Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Будь у меня ребенок мне бы в голову не пришло ругаться на людей на улице, ломать носы и пр, вы точно сумасшедшие, не нравится что-то - значит покупаете домик за городом, вдали ото всех и там выгуливаете свое чадо, сколько душеньке угодно будет
Нет денег на домик? Ну гуляйте рядом с людьми и слушайте их разговоры, лай собак, крики и визги на улице, чай не принца растите, ничего, потерпит, проснется - захочет спать, заснет снова, раз родители не заработали на домик, пусть терпит, что уж там
Меня вот ***** люди в общественном транспорте, а водить боюсь, когда муж возит, когда беру такси, и да, у меня на такси может уйти 2тыс в день и что? Вот и вас ***** люди на улице - уезжайте в лесную местность и покупайте дом на отшибе, нет бабла - ну а как родить-то решились тогда?
б е сят
Сообщение было удалено
это правда. мною насчитано по крайней мере две полностью паехавших, просто проклинающих и дотошно подтрунивающих. (наверное они с детьми, раз защищают эту позицию). Они абсолютно без разбора на любых, даже вновь пришедших, метали тут какую-то неприличную уже ненависть :)
думаю они вернуться. уверена )
Сообщение было удалено
Лень, я еще вчера писала, что этот гость известен как "бабка", ее тут многие знают.Эта бабка постоянный гость на ветках чф. Она родила одного сына, потом ей по болезни удалили матку и она больше не смогла родить, у нее даже были проблемы с мужем из-за этого, потом у ее сына родился ребенок-даун, а его жена отказалась рожать еще детей. И вот у этой бабки уехала крыша, она абсолютно на каждой ветке чф сидит, обзывает их пустоцветами и неродихами, призывает их стерилизовать насильно, узнать ее очень легко, обычно после вопросов про внука, она сначала отмораживается и пишет, что это не она и вообще якобы не понимает о чем речь, но потом начинает такие вещи выдавать, что угарает весь форум. Поэтому, Лень, вы все правильно написали про ее сущность, так и есть - она в жизни абсолютно забитое несчастное существо, муж на нее уже давно забил как на женщину, сын тоже клал на нее, невестка вообще ее не признает, вот она и с р е т тут кирпичами.
Сообщение было удалено
Так и знала, что такой ответ будет. Нет, я не ругаюсь, я психую про себя. Нос мужику сломал мой сосед по дому, увидев ситуацию: я с коляской иду по двору, он едет и, увидев меня, начинает сигналить (если кто про пдд не в курсе: во дворе скорость 20 и пешеходы в приоритете; я дорогу переходила, а не шла вразвалочку посередине).
А вам такой ответ: я понимаю, что вам по барабану, но потом, когда мой ребенок будет топать, кричать, шуметь, угадайте, куда такие как вы засунут свои претензии? Мне будет абсолютно так же наплевать на ваш комфорт, как вам ***** на мой. Вы позволяете себе, проходя по парку, кашлять и чихать в коляску, выдыхать дым и орать, за это я имею полное право вас ненавидеть. Вот так все печально.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вам легче - вы же будете плакать, когда вас разбудят резким звуком?)))
Сообщение было удалено
ну вот это уже тоже ненормально. мы же в обществе живем, в окружении людей, естественно, всегда будет кто-то шуметь, и вы тоже когда-то можете кому-то помешать. что теперь, носы всем ломать?
Сообщение было удалено
Спасибо, ваше мнение очень мне помогло. До свидания.
Сообщение было удалено
а нам никакие дети не мешают, у нас есть возможность купить себе домик и бегать там вдвоем на 3-х этажах, а выдыхать дым - это к кому-то другому, мы не курим, и еще, ненавидеть вредно - лучше не делайте так, от этого все проблемы, здоровье рушится и пр, не стоит, вам же хуже будет от своей ненависти
Сообщение было удалено
Нет, конечно, нужно как бессловесные овцы терпеть)))
Сообщение было удалено
Вы решили, что я именно вас имею в виду? Вы ошиблись. За ваш дом рада, у нас дома нет.
Сообщение было удалено
да ну нет конечно. описанной вами тетке с собачкой и с ребенком можно было сказать "не кричите пжлст", соседу на худой конец пожестче замечание сделать, но уж не нос ломать. это вообще неадекватный метод решения проблемы, агрессия порождает агрессию и ни к чему хорошему это никогда не приводит. а иногда и действительно стоит быть терпимее и промолчать. потому что все мы когда-то кому-то можем так же мешать.
Сообщение было удалено
ну да. я помню. Значит вот адын и кто-то еще ей подпевает, но потише.
Но там канеш нереально тяжелый случай. Просто жутковатый.
Граждане, бадаться с ней не стоит даже ради просто побадаться. Заранее проиграете, только потому что у вас не хватит запасов хамства )))) Вы просто обалдеете от того, ЧТО можно наговорить.
Итак, я уже делаю ей рекламу )
Плюс в том, что счастлив муж :3
Сообщение было удалено
Если во дворе, то говорю (у нас три небольших дома с огороженной территорией, и свои все друг друга знают), а в парке хоть табличку вешай)))
ДЕВОЧКИ!!! помогите, может у кого такая была проблема. У меня это мужчинами теперь не происходит как надо. Была у врачихи та мне сказала что я фригидная!!!!! Что делать. Он сказала мне, что орган ссохся и теперь мной мужчина не овладеет как следует. !!???
Сообщение было удалено
Обшиблась,милая. Впрочем,если тебе так легче-пусть будет так.
Точно так же ,как я считала и считаю вас пустоцветом,бесполезно проживающим свою жизнь - и меня никакие экзерсисы словесные не убедят.
Вам ни холодно ни жарко от моего мнения?
Так поверьте,с моей стороны аналогичная ситуация.
Я только посмеюсь над вашей "интуицией"-только и всего.
Сообщение было удалено
Я вам отвечу. В течение 4 лет, в силу моей профессии, я ездила в командировки 60 раз, т.е. 120 раз садилась на поезд. Никогда не видела, чтобы кто-то кем-то возмущался. Ну, и за свою жизнь в другие годы тоже ездила, никогда такого, что вы тут описали, не встречала. И мне удивительно, как это мне повезло при таком огромном количестве поездок?
Значит описываю проблему кратко. Значит мне 69 лет рост 173 вес 78 кг глаза зеленые, волосо короткео стрижены темные каштановые. Девственности меня лишил карлик, после него числа мужчин я не помню они владели мной много раз. Есть дочь ***. Последний раз у меня был мужчина 31 год Оказалось что я уже фригидна. Врачиха сказала, что органы усохли. Что делать?? Гармон пить?
Сообщение было удалено
А вот это совершенно отдельная тема. Уверяю вас, маленьких детей без живых матерей воспитать гораздо легче, чем терпеть ребенка, которого чуть ли не ежедневно настраивают против тебя. Если вам это непонятно, значит, вы не вышли на уровень взрослого человека.
Сообщение было удалено
Потому что пустоцветы пишут под копирку эту историю на всех ветках-вот и весь ответ)
Сообщение было удалено
Это я писала). Но уж читать-то научитесь). Где я про любовь к чужим детям написала??? Соучастие. Никогда не рвала чужих детей. Наказание и вообще реакция должны быть соразмерны проступку. Могла стукнуть того ребенка, который тронул моего. Школьники. Но никогда ребенка, который сам еще не понимает, что творит или большого, который сделал что-то не нарочно.
Сообщение было удалено
доза кончилась?
Сообщение было удалено
Это жизнь-такова какова она есть. Потому-то на форумах все это и выплескивается,потому что в реале одни за.....ли других и наоборот. Те,кто здесь пишет-я белая,пушистая,ути пути, люблю детей подруг и дарю им подарочки-в реале,видимо,терпеть не могут этих самых детей вместе с подружками-но в реале-то такого никому не скажешь,ибо переломанный нос это самое меньшее зло ,которым можно отделаться в данном случае-потому и здесь отрываются по полной,и еще обижаются на определение пустоцветов-коими они и являются и по сути,и по жизни.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя, троллище мое, радость мифическая, а у миллиардов матерей реальное счастье. И у твоей матери наверное радость была мифической.
Сообщение было удалено
Какой именно грязи? Грязи тут достаточно с обеих сторон,особенно со стороны малоумного малолетнего трололо с "3 этажным домом". Или вы ее словесный понос за грязь не считаете?Странно как-то.
Сообщение было удалено
32 года - это малолетняя? )) вам 70 наверное?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, потусив на вумане, что здесь половина это чф, причем все , как на подбор, замужние, все с бизнесом, все саморазвиваются, плюс Склодовская-Кюри (к слову, мать двух прекрасных дочерей и двух Нобелевских премий по химии и физике) нервно курит в стороне, потому что наши чф приносят огромную пользу человечеству своим высокоинтеллектуальным трудом.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже часто езжу много лет, но вот случай был единственный, потому что больше вопящих грудничков в поезде я не слышала. Я же не пишу, что во всех поездках попадаются младенцы, нет, вот один раз такое было одновременно, что в моем купе мать с ребенком, и в соседнем младенец. Я езжу чаще всего в СВ, когда нет билетов, то купе. Детей 2-3 лет и старше в принципе мало видела в процессе поездок , потому что я не езжу летом в сторону юга на поезде, но всё-таки несколько раз случалось ездить в купе с детьми дошкольного возраста. Когда езжу в СВ, то второй пассажир, естественно, без ребенка или мне везло, что второе место никто не занимал,одна ехала.
Сообщение было удалено
Ах да,бизнес совместный с мужем -это просто фирменная фишка здешних фифочек-пустоцветок. Впрочем,и среди детных попадаются бизнес леди-суткаи тут тусящие. (не в ущерб бизнесу причем))Но схема у них одна и та же -муж,носящий на руках, 3 этажный домик в лесополосе и все денежки у жены,а мужу выдаются подотчетные ему суммы ежедневно.
И да,вся недвижимость записана на женок)
Сообщение было удалено
И что? По одному случаю вы сделали вывод обо всех матерях мира? Значит ли это, что каждый второй человек на Земле преступник, если ежедневно мы слышим про все новые преступления?) А если бездетная те тка гавкнет на ребенка, то они все такие?
Сообщение было удалено
"Могла стукнуть того ребенка, который тронул моего". Вот вся ваша суть и вылезла. Сила есть- ума не надо. А родители этого ребенка вас потом не трогают? Давайте, напишите ещё что-нибудь про ваше хорошее отношение к чужим детям. :)) Вообще позабавили ваши слова "Но никогда ребенка, который сам еще не понимает, что творит или большого, который сделал что-то не нарочно"- а ЧФ ходят по улицам и постоянно бьют всех детей подряд просто так? :))) Про поедание младенцев голодными ЧФ не забудьте ещё написать. :))
Сообщение было удалено
не, у нас например недвижка вся на муже, на мне ничего нет((
Сообщение было удалено
А где написано, что я сделала такой вывод? Не судите всех по себе, это вы почему-то обобщаете всех ЧФ. А пост был написан в ответ на ваш про человеконенавистничество ( непонятно ,правда ,причем тут этот и ЧФ), вот я и написала, что есть матери ,которые не любят чужих детей. И я написала только про поезд, в самолетах таких случаев много, вы почитайте темы про детей в самолетах, узнаете много нового.
Сообщение было удалено
ну и гадости пишете, даже читать неприятно. вы, видимо, себя описываете. бездетных ненавидите, и отрываетесь на форуме, т.к. в реале переживаете за свой нос)
Вообще забавно ,как гость 631805912 гордится тем, что не бьет чужих маленьких детей и больших просто так, а школьника ударить это запросто, если он повздорит с её ребенком. Гость, может вам медаль дать ,что вы не бьете чужих маленьких детей на улице, в транспорте и т.д.? Наверное, гордитесь этим и считаете себя уникумом ,ведь остальные ,особенно ЧФ, только и делают ,что избивают чужих детей? :)))
Сообщение было удалено
Что,своего ума не хватает что-то придумать?Зеркалить чужие посты-точно малоумная школьница на каникулах.Иди Толстого почитай,детка)
Гость 631805912, а взрослых вы тоже бьёте, если вдруг кто-то в автобусе заденет вашего ребенка? Хотя к дядьке вы явно не сунетесь, вы только школьника чужого может ударить.
Сообщение было удалено
Матери и не должны любить чужих детей-с какой такой стати,обьясните мне?Чужих детей вообще очень мало кто любит. Большинство относятся нейтрально ,меньшинство-агрессивно(правда скрыто,потому что-чревато может быть). Но в детские разборки в песочнице я лично никогда не встревала -да и не видела таких случаев ни разу ,если честно. Дети прекрасно разбираются с собой сами и без нас.
Сообщение было удалено
Вот вы только что подтвердили этим постом, что вы злобная неадекватная и хамоватая тeтка. И зря вы так яро противопоставляете себя "пустоцветам", лучше быть пустым, чем полным д е р ь м а.
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне вообще до звезды-как бы это не было печально для вас.
Так мне и непонятно,чем задевает пустоцветов то,что они пустоцветы?
Вся суть их жизненной идеологии отражена в этом слове.
Так нет же не нравится почему-то.
Никакого оскорбления-просто констатация факта,а вот смотри,как плющит некоторых.)
Сообщение было удалено
я не спрашивала интересно ли вам мое мнение, мне это тоже до звезды. что печально, так это то, что такие люди воспитывают детей.
Сообщение было удалено
Заплачьте еще.От печали.
Сообщение было удалено
не кривляйтесь и не прикидывайтесь валенком, сами осознаете, что в рамках этой темы слово приобрело негативную коннотацию и вы используете его, пытаясь унизить собеседника. на овyляшек же вы обижаетесь. а когда-то сами себя так назвали.
Сообщение было удалено
обязательно заплачу. а вы кривляйтесь дальше как обезьяна, хорошо получается.
Сообщение было удалено
Я ЛИЧНО писала неоднократно-на свиноматок,о в у ля шек,рожалок не обижаюсь ни разу. Точно так же как не обижаюсь на матерящихся. Ну вот нет у них словарного запаса,чтоб грамотно разрулить ситуацию-и что на это обижаться? Обижаетесь здесь вы -на правду . и это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, высказывания умственно отсталого существа вроде вас задеть не могут, на психически больных не обижаются и не злятся. А вы как раз относитесь к такой категории, ибо только умственно отсталый человек может написать, что ЧФ=бесплодные, ЧФ=физически не могут родить, только умственно отсталый человек не видит разницу между бесплодными и теми, кто физически способен зачать и родить..