Гость
Статьи
Родившие в 20 лет

Родившие в 20 лет

поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, …

Бродская
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Родила в 21, не сложилось с МЧ. В 25 ввшла замуж, в 27 родила второго ребенка, в 32 третьего...
Счаслива!) Советую рожать до 25 как минимум! И беременность и хлопоты наааамного легче чемв 30! Своей старшей дочке препятствовать не буду.

Гость

Никого ни к чему не призываю- просто расскажу свою историю. Мама всегда говорила, что как бы ни случилось, никогда не позволит мне сделать аборт при первой беремености, притом всегда напоминая мне, что надо иметь голову на плечах. В итоге я родила дочь в 30- ть лет. Моему мужу на тот момент было 25- ть и двое детей от первого брака в анамнезе. Конечно, иногда думается, как было бы роди я в 20- ть или в 25- ть... Но по факту- я вижу, как относится муж к нашей общей дочери, и к дочерям от первого брака(которые родились, когда ему было 18- ть би 19- ть соответственно), а относится он к ней не ЛУЧШЕ, а ОТВЕТСТВЕННЕЙ! А по сабжу... Могу сказать одно- каждому свое, и грести здесь всех под одну гребенку- по крайней мере, глупо. ИМХО

Гость

Я вот не родила в 20 лет, потому что мама говорила, что не предохраняются только подзаборные шалашовки и самое страшное, что может случиться, - принести в подоле. Это прям фу-фу-фу, хуже, чем ходить без трусов по Красной площади. А я - хорошая девочка. И до сих пор хорошая, в свои 38 и 15 лет замужем. И фиг его знает, что лучше. [/quote]

Моя мама сестру родила в 19, после свадьбы, меня в 28 во втором браке. Всю жизнь мне говорила, что ранние дети -это плохо и не надо рожать, что она себе всю молодость испортила, в 58 умирая от рака дети о ней заботились до последнего, но. Сестре 40, с маминой наукой живёт одна с кошкой, пытается найти мужа, но уже забила видимо, я родила в 27 -психологически была очень тяжёлая беременность со штампами наложенными Маман. Замуж не шла категорически, только после долгих псих. Разборок все встало на место. Уходя, мама очень переживала, что сестра одна совсем остаётся. А кто виноват, если с детства твердить, что дети и брак- это ошибка и так рано беременеть нельзя.
Так что эти позиции -позволила, не позволила в 20 лет родить... Глупые.. Беря ответственность за такое решение, потянете последствия?

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Ужас какой то описали:в 20-30 воспитывать детей, а в 30+ и дальше пахать, пахать и пахать. во имя детей и внуков.В 40 становиться бабушкой и опять сидеть с детьми и плюс пахать.
а жить то когда.

Детиэтосчастье, пахать на детей это счастье.
Вы все верно описали. И еще обычно если родила в 20, то остальные дети рождаются от других мужиков.

Гость

/quote]

Моя мама сестру родила в 19, после свадьбы, меня в 28 во втором браке. Всю жизнь мне говорила, что ранние дети -это плохо и не надо рожать, что она себе всю молодость испортила, в 58 умирая от рака дети о ней заботились до последнего, но. Сестре 40, с маминой наукой живёт одна с кошкой, пытается найти мужа, но уже забила видимо, я родила в 27 -психологически была очень тяжёлая беременность со штампами наложенными Маман. Замуж не шла категорически, только после долгих псих. Разборок все встало на место. Уходя, мама очень переживала, что сестра одна совсем остаётся. А кто виноват, если с детства твердить, что дети и брак- это ошибка и так рано беременеть нельзя.
Так что эти позиции -позволила, не позволила в 20 лет родить... Глупые.. Беря ответственность за такое решение, потянете последствия?[/quote]

Вы маму не поняли. Если бы она не родила вашу сестру в 19, то не было бы двух несчастных людей-вашей матери и вашей старшей сестры.Ребенок испортил ее жизнь, и ребенок был несчастным у молодой матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) вы мне так отвечаете будто бы я за то чтобы рожать. Лично я для себя решила, что рожать не буду. А то что белая раса вырождается в России - это констатация факта. В Москве говорите места нет? А вы вообще по сторонам смотрите? На улицах Москвы 40% кавказцы и азиаты по-моему. Русских все меньше и меньше с каждым годом. Да и в Европе такая же картина.

Все рано кто нибудь останется, а если не останется, то зачем переживать?Все когда нибудь заканчивается. Есть такая фразп в антикризисном управлении: " На чем растем , на том и входим в кризис". Саио развитие через определенное к-во лет порождает кризис, поэтому всегда ищутся новые пути. Кто не находит-тот становится историей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 40 ты молода и можешь наслаждаться жизнью....а как же ваш ребенок в свои 20 тоже родит и вам? Помогать будете?
Спасибо родителям, бабушкам за помощь!

Наслаждаться придется второй молодостью в обнимку с памперсами

Гость
Бродская

Сообщение было удалено

Триста лет назад в России минимальный брачный возраст был 13-15лет, рожали в этом возрасте и нечего страшного не происходило. Правда и средняя продолжительность жизни была немногим более 30 лет

Гость

Рожать до 30 , учиться и карьеру нужно строить до 30. Все родившие очень успешны в карьере. Чем больше детей-тем лучше карьера, потому что муж и родители помогают и несут в клювике. Это правило жизни. Роды омолаживают, оздоравливают и добавляют красоты, приносят женское счастье и много денег. Путешествовать с детьми одно удовольствие. Родители всегда помогут и квартиры купят. Рожать нужно 2-3 ребенка, иначе женщина не полноценная, страна вымрет, и муж никуда не уйдет.

Гость

Действительно, что за жизнь, если муж никуда не уйдет.? Каторга. :-)
Остальное, в сущности правильно, но только для здоровых, умных и из приличных семей.

Гость

[quote="Гость" message_
Тебе 40 ты молода и можешь наслаждаться жизнью....а как же ваш ребенок в свои 20 тоже родит и вам? Помогать будете?
Спасибо родителям, бабушкам за помощь!
Наслаждаться придется второй молодостью в обнимку с памперсами[/quote]

Внуков привозят дня на два в месяц. Причём, после года, не ранее. Раньше года сами бабушки приезжают, если хотят помочь. 40-летние бабушки сами работают. Такая помощь в радость, можно и пампер поменять. :-)
А когда бабушка выходит на пенсию, внукам уже от 10 лет. Какие памперсы?

Гость

В воскресенье передача "Пока все дома" была в гостях у композитора Дашкевича. Его дочь, родив четвёртого ребёнка, в декрете защитила докторскую. :-). Я в декрете с третьим - только кандидатскую. Надо было четвёртого рожать. :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуков привозят дня на два в месяц. Причём, после года, не ранее. Раньше года сами бабушки приезжают, если хотят помочь. 40-летние бабушки сами работают. Такая помощь в радость, можно и пампер поменять. :-)
А когда бабушка выходит на пенсию, внукам уже от 10 лет. Какие памперсы?

Значит плохо помогаете молодым, им трудно, вы не достойны называться бабушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только плодятся много с 20 лет обычно неумные, из неприличных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая алкашка считает себя умной, здоровой и приличной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых очень удачно использовали декрет для профессионального роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "плодятся" безусловно указывает на воспитание в "приличной" семье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приличных семьях у женщин си.ськи не рас тягиваются и гемороя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "плодятся" безусловно указывает на воспитание в "приличной" семье)

Потому что детиэтосчастье в любой семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только в тех, где им рады. Многим из родивших лучше было бы не иметь детей вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиси в бантик завязываются или еще нет? Значит точно четвертого пора рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если си.ськи ваша единственная ценность и достоинство, то безусловно надо их лелеять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно ***** с си.ськами)))))

Гость

*дyрко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если си.ськи ваша единственная ценность и достоинство, то безусловно надо их лелеять

Мужей своих спросите, что для них важно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я таких кандидатских, по.па в двери не проходит, ожирение перманентное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только в тех, где им рады. Многим из родивших лучше было бы не иметь детей вовсе

Наверное слишком многим.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых очень удачно использовали декрет для профессионального роста

Так вы из преподов? В нашем универе все были жирные как коровы с мочалками на голове. Видимо держать себя в хорошей физической форме мозгов им не хватило, все кандидатские утекло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из преподов. А мозгов вашим преподам точно не хватает, раз они ничему не смогли вас научить, кроме беспокойства о си.ськах и поп.ках. Хотя... какие студенты, такие и преподаватели

Гость

Почитав комментарии, убедилась, что была неправа, когда спорила с мужчинами, утверждавшими, что если у женщины нет детей в 30+, у неё едет крыша.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы с нормальными мужчинами пообщаться, с ВО и интеллектом, а не с нищими васьками - алкашами

Катерина

А о сиськах и попке умная женщина всегда беспокоится, на то она и женщина.

Гость

родила в 19, осознанный и желанный ребенок. Очень рада, мне 33, сыну 14, никто не верит, что это мой сын))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Красотки все в журналах или в модельных агенствах, остальные обычные толстые середнячки

Гость

538. Родила хоть от миллионера?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Умная не беспокоится, потому что на автомате ухаживает за собой с ранней юности, анеспохватывается, когда уже поздно.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верят, считают маргинальной, но вида не подают)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вам бы тоже)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я только с умными мужчинами и общаюсь. Они не видят связи поехавшей крыши с отсутствием у женщины детей. Где вы таких находите....

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мрак((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не уйдет,да, но вечно будет гулять и искать кого пощупать. Подруга моей мамы имеет троих детей и муж подруги постоянно изменяет. все это знают. Он гуляет потому что жена потеряла привлекательность как женщина из за родов. И не уходит и с женой не спит. Зачем такой муж и такая семья? Это и есть каторга:)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

))От первого , от кого залетела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
А зачем тогда кандидатская, если в университете не работаете?
Кандидатская, а ещё лучше докторская, в учебных заведениях нужна. А в остальных местах достаточно иметь диплом о высшем образовании.

Катерина

Блин, как можно " осозновать и желать" в 19 лет возиться с младенцами?) Залетчицы за дураков нас тут держат, что ли?))

Гость

Родившие в 20 лет, по крайней мере в этой теме, выглядят на голову выше своих нервных оппоненток. Пишут спокойно и с достоинством. Зато вторые доказывают правильность своего выбора при помощи сленга подворотен и попыток унизить собеседника. Это говорит определенно не в их пользу.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

у них мозгов как у куриной жоппки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот) родившие в 20 нервно орут что они - молодые родители и ребенок уже счастлив только поэтому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И именно поэтому детных они обходят стороной, а активно лезут к бездетным) даже замужним, а детные и свободные почему-то им не упали. Ну хоть на словах вам польстить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем можно говорить с человеком, пишущем "у них мозгов как у куриной жоппки"? Ни о чем. Разве что собеседник психиатр и такие особи интересуют с чисто профессиональной точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то прояснили чему мешают дети)