У них роды и беременность - это как религия, они только в них верят и только ради этого живут. У таких вот поехавших все болезни - от отсутствия детей и беременности./quote]
Это ваши выдумки. Когда я вижу молодую мамашу, шлепающую своего ребёнка, орущую на него, я думаю, что ей рожать совсем не следовало. И у вас с нервами, видно не все в порядке, судя по многочисленным восклицательным знакам. Вам рожать не рекомендуется. До поры, до времени. :-)
Сообщение было удалено
Скажете, что увашней сёстры все зубы здоровые? И геморрой у меня и после трёх родов не вылез, вскоре это вас наследственное, так же как и вены.
Пока родишь не узнаешь последствий, верно?Лотерея и риск
Все не читала. Родила в 20 лет от своего ровесника. Нетю Не жалею. Была молодая, здоровая и взрослые дети. Очень хорошо. Все далось легко
Сообщение было удалено
Жизнь вообщештука рискованная. Но то, что вас к40 годам как минимум испортятся три зуба, я вам и без лотереи скажу. :-) независимо от того, родите вы к тому времени или нет.
Сообщение было удалено
Да, именно так)
Так и пишите, что думали маткой вместо мозга. А то любовь, любовь
Сообщение было удалено
Жизнь вообщештука рискованная. Но то, что вас к40 годам как минимум испортятся три зуба, я вам и без лотереи скажу. :-) независимо от того, родите вы к тому времени или нет.
Зато риск порчи здоровья сведен к минимуму:)
[quote
217. А внутри вся дряблая и растянутая))))[/quote]
Маме своей расскажи
Сообщение было удалено
к минимуму? Серьезно? Везде риски одинаковы "будет либо нет". 50 на 50. Вы даже сидя дома можете стать инвалидом обездвиженным в два счета просто неудачно потянувшись за чем-то и растянуться на полу. Вы бы умишка что ли поднабрались прежде чем такую хню нести
Сообщение было удалено
Маме своей расскажи
Тайну вашу раскрыли)))))))
я в 21 родила. Неужели можно жалеть? мужу было 24, развелись уже, замуж за другого скоро пойду.
Зато молодой мамой буду, вообще после 30 не хочу рожать.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
к минимуму? Серьезно? Везде риски одинаковы "будет либо нет". 50 на 50. Вы даже сидя дома можете стать инвалидом обездвиженным в два счета просто неудачно потянувшись за чем-то и растянуться на полу. Вы бы умишка что ли поднабрались прежде чем такую хню нести
Не рожаешь значит нет риска вообще связанного с родами.
Умишко ты в матке своей спрятала *****
Сообщение было удалено
Не рожаешь значит нет риска вообще связанного с родами.
Сообщение было удалено
Надо ж, прям мою ситуэйшн описали :)))
Правда, я замужем, но кумкшки на работе уже лет 5 как все выспрашивают, че ж я до сих пор не беременна, бедненькая, женщине ведь надо непременно родить, а то болезни всякие...
Сами постоянно лечатся от гинекологических заболеваний. Все замужем и с детьми 😂
Сообщение было удалено
Согласна. Младшая сестра родила, болезни полезли через несколько лет, сбой гормональный, уплотнение в груди, зубы посыпались, давление мучает, вены на ногах вылезти. Я старше её на шесть лет, муж у меня бесплоден, я не беременела ни когда, таблетки ОК даже не представляю, как ими пользоваться. Проходила диспансеризацию, заключение- практически здорова, хотя мне больше 40, зубы правда лечила, но остальное все в полном порядке, гинеколог подстраховалась, на УЗИ отправила. Ну а с чего мне болеть, жизнь спокойная, без нервотрепок и тяжёлой работы, собой всегда занималась. Конечно ребёнок, это может весело и здорово, но особого сожаления, что его у меня нет не испытываю.
Сообщение было удалено
ребенок не помеха учебе - это как?? у меня помню учеба была с 9 до 16 часов, кто в это время сидеть с ребенком будет?? или вы учебой именуете бестолковое заочное образование? тогда да. про путешествия отдельная тема.с ребенком нормально не попутешествуешь, все под него подстраивать придется.ни оторваться нормально, ни на длительную экскурсию не поедешь, ни рассвет встретить, ничего вообщем.путешествиями вероятно именуется отдых в сочи/турции/кипре, завтрак-обед-ужин, плескашки в бассейне и море и спать в 10 вечера.
родившие в 18-20, неужели вам не хотелось просто пожить для себя?? попутешествовать НОРМАЛЬНО, съездить за границу по программе, попробовать себя на разных работах без оглядки "а будет ли это удобно моей семье", покрутить романчики?? в 20 вышли замуж, в 25 уже страсть прошла , вроде молодая женщина, а секс раз в неделю и темы "муж меня не хочет".погрязшая в домашних делах ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Я бы отдала своему племяннику полагающиеся (его долю). Он не виноват, что его мать неадекватна. Он так же как и ваши дети, имеет свои права на наследство. А как вы поступите, решать вам, вам потом с этим жить.
Сообщение было удалено
Что значит пожить для себя? Я и так живу для себя. так как удобно мне. А удобно мне-быть рядом с любимым мужем и воспитывать нашего сыночка. Я в детстве много где побывала, хорошо, что родители обеспеченные) И сейчас путешествуем мы втроем, я муж и наш сынок. Вот в Ливан через неделю едем) На Родину мужа)) У меня отличные отношения с его семьей)С профессией я определилась-хочу быть врачом, заканчиваю медицинский) И романчики мне крутить не хочется-есть рядом любимый муж, я вышла замуж в 18, он полностью меня устраивает, и как мужчина, и как отец для сына, и как любовник) Обожаю своего мужа
Сообщение было удалено
Так можт этих кумушек мужья дoлбят со всей дypи так, что у них там уже половина матки отвалилась.
Сообщение было удалено
ну опишите как проходят ваши путешествия? все надо подстраивать под ребенка, долго ходить - ребенок устанет, на пляже с закрытыми глазами не поваляться-надо следить за ребенком, а вдруг что, сексом нормально не заняться в номере - в лучшем случае глубокой ночью под одеялом, рассвет встречать не пойдешь, по ночному городу не покатаешься.
молодость это такое прекрасное время, можно поехать в америку по программе work&travel, там знакомиться тусить влюбиться, вернуться работать где хочешь (я к примеру работала в 20 лет с одним выхом, с 10 до 20, уж оч поглощена была работой), рвануть ночью кататься по ночному городу, потом пойти ночью в кино, крутиться-вертеться. пробовать жизнь, эксперементировать.
элементарно поспать! меня раньше 10 никто не поднимет.а с ребенком..в сад его с утра води, потом в школу, буэ..
Сообщение было удалено
Отлично наши путешествия проходят! Ребенок совершенно не мешает! И вообще, если мы так хотим, то можем и вдвоем поехать куда-нибудь) Но в Ливан конечно ездим с сыном, там живут его вторые дедушка и бабушка.Прошлым летом 2 недели были в Испании вдвоем) А наш сыночек был с моими родителями, я уже писала, что они в нем души не чают. Мама всегда говорит:"Оставляй малыша нам, и развлекайтксь с мужем!" Так что в нашей жизни есть и прогулки по ночному городу, и секс страстный!
Сообщение было удалено
А я вообще в свои 22 ни дня не работала еще, учусь в медицинском
И я писала выше, что с ребенком мама сидит, мы не будем отдавать малыша в сад, это зло, я тоже в сад не ходила. Так что я могу в любой момент попросить помощи у родителей. Они и рады помочь, старшие внучки уже студентки.
Я в 24 ездила за границу одна, с мужем решили, что мне надо отдохнуть, он с ребенком дома остался. Как мне было тоскливо. Я все время смотрела на тех, кто с детьми плескался в море. Ухаживания мне были не интересны, мужа люблю, потому главное было - не допустить чересчур близкого. Да ну, нафиг. Зареклась. С тех пор только вместе.
Да и растут дети быстро. Уже в 14 с собой не затащишь на отдых, хотят самостоятельно.
Работа мне моя нравилась, я ВУЗ выбирала именно по желанию,дневное отделение. И то в 28 работу поменяла, пригласили по тому же профилю преподавать. Никогда не ставила работу на первое место, семья для меня главное. Но даже при таком отношении достигла многого.
В сад я ходила сама и все мои дети тоже. Нравилось. Бывало придешь забирать, а сын просит, подожди, я доиграю. ))
Мы с мужем бегали на последний сеанс в кино, оставляли ключ соседке. Сына спать укладывали. Жили тогда в семейном общежитии. И в ресторанчик ближайший так же убегали. Опять же дети растут очень быстро, и уже в 12 старший мог приглядеть за младшими, тем более, поздно, когда спать укладывались.
Лежать на пляже да еще с закрытыми глазами противно всей моей натуре. ))) я люблю активный отдых, муж и дети тоже.
Сообщение было удалено
Та же картина.Только после окончания вуза большинство наших студенческих семей развалилось.Все они сейчас повторно в новых браках,либо одиночки с детьми.
Своим детям вложу-чтоб раньше 25 не штамповались.
Предохранялись.И никаких ранних зачатий.(до 26,27 точно)
Бесполезная тема для димагогии.
Ибо одни созданы для ранних браков,родов,многодетности.Это их уклад жизни и выбор личный.
Другим комфортнее пожить для себя,под 30 родить.И тд
Надо быть очень тyпым,чтоб пытаться навязать свои ценности челу,имеющему свои,совсем другие ценности и интересы.
Но это идёт из совка-когда было принято ходить строем и жить как все.
адьес
Тема очень конкретная. Автор просит поделиться опытом. Но, как всегда набежали 'теоретики'. :-)
Сообщение было удалено
Согласна. Я родила в 19 лет. Зато! Сейчас мне 37, я ещё молода, а сын уже взрослый. Некоторые мои одноклассники ещё только думают заводить детей, а я уже отстрелялась и могу жить на полную катушку: заниматься карьерой, путешествовать, ходить по театрам и выставкам. Так что всё можно наверстать - на то и вторая молодость.
Сообщение было удалено
Я своего скидывала - ну и что? Они же сами этого хотели: мама, свекровь, моя бабушка, бабушка мужа. Зато дали мне возможность учиться. Пусть я не привязалась к сыну, зато не была сумашедшей мамашей-наседкой. Сейчас мы с ним друзья. Я ни в коем случае не ревную его к девчонкам - мне нет никакого дела до его личной жизни. Думаю, что я не буду вредной прилипчивой свекрухой, ибо мне и без него есть чем себя занять.
Я родила в 17,женились,муж работал,я училась,потом муж вышку после меня получал. Через 10лет второго родили,18 лет брака. Оба молодые с отличной работой. Сын отдельно живет,учится на журналиста,младший во второй класс пошел. Мы счастливы))
И насчет инстинкта,все в шоке были что 17 летняя пигалица,получше мамаш в 30 лет была. Да и вечно тетки у меня совета спрашивали. Но тут сейчас начнется об страловка,но мен все равно,ушли мы с мужем в ресторан в этот прекрасный пятничный вечер. Все хорошее с молоду,ну или когда бог пошлет. Всего вам доброго))
Сообщение было удалено
Да зачем обсирать, вы свои молодые годы сами *****
Сообщение было удалено
Согласна. Я родила в 19 лет. Зато! Сейчас мне 37, я ещё молода, а сын уже взрослый. Некоторые мои одноклассники ещё только думают заводить детей, а я уже отстрелялась и могу жить на полную катушку: заниматься карьерой, путешествовать, ходить по театрам и выставкам. Так что всё можно наверстать - на то и вторая молодость.
Потому что первой молодости не было-прос.рала единственную настоящую . Молодушка:)))
Сообщение было удалено
А ты, тупоголовая злая кура, жизнь свою уже прос.рала, бо не поумнеешь такая тупицa, как ты, точно.
Сообщение было удалено
больно надо в 30 - 40 пеленки стирать, в самом расцвете сил и здоровья надо сексом заниматься и отдыхать, только в 20-25 можно вынести все ужасы младенца в доме.
Сообщение было удалено
Мед это конечно хорошо,но по факту вы свалили ребёнка на маму и воспитываете его как брата.
Сообщение было удалено
Все верно, это не ваше, не вы наживали. Это чужое, вам не принадлежит, да и никогда не принадлежало. Вам и квартира за 15 млн не принадлежит, что вы так перевозбудились?Если.ли бы ваши родители решили сделать вас единственной наследницей, то оформили бы все заранее дарственной
Сообщение было удалено
37 молода? Не смешите. Вам под сорокет. Если вы не замужем ,то нормальному мужику будете не нужны.все ищут молодых и красивых до 30. И сил и здоровья а молодости больше,чтобы делать карьеру ,путешествовать и не уставать.а вот в 30-35 когда уже красота и молодость позади можно и засесть дома с детьми.сейчас видимо на меня накинутся женщины в возрасте и будет утверждать ,что они в 40 выглядят на 20,но это не так.после 25 женщина постепенно начинает увядать и её шансы на нормального мужчину тают.
Давайте смотреть правде в глаза - настоящая карьера делается в 80-90 % через постель или просто симпатию начальника.миром правят мужики.то что вас повысили со специалиста до ведущего специалиста это не карьера.мужики ходят продвигать молодых ,энергичных ,красивых ,хватких. Никто не будет продвигать родившую тетку под 40. Карьеру надо как раз делать в молодости ,до 30-35, пока есть возможность.
Сообщение было удалено
Неправда. С моим мальчиком играю, хожу гулять, читаю сказки, учу всему новому, целую, обнимаю бесконечно. Помню,как начал сидеть, ходить, говорить, как зубы резались,чем болел.А тогда,что родители помогают сильно, так они у меня ребенка сами постоянно просят, практически первый внук для них, дочки сестры не в счет, ими родители не занимались,они немного младше меня.
Сообщение было удалено
Мед-это серьёзная учеба.у меня знакомая учится в меде.полдня там проводит , потом домашки, летом практика.когда вы занимаетесь ребёнком?
Сообщение было удалено
Напряженка первые 3 года, дальше легче. Я девушка способная очень, мне учеба всегда легко давалась. Вечером уделяю время малышу))) В воскресенье я целый день с ним. В принципе у работающей женщины столько же времени на ребенка, сколько у меня, студентки меда
Сейчас каникулы, я целый день с сыночком, я так счастлива!!! Скоро едем на родину мужа -в Ливан.
Сообщение было удалено
Я бы отдала племяннику и попыталась идти на контакт первой потому что он частичка моего брата. А с невесткой решилась бы в два счета
Сообщение было удалено
те вы признаете что мнаденец это ужас и советуете чтобы этот ужас случился в юные самые лучшие годы и испортил их свлим появлением(. Чтобы ужас появился в жизни как можно раньше))))
Хороша советчица......