У меня есть довольно немало знакомых, которые, когда ребенку исполнилось 1,5 года, находили себе подработку: кто ресницы с ногтями наращивает, кто совместные закупки организовывает, кто в Орифлейме …
Сообщение было удалено
А уж как занимались старшие с младшими, можно почитать у Тянь-Шанской... мрак вообще...
Сообщение было удалено
Нет, здесь обсуждается проблема на несколько часов, чтобы поработать дома. Если я правильно поняла.
Сообщение было удалено
С папой - только выходные. к сожалению (((
Сообщение было удалено
У вас одни разговоры про стрижки ресницы покраски...уровень интеллекта зашкаливает)))По вашему все мамы,кто в декрете ресницы другим не клеят - ничего в прошлом не достигли, ну просто жизнь в пустую прошла оказывается у меня)))
Не всем дано быть маникюршей или парикмахером, вы это уясните.Это далеко не показатель "успешности",как вы считаете.На мой взгляд, не в обиду женщинам конечно,но это говорит о том,что нет ни профессии ни образования достойного ни хорошего места работы.Единственное,что может,это пакли наращивать. Ума большого не надо для этого.
Сообщение было удалено
Знаете, за два часа в день много не наработаешь. Имхо. В моей профессии только некоторые люди в Москве могут рассчитывать на приличный заработок за два часа в день. Но все эти люди - мужчины или женщины после 40. Им не надо подрабатывать в декрете.) И в какой такой профессии можно хорошо заработать за два часа в день? А если речь про 300-500 рублей, то это в месяц выйдет тысяч 10, половина их которых уйдет на няню. Стоит ли овчинка выделки - вопрос.
Сообщение было удалено
УШЛИ от ТЕМЫ
Расскажите, как вы работали , когда ухаживали за 8 месячным ребенком, у которого мать болела? Сколько это длилось? Какую работу вы выполняли. ? как все организовали. ? То что ваши подруги умницы мы уже поняли
Сообщение было удалено
приходит нянька, можно по магазинам можно стричь. только не говорите что вы вышли замуж за нищих кобелей, которые не могут позволить два раза в неделю приходящую няньки. во. тут уже спор неуместен, Ваши глупость рожать от таких никто не оправдает
ОООО ну всё ясно!А пела то нам какие все ленивые,а мол мои подруги все одни справляются и работают. Ну ну)))))))Я же писала ранее,что хобби или работой занимаются те мамы,кому помогают..или бабушки или няньки.
У меня муж нормально зарабатывает.Но я лично сама своего ребёнка чужой тётки не отдам. Ну вот представьте,я чужим своего ребёнка не доверю.Одно дело садик, другое дело,когда домой какая-то тётя приходит и наедине с моим ребёнком остаётся.Пусть хоть какие у неё будут рекомендации - нет нет не оставлю. На мой взгляд, няня это очень опасный страшный вариант. И кидают своих детей на чужих тёток ненормальные беспечные мамаши.
Сообщение было удалено
Здесь писали вот про маникюр и окраски)) сколько можно на этом заработать - хз. Да и принято писать типа "деньги не нужны, муж обеспечивает от и до, а я так, для общения" - что вы, не в курсе, что ли? )))
Сообщение было удалено
А кто вы про профессии (если не секрет)?
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь. на это руки золотые нужны. Я не умею. Такими я восхищаюсь
Сообщение было удалено
а разве у автора не в детсад ходит ребенок или у гостя? постоянно болеет это день в саду полгода на больничнлм, это ненормально
Вы реально читать не умеете. У автора ребенок в сад не ходит и не собирается
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю - как это. Бедные женщины!
Сообщение было удалено
Что ж теперь, только по ночам и выходным стричься и плавать?
Сообщение было удалено
Ну... я вроде почти привыкла уже))) а что делать? не всю же жизнь дома сидеть. Да и на отношениях с ребенком (по крайней мере у меня так) это сказалось только в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
а другие могут звать домой и обучать, они плохие матери? вы чем то лучше их? дело в том, что вы можете, но нет желания. это факт. вы называете людей обслугой, хотя сама ноль без палки, вы сама оскорбляете людей вы сама та же обслуга, только детей
Не плохие и не хорошие матери . Просто у тех есть помощь, а у автора поста нет. Она бы и рада репетиторством заниматься, но увы
Еще вспомнила девушку, которая работала весь декрет. Точнее, просто вышла с больничного и не брала отпуск по уходу за ребенком. Она преподаватель вуза, ходила читать свои лекции в первой половине дня. Так у ней мама переехала и сидела с ребенком. Плюс муж у нее мент, между дежурствами сидел с ребенком. А Эгоистка, наверное, сказала бы - подумаешь, сбегала в институт часиков на шесть в день. Можно ж и няню вызвать.)
Сообщение было удалено
Парикмахерские и бассейны в моем городе открыты до 22 часов. Муж пришел пускай в 19.00 (не каждый же день он по 12 часов работает). Отдали ребенка ему и к 20.00 пошли стричься или плавать. Ну или в выходной тогда уж.
Сообщение было удалено
Вас зациклило на ногтях. У вас ограниченное мышление.Кстати,всё негативное о других - это вы про себя пишите. Не все хотят быть обслугой, кому-то что-то наращивать, кому-то что-то красить.Я уважаю все профессии,но если это не моё, если я считаю,что надо учиться ЛЮБОМУ делу,а не тупо от безделья в декрете кому-то что-то наращивать. В любом деле надо быть профессионалом! Ваш уровень интеллекта это извините, догоняет? Те же ресницы или волосы...можно клиентке глаз повредить или волосы например окрасить и сжечь. Как можно в эти профессии идти всем подряд? вам не стыдно и вашим подругам,без опыта без образования женщин уро...довать?
Лично я никогда не пойду к такому специалисту на дому, потому что понимаю - наделает дел и потом никакой ответственности. Уверена,что клиентов у мам на дому немного.Потому что они недоучки. Идут к ним такие же маргиналки,у которых денег нет.
Сообщение было удалено
Я поясню: он сидели с ребенком, потому что она зарабатывает больше всех в семье и без ее зарплаты они не смогли бы выжить в этом жестоком мире. Муж бы тупо не потянул.
Сообщение было удалено
Да уж, ты здесь уже всю тему закакала, впрочем, как и все остальные, в которых тявкаешь.
Сообщение было удалено
Зависит от рода деятельности и скорости работы. Я за 2 часа зачастую делала больше, чем другие за 2 8-часовых дня.
Но вопрос в том, что, когда родился ребёнок, я стала успевать только за неделю работы в авральном режиме на грани нервного срыва то, что раньше спокойно в офисе делала за 8 часов.
Сообщение было удалено
Мой муж раньше 20 не приходит обычно, плюс ему надо быстренько в душ и поесть, так что выйти можно только в 21, не раньше. Парикмахерские все работают до 18 у нас, фитнес-центры дольше) Так что я привлекла папу, чтобы выходить когда мне надо, но он соглашался только с года на 2 часа в неделю, а после 3 лет уже посвободнее.
Сообщение было удалено
Такими я тоже восхищаюсь.Но это единицы.В основном, те кто в декрете этому на курсах учатся - специалисты ужасные. Надо нормально отучится этому делу,опыт получить, а не тупо на курсах для развлекухи навыки получать. Я тоже писала,что у меня руки не золотые... вышивать или ресницы клеить я не буду. Но это не значит,что я или другие работники интеллектуального труда - ничего не достигли, ничего не могут, как пиет эгоистка. Ей не понять,что помима ногтей и ресниц есть ещё мозги.
Мамы,которые не учились например парикмахерскому делу или маникюру,которые не имеют опыта, на мой взгляд не имеют право обслуживать женщин. Нечего лезть туда,чему ты толком не учился. Нечего ставить эксперименты над людьми.
Сообщение было удалено
А сколько ребенку?
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!
КАК ВЫ С 8 МИ МЕСЯЧНЫМ ребенком работали, пока мать его болела. ? как за ребенком ухаживали. ? Только гуляли или еще по дому что-то делали? Кто-то помогал из их родных или нет. ? И как долго это продолжалось. ?
Сообщение было удалено
О как задело то. Не лопните от злобы.Хотя, мне плевать. Вы мне смешны. Вы орёте,какая вы героиня и ваши подружки тоже...а на деле,вы ДА обслуга,у которой только ресницы маникюры в голове вместо интеллекта,и которая может что-то делать только при наличие НЯНЬКИ...но кичится тут своей сверх работоспособностью. И детей нет у вас,и опыта нормальной работы нет, поэтому все ваши советы - это лишь поливание дЭЭЭрмищем гостей)))Вас спрашивают,а вы от неудобных вопросов бежите.
Ещё раз вам повторяю. Ваши подружки скинули детей на нянек,поэтому подрабатывают. Были бы у них нормальные обеспеченные мужья,они бы ресницы на дому не наращивали.
Меня вы не заденете.Вы да для меня никто и звать вас никак))))В теории вы крутышка,а на деле-пустышка)))))
Сообщение было удалено
нет, не заржавела.
Я не теоретик в этом вопросе, в отличие от.
Сообщение было удалено
Я тоже могу рассказать. Но не могу представить, как работать и разговаривать с клиентами по скайпу, когда у тебя рядом КРУГЛОСУТОЧНО визжит диким голосом полугодовалый младенец. О том, что он не визжит, говорить не надо. Они все визжат, причем КРУГЛОСУТОЧНО.
Сообщение было удалено
2 года. На работу вышла в 1,5.
Сообщение было удалено
Сейчас она погуглит и вам ответит))))Пока её фантазии хватает на глупые отмазки что все НЕ маникюрщицы это лентяйки)))))
Сообщение было удалено
я? мужчиной? иди проспись и прекрати приписывать другим свои эротические фантазии.
Сообщение было удалено
повторяю для слепых, я писала гостю, у которого ребенок в детсаду, ЗВАТИТ ПИХАТБ МНЕ СВОЕГО СОПЛЕЖУЯ, О НИХ ПИШИТЕ ДРУГИМ, поналетять блятть миллион гостей, фиг разберешся, НИК МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ВЗЯТЬ
)))))))))))))истерика началась. Выпейте успокоительное. Вы же хвастались как сидели и работали одновременно с младенцем. Вот гость хочет знать КАК. Вы смешная дама да плюс *****. никого вы не родили и ничего не достигли.Поэтому такая злая.
Ухожу.Тема стала скучной.Фантазии и бредни читать - времени жалко
Сообщение было удалено
давайтем обсудим главбуха, который ведет несколько контор на дому? эгоистка о специалистах уже писала, только ты проигнорила и опять волынку...
Хорошо, как вы представляет главбуха который сводит годовой отчет с маленьким ребенком дома. Когда нужна ПРЕДЕЛЬНАЯ сосредоточенность . Можно разве что Ночью, когда ребенок спит. А кроме того за собой по ухаживать, мужу внимание уделить, разгрузить машинку стиральную и.т.п.
Готовы сидеть до 2 ***** ночи, а в 6 утра вставать с малышом, вперед. Только в таком режиме на лекарства уйдет больше
Так детсадовского - это еще хуже. Младенец, да орет. Но он хотя бы лежит в люльке и не может покалечиться. Ребенок 1,5-3 лет лезет дома везде и, как выше написали, заживает пальцы дверью, прыгает со стола и т.д. С него глаз нельзя спустить. И да - тоже орет. И еще тебя дергает и клавиши с ноута выламывает сразу, как только ты в туалет отойдешь. Как работать-то?)
Связывать, может? К батарее приковать?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, тема работы в декрете закончилась. Ребенок-то в детсаду, оказывается. Причем его туда сразу после роддома относят. Чтобы маме вкалывать не мешал, а то, не дай бог, она денег не заработает и мужу придется ей купить коробку молока.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне с каждым месяцем становилось легче. Когда пошёл (в 10 мес), я просто вздохнула полной грудью по сравнению с тем, что раньше было. Глаз да глаз - проще, чем постоянные вопли и нахождение на руках 24/7.
Сообщение было удалено
повторяю для слепых, я писала гостю, у которого ребенок в детсаду, ЗВАТИТ ПИХАТБ МНЕ СВОЕГО СОПЛЕЖУЯ, О НИХ ПИШИТЕ ДРУГИМ, поналетять блятть миллион гостей, фиг разберешся, НИК МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ВЗЯТЬ
Выдохните))))
Теперь по полочкам. Вы писали , что работать с малышом это чепуха. На мой впросак откуда вам это известно, вы любезно сообщили, что поняли это когда ухаживали за 8 месячным ребенком у которого заболела мать. Я сказала что ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНАЯ ЖЕНЩИНА и просила вам поделится опытом -ответить на простые вопросы. Может и у меня так же получится ))))
Сколько времени вы ухаживали. ? Что входило в ваши обязанности с ребенком (погулять час с коляской вечером это ни о чем простите )? Готовили ли еду в том доме, занимались ли уборкой и прочими делами. ? когда успевали делать вашу работу. ? какая у вас трудовая функция. ? Ресницы наращивать, бух учет сводить или переводы делать, может учеников на дому принимать. ? когда вы это делали и чем был занят в это время ваш подопечный 8 ми месячный ребенок? Сколько часов уходило на работу? Если минут 20 , то положим что он сидел в манеже. А дальше. ?
Сообщение было удалено
Хорошо, как вы представляет главбуха который сводит годовой отчет с маленьким ребенком дома. Когда нужна ПРЕДЕЛЬНАЯ сосредоточенность . Можно разве что Ночью, когда ребенок спит. А кроме того за собой по ухаживать, мужу внимание уделить, разгрузить машинку стиральную и.т.п.Готовы сидеть до 2 ***** ночи, а в 6 утра вставать с малышом, вперед. Только в таком режиме на лекарства уйдет больше Вам говорят варианты, вы из опровергаетн, одни могут другие не могут, вы сидите там в декрета обслугами всех называете, при этом сама ноль, Вы унижаете тех, кто что то делает, пусть да же ногти наращивает, но притом вы сидите дома, не в сострянии взять няньку и скулите как Вам тяжело.. с Вами разговор окончен. автор спросила теоретиков, как они успевают работать и заниматся хобби, а вы НЕ теоретик, автор не просила в теме давайте ныть, тему читай женщина
Никого обслугой не назвала. Наоборот пишу что восхищаюсь мастерицами, которые делают завивки -маникюры
Сообщение было удалено
Я так понимаю ответа на мои вопросы у вас нет, да?
Почему вы тогда решили что в праве оскорблять автора. ?
Сообщение было удалено
Дело еще в том, что именно "всё" успевают. Я, например, белье не глажу (детское в том числе) и полы каждый день не намываю. Если это делать каждый день, то конечно, ничего не успеешь.
Сообщение было удалено
Мы не ноем, а говорим автору, ЧТО БЕЗ САДА, НЯНИ ИЛИ ПОМОЩНИКОВ НИКАК работать не получится. Таковы реалии жизни. А те кто говорят что все сами "пока крошка спит" врут и не договаривают. Когда начинаешь расспрашивать там всплывают няни, бабушки и т.п.
Именно это я и хотела уточнить! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
Да успевают, успевают, вопрос в приоритетах. Если пол не мыть 2 раза в день и на маникюр забить, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Или на сон, как моя приятельница... Но это тяжелая жизнь, мне кажется. Стресс все равно даст о себе знать. Трудоголики тоже кайф получают от почти круглосуточной работы, но мало кто из них имеет цветущий вид и отменное здоровье. Пока я вот прочитала только об одной такой девушке.
Свекурова, вы еще здесь? Скажите вы реально такая как пишите или троль...ну не верится мне, что вы женщина такое пишите
Сообщение было удалено
И на сон забить.
Сообщение было удалено
Копировать не надо. Номер поста где вы ответили на мои вопросы. Сколько сидели и 8 ми месячным. Кем работали. . ? что делали. ? И как успевали. ? Все. Без дурацких отмазов какими восбмимесячными, тетка ты о чем, какой номер поста, я с тел, речь шла о 8 месяцах а не о детях. пиззздец, я шанс с тел буду посты искать
Дочитала. Что 8 месяцев вы занимались РЕБЕНКОМ ДЕТСАДОВСКОГО ВОЗРАСТА.
Т.*****. после работы забирали, приводили домой, кормили , играли, спать укладывали. Тут понятно.
НО КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К АВТОРУ У КОТОРОЙ ребенку 1.5 года. Разница между таким и детсадовским ребенком ОГРОМНАЯ. Это как первоклассник и выпускник школы
Сообщение было удалено
Ага. Взяла вам не призналась. Да, я троль. Вы смешная, Уля
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У всех в сутках по 24 часа.
Сообщение было удалено
Вы знаете, недавно коллега показывала фитнес-браслет и данные с него. У нее нет детей и не замужем, но сон всего 6 часов!!! Начали обсуждать, кто сколько спит - меня удивило, что 8 часов сплю только я...