Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще осталось начать разбирать в нюансах этих отклонений). То, что я вижу на данном форуме, это есть ненавистничество. Которое почему-то называют равнодушием или какой-то абстрактной нелюбовью к чужим детям. В то время как нормальный человек всегда или любит или, по крайне мере, готов проявить внимание и соучастие к любому человеку, не говоря уже о детях - чистых и милых маленьких людях.

Гость

Самые умные и успешные женщины, которых знаю лично, имеют по 2-3 ребенка. Это женщины с карьерой и очень высоким уровнем интеллекта. Такие селф-мейд. Бездетные сушки, которые как-то все-таки продвинулись в карьере, это нечто вроде зубрилок-отличниц. Т.е. когда интеллект на 4 ( условно), а знания вызубрены идеально.

Гость

Интересно, почему в темах про детей в транспорте, больше всего возмущаются как раз матери, которым мешают чужие дети? Я сама лично видела и в самолете, и в поезде реакцию женщин с детьми на чужих шумных детей. В поезде вообще таких оскорблений один раз наслушалась, со мной в купе ехала женщина с ребенком 3 лет ,а в соседнем купе ехала семья с очень маленьким ребенком ,который всё время вопил, ревел. Я отнеслась с пониманием, что за стенкой постоянно шум ,а вот моя соседка.. Её больше всего волновал, что собственный ребенок страдает и просыпается от шума, не буду здесь приводить её слова в адрес того младенца и его родителей. Так что смешно читать про якобы любовь детных ко всем детям, каждый любит только своего ребенка, чужие в лучшем случае безразличны ,в худшем случае *****, когда мешают своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот эта история кочует из темы в тему,хоть бы новое что-то придумали.
И каждый "лично при ней" присутствовал,бггг.

Гость

И что-то в темах про новых и бывших жен также не видно большой любви к детям мужа от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,свой ребенок в приоретите -что вас удивляет?
Здесь люди кошек свох из огея готовы вытаскивать,наступая на чужих детей. Потому что кошка своя,а ребенок чужой.
Такова жизнь. Ничего удивительного.
А про любовь к чужим детям здесь никто и не распинался ,если что.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

вай-вай. как страшно, как страшно))
ой. баюсь-баюсь. Ругают ругают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту историю я также писала в другой теме давно ещё в какой-то теме про транспорт, может вы там и видели. Да подобных историй на самом деле море, взять хотя бы много рассказов ,когда чужой соседский младенец мешает плачем своим детям, и наоборот, чужой соседский бегающий шумный ребенок мешает спать своему грудничку.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Постарайтесь не так агрессивно проявлять свое раздражение.) Выдаете себя с потрохами же.

Лень

причем реально кидаются на всех без разбора ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал,что их надо любить?Потомство своего мужчины о чужой женщины? Это надо быть матерью Терезой-кои так редки в реале. В лучшем случае безразличие,в худшем-отваживание мужа как могут от ребенка БЖ(Ну это плохой вариант ,конечно,я поддерживаю,когда мужчина,расходясь с женой-о детях не забывает,это ему только плюс , а,вот безразличие - самая нормальная тактика)

orange horse

Маргарите:

Вы в каком-то странном словаре искали)))
Ожегов:
1. Однополый тычиночный цветок, а также вообщецветок, лишенный завязи, не дающий плодов
2. первн. Человек, не сделавший в жизни ничего полезного. Всю жизнь прожил пустоцветом.

Ушаков:
1. Цветок, не дающий плодов и отмирающий вскоре после распускания (бот.).
2. перен. Человек, деятельность которого оказалась бесплодной, надежды на которого не оправдались (книжн.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз кто распинался "То, что я вижу на данном форуме, это есть ненавистничество. Которое почему-то называют равнодушием или какой-то абстрактной нелюбовью к чужим детям. В то время как нормальный человек всегда или любит или, по крайне мере, готов проявить внимание и соучастие к любому человеку, не говоря уже о детях - чистых и милых маленьких людях"

Повторюсь, почему же некоторые мамы готовы порвать чужих детей, когда они задевают интересы своих детей?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Раздвинуть ноги и раздродиться - это великое достижение, ага. Требует огромной умственной затраты.)
Мамы у нас не жрут и не срут по Вашему мнению, да?) Святым духом питаются и какают исключительно розами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ вот и ответьте так гостю 3660391331, она ведь пишет "ненавистничество. Которое почему-то называют равнодушием или какой-то абстрактной нелюбовью к чужим детям". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что очень тяжело бывает уложить грудничка-а когда его будит шум-причем неважно из какого источника--и надо начинать все сначала, вот бывает нервы и не выдерживают. Все мы люди-а не роботы.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

вы еще сомневаетесь? в первом же своем сообщении написала. что уберут её, причем из-за полностью чизанидзе-матерей )) они же без тормозов. На всё, как в припадке нападают. Будто белку поймали. Это все прикрывается тем, что "они так проводят время" мол. Теперь вам ясна категория бабок на лавке, обсуждающих ВСЁ. Вооот они,если доживают.

Ужасная темка, как такое можно писать вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, матери бывают человеконенавистниками, как тут написали: не любишь чужих детей, значит - человеконенавистник. :))

Маргарита

Да все уже итак понятно. На пост Добравы сказали, что это правда. Пост гостя с переводом штампов никак не прокомментировали. О чем еще говорить?
Если устраивает мифическая радость от улыбки ребенка и первых шагов, то можно попробовать родить. Однако минусы перевешивают существенно, никаких улыбок не захочешь.

Маргарита

Как бездетный человек равнодушен к чужим детям - он недочеловек. А как мамашки готовы сожрать всех чужих детей, так это в порядке вещей. Где же Ваше человеколюбие?

Гость

Прочитала Кайдалову, Ребенок. Прям книга про мои страхи. Детей больше не хочу, чем хочу, возраст уже такой, что пора бы определяться и не морочить мужу голову, он очень хочет, а я жду, когда захочу сама. Но с каждым годом желание так и не приходит. Боюсь что если рожу, то буду испытывать к ребенку те же чувства, что и главная героиня книги. Но с другой стороны, мозгом понимаю, что могу и пожалеть о своем выборе не рожать. Тем более я в мире почти одна, родителей уже нет, дальние родственники настолько дальние, что родней я их не считаю. Братьев сестер нет. В общем картина весьма печальная. Хотя я не чувствую нужды в большой и дружной семье, но как знать, вдруг пожалею если не рожу.

давайте жить дружно

ну почему всегда в подобных темах возникает срач, почемуууу?? почему нельзя с пониманием и уважением относиться к чужому выбору и любить друг друга независимо от наличия детей? я в печали опять.. ужасный, жестокий мир..

Гость

В темах про детей в транспорте матерей раздражали чужие шумные плачущие дети и в тех случаях, когда ехали без собственных детей,одни, то есть чужие дети мешали не своему ребенку ,а самой детной женщине. Где же так называемая доброта, где терпимость? То есть получается так по мнению некоторых: если бездетная напишет, что ей не нравится слушать плач чужих детей, она человеконенавистница, а если так напишет мать, что её б есят чужие дети, это типа нормально, в порядке вещей.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Кто готов сожрать чужих детей? Если матери между собой ругались в поезде или где там- так это называется "сожрать"? Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть хотя бы сомнения, ребенка заводить не стоит. Ему-то вы за какие грехи? А ведь его даже не спросит никто..(

Лень

))))
читааю. продолжаю. знаете на че похоже: матери полную шизу словили, а чф сидят и регистрируют показатели и смотртят до чего может дойти. Шиза меж тем пульсирует из угла в угол хаотично, иногда съезжая на "я просто развлекаюсь", "вот вас задеело!", "я же всего лишь сказала" и заново по своему сценарию идет, отдельно от обидчика чф. Это очень похоже на пьяный снос крыши, когда человек сам себе чета рассказывает, сам отвечает, сам находит врагов и сам с ними борется (саблями). периодически выкрикивая ругательства в пустоту.

Это прям апплодисметны стоя.
матери, вы ж прям позоритесь прилюдно. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете героиню этой книги,родившей в 18 лет в чужом городе,без поддержки матери ,на сьемной квартире-всю чернуху собрали туда,короче, и нормальную женщину детородного возраста, стоящую на ногах в материальном плане и с поддерлой родных?
В ситуации героини и впрямь лучше не рожать было,но не надо ее считать библией для пустоцветов, не желающих иметь детей в принципе.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Всё дело вот в чем: если хочешь детей, то никакие минусы не имеют значения, ты не будешь обращать на это внимания, а будешь только радоваться плюсам в твоем понимании. Если не хочешь детей - соответственно, нет плюсов лично для тебя, а есть одни минусы. Собственно говоря, вместо детей, можно поставить любое другое занятие, будет то же самое: кому оно нужно, для того одни плюсы, минусы не существенны, кому не нужно -одни минусы, то есть для этого человека плюсы ,которому важны другому человеку, не интересны, а минусы, напротив, не то что не существенны, напротив, играют важную роль в нежелании этим заниматься.

Гость

Почитала я тут, что случается с теми, кто родит, какими злыми они становятся и подумала, нафик рожать, это не ровен час еще в такую злыдню превратиться, кошмар-то какой, что творится

Гость

Злее мамки зверя нет, это точно, (не всех конечно касается), вот от таких и сваливают мужья и алименты таким выдрам платить не желают, теперь понимаю этих мужиков, реально ведь от хорошей жены муж не уйдет, а вот от такой стервы, как отписавшиеся здесь мамки - в 2 счета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плач чужих детей бесит ВСЕХ,это сильнейший раздражитель-именно так задумано природой.
Просто в основном все молчат,толку-то в ругани? Но недовольны абсолютно все, и это нормально,хоть у тебя 10 детей,хоть ни одного. Люди не ангелы.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

так науку на мифологию приплетать не надо тока, ладно?
и разводить религиозный *****тут тоже не надо. тут еще и атеисты есть. не оскорбляйте наших чувств.
Я конечно понимаю, что спорить с верующими нельзя, как и с заложниками традиций. Но все же давайте ограничимся одним курсом вашего позора. только на почве материнства ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не бесит, хотя у нас детей нет

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А мне не смешно. Когда я сидела со своей подругой и ее дочкой на детской площадке, мы наблюдали картину, как мальчик заехал лопаткой девочке по голове. В итоге все вылилось в скандалище, хотя мамашки как никто другой должны понимать, что дети не всегда отвечают за свои действия. Так вот мамки и оскорбляли друг друга и детей поливали. И это я вижу часто и повсеместно.
Многие матери к чужим детям равнодушны или даже недолюбливают их. Это не выдумка. Чужие дети никому не нужны, ни детным, ни бездетным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рожайте,не рожайте,не рожайте....никогда и ни за что!

Гость

Показали свое лицо мамки)))) опозорились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто и сомневался, после этой ветки ничего уж точно не хочет, фууууу такой су кой стать

давайте жить дружно

фу, обзываетесь тут(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще зависит от продолжительности данного вида раздражения и вашего источника нахождения к нему (близко,не близко).Ну и есть спокойные по жизни люди как слоны-их мало что может вывести из нирваны.Но таких мало.)

Гость

Вот взять, например, походы в горы. Для любителей пляжного отдыха плюсов нет никаких, ходить куда-то с тяжелым рюкзаком, уставать, да ну, лучше полежать на пляже. А для любителей таких походов вышеперечисленные минусы в глазах любителей пляжа "ходить куда-то с тяжелым рюкзаком, уставать" являются не минусами, а плюсами, им в кайф так ходить, и усталость приятная. При это они не набрасываются на пляжников со словами" вы ленивые эгоисты, вы трутни, бездельники". :) Имею в виду тех, кому поход в горы за радость, по доброй воле, эти люди понимают, что каждый волен отдыхать как хочет, кто-то в горах ,кто-то на пляже и т.д. Конечно, если того же пляжника насильно отправить в горы, он будет мучаться, мечтать о возвращении и думать" я тут будто в аду, а эти парятся на пляже". :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то с у ки,кто-то пустоцветы.
Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас правда задевает?

Я

Прочитала все. Все же нельзя так про матерей. Вы же и своих заодно оскорбляете. Это страшно как-то читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше пустоцветом быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем именно ?
Никакого позора не вижу.

Я
Гость

Сообщение было удалено

да тут взаимно как я погляжу. КрЫсота((((

Маргарита

И еще случай на детской площадке. Подруга рассказала. Девочки не поделили игрушку какую-то, а мать одной из них в сторону отвела ребенка и шептала ему на ухо:" А ты ударь и посильнее, чтоб отстала". Вот где проявляется любовь к детям. Сама не любит чужих детей, еще и ребенка учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воля ваша.И еще раз-не рожайте,не рожайте,не рожайте,никогда и ни за что!
Вы же именно это хотите услышать?
Могу еще раз написать,мне не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все говорят)