Гость
Статьи
Родственники не хотят …

Родственники не хотят сидеть с ребенком

Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравомыслящая свекровь ни за что не променяет умеренно-континентальный теплый солнечный климат Самары на говвенную погодку в Москве. Как минимум. Да же и не мечтайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой надоели манипулировать своей сверхценной помощью в старости. Никуда не денетесь ради квартирки прискачете помогать. А не поможете - своим детям соответствующий пример подадите. Кок в старой притче было, сынок что ты делаешь? готовлю тебе папа корытце чтобы кормить объедками, как ты дедушку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто не обязан этого делать только по желанию. Вы сами скорее удавитесь, чем в будущем с внуками хоть 1 час в неделю посидите, уж чья бы корова мчала. да только не оборзевшая эгоистка, как вы! бабушки не обязаны, это по желанию. Или ваши мамы и ваших внуков должны будут тащить чтобы вы ни капли себе жизнь не улсложнили? а злая и наглая здесь только вы, мрак и ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то такими же "мразями" были и советские родители, которые на все лето отвозили детей к бабушке в деревню или в пионерлагерь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела кто ее в шею гонит рожать. Свекровь насильственно оплодотворяет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как что делать? лечить себя и присматривать за ребенком. Муж может день за свой счет взять чтобы вам отлежаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, и подадим, если скажем - все, сынок, я тебя выросла, а теперь звездуй на все 4 стороны, я для себя поживу и вам помогать и не подумаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас родились? Поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не рожайте, раз у ва с не жизнь а полнейшая жжопа. ВОт сама была с ребенком в декрете, за собою не таскала, может, пару раз взяла в банк, и н было никаких особых проблем. Муж в работы пришел-я сходила по инстанциям Чего тут хрррень то строчите?
И да родила и привязана к ребенку. Ребенок твой, ты ему мать. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть будущие бабки заткнут свой хлебальник и о внуках даже не заикаются, раз им с ними такими долгожданными, посидеть влом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по полису и в субботу работают куча узких спецов и в воскресение , как минимум, терапевт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти, какие охамевшие тввари есть! не должны ничего свекры невестке! а за ними ухаживать их сын должен! успокойтесь уже, ишь как пукан-то у вас рвет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вдалеке от магазинов, театров, подруг и остановок. То бишь, в ссылку свекровь, чтобы летом было, где детям отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем её неадекватность? что не хочет перечеркнуть свою жизнь в угоду ссуки-невестки, переехав хррен пойми куда и уйдя с работы, чтобы воспитывать ребенка это самой ссуки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы зачем решаете все за взрослого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не подадите и ничего не сделаете, а свекровь сделает что захочет, потому вы беситесь что хорошо понимаете свекровь ни заткнуть ни заставить помогать невозможно. Никто не желает сыну пустоцвета.

Гость

Как уроженка Самары, живущая теперь в Москве, скажу, что на деньги, вырученные от продажи квартиры в Самаре, в Подмосковье можно купить небольшой участок земли. Вероятнее всего, без хлипкого дачного домика. Это если в Самаре однушка-двушка в неубитом доме. Если трешка, то это млн.3,5-4, в зависимости от дома. О какой даче для проживания идет речь, если цены несопоставимы?! Мы сами искали дом в Подмосковье: Минимум 7 млн. И то доводить до ума и газ вести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автор такая хитросделанная и ей тут подсказали оформить расписку о помощи с внуками, свекрови надо встречную расписку предложт,ь что сноха будет круглосуточно при ней сидеть в старости, выполняя все хотелки .Сразу мозги ан место встанут у ссуки зарваавшейся, у невестки то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, будет он ухаживать, разбежались. Два раза памперсы поменяет и офигеет. И начнёт по-тихоньку на жену спихивать. А та уж с горячими объятиями встретит дорогую свекруху

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно. Если исходить и з рассуждения оголелых боррзых особ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ку-ку! У меня так все хорошо. Свекровь для нас все делает и мы ей всегда помогаем без всяких душевных страданий.

Рита

149. Даже если ребенок на выходных и каникулах у бабушки, усложнение жизни произойдет. Я все прочитала, не переживайте. Но в теме у многих к автору отношение как к матери-кукушке, которая родила, подкинула свекрови и умчалась на закат. Есть у меня такая дальняя родственница, ее мать ее дочь с 1,5 до 13 лет одна воспитывала, а эта мадам в другой стране жила и деньги изредка присылала понемногу. Поэтому вижу разницу и пишу, что подкинуть ребенка и ждать помощи от людей, просящих внуков - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ребенка режим отличный от режима взрослого тем более ПОЖИЛОГО человека. У них и здоровья не то и силы не те и вообще им бы тишину дома надо. а не скачки и оры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помогают по собственному желанию, а не потому что Автор этого требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А в семье нет места личному "хочу". Не знали? Кто живёт только для себя, не считаясь с мнениями и просьбами других, остаётся один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязаны. Он мнооого лет детей растили. внуков растить обязаны их родители, о есть дети бабушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и дети им в старости тоже помогут. Если захотят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж на что? Автор, вы сирота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор же нужна гарантия, что свекровь на вс выходные, отпуска и все 3 летних месяца будет сидеть с её ребенком. переехать в ссраный дачный домик под Москоу. бросив свою налаженную жизнь и работу в Самаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Их выросшие дети должны заботится о своих детях в первую очередь. А на маленьких детей и инсультный паралихованную старуху одновременно никого не хватит. Поэтому умные старики понимают, что чтобы дети им помогали в будущем, они должны помогать им (детям) и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если свекровь переедет из Самары вряд ли она сделает это просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что даже декрета не имели и пахали с 3 месяцев ребенкиных! вы уж не переворачивайте. пожалуйста. Там женщины пахали. ка к проклятые. а не рассуждали, как бытак всё провернуть чтобы и не работать и с ребенком не сидеть! как бы так выгадать чтобы вообще дитя скинуть на бабок, а самой зад отращивать

Гость

[quote="Автор"] так в том то и дело ,что я детей не хочу. Одной очень сложно растить детей, элементарно ребенок в саду болеть будет , а кто с ним сидеть будет,это с работы уходить. А на каникулы куда , реьенка дома запирать пока мы на работе. У меня все знакомые отправляют детей на лето по бабушкам,к примеру. Все ,кто кричит , что построили карьеру и объездили весь мир с детьми лукавят, им просто помогали родственники. Скажем так я не чф,но существенно понижать свой комфорт жизни я не готова. Одной ?Ты же с мужем живешь ?Стесняюсь спросить а как раньше уезжали на комсомольские стройки и по распределению на работу иной раз за сотни км и жили и по 5 детей растили и детей в 2 мес в ясли отдавали и никто не умер и всех вырастили и воспитали . В лагерь пришкольный при желании будете отдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз. Не любят детей свекры - пусть не просят их рожать. С этого же тема началась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор слишком хитровы...я. Хочет подстелить соломки на все случаи жизни, получив железобетонную гарантию, что сама родит и скинет дите на свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сейчас пашут не меньше. А чаще и гораздо больше. Потому что жизнь менее стабильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы памперсами бредите? Может свекровь никогда ухода не потребует, вот прицепились, больше вам сманипулировать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оборзели ли вы? ей до 80 лет тянуть всё за вас? слов нет. Раз женились и родили, сами воспитывайте детей. Помощь бабушек по желанию их и по реальной крайней необходимости вашей. свекровь сына вырастила, ВСЁ, может жить ля себя и даже если не захочет совсем сидеть с внуками, никто не имеет права это предъявить. Это ВАШИ дети, она свою миссию выполнила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

путь кто против? это автор никак не уймется, как же так, никто молитьс я на неё не хочет, что она , может быть родит когда-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы ку-ку на всю голову это заметно. Свекровь не знает какую ***** вы городите на форумах, тогда заметила бы и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достали манипулироваи своей срраной помощью вирутальнйо. Кого напугали-то? оформить свекровь ренту и хррена лысого увидите! на яд и желчь невестка изойдется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще как можно сыночку свекрови на жену то спихнуть? это вещь что ли7 невестку никто не может заставить. даже если сын откажется

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Автор и есть кукушка и это мягко сказано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она умная, она этого НЕ сделает, ибо только ненормальный ради угоды ссуке борзой такое вытворит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тогда уж мы как-нибудь в старости сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не памперсами, так в чем-то другом помощь потребуется, которая так же напрягать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так отказалсь свекровь плясать под дудку невестки и всё, забыла уж давно. А автор всё на говввно исходит никак не уймется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно. Сначала свекра мозг вынесла - внуков ей надо было. А как помочь - сразу на попятную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор не пашет! она работает 1 раз в неделю и привыкла исключительно отдыхать. Причем тут ваши доводы? они к автору не относятся вообще никак