Гость
Статьи
Родственники не хотят …

Родственники не хотят сидеть с ребенком

Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие удобства??Как везде и всюду можно таскать за собой ребенка? К гинекологу пошел, и ребенка с собой прихватил, к зубному..
Заболеть вообще нельзя тогда.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

врачи работают в выходные дни.
оставляете ребёнка с мужем, сами едите к врачу.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Что вы хотите доказать? Что родил ребенка - и ты к нему привязан? Муж в командировке на месяц, а вы с ним всегда и везде таскаетесь?
Конечно, нужна помощь.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

По полису не работают в выходные дни. Пошли в любую инстанцию. по бумажным делам, и его с собой?

злюка

Автор я вас понимаю, тоже "повезло" с родственничками, свекровь никак не нагуляется, тоже в др городе сидит в своей квартире, в контакте всем смайлы шлет)) Моя мама умерла давно , она бы мне помогла конечно ( . Есть родственники которые живут в деревне, но там свои какие то проблемы , в общем я беру удаленно работу и мы с дочей едем на море летом, а когда в школу пойдет в лагерь на месяц тоже на море. Еще вариант хорошую няню и на дачу , поверьте некоторые няни лучше родных бывают(( Как у нас бабушки были, сейчас таких нет, увы.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

так простите, давно покупают ДМС и обсуживаются по ДМС включая ребёнка

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

бумажные дела прям обязательно нужно решать, пока муж в командировке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не должна. Старая мать - это обязанность сына. При чем тут автор то?
Инсультным нанимают КРУГЛОСУТОЧНУЮ сиделку с проживанием. Или вы думали, что инсультникам подгузник два раза в сутки меняют, до работы и после?
Иногда соображайте, что пишете.

Гость

Между желанием продолжения рода и готовностью сидеть с ребенком огромная разница. Для сравнения все родители желают своим детям здоровья но это не значит что они будут каждый день пинать взрослых детей делать зарядку и чистить им зубы.
Большинство бабушек дедушек не считают бездетную жизнь полноценной. Переубедить их невозможно. Когда говорят "рожай" вам желают счастья поймите это! сами поступайте как считаете нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они что не помогали? Родили и в форточку выкинули? Кормили, поили, зад подтирали, лечили, сопли утирали. Конечно они заслуживают ответного ухода.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Да нет, пожалуйста, пусть не няньчатся. Просто когда им понадобиться помощь и постоянный присмотр, тоже пусть не расчитывают на помощь невестки, которой не захотели помочь посидеть с ребенком или разменять квартиру (когда баба в одиночестве живет в 3-***** комнатной), а молодые с детьми ютятся в однушке). Ладно еще дочь - ее действительно воспитали, как-то там на ноги поставили. А невестке что сделали, чтобы она в старости цраку подмывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили уход за ребенком с уходом за старой маразматичной бабкой, которую-то поднимешь с трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе место в доме престарелых уже подыскали, добрая душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что им понадобится присмотр. Сейчас много стариков в состоянии за собой следить.Сидеть с ребенком автора никто не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? У меня пока проблем нет ни с матерью, ни со свекровью. Все адекватные. Поэтому у меня обид на них нет и свой долг я буду выполнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Рада за них. Только знают ли они заранее, как у них старость сложится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы как невестка и не помогайте. но муж ваш обязан помочь своей матери, какой бы маразматичкой она не была

Рита

Я не могу понять, что ненормального в желании отдохнуть с мужем вдвоем без детей? С ребенком отдых - это отдых только для ребенка. Никаких экскурсий, вечерней анимации, прогулок по ночному городу, баров/дискотек, секса, в конце концов, нормального. Я сейчас в декрете, мелкой 6 мес., ясно, этот год в плане отдыха провальный. Но до ее появления я спокойно оставляла на неделю 3,4,5 летнюю старшую дочь и летела с мужем в феврале в Египет. Потом летом, с мужем или без, как получалось с его работой, отдыхали с дочерью в России, тут уже все для нее: сон в 21.30, бултыхание с ней на мелководье, гора надувных игрушек, готовка детской еды и прочее. Естественно, для меня это был не отдых, а скачка вокруг дочери, зато она довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и к чему Ваш вопрос? Ухаживать за лежачим стариком никому не в радость. Но если это любимая мама/бабушка или свекровь, которая всю жизнь помогала, то это твоя обязанность и долг. А если чужая баба, жившая только для себя, то и пошла она *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Прямо-таки вижу, как мужик с ложечки кормит бабку и трусы ей стирает. Да и захочется ли ему, если она тоже всю жизнь его раком ставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора свекровь тоже адекватная, почему она должа внуков растить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает как у них жизнь сложится. Невестка тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем её адекватность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Статистическую вероятность никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не юлите. Любовь к родителям не зависит от сидения с внуками. Свекровь мать, родительских прав не лишена значит сын ей должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь не зависит. А желание менять памперсы очень даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистической вероятности невестки редко досматривают свекровей, а если досматривают то дело в квартире, а вовсе не в присмотре за внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это прописано? И хорошо должен. Только от него зависит будет ли он раз в день менять ей трусы и сваливать через 5 минут. Или будет заботится по настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас понесло. Ради спора соврать не брезгуете. Ни одной невестки не знаю чтоб досматривала свекровь потому что когда-то та сидела с ребенком. Из области фантастики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Правильно. Потому и редко. А сыновья не умеют. Вот и гниют старухи, плачась и не понимая, где неблагодарные дети. А там же где ты сама было 10-20 лет назад, когда тебя о помощи просили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А Вы вообще много знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть и в чем конкретном. Понятно. Ну и невестка с сыном ей тоже помогут потом "во всем" по своему усмотрению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что присмотрев за внуком свекровь получит настоящий уход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пмощь свекрови давно закончена. Теперь сын обязан ей помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более нет смысла помогать сыну с его детьми. Он не умеет. Невестка не должна. По любому от них помощи не будет а присмотром за внуками свекрови здоровье подорвут.

Лимпопо

Это шутка? Нас опять троллят? Автор, купите свёкре альпийское шале в горах. Она будет там сиживать возле камина, пить грог и ждать вас в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему обязан? Здесь выше писали - все рожают детей для себя. И сына она родила для себя. Ей он ничего не должен. Если только по доброй воле. А вот чтобы эта воля была, нужно продолжать помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего получит. Так как отношения внутри семьи нормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть с любимым внуком = подорвать здоровье?!

Гость

Рожать нужно только для себя. И рожать столько детей, сколько сможете обеспечить сами. А бабушки, дедушки и прочая родня не обязана сидеть с вашими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит и их дети не обязаны помогать им в старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выкручивайтесь. Сын обязан. А помощь свекрови по ее доброй воле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это гарантия такая? и свекровь скорее всего посидит, если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так бывает.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вообще-то она неготова усложнять себе жизнь. Не читали это? прочите внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая нужна гарантия? Заверить обещание у нотариуса и подписать кровью?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы она свой отпуск свою жжопу грела , а месяц ребенок жил где-тотам не портя ей жизнь? есть же такие ммрази, ей не стоит рожать. А она заранее хочет получить гарантии, что ей не придется вообще заниматься своим же ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, и правда. Как только не бывает. Бывает телята с двумя голова рождаются