Гость
Статьи
Родившие в 20 лет

Родившие в 20 лет

поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, …

Бродская
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Залетевшие в 20 лет и всю молодость отдавшие пеленкам и воспитанию хотят затянуть других в свое болтце. Бездетные свободны и красивы,поэтому их нужно этого лишить, утвеождая, что детикарьеренепомеха, всевосстанавливается)))
Хотя прекрасно знают что дети та еще морока и молодое тело обратно не вернешь)). Дицо остается хорошим, ноги, руки, но животы и грудь это ужас-ужас после родов. И пупок. Так уж если хочется ребенка то нужно 1000 раз подумать и решить готова ли будущая мать идти против себя и кто оценит эти жертвы. Как правило никто не оценит

Гость

понимаю

Прелесть

Я родила в 20 лет.Я жалею.Брак был по залету.Мы встречались тогда еще с моим будущим мужем два года и не предохранялись.Я залетела и первое что пришло в голову это аборт.Я не хотела рожать так рано!В моих планах было родить годам к 25-27.Я хотела погулять,потусить,насладится своей красотой и фигурой!Но муж был против аборта и мы поженились.Сейчас мне 28 и мы вместе. Итог: я не нагулялась,испортила фигуру.Вес свой я в норму привела,но вот на бедрах и груди растяжки!Грудью кормила всего месяц,переживала что грудь обвиснет.Так и случилось даже после месяца кормления.Не грудь а тряпки висят!

Катерина
Пупсик

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была бы хоть капля мозгов, то ты бы признала, что интерес в 18 лет у тебя был один - ахаться, поэтому ты и родила в 19-20. Залетела от нищего алкаша. Поэтому мысли интеллигентных мужчин с ВО ты знать ну никак не можешь)).

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да естественно тело уже не такое. Разве что фитоняши фигуру новую слепят и грудь новую сделают, но сколько их , родивших фитоняш, на общем фоне обычных молодых залетух? Единицы. А уж байки про то, что младенец не мешает вести обычную жизнь вообще смешны.

Гость

659. Спасибо Прелесть за вашу правду. Грудь можно исправить , сейчас это стгит не так дорого как раньше.
Ребенок вас любит любой, какая бы грудь у вас ни была. Любите малыша, он ни в чем не виноват. А чтобы рано бабушкой не стать можео проводить профилактические беседы на тему ранних деторождений и ответственности))) Любви и счастья вам💖

Гость
Бродская

Сообщение было удалено

Моя сестра замуж вышла в 20 лет по большой любви, родила в 21 год. Очень быстро восстановилась после родов, худенькая. Ребенка своего обожает, ему почти 10 лет уже. Везде они отдыхают втроем: он ничем не мешает))) Наоборот, с ним даже веселее))) Просто ей повезло, она вышла замуж за парня, который много добился и может обеспечивать ее и ребенка. И причем тут в каком возрасте рожать? Главное, чтобы у дочери мозги на месте стояли, родители могли помочь, ну и рожать ни от кого попадя...

Гость

Катерина | 01.08.2016, 23:50:10
Катерина | 02.08.2016, 09:54:54
======================================
Насыщенная личная жизнь)))

Диана

Моя мама родила меня в 20 и брата в 30. При этом у нее 2 высших образования с красным дипломом, успешная карьера и я ей в этом не мешала, хотя и помощников рядом не было совсем! А в 30 ей уже было тяжеловато и рожать, и возиться! Сейчас мне 19, мы с ней лучшие подруги, я живу отдельно, замужем, своя семья и маму я уже не напрягаю. Я выросла! А вот на ее 39 - 9 летний пацан это тяжело! Ей пожить для себя пора уже, отдыхать, заняться собой, а она с братом возится - школа, гулянки, синяки, разбоки и это только начало!!!
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря!

Гость

Диана, если бы она вас не родила так рано то и не устала бы к 39))) В 30 ей было трудно потому что она" хлебнула прелестей" в 20 вместе в вашим появление на свет Вы ей не мешали?Смешно. Она вам другого и не скажет)
Представьте что у вас сейчас есть младенец, за клторым ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО нужно смотреть круглые сутки и сразу поймете как не мешаеют дети в 20 лет)))
Наивная девочка Диана.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Насыщенная, а что не так?

Гость

Я выросла! А вот на ее 39 - 9 летний пацан это тяжело! Ей пожить для себя пора уже, отдыхать, заняться собой, а она с братом возится - школа, гулянки, синяки, разбоки и это только начало!!!
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря![/quote]

Ей пора отдыхать в 39 потому что в молодости она намучилась с детьми. Бездетных никто не мучает и они всю жизнь отдыхают, а не только в 39)))

Гость

кто не успел рано родить, ужасно комплексуют и завидуют женщинам , которые уже отстрелялись. их дети от молодой страсти, а дети старородящих - уже не то. желающих оплодотворить не молодую самку не так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё упирается в животные инстинкты, по себе судите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети от немолодых родителей, как правило, талантливее и умнее. А у самки все равно не дети рождаются, а детеныши, возраст не важен.

Гость

так решили родители,это их воля.

ох какие все добренькие чужое отдавать и быть благородными за чужой счет, а свое бы интересно отдали бы? Квартиру стоимостью 15 миллионов, а? Что-то я сильно сомневаюсь.

: 😠
Меня таким образом родственница обокрала, так эту ***** сама жизнь наказала. Есть в жизни справедливость -то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал! Рожать после 30, чтоб на фоне !ребенка! молодо выглядеть? У вас с серым веществом как, нормально?
Ну я понимаю у кого карьера, у кого гулянки, но чтоб молодо выглядеть - это мощно! Глупо, правда, но мощно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рождение детей всегда инстинкт , самый мощный - инстинкт продолжения рода. для этого нужны молодые и здоровые особи.в особенности это касается матерей. не надо думать , что человек может обмануть природу, ничего подобного! ведь никто ещё не помолодел от пластики, организм готов к рождению значит пришло время дать новую жизнь. 20 лет лучше 35-ти, биологические часы тикают стремительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно в 20,можно и в 25,28,30 или 32.Кроме того,многие не хотят иметь детей,у них другие инстинкты сильнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Организм уже в 14 готов,а у многих до 45 готов.Каждый год по ребёнку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам расскажут о пользе родов перед климаксом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет справедливости(
Каждый понимает эту пресловутую справедливость по-своему)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У вас месячные в 20 пошли? Обычно в 13-14? Вы зачем 7 лет с природой спорили?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В 18 то лет полезнее рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно в 20,можно и в 25,28,30 или 32.Кроме того,многие не хотят иметь детей,у них другие инстинкты сильнее)

Не хотят и ради бога. а кто хочет, но ждёт лучшего часа,то может быть поздно.

Катерина

Кстати, а что, климакс в 35-38 наступает?

Гость

Все чаще и чаще ранние климаксы у женщин случаются. В 40 уже не редкость. А норма в 50-55

Гость

Неправильный тут спор идёт. Может подумать, что все присутствующие благополучно и рано вышли замуж и теперь осталось только решить, когда рожать. Сидят девки, сначала перебирают, потом и рады бы да не за кого. А рожать без мужа стремно.вот и начинают подводить под это теоретическую базу.
За границей почему поздно рожают? Потому что и рады бы рано, да нет возможности. У кого есть, те рожают тоже рано.

Гость

У них там, кстати, для семейных детных студентов и пособия большие и условия создают.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

рождение детей всегда инстинкт , самый мощный - инстинкт продолжения рода. для этого нужны молодые и здоровые особи.в особенности это касается матерей. не надо думать , что человек может обмануть природу, ничего подобного! ведь никто ещё не помолодел от пластики, организм готов к рождению значит пришло время дать новую жизнь. 20 лет лучше 35-ти, биологические часы тикают стремительно!

Биологические часы для чего тикают? Чтобы появилось новое поколение за счет счастья и здоровья женщины?

Вот до тех пор пока женщины себя не ценят так и будут нищие зпл и пособия на детей. До тех пор пока наши Ж будут приуменьшать свои трудытипа, Роды портят -ну и пусть, сиси висят-так и должно быть, дети время отнимают-оно и не нужно совсем. Факттчески детные признают что рожая детей и воспитывая ничего не делают особенного, они сами не ценят свой труд и свое время, свое здоровье и нервы. Если Ж сами готовы париться с детьми и при этом утверждать что ничеготакого не случилось, то кто в этом случае выигрывает?

vertsp@yandex.ru

Я родила в 19!) причём мы планировали ребёнка! И это было осознанно! С мужем счастливы и хотим второго!) ничего не вижу плохого в таком возрасте рожать!
Если конечно сама мама (беременная)этому готова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, зачем воосбех это гребенное благородство, конечно проще своровать у сироты и тешить себя мыслью что справедливости не существует. Подумаешь, у ребенка украсть квартиру которую автору вопроса никто не давал а вверил на хранение. Ау, вы думаете что будете жить вечно?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Его доля 50%.
Потому что Родители отдают пополам. 1/2 ваша, 1/2 брата. От брата его сыну.
От вас вашим. Было бы у брата 2 сына, дали бы им половину на двоих.

Не оставляйте деньги. Это сакральные деньги, если вы их присвоите это воровство. Бог за такое отнимет гораздо больше. А к вам деньги придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом никто стакан воды не подаст когда слягут в старости. И не надо трендеть, что мол надо заранее позаботиться о хорошем доме престарелых. А если травма какая-нибудь? Например, ушиб головы, спины, перелом ноги и пр? Представьте, что с вами что-нибудь случися дома, а никого не будет рядом и никто не придет помочь. Покорчитесь от нестерпимой боли и беспомощности и умрете в муках через несколько дней в собственной моче и дерме.
Пусть ваш взрослый ребёнок не будет жить с вами, но хоть придет дать вам лекарство, положить компресс или скорую вызвать.

Вон, моя тетка упала и сломала обе руки (остеопороз) - так дочь ее, 55-летнюю, в туалет водила и с ложки кормила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вышла замуж в 18, родила в 20, через 15 лет родила второго, так как вновь захотела ощутить радость материнства, нисколько не жалею:) Если идём со старшим, все думают что это мой брат, если с малышом в колясочке, вновь чувствую себя 20 летней!

Вышла замуж в 21, родила в 22. Я к замужеству нагулялась-натусилась, уже хотелось домашнего уюта. Сейчас мне 30, пелёнки позади) второго не хочу, проще внуков дождаться.
Хорошо рано рожать тем что здоровье ещё позволяет ночами не спать, таскать на себе ребёнка. А плохо тем что денег мало тогда было, всё уходило на памперсы и покушать.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

мама меня в 35 родила, отцу 38 было. для меня они были всегда старенькими. папа после 55 сильно заболел, инсульт, паралич, потом умер, мама сейчас сильно болеет. у моих ровесников ещё шустрые предки, а мне пришлось с молодости жить и смотреть на жуткие возрастные болячки. так что не надо здесь про поздние роды , плохо это! висеть больным грузилом на молодых детях.

Яна

замуж вышла в 19, родила в 20. Мужу 32, бросил с ребёнком, не нагулялся. Живу с родителями, каждый день унижают, гнобят((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Возможен ранний климакс у тех, у когго месячные начались в 9-10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему спрашиваю, моя мама сестру в 38 родила, маме сейчас 60, ведёт активную жизнь, встречается с мужчинами, старенькой ее никто не считает. Вам просто с родителями не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему спрашиваю, моя мама сестру в 38 родила, маме сейчас 60, ведёт активную жизнь, встречается с мужчинами, старенькой ее никто не считает. Вам просто с родителями не повезло.

60 ладно, вот когда дочке будет 30, мама будет совсем старушка. моя тоже бегала, а после 60 начался остеопороз, так скрючило, теперь еле по дому ходит. сейчвс ей за 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только поэтому, а еще потому что до 35 детей жутко НЕ ХОЧЕТСЯ

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну вот такие наверное тут и пишут гадости бездетным, печально((

Гость
Татьяна КошкаМурр

Сообщение было удалено

ночами не спать в любом возрасте вредно

Гость

кто не успел рано родить, ужасно комплексуют и завидуют женщинам , которые уже отстрелялись. их дети от молодой страсти, а дети старородящих - уже не то. желающих оплодотворить не молодую самку не так много.

Мне их жалко, для меня рано родить - сродни покончить жизнь самоубийством, а насчет желающих оплодотворить - таковых много с моих лет 15 и сейчас не меньше, замуж я тоже рано вышла, а рано родить никогда не хотела.

Гость

Ночами не спят молодые не только люльку качая. Главное, что после такой "бессонницы" настоящая не развивается, как в 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отложили самоубийство на 40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаете невнимательно? Именно РАНО родить, а роды в 35-38 считаю уже более менее нормальными (для себя). Я же не писала родить=самоубийство. А до 30 реально с дрожью ждала месячных, вплоть до того что думала из окна выброситься если не дай Бог залет, а на аборт уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 38 более-менее нормально? А совсем нормально во сколько? В 45-50?