поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, …
не 451 а 452 конечно
Сообщение было удалено
Оправдания?? вы здуремши, тётенька? что вы вообще такое, чтобы матери перед вами типа оправдывались?
Сообщение было удалено
Не я плачу за то, чтобы летать по всему миру, а мне за это платят. Работа такая. И этому не мешают ни дети, ни внуки. Тем, для кого дети ужос-ужос зачем вообще рожать?
Сообщение было удалено
Не я плачу за то, чтобы летать по всему миру, а мне за это платят. Работа такая. И этому не мешают ни дети, ни внуки. Тем, для кого дети ужос-ужос зачем вообще рожать?
то что дети не мешают это миф. Если вы летаете то в это время кто то сидит с детьми. Нельзя разорваться. Или платите деьги ( расходуете свои ресурсы) или вам бесплано помогают. Третьего не дано.
Хорошо иметь бесплатную прислугу на постоянной основе , в виде бабок у которых одна радость -помогать детям-внукам.Но не всем так везет), поэтому и не рожают
Тем, для кого дети ужос-ужос зачем вообще рожать?[/quote]
Потому что НАДА, Япотому что все подружки кже родили, потому что отстреляться, потому что в 40 онужебольшой))))
Сообщение было удалено
Потому что НАДА, Япотому что все подружки кже родили, потому что отстреляться, потому что в 40 онужебольшой))))
Глупости пишете, в наше время кто детей не хочет, не рожает ни в 20,ни в 30 ,ни в 40.Если помогают бабушки- дедушки,то тоже ничего плохого в этом нет,если этой помощью не злоупотребляют.А если в 40 есть желание, возможность и здоровье,то тоже всё нормально,незачем злобствовать.
Сообщение было удалено
Белая раса вырождается. На территории России скоро будут жить среднеазиаты и китайцы.
Сообщение было удалено
Белая раса вырождается. На территории России скоро будут жить среднеазиаты и китайцы.
А почему так много тем на форуме"Не могу найти работу" , мало платят, Как найти работу? Кто переехал в Москву как вы живете и тд. Вы уверены что места хватит всем? Люди в России нужны, но бесплатные и чтобы много не хотели, а только размножались и заселяли огромную территорию
Сообщение было удалено
Ну вот доча родит в 19 и наняньчитесь с младенцем.
Сообщение было удалено
Ну ну ..хорош хвастать..Тема не о том совсем. милан да америка у ней. Обязательно нужно вставить про это. Круче только яйца))))
Сообщение было удалено
Ну, судя по хамству и глупости, вам и солидный вуз не помог.
И ВАС лично кто-то заставляет рожать в 20, что вы так взбесились?
Сообщение было удалено
Ещё раз для непонятливых) Если женщина родила в 20, то в её 35-40! ребёнку не надо менять памперсы и присматривать за ним. Он взрослый. А она молодая и в декрет не собирается. Поэтому работодатели не опасаются её продвигать.
Раньше после 30 рожали реже, но всё же рожали даже и в 40+. Сейчас этим детям самим 40+, знаю таких 6 человек. У всех без исключения судьба сложилась хреново. В основном из-за того, что к тому моменту, когда родители должны быть поддержкой, они были обузой.
Сейчас, родивших в 30+ или не имеющих детей к этому возрасту гораздо больше. Исходя из местных установок все бездетные должны процветать, а детные находится в упадке. А вот фиг вам! И откуда ей взяться?Нет такой закономерности. Есть успешные среди тех, у кого нет детей и не менее успешные среди тех, кто до 25 успел родить двоих. Если есть поддержка и способности, с точки зрения карьеры лучше родить до 25, чтобы потом не прерывать продвижение по служебной лестнице. А если дева торгует на рынке в 20, то что для неё изменится к 27 или 30+? Ровным счетом ничего. Только утратит свежесть и мужик, который обратит на неё внимание уже будет классом пониже.
Сообщение было удалено
Ну, судя по хамству и глупости, вам и солидный вуз не помог.
И ВАС лично кто-то заставляет рожать в 20, что вы так взбесились?
464. Наверное она хотела сказать что роды в 20 -это как клейио на лбу"Дур.а и неудачница, человек из маргинальной семьи, неумная чтобы учиться
Сообщение было удалено
Вот лично мне совсем не НАДА чтобы вы кого-то рожали. Более того я всячески приветствую ЧФ - не хочешь ребенка-не рожай! Так лучше, чем потом дитя мучить - от этого никому хорошо не бывает
Сообщение было удалено
Замуж лучше до 25 выйти, рожать так рано зачем?? Ничего у многих к 30 не изменится, но по крайней мере ДО 30 люди поживут для себя, откуда эта пропаганда обвешаться хомутами как можно раньше? С ребенком уже никакого расслабона и беззаботности не будет.
Сообщение было удалено
Что за бред считать ЧФ всех кто не рожает в 20-25? Про мою сестру также думали что она уж не соберется, а она в 36 родила, почему если рано не родила, то сразу ЧФ?
Сообщение было удалено
Если приходится еще догадываться, что именно хотела сказать Sammy - училась она явно плохо и свои молодые годы явно прожила зря:)))
Сообщение было удалено
Ну в 20 рожалки ходят с виноватым видом и стесняются залета) это к 35 они забыли это все
Сообщение было удалено
Я же написала, если есть поддержка и есть установка на карьеру. Тех, у кого уже есть дети при прочих равных охотнее двигают по службе, не опасаясь, что завтра в самый ответственный момент она уйдет в декрет. Чисто эмпирические наблюдения
Сообщение было удалено
А где вы пропаганду видите-то? Кому нужна пропаганда материнства - это вам на форум многодетных. После него вам эта тема образцом адеквата покажется:)
Сообщение было удалено
Тут таких как вы нет) тут все попроще, простые, звезд с неба не хватают, им за радость васю простого отхватить, свадебку сыграть и родить поскорее, так как понимают что ни рожи, ни кожи, немного опаздают и станут старыми девами
Сообщение было удалено
Да уж, представить, что кто-то сознательно хотел и родил ребенка, находясь в браке вам почему-то сложно. Почему?
Сообщение было удалено
Обзывательства бездетных, зачем то называют их ЧФ, то есть в 20 не родила- значит и не родит или не хочет. Я вот не против детей, но попозже, в 20-30 не считаю что они нужны
Сообщение было удалено
Что вас так плющит-то?
Заметила, если женщина "нагулялась" и подходит к рубежу 30+ с единственным багажом "выгляжу на 10 лет моложе", у неё тараканы в голове начинают плодится с ужасающей скоростью)
Сообщение было удалено
Наверное потому что я - не из деревни, хотя и не из Москвы родом. В нашем окружении никто сознательно не хотел в 20, замужем то не были еще, были разве что залеты случайные после которых девушки волосы на себе рвали, близкая подруга несколько раз ходила в клинику, хотела сделать аборт, но так и не решилась тогда, забеременела случайно от женатого, он ее обманул, говорил что свободен(( другая подруга собиралась замуж и вдруг залет до росписи, свадьба так и не состоялась(( всякие случаи, но ни одной счастливой судьбы у тех кто в 18-22 рожала, не намеренно это, одна даже рассмеялась и сказала что вообще 90% детей - залетные, не только у 20-леток
Сообщение было удалено
Что значит плющит?) Это правда. Трудно представить умненькую девочку на 3-4 курсе вуза, которая бы мечтала разве что родить и засесть с ребенком и пеленками в юные 20 лет. Насчет нагулялась - ржу в голос, я сама довольно рано вышла замуж, по членнам не скакала, давно живу с одним любимым и родным мужем. К 30 подошла с полным чашей как говорится, но без детей, так как всегда считала что рано это - в 20-30 рожать, полно других интересных занятий в молодости.
Вот опять стереотипы - детей нет, значит гуляла, одинокая, к 30+ ничего нет)) Женщины, ваша зашоренность вас с потрохами выдает) а как оказывается что девушка вышла замуж тогда же когда и вы, но просто не родила - у вас разрыв шаблона) такой программы в компе нет)
ооооо... Бомбануло :) Ничем я не хвасталась, Милан и Германия - это примеры, это так же равносильно могли бы быть местные леса и горы. Коих полно, слава богу. Посыл мой был в том, что в 20 лет девушка обычно ведет совсем другой образ жизни, с детьми несовместимый. А если у нее всех развлечений - быт и секс, то она, извините, - маргиналка и наследовать такой пример совсем не стоит. У девушек с мозгами в 20 лет другие интересы.
Сообщение было удалено
То есть вы - это эдакий эталон и венец творения, а то, что вам трудно представить в природе не существует?
Сообщение было удалено
То есть вы - это эдакий эталон и венец творения, а то, что вам трудно представить в природе не существует?
Как будто вы эталон, родившие в 20 и выглядевшие на 10 лет старше своих ровесниц))
Роды очень старят, не пытайтесь отрицать. Хочется выглядеть " пожившей-повидавшей жизгь" ? Вперед!!!Рожайте как можно раньше))
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто тема называется "Родившие в 20... поделитесь опытом", я и делюсь. А вы что здесь делаете? рассказываете мне о моей "нисчасной жизти" и как я выгляжу на 10 лет старше нерожавших ровесниц? Ну пофантазируйте, если вам от этого полегче станет) "Девчушки" под сорокет такие смешные, на клоунов похожи)))
Сообщение было удалено
Это ваша мантра?)))
Сообщение было удалено
Это ваша мантра?)))
Я вижу как есть, у родивших испорченое тело , поэтому рожать рано значит портиться .
Снимите одежду и все станет ясно, кто рожал а кто нет))Кто молодой а кто повидавщий роды и жизнь))
Вставлю свои 5 копеек. Если смотреть правде в глаза, то в 20 лет конечно никто по доброй воле не рожает. Рожают по залету или глупости. Когда нет в жизни других интересов.
Сообщение было удалено
Ну если вы так сказали, значит так и есть))) Кому ж знать как не вам)))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот: кто родил рано, быстро входят в прежнюю норму, а вот кто после 30, не так легко восстанавливаются. В 35-40+ рано родившие выглядят лучше, чем те, кто родил в 30+.
Сообщение было удалено
от ить дурилко)))))
Сообщение было удалено
А так и есть)).А вы не беситесь так, кто ж вам виноват, что вы так " встряли"))
Уважаемые родившиеся в 20 лет, может хватит врать?)
Тел исправляет. Родившие конечно же)
Сообщение было удалено
))А вы из каких- залетевших или безголовых?
[quote="Гость" message_id="57311559"]Гадалка
x
Это смотря какая работа. Если в офисе балду гонять, то хоть 40 лет работай, особо не разрушишься. Ну, а если на стройке или шпалы носить, то тогда понятно, что в 40 лет развалина уже.
От офисной работы как минимум недосыпы, неморрой, лишний вес и гипертония[/
x
Гипертония и лишний вес от обжорства скорее всего. Чтобы недосыпов не было, достаточно вовремя ложиться спать. А геморрой у всех при родах вылазит. При чем здесь офисная работа?
Сообщение было удалено
Сегодня видела на пляже женщину лет 35 с двумя девочками-подростками, дочерями. Обратила внимание, что у неё тело такое старое, даже пальцы на ногах старые и живот растянутый-растянутый. Так что это сугубо индивидуально - восстановишься, а, может быть, не восстановишься.. Так лучше лишние 10 лет с молодым телом походить.
Сообщение было удалено
Тебе 40 ты молода и можешь наслаждаться жизнью....а как же ваш ребенок в свои 20 тоже родит и вам? Помогать будете?
Спасибо родителям, бабушкам за помощь!
Сообщение было удалено
Я бы не отдавала, это же просто уговор на словах, я так понимаю не было ни наследства, ничего подобного, так что оставляйте все своим детям и живите спокойно. Они ничего не смогут сделать
У меня двоюродная сестра родила в 20, развелась через два года, через три опять вышла замуж, через 5 лет родили второго, но она из провинции, из поселка городского типа, там многие так делают, жизни, конечно, толком никакой не было, некоторые говорят, что вот "отстреляешься и к 40 будешь свободна и готова наслаждаться жизнью. проблема в том, что к 40 они другой жизни уже не знают и свободой наслаждаться не могут, так и живут проблемами детей, а вот дети таких, почему то, наоборот, как будто застывают во времени и отстают в развитии, как будто вечными детишками остаются. Сейчас ее дочери 16 лет, мы в ее годы интересовались косметикой и мальчиками, а там ребенок ребенком, какими мы лет в 9-10 были, разве что в куклы не играет, у нее баскетбол есть.
Сообщение было удалено
Ужас какой то описали:в 20-30 воспитывать детей, а в 30+ и дальше пахать, пахать и пахать. во имя детей и внуков.В 40 становиться бабушкой и опять сидеть с детьми и плюс пахать.
а жить то когда.
Сообщение было удалено
Ахахах))) вы мне так отвечаете будто бы я за то чтобы рожать. Лично я для себя решила, что рожать не буду. А то что белая раса вырождается в России - это констатация факта. В Москве говорите места нет? А вы вообще по сторонам смотрите? На улицах Москвы 40% кавказцы и азиаты по-моему. Русских все меньше и меньше с каждым годом. Да и в Европе такая же картина.
я родила в 20. Тогда пришлось бросать институт, было тяжело. Потом родила ещё двоих. А когда дети подросли пошла учиться. Сейчас всё замечательно. Посвятила свою молодость детям и не жалею. Они у меня замечательные.