Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех порвут, кто не рожала, злоба прет из всех щелей

Я
Маргарита

Сообщение было удалено

Раздвинуть ноги и раздродиться - это великое достижение, ага. Требует огромной умственной затраты.)
Мамы у нас не жрут и не срут по Вашему мнению, да?) Святым духом питаются и какают исключительно розами.

А получается и ваша мамв такая, нет разве?

Маргарита
Я

Сообщение было удалено

Чф оскорбили только тех, кто оскорбил Чф, а не всех-всех матерей. У меня есть много подруг-мамочек, которым и в голову не придет с некой желчью и превосходством называть меня пустоцветом., а мне соответственно в голову не придет звать их рожалками. Но тут об адекватных мамах речь, не то, что на форуме.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Детей обязательно надо учить давать отпор,иначе вырастет мямля-ботаник.
Вы что, с луны упали? Ну подерутся ,потом также мирно станут играть.
А если у тебя все отнимают и ты только сопли жуешь и к маме под подол бежишь-это не вызывает никакого уважения ни в детском коллективе,ни во взрослой жизни.

Гость
Я

Сообщение было удалено

так все пишут с оговорочкой - не все такие, касается только злыдней с данной ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ду ры меня не задевают вообще- просто наш третейский судья почему-то этого в упор "не заметил")

Гость
Я

Сообщение было удалено

А получается и ваша мамв такая, нет разве?
ее маме наверное и в голову не пришло бы участвовать в этих баталиях) явно ЧФ - они свободные, а тут дети у них, а они часами сидят на ветке

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что вопрос задали "Мне рожать или нет?"

гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, практически все родившие на вумане - осатаневшие мерзкие свиноматки, готовые убить все и вся, просто страшно читать их посты, они же, неровен час, и детей своих сожрут либо воспитают из них гопоту по своему подобию, фууу, какие же они мразотные, эти мамаши на вумане, позорят всех матерей, а потом из=за этих б е з м о з г л ы х животных ко всем нормальным матерям предвзятое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так как вы, так и к вам, кто вас жалеть станет? хамите - не обижайтесь на ответное хамство, а то заплакали

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это было не ее игрушка, в том то и прикол.) Это была игрушка ни одной из девочек. Я понимаю, когда мать таким образом пытается защитить свое дитя от справедливых нападок. Но здесь другая ситуация.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Нет ,написали -рожать не буду,я ее и поддержала.
Чем вы недовольны?
Еще одна ваша сторонница к пустоцветам прибилась- радоваться должны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот: Отец бьет сына ремнем и приговаривает:"Сколько тебе говорить, не бей маленьких". )))
Вещаете о доброте?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну тогда она была неправа.Мама. Но из детей нельзя размазней растить по любому.Иначе самим детям окажут такую медвежью услугу.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А разве не для этого тему затеяли, плюсы и минусы подсчитываете?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Тут описывают плюсы и минусы. А Вы, видать от особого ума, все талдычите "Не рожай, не рожай", как -будто у Вас спрашивали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нам,нормальным матерям-до ду р типа тебя вообще нет дела,расслабься,принцесска)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Да уж куда моему уму до вашего.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Так вы, значит, все же рожать надумали?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ну и писали бы о плюсах и минусах, что вы все одним предложением отвечаете. " Не рожай". Это и так понятно. Аргументировать, видать, не в состоянии. Ну и зачем тогда вообще что-то писать, раз сказать по факту нечего?

Гость

Здесь уже 60 страниц плюсов и минусов, так вы-то что решили, что перевесило?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, умные люди понимают, что не нужно судить всех по нескольким виртуальным неадекватам. Меня в жизни окружают нормальные адекватные мамы ( родственники, друзья), правда я сама создала такой круг общения: несколько адекватных мам, у которых уже взрослые дети, а так дружу только с бездетными. И, конечно, не нужно воспринимать всерьёз агрессивные посты форумских детных, пусть пишут что хотят, можно только посмеяться над их д уростью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальным матерям?? да ты же днище, конченая вообще, просто поразительно, почему естественный отбор позволил тебе размножиться???

Я
гость

Сообщение было удалено

дааа, практически все родившие на вумане - осатаневшие мерзкие свиноматки, готовые убить все и вся, просто страшно читать их посты, они же, неровен час, и детей своих сожрут либо воспитают из них гопоту по своему подобию, фууу, какие же они мразотные, эти мамаши на вумане, позорят всех матерей, а потом из=за этих б е з м о з г л ы х животных ко всем нормальным матерям предвзятое отношение.

что это? типа ЧФ?(()

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Это тролю-то аргументировать,который тут собирался санитаров вызывать?Лично для меня?)
Вы смеетесь, что ли.
Вроде у вас уровень повыше,чем у этой нимфетки -припевочки в ее 32 года.
Каждому надо отвечать по уму его .

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в Вашей ситуации адекватная и логичная аргументация не работает.
Тогда будем действовать Вашими методами, которые не требуют какого-либо обоснования.

Рожайте, рожайте 20 детей!!! Рожайте для Путина! Вперед! Становимся матерями!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слюни сотри с монитора, пустоцветка)

Гость

Если родить и воспитать ЧФ, представляете как мир изменится в вашу пользу? В противовес тем, кто так вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать не надо, потом бабы с ума сходят, воняют и дуреют

Гость
Я

Сообщение было удалено

что это? типа ЧФ?(()

Это или тролль, или очень впечатлительный человек ,который прочитал ветку, Остапа понесло, человек прочитал множество оскорблений от написавших тут детных форумчанок ,вот и не выдержал. По вашему, когда подобными словами выражаются некоторые детные форумчанки, это нормально? Вот кто-то не выдержал и ответил в том же стиле ,чтобы им было понятнее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все спросить тебя хочу - а почему ты второго не родила? муж же просил. глядишь, и внуки бы нормальные еще были, и муж доволен был бы, ч то ж ты так, бедолага, обо с р а л а с ь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда считаете ,что каждый всерьез воспринимает мнение противоположной стороны? И так давно понятно: что плюсы для одного, то минусы для другого, и наоборот. :)

Маргарита

Я просто в шоке от мам здесь. Неужели Вы и в жизни такие?
У меня очень много детных подруг, к детям я отношусь очень положительно. Могу и посидеть и поиграть. Просто предпочитаю карьеру. У нас с мужем свой бизнес, а дети - это огромная ответственность, поэтому совмещать не получится. Но мне не одна мать не сказала, что я пустоцвет, что я ненавижу детей, что у меня не порядок с головой и прочие гадости, что Вы пишите здесь. Что не так с этим форумом?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

здесь некоторые детные просто показали свое истинное лицо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда поддержка появилась, героиня захотела оставить сына и уйти из той семьи. Но не ушла, насколько я поняла. Поддержка и помощь конечно очень важны, но не это влияет на любовь к ребенку.

Гость

Лучше уж быть добрым, милым, радующим всех и себя пустоцветом, чем такой изрыгающей проклятия и ругань свиноматкой, фу. Вот вы и остаетесь одни в итоге, какой мужик выдержит? Я бы не выдержала на его месте, сгустки злобы

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания на не адекватных и не воспринимайте всерьёз троллей, не оправдывайтесь перед ними. Самое главное это в реале общаться только с адекватными детными, которых вы лично знаете. Не хватало вам ещё обижаться на виртуальных личностей. Вы же не обижаетесь на экспонаты Кунсткамеры? Ну вот, относитесь к агрессивным форумским детным как к диковинкам. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может и так, но от того, что родите ВЫ, ни одна баба не сойдет с ума, не начнет вонять и не одуреет. Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз именно так и считаю, потому и спрашиваю, кто и что для себя решил? Ну, те, кто родил, уже родил, а ЧФ для чего изучали ?

давайте жить дружно
Маргарита

Сообщение было удалено

++ то же самое. в реале никогда с таким ужасом не сталкивалась.
с агрессивными ЧФ, кстати, тоже.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да просто удивляет это. У меня почти все подруги с детьми, бывало и выручала некоторых, оставляли мне детишек на пару часов, крестников много, всех балую, а тут столько грязи про себя услышала, что удивительно стало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же как и бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бездетные писали гадости только в ответ, сами не начали ни разу - не верите, перечитайте ветку, но так и было

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ещё раз: не обращайте внимания, не воспринимайте всё всерьёз. Счастливые матери понимают ,что все люди разные, кто счастлив с детьми, кто-то без детей. А кто оскорбляет бездетных, тот тяготится материнством, на одной ветке кто-то так и написал " вы отдыхаете, а мы с детьми паримся". Вот и ответ.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это могу легко объяснить на своем примере: мой ребенок спит на улице, иногда укатываю полчаса, пока не заснет. Поэтому я ненавижу орущих, ржущих, сигналящих, лающих и т.д. всех, кто издает громкие звуки вблизи коляски. Некоторые люди умиляют: идет тeткa с собакой, собака лает, она, поравнявшись с коляской, кричит: бобик, что ты лаешь, ребенок спит! Мамаши с детьми постарше, проходя мимо коляски, громко рассказывают детям: смотри, какая лялечка спит (за слово лялечка я уже убить готова). В особо тяжелых случаях (выходной день плюс хорошая погода) его могут будить раз минут в 15, поэтому я каждый раз бегаю от одного разведанного более-менее тихого места к другому. Поэтому и дождь люблю)))
Ах да, недавно одному особо одаренному мой сосед сломал нос: чувак, проезжая по двору, решил, что пропускать коляску ему некогда, и начал сигналить...

Лень

уф) дочитала-таки. Та, которая как попка-дурак заладила про пустоцвет, вероятно очень нуждается в сильной руке дома. Уверена у неё мужчина из тех, что ударить может в легкую или еще что. Напивается и очень неадекватен. Заставляет весь дом шугаться и молчать. Потому что такое профессиональное капанье на мозг можно вырубить только ударом. Что и применяет её супруг. Но, т.к. ему ответить нельзя она пришла на форум.
Дефки, это комплекс жертвы. Это изученная проблема. Психика запоминает такое и постоянно на грани балансирует. Т.е. перевожу - человек уже не может жить без адреналина вызванного своим поведением. Она привыкла только чтобы её вырубали. Т.е., чтобы замолчать - ей нужно по-настоящему испугаться. Тогда она получит свою дозу и превратиться в послушное существо и даже удовлетворенное. Станет восхвалять обидчика. Но обидчик должен быть сильнее, именно угрожать ей силой, не иллюзорно т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж читать то, что вы тут писали удовольствия мало. )))))))

Гость

Мне вот единственно, что непонятно, когда происходит такая ситуация: детные пишут кучу оскорблений , кто-то из бездетных не сдерживается ,отвечает конкретно обидчику и получает ответ " Ах, вы оскорбили форумчанку- мать,тем самым вы оскорбили свою мать тоже". Вот где логика? То есть если в реале тебя кто-то обидит, нужно молчать и не давать отпор, ведь иначе в лице обидчика в зависимости от пола ,ты оскорбишь свою мать или своего отца? :)) Интересно ,понравится ли такая логика, если форумские детные сами окажутся в такой ситуации ,когда какие-либо детные мужчины и женщины вдруг причинят вред их детям? Или им самим? Если вас собъет детная женщина, вы получите травмы, вы ведь ничего ей не скажете, дабы словами в адрес детной правонарушительницы не оскорбить свою мать?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

мда, носы ломаютъ, вы чего там сдурели что-ли? нужна вам тишина - покупайте дом в лесополосе, а если вы выходите на улицу, почему все должны подстраиваться под вас? не жирно будет?

Лень
orange horse

Сообщение было удалено

вот это, кстати, я легко понять могу, я сама так сплю. мне нельзя, чтобы шумели, лаяли, сигналили или курили. Мне нужна тишина и гармония.