Гость
Статьи
Родившие в 20 лет

Родившие в 20 лет

поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, …

Бродская
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катерина

)))Смешная ветка). Ранние залетчицы убеждают, что и в карьере больше успели и красивыми остались, нежели нерожавшие). Жгите дальше). А уж планировать роды в 20 лет - это вообще надо головы не иметь на плечах, какие карьеры?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас одни потери)
Для других счастье.
Одни любят Эминем,другие Верди.Люди разные)

Конечно. У меня все тоже самое для счастья но , только тело родами не измохрачено, никого квартирами обеспечивать не надо и сво бода действий без оглядки на то как это отразится на ребенке. Про стакан воды не надо, не захочется.
Да, счастье разное для всех. Кому то животы напрягать хочется и рваться, а кому нужна красота, здоровье и свобода☺

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит врать то). Вы " планировали", потому что вам делать было нечего, не было других занятий, может боялись парнишку упустить , решили пузом привязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже под кота и аквариумных рыбок подстраиваются) И под мужа подстаиваются и под график отпусков и под распорядок сессии. Один Робинзон Крузо ни под кого не подстраивался да и то пока Пятницу не встретил)
Мой ребенок налетал свои первые 10 тыс км в возрасте 1 мес.

Катерина

В 25 иметь тело после двух родов врагу не пожелаешь. Далеко не торт(

Катерина

Про восстановление смешно конечно, грудь обнять и плакать, хорошо, если растяжек нет. У знакомой весь живот и бедра в струпьях, родила в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это гипотетическую девочку прямо как на рынке рабов пытаетесь продать) В 20 всё очень быстро возвращается в норму. В 30+ фиг вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это гипотетическую девочку прямо как на рынке рабов пытаетесь продать) В 20 всё очень быстро возвращается в норму. В 30+ фиг вам

Это иллюзии что восстанавливается. В раздетом виде очень звметно кто есть кто. Чем бльше детей родила женщина тем страшнее у нее тело. Грудь страдает больше всего.

те высчитаете за счастье иметь тряпочки вместо груди в 20 лет? и распяжки. Или девочка все же плачет и комплексует из за этого дефекта?))) Смешно вас читать, продолжайте дальше

Гость

Бред, это ваши личные страхи. Посмотрите какая грудь у чернокожих, а они пачками рожают, носят на себе детишек, н каких бюстралтеров. У кого отвислая, так она и без родов отвислая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для себя уже всё решили,всё у вас замечательно. А на этой ветке вы всего лишь самоутверждаетесь за чужой счёт, имеете право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже под кота и аквариумных рыбок подстраиваются) И под мужа подстаиваются и под график отпусков и под распорядок сессии. Один Робинзон Крузо ни под кого не подстраивался да и то пока Пятницу не встретил)
Мой ребенок налетал свои первые 10 тыс км в возрасте 1 мес.

610. Меня смешат потуги ранородивших, которые пытаются доказать, что жизнь с детьми ничем не хуже. Налетал 10 тыс. км))))Без ребенка летать гораздо комфортнее))) Да, везде нужно подстраиваться но зачем еще одна проблема в виде ребенка в 20? И так нужно везде успеть, а тут ребенок со ссвоим личным настроением. Подстраивайтесь)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Одолжите хрустальный шар))

Вика

Я забеременела в 18 лет. Осознанно. Беременность была запланирована, в том числе и медицински. Мать об этом, разумеется, ничего не знала. При этом я уже год как жила с молодым человеком (на 8 лет старше), встречались полтора. Беременность была не из легких, наблюдалась в Москве (сама живу в МО, в 90 километрах от столицы.) А тогда "ласточек" не было. Каждая поездка - 4 часа в электричке (туда и обратно), час в метро, минут сорок пешком, часа 4-5 в очереди (Кто был в те года в МОНИИАГе мои слова подтвердит) . Весело было, жуть! Родила прекрасную дочурку в 19 лет. Муж работал, я с ребенком, бабушки помогали иногда посидеть-погулять, а так - все сами. Тусить-гулять нам особо и не нужно было, поэтому в этом плане ничего не потеряли, ВО получила.
Сейчас мне 27 лет и я абсолютно не жалею, что родила именно тогда. Наоборот, мне всего 27, дочке уже 8.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну и отлично,раз так)
Но это не для каждой 18летней,большинство всё-таки в 19 не рожает, кто в 25,кто в 30,а кто и позже,от конкретной ситуации зависит.

Катерина

А я вот не понимаю, а в чем сакральный смысл рано залетевших в этой фразе: " Мне всего 27, а дочке уже 8"? Или " Мне 33, а сыну уже 15"?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю.)
И то,что стыдятся пожилых родителей, это легенды и мифы Древней Греции)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мои свекры родили сыновей в 36 и 38, моя мама сестру в 38. Никто их не стыдился, разве дети обращают на это внимание? Им другое нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы трясете здесь своими си.ськами как на пoрносайте. Ау! Форум называется "ДЕТИ", вы ошиблись интернет-адресом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для себя уже всё решили,всё у вас замечательно. А на этой ветке вы всего лишь самоутверждаетесь за чужой счёт, имеете право)

616. Хотелось понять нужен ли мне сейчас ребенок, хотя мне уже не 20 и не 25)) Поняла что мне еще рано о нем думать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, в таком возрасте вредно летать-то, но что взять с малолетней мамаши((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

взрослые дети старят, а в ваши 36 ребенку 17! будет, на ее фоне вы будете стареющей выглядеть, а бездетные в 36 - молодые девчонки, еще и потому что не напрягались с ребенком все эти годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть дети, уже плеввать и на сисьге и на все остальное((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мамаши 40+ "не прыгай!-упадешь!", "не лезь!-испачкаешься!", "не ходи! не смотри! не дружи! мама лучше знает!" от этого вреда поболее, а от полетов никакого

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально своими си.ськами достали. Покажите их уже какому -нибудь мужику, может оценит)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела такого, наоборот разрешают везде лезть и пачкаться

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А вашему мужу наверное наплевать на ваш внешний вид ,на стороне красотой наслаждается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётки под сорокет думающие, если у них нет детей, то они девчонки)))) Над такими нелепыми все потешаются

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати форум Вуман называется, а не Дети

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не девчонки конечно, но и не мамаши двадцатилетние, я вот над такими потешаюсь)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что это вы так обо мне и моем муже переживаете? Своего нет? Пичалька. Не переживайте, мужиков, готовых помять ваши си.ськи найдется достаточно. Бездетные женщины 30+ слывут вполне бюджетным вариантом

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

))Угадала значит, не восстановились сиськи?) Что это вы так обо мне переживаете? Думаете, что раз не залетела в 18, то и не замужем? Придётся вас разочаровать)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У вас прямо си.ськофилия какая-то)))) Пни мужика, пусть уж помнёт, не всё ему в танчики играть) Или там мять нечего? 0?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Ну, высшее образование я действительно получила, ребенок не помешал. Благо родители у меня были молодые, помогли. И муж второе образование получил. Карьера поперла у мужа. Я только в 31 год нашла для себя интересное дело, к 34 добилась кое-какого успеха. Да, бедствовали вначале, но то была вторая половина 90-ых и начало нулевых, тогда у нас вся Россия последний хрен без соли доедала. Муж работал (причем далеко не в шарашкиной конторе), а зарплату, бывало, по полгода не платили. Думаю, современным 20-летним намного легче живется. Как я и написала: ни разу в жизни не пожалела, что родила тогда. Просто я вообще люблю детей, мне было очень интересно с сыном. Я много с ним занималась, играла. В детском саду он был самым развитым ребенком в группе. Мы все разные. У меня в окружении есть две дамы, родившие в 17 (подруга и коллега). Обе честно говорят, что жалели, и не раз. Да, детей своих ранних любят, но все равно жалеют. Наверное, тут еще от семейных обстоятельств зависит. Обе эти девушки развелись с отцами своих первых детей. Может, поэтому и сожаления были. Мы вот не развелись, так и живем. Наверное, с мужем мне повезло, поэтому и пожалеть ни разу не пришлось. Второго вот ждем. Будет возможность лично сравнить раннее родительство с поздним.

Sansa

Родила в 17 лет. Сейчас дочери 11... Молодая мама))) было страшно без родителей растить, но муж поддержал. Сейчас ей советую задумываться о семье и детях после 25-ти лет))))))

Sansa

забыла добавить...ни капли не жалела что рано родила)) Наоборот, радовалась, что родная душа есть)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что в предоставлении многих единственное условие удачного брака это упругое женское тело)
Не дай бог какое-то несоответствие идеалу- всё, конец супружескому счастью)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

))Вот вас бомбит то, забавные ). А твой то где, на стороне мнет упругие сиськи ?)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, такое впечатление, что залетевшие в 18 лет других за дураков держат, лечат своими сказками о своих восстановленных грудях и прочем). Нет, я не спорю, есть такие восстановленные, но это не их история). А так то конечно, брак не на одном упругом теле держится.

Анастасия

Я замуж вышла в 19,в 20 родила ,свадьба не позалету,а по большой любви ,встречались с 17 лет ,сейчас нам по 26 ,очень хорошо зарабатываем,машины каждый год меняем ,есть своя квартира ,гараж ,думаем о бизнесе .ребенку почти 5 ,никогда обузой не считали ,у меня в голове не укладывается,как можно думать так про своего ребенка !я считаю ,пока молодая лучше рожать,то потом после 30 болячки всякие начнут вылазить и т.д.если муж нормальный во всех планах ,почему бы не родить ,потом будет только одна мысль ,как мы раньше вообще без ребенка жили .у меня все

Гость

У меня есть 2 подруги, одна родила в 20 лет, другая не рожала вообще. Им сейчас по 46. Рожавшая весит 56 кг, нерожавшая кг 80, вся в складках. Просто одна спортом занимается, а другая слойки ест, причем тут роды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80 кг это ужас.Если вы подруги,уговорить её похудеть хоть на 10-15 кило)

Гость

[quote="Елена"]
Мою тему не выпустили, могу я тут спросить, вопрос очень важный.
У меня был брат, он был женат и у него был сын. Брат разбился на машине когда его сыну 5 было. С его женой у нас всегда были сложные отношения, но после смерти брата она стала вообще неадекватной, не подпускала нас к мальчику, но деньги требовала.
В общем мои родители были очень обеспеченные и под старость они очень боялись, что их наследники я и внук (сын моего брата) и неадекватная невестка себе все заберет и будет распоряжаться по своему усмотрению и написали на меня завещание, а я когда мальчику будет 18 должна буду половину отдать ему.
Так и произошло. Уже 6 лет прошло со смерти родителей (они почти одновременно ушли из жизни), я за это время замуж вышла, близнецов родила. Племяннику 3 месяца назад исполнилось 18 лет.
Я знаю, что должна сделать, но не могу, это очень большие деньги (недвижимость в Москве), а мне еще детей поднимать.
И еще я своего племянника уже чужим считаю, он со мной не общался все эти годы, на могилку бабушки и дедушки не ходил, он даже не знает где похоронены они, и сам на контакт не идет. Если бы конечно мы общались, проводили время вместе то я бы не смогла не отдать ему его половину, а так он мне как чужой.
Вот как бы вы сделали? С одной стороны надо поступить по совести, с другой стороны такие деньги отдать по сути чужому человеку тогда когда это может быть таким подспорьем в будущем для моих детей. Племянник и его мать об уговоре этом точно не знают, но догадываются, видимо мои родители что-то говорили, но они не уверены были ли это просто разговоры или нашей договоренностью. Они за последние 3 месяца сильно активизировались, даже подозрительно. Вот как бы вы поступили?

Я бы отдала половину! Он родная кровь ваших родителей и это их воля! Все я бы не отдала, а половину отдать справедливо!

Гость

когда мальчику будет 18 должна буду половину отдать ему.
Так и произошло. Уже 6 лет прошло со смерти родителей (они почти одновременно ушли из жизни), я за это время замуж вышла, близнецов родила. Племяннику 3 месяца назад исполнилось 18 лет.
Я знаю, что должна сделать, но не могу, это очень большие деньги (недвижимость в Москве), а мне еще детей поднимать.
И еще я своего племянника уже чужим считаю, он со мной не общался все эти годы, на могилку бабушки и дедушки не ходил, он даже не знает где похоронены они, и сам на контакт не идет. Если бы конечно мы общались, проводили время вместе то я бы не смогла не отдать ему его половину, а так он мне как чужой.
Вот как бы вы сделали? С одной стороны надо поступить по совести, с другой стороны такие деньги отдать по сути чужому человеку тогда когда это может быть таким подспорьем в будущем для моих детей. Племянник и его мать об уговоре этом точно не знают, но догадываются, видимо мои родители что-то говорили, но они не уверены были ли это просто разговоры или нашей договоренностью. Они за последние 3 месяца сильно активизировались, даже подозрительно. Вот как бы вы поступили?
Я бы отдала все что завещали родители, до копейки. Во первых это все таки ребенок вашего брата, кровь своя, родная. Во вторых так хотели ваши родители, они опасались что невестка сделает то что сейчас задумали сделать вы. То есть ваши родители доверили вам миссию по контролю над справедливым разделом имущества а теперь этим доверием воспользовались и идете на поводу у собственной алчности. Не хороший поступок с точки зрения морали. Ну и в третьих, ваш племянник сирота - не отдать ему наследство это как украсть у него. Лишить его того что принадлежит ему по праву. Блин, да как украсть у него его будушее. Неужели эти деньги вам дороже вашей совести. он ведь тоже ребенок, как и ваши детки, и карма серьезная штука.

Пупсик
Катерина

Сообщение было удалено

Как раз миенно такие так и считают, просто часто не говорят, дабы не слушать вопли, но считают именно так :))))

Пупсик
Катерина

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была хоть капля мозгов, то ты бы знала, что все людиразные и у всех интересы разные. Поэтому тебе интелигентные мужчины с ВО правд и не говорят, так как понимают что дурака учить - только портить :))) Поэтому ты просто не знаешь их настоящих мыслей.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Только не забывайте с какой целью - поахаться, и только для этого, а серьезнве отношения с такими даже не рассматриваются

Гость

У нас сотрудница рожала много,начав с 20.
Сейчас детей с мужем задвинула и занялась поиском романтики в соц сетях(с её слов)
Говорит-быт,муж терпила скучный(его так называет)-всё наскучило.
Молодость прошла с бесконечными пеленками,вышла за удобного,словом-плачет много,в депрессии.
Одна надежда на соц сети.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Только не забывайте с какой целью - поахаться, и только для этого, а серьезнве отношения с такими даже не рассматриваются

Серьезнын отношения нужно заводить только с детной? Не смешите Пупсик. С детными как раз только поахаться хотят а серьезные отношения планируют с бездетной женщиной. Зачем нужна такая женщина, которая не умеет предохраняться?))))