Гость
Статьи
Неужели каждая женщина …

Неужели каждая женщина хоть раз делала аборт?

Так многие говорят, что практически каждая хоть раз в жизни. Вы делали? Я например нет, к 28 годам.. И если и будет, исключительно по мед.показаниям. После второго ребенка (если надумаю) я перевяжу …

Гость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
!!!

Сообщение было удалено

А у вас когда зуб заболит, вы к врачу не пойдете? Потому что по вашей логике кариес, флюс это естественные процессы в организме ,и от них не надо избавляться ,так как зуб заболел естественным путем, обычный процесс в организме. Или воспаление аппендикса - это тоже естественный процесс. ) Кстати, а почему вы приравняли "беременность" и " пописать ,состариться"? Ничего что состариться это неизбежный процесс, ничего,что если вы не будете писать, то умрете от разрыв мочевого пузыря? В то время как беременности можно избежать ( в отличие от старости) и отсутствие беременности не приведет к смерти.( в отличие от остановки работы органов выделения при отсутствии медицинской помощи). Можно всю жизнь счастливо прожить без беременности, но нельзя всю жизнь прожить не писая и не стариться, и не дышать :)) Естественные процессы нельзя регулировать, от нашего желания тут ничего не зависит ( кроме самоубийц ,конечно), а вот беременность регулировать можно, то есть беременеть или нет.

Гость

!!! , если бы беременность была бы естественным процессом, люди бы сразу бы умирали из-за её отсутствия. Вот если человек не будет дышать, он умрет через определенное время ,а из-за отсутствия беременности такого не случится. Уже не говорю про то, что для беременности нужна ещё сперма мужчины. Замечательный естественный процесс ,для которого нужен ряд условий. Вам нужен второй человек для таких естественных процессов,чтобы дышать, в туалет ходить ( здоровому человеку) ? :))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

ок. беременность это неестествено и она равноцена флюсу. думаю говорить здесь больше не о чем, если Вы считаете беременность болезнью, от которой нужно лечиться и аборт лекарством

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Знаю мать шестерых и женщину, сделавшую 5 абортов в советские времена. Первая выглядит как беззубый бомж, вторая красотка несмотря на преклонные годы.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Беременность это прежде всего выбор женщины. От того, что женщины в принципе имеют возможность беременеть (и то не все) она не становится "естественной" для каждой, как чье-то умение ходить на руках не становится всеобщим.

Rosenrot

Я не делала, многие мои знакомые не делали. Это же какой кисель в башке должен быть, чтобы умудриться подзалететь на современной контрацепции

Гость

Нежеланная беременность куда хуже флюса.

Гость

Мне 48. Ни разу не делала. Позорище, в 21 веке аборт делать, когда есть контр. средства.

!!!
Rosenrot

Сообщение было удалено

что удивляться, если некоторые считают беременность болезнью, от котороц надо лечиться. Я понимаю, что бывают промашки с контрпцепцией, но когда аборт становится привычкой - это п п ц

!!!
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы чистите зубы и пользуетесь нитью, чтобы сохранить свои зубы здоровыми, ходите к зубному, чтобы не допустить флюса. почему заранее не подумать о контрацепции, при форс-мажорах есть экстренная контрацепция. в любом случае нельзя к аборту относится как к вырванному зубу. если Вы не видите разницы, то ну что ж удачи Вам не залетать

Гелла
!!!

Сообщение было удалено

Мы молодые совсем были. Встречались лет 5. И он всегда меня уверял, что если "вдруг чего", то он будет только рад. За 5 лет вот получилось это самое вдруг чего. А я была ду ра, с ним нужно было спать с двумя презервативами, потому что он струсил и сбежал от одной беременной до меня, а потом когда я уговаривала его оставить ребенка, методично объяснял что мы ну никак не потянем. Хотя было где и на что жить. Передо мной стоял как раз выбор - или на пмж заграницу, или рожать. Я склонялась ко второму, но я разлюбила этого человека после его вранья и трусости, я плакала неделями, а он говорил: чего ревешь, это же просто клетка. Я испугалась что родится ребенок копия его и я и его возненавижу. Короче, я не оправдываюсь, но я тоже была из тех, кто "никогда бы не пошел на аборт".

Гость
!!!

Сообщение было удалено

А если у вас возникнут проблемы с зубами несмотря на читстку и флосс, будете мучиться сами, но к стоматологу ни за что?
100% контрацепции не существует. Каждая женщина рискует залететь. Даже те, кто здесь с пеной на клаве доказывают, какая замечательная современная контрацепция. Я знаю женщин, забеременевших со спиралью и после операции по перевязке труб. Иногда аборт это необходимость.
Удачи вам включить головной мозг.

Гость

Мне 27, не делала абортов ни разу. Но и не беременела.
Ближайшие подруги хотя бы раз каждая делали аборты. Сестра делала аборт несколько раз. У мамы тоже такой грех был. Поэтому, честно говоря, и у меня складывается ощущение, что аборты в своей жизни делали абсолютно все женщины...

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Мне включить мозг? Я дожила до 27 лет, половую жизнь веду 9 лет, из них 7 лет активную - аборта у меня не было. Наверное, от отсутствия мозгов и никак иначе. Девушка, флюс (апендицит, раковая опухоль) - это болезни, отчасти люди ими заболевают не по собственной воли, беременность НЕ болезнь и в 90% виновата сама девушка.
Аборт - это крайняя мера, которую можно избежать. Я взрослый человек и несу ответственность за свои поступки, один раз бывает всякое, ну ок два раза. Ну когда ты в третий раз идешь на аборт, то мозг уже бесполезно включать, ибо он просто напрочь отсутствует.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что еще женщины без матки и яичников беременеют

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если плодишься как кошка и было уже несколько абортов - ешь ОК и натягивай презерватив на своего парня, да еще и вытаскивать его заставляй. Если и после этого будешь залетать, то тогда я поверю в чудеса

Елена В.
Наталья, 42

Сообщение было удалено

А мне в таком случае всегда интересно: а как бы не позволил? В клетку на девять месяцев запер?
Если женщина захочет прервать беременность - она это сделает. А мужу, если что, про выкидыш наплетет, про медпоказания, или про то, что ничего и не было, просто задержка. Если ее обрадует то, что мужчина категорически против аборта - стало быть, она сама уже все решила и хочет ребенка, и ей приятно убедиться в поддержке мужа и его готовности стать отцом.
И сдается мне, что высказывания в духе "мне муж не позволил" - подготовка почвы к шантажу мужа ребенком.Следующий этап: "Я тебе родила, здоровье угробила, карьеру не сделала" и так далее

!!!
Елена В.

Сообщение было удалено

Бедные наши мужики)))) посылает на аборт - м*дак, заставляет оставить ребенка - эгоист)))) что и требовалось доказать - решает всегда женщина, что бы он ей ни говорил

бкуз

я ни разу не делала...потому что не беременела...

Гость

Дамы, если вы пьёте противозачаточные средства , то такие аборты вы делаете 2-3 раза в год. Для не понятливых объясню. Противозачаточные препараты просто не дают оплодотворённой яйцеклетке прикрепиться.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Мужикам так необходимо, чтоб вы их бедных по шерстке погладили.
Почитайте про репродуктивное насилие. По статистике каждую пятую женщину принуждает к аборту или родам ее муж/сожитель. Но вам главное мужчин пожалеть.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Понятно, головной мозг у вас не включается за отсуствием такового...

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина независимая (сама зарабатывает деньги, есть где жить), то никто ее не принудит к аборту и уж тем более к родам. А если она сидит у мужика на шее, в его квартире и одевается/кушает за его счет, то тогда нечего ныть, когда мужик тебе указывает, что и как.
А сколько по статистике баб своими животами мужиков держат и шантажируют? У меня есть знакомый, очень хотел ребенка, девушка от него забеременела, он вокруг нее как собачка скакал, а она, как что не по ней - абортом его пугала. И кто в этой ситуации бедный?

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у меня его нет, потому что предохраняться умею. А вот у баб с абортом каждый год мозг просто нереально больших размеров. Аж смешно)))

Пожалейте наших бабушек
Гость

Сообщение было удалено

Да я никого не осуждаю, в жизни всякое бывает. Но есть те, кто, можно сказать, предохраняется подобным способом - и это в наше-то время - доступных презервативов и прочего. А это гормональный удар по организму, а потом вылезает всякая женская онкология. И гормональная система расшатывается.
В 80-е мб уже и были средства, а вот в 50-е в СССР - нет, поэтому секс для наших бабушек был неразрывно связан с ужасами абортов.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, Вы до мозга костей нездорово эмансипированы. При этом, скорее всего, патологическая чайлд-фри. Что ж это Ваш выбор и Ваше право, но утверждать, что аборт - это естественно, а беременность - это болезнь, от которой придумали чудо-лекарство аборт, это нездорОво.
Впрочем Вы можете делать аборт хоть каждый месяц

Наталья, 42

!!!, да разве кто-то тут пишет, что беременность - болезнь? Речь идет о том, что она тоже далеко не всегда проходит бесследно для здоровья и внешности. И если она наступила против желания и ребенок не нужен - оставлять ее только из соображений что аборт якобы жутко вреден для здоровья, мягко говоря глупо.
Что касаемо контрацепции - лично я уже и не знаю, кому и чему верить. В какой-нибудь статье пишут, что ОК офигенно полезны, в отзывах же жалуются на после первой же пачки вылезший варикоз или еще что-нибудь нехорошее. Про абортивность методов тоже нет полной ясности - например про спираль читала где-то, что абортивный эффект у нее как и у ОК подстраховочный, а основным якобы является искусственно создаваемое в полости матки вялотекущее воспаление, вследствие чего туда устремляются клетки-фагоциты и пожирают сперматозоиды.

!!!
Наталья, 42

Сообщение было удалено

Не в одном из своих постов я не написала, что надо рожать, если ты этого не хочешь и что аборт - это зло. Это уже полет фантазии некоторых участников форума. НО, утверждение, что сделать аборт "полезнее", чем родить - это откровенный бред. То же самое, что утверждать, что сожрать волчьи ягоды полезнее, чем мышьяк. И то, и другое может иметь последствия. Но не верю я, что 10 абортов пройдут бесследно для женского организма. 1, ну или 2 аборта за всю жизнь можно списать на случай, но 3 и более - это уже закономерность, которая свидетельствует о том, что что-то делаешь не так.
Я веду лишь к тому, что лучше сделать все возможное, чтобы предотвратить и беременность (если уж так не хочется), и аборт. А не кричать, что имею право и буду делать хоть каждый день.

!!!
Наталья, 42

Сообщение было удалено

Сравнение беременности с флюсом и аппендицитом

Наталья, 42

"НО, утверждение, что сделать аборт "полезнее", чем родить - это откровенный бред." Почему бред? Даже если по результатам статистики аборты чаще вызывают осложнения, чем роды (честно говоря не интересовалась, так ли это) - никто не сможет конкретному человеку гарантировать, что вот именно в его случае роды нанесут меньше вреда здоровью(или совсем не нанесут). В моей личной статистике почетное первое место по вредности заняли как раз роды(воспаление+попорченная внешность), на втором месте хирургический аборт(воспаление), на третьем вакуум(видимых осложнений не было).
Конечно если начинают набрасываться пролайферы с воплями "не имеете права решать кому жить" - первая буду кричать что право имею хоть каждый день абортироваться))) Но это же не значит, что я так и буду делать. Аборт мероприятие малоприятное, как физически, так и психологически... разве ж я себе враг по 10 штук их делать?

Гость
Тацуми

Сообщение было удалено

Бред! Нашли что сравнивать: ППА и презерватив! Презерватив дает 97% защиты. Кто вам такую статистику сказал? Залетевшие девицы никогда не признаются, что забеременели от ППА или вообще не предохранялись. Сейчас модно говорить, что порвался презерватив, на самом деле все врушки, боятся признаться в своей безалаберности в плане предохранения, вот и валят на якобы порвавшиеся презервативы.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, не делала и не собираюсь.

!!!
Наталья, 42

Сообщение было удалено

"полезнее" будет не залетать вообще

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Сын Чикатило такой же как его папаша. Лень писать, не верите мне - погуглите.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Достаточно того, что сын Чикатило такой же маньяк. Так что залетев от маньяка, 100% родится такой же маньяк, если не хуже. Только конченные д у р ы рожают от криминальных личностей. Я буду рожать только от проверенного человека.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот ты и д и о т к а... Мир и так кишит мерзкими людьми, хороших честных людей можно по пальцам пересчитать, а ты хочешь всякую *** рожать... Я бы вообще запретила рожать от уголовников, принудительно отправляла бы на аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие же ***** люди тут сидят!!! Кого *** потрошат????? Сейчас медикаментозный аборт делается просто - выпиваешь 2 таблетки и приходят месячные. И все!!!!!!! Но таким как ты конечно хотелось бы, чтоб женщины мучались. Ни фига!!! Прогресс не стоит на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ни разу не рвался, но сползал почти каждый ПА. Не полностью конечно, но и приятного мало, а так же сомневаюсь в такой защите, если в момент семяизвержения он еще чуть сползет, сперма может немного вытеч - вот вам и беременность. Размеры правильные, все по инструкции было. Разные марки пробовали, где-то чуть лучше, где-то вообще не подходили, но это проблема. И я знаю, что это не только у нас. Читала как-то, что такое может быть из-за физ. особенностей. Презервативы защищают только тех, кому подходят. Иначе они бы были 100% конрацепцией, а не 85-95% (то, что пишут 97% - ерунда), на пачках вообще написано 99,9%, но такие проценты контрацепции только после стерилизации могут быть, если производители будут писать правду - их изделиями вообще никто пользоваться не будет, учитывая, что сейчас это не самый удобный метод контрацепции и есть множество более удобных альтернатив.

Гость

У нас ни разу не рвался, но сползал почти каждый ПА. Не полностью конечно, но и приятного мало, а так же сомневаюсь в такой защите, если в момент семяизвержения он еще чуть сползет, сперма может немного вытеч - вот вам и беременность. Размеры правильные, все по инструкции было. Разные марки пробовали, где-то чуть лучше, где-то вообще не подходили, но это проблема. И я знаю, что это не только у нас. Читала как-то, что такое может быть из-за физ. особенностей. Презервативы защищают только тех, кому подходят. Иначе они бы были 100% конрацепцией, а не 85-95% (то, что пишут 97% - ерунда), на пачках вообще написано 99,9%, но такие проценты контрацепции только после стерилизации могут быть, если производители будут писать правду - их изделиями вообще никто пользоваться не будет, учитывая, что сейчас это не самый удобный метод контрацепции и есть множество более удобных альтернатив.

Пи_сюн мелкий, если сползает! За 10 лет у нас ни разу ничего не сползло-порвалось. А от ППА беременела 2 раза, 2-е детей.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Сын Чикатило уголовник,а не маньяк.Это разные вещи.Нет никакого гена маньячества, никаких доказательств,что это наследственость. Все это чушь и блажь. Уголовниками не рождаются,а становятся.Восиптывать детейнадо, а не прикрываться генетикой.

мышь+
Дарима

Сообщение было удалено

Воспитание-воспитанием, но криминология от этого менее интересной (особенно в связке с биотехнологиями) не становится и вполне так себе успешно развивается.

Дарима
мышь+

Сообщение было удалено

Тогда можно абортировать всех на всякий случай.Но большинство абортов делают не из желания обезопасит мир,а из нежелания ответственности.Большинство этих женин небыли ни вкаких криминальных ситуациях, но считают своим долгом языками на этот счет почесать.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Я сделала 1 аборт в 18 ( первая беременность, была молодая и глупая, предохранялись ппа ). С тех пор не беременела ( теперь тщательно предохраняюсь, т.к детей не хочу до 30 лет и аборты тоже) . Я была счастлива, что сделала аборт, потому что еслиб я тогда родила, моя жизнь превратилась бы в ад. Уж лучше вообще никогда не иметь детей, чем родить в 18 без мужа и денег. С тем парнем я разошлась, а вот сейчас в 23 кому бы я нужна была с ребенком? Мой муж сказал, что не женился бы на мне, еслиб у меня был ребенок. И если сейчас отмотать время назад, я бы предохранялась, а если бы не помогло, все равно бы сделала аборт.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Какая разница, если сынок-уголовник? Такие люди конченные, на нем можно ставить крест. ( исключение - экономические преступления и самооборона, но тут явно ни то, ни другое) . Зачем вы защищаете преступников? От них НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ. Кстати, вот статья про сынка Чикатило, почитайте на досуге. Он такой же как его отец. http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=6&aid=70942.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

глупости..моя сестра при ОК 4 раза родила при этом грудбю кормила ...так что вот тебе другая сторона "авось"...она из тех что сядет на сперму или ветром задунет - и уже ребенок...гинеколог ей четко сказала ОК+ сухие дни высчитывать...человек предполагает а Бог рассполагает...

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарина я с грустью думаю что вы на уже на пути к изнасилованию...и молитесь чтоб не забеременнела..а то родить то ты родишь, но вот глядя на мальчика и видя глаза и нос и повадки насильника сумеешб ли ты его полюбить ?? В тебе говорит подростковый максималист или идеалистка-пионерка..жизнь не черно-белая как ты ее видишь ..есть еще и другие цвета-ситуации в жизни + женщины +девочки разные характеры ...вот увидишь поставит тебя судьба -злодейка на место....НЕт, я не "за" аборты..но распинаться как ты...уже боюсь...за язык твой переживешь ты или аборт или изнасиловние......видела я таких "примерных" уже на своем веку.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что те, кто с вами не согласны делали аборт?
Я старше вас, абортов не делала, но прекрасно понимаю, что всякое случается. Жизнь гарантий не выдает.
Молодое-зеленое, умничает и морализаторствует, как 90-летняя бабка у подъезда.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Бабы, делающие аборты *****, и потому им крайне важно рожать, чтобы детки росли у безмозглых матерей)) Логика на грани фантастики.
Что вы вобще доказать тужитесь?

знак вопроса
Дарима

Сообщение было удалено

Дарина ..у тебя с головой все впорядке ??? ты 13 летную девочку винишь в соблазнении большого дядки ?? у его кот. (поддялся бедненкий на соблазнение ""!!! жертва он ! ) оправдываешь ??? ты что кроме телевизора ничего не читаешь ?????? иди такое матери девочки скажи..она тебе в лицо плюнет..ты жаба какая -то ..."подарочек", а не даринка