Так многие говорят, что практически каждая хоть раз в жизни. Вы делали? Я например нет, к 28 годам.. И если и будет, исключительно по мед.показаниям. После второго ребенка (если надумаю) я перевяжу …
Сообщение было удалено
А теперь оно занялось выдачей диагнозов по интернету))
Не тянете на гадалку, для этого тоже нужен мозг.
Сообщение было удалено
Такого плохого мнения о женщинах может быть только женщина, которая сама "припирала" кого-то животом.
Хватит уже описывать свой богатый опыт.
Сообщение было удалено
Женщина, что Вы привязались к моему мозгу. Здесь обсуждают п и с ь к и
Сообщение было удалено
Ну да, если учесть, что у меня нет детей
Сообщение было удалено
Если баба - ***, то ей и ахаться не стоит. - вот, что я "тужусь доказать"
Сообщение было удалено
читая ее коменты..я думаю она сама дочь насильника ...конечно она не маньяк ...но что с головой что-тоне впорядке то уж точно...какая нормальная девушка в 25 лет, будет говорить и утверждать что изнасилованная 13 лет. девочка еще и виновата в насилии ..а дядка бедный жертва соблазнения.......
Сообщение было удалено
А читать не научились до сих пор. Скопируйте мне тот пост, где я говорю, что аборт зло, аморально, отвратительно, незаконно и тд. Где? Где за всю ветку я написала об этом? Ну супер-мозг, цитируйте
Да я считаю т у п ы м и *** м и баб, которые бегают на аборт два раза в год.
Сообщение было удалено
фу..как я сразу не догадалась то...не люблю мусульманок..они такие правильные...а зад н ицу после туалета не вытирают у них тоже не правильно....это не прикол..
Сообщение было удалено
Зато Ваша логика даже перешагнула грань фантастики: Бабы, делающие аборты *****, и потому им крайне важно рожать, чтобы детки росли у безмозглых матерей.
Объясните мне, плиз, как баба, сделающая аборт, потом может родить? Она же уже сделала аборт
Сообщение было удалено
Не меньше, чем у других, 16 см. Да и резинку когда одеваешь - она ели налазит, а слазить начинает в средине ПА
Сообщение было удалено
так ребенку еше 3 лет нет для того чтоб речь была и воображение....некоторые здоровые дети до 3 не разговаривают..а потом сразу предложениями ...да и квалификация врачей требует сегодня намного лучшего образования..и вообще покрестите ребенка...если не успели
мне 31 абортов не делала, но и не рожала ни разу. До 27 лет предохранялась, потом вышла замуж, не предохраняемся.
я не делала. мне 36
Это из разряда "средней зарплаты по Росии" и "средней температуры по больнице".
Что сказать про себя любимую? 2 раза беременела. Сейчас растут 2 деток.
Сообщение было удалено
согласна !
Сообщение было удалено
Это вы кроме телевизора ничего не видите. Сколько случаев ,когда обвиняли в насилии невиновных со слов таких малолеток. В 13 лет все они прекрасно понимают.и если можно аборт оправдать, значит, маньяков можно оправдать еще лучше: они хоть несвоих детей убивают.
Сообщение было удалено
Сколько? Я не слежу за темой.
И на основании чего, если следов нет? (Не в теме, напоминаю)
Сообщение было удалено
вот и у нас такая же фигня - сползает. Если покупаем обычные презики - немного жмут они ему, но, блин, если поза не "наездница" и не "католическая" - сползает((
по теме: 1 бер, 1 ребенок. Предохранялась раньше когда как: и ППА, и презервативы, и календарный метод. Сейчас всегда только презервативы.
Сообщение было удалено
Я раньше думала что никогда не буду делать аборт. Всегда предохранялась. Но случилась беременность и я не раздумывая сделала аборт. Не жалею.
Сообщение было удалено
У Вас совесть есть такую чушь говорить? Они, может, и не убивают детей, только калечат психику на долгое время. Это нормально, да, по Вашему?
Сообщение было удалено
Не надо кормить эту т у п у ю троллиху
Сообщение было удалено
Это я про Дарму
Сообщение было удалено
Мне 56, более 25 лет живу с мужем, один ребенок (уже взрослый). Аборты не делала никогда. Муж католик, он никогда бы не позволил. В СССР это было нормой, поэтому раньше я просто считала, что это вредно для организма. Но, пожив в католической стране, потом и я стала относиться к этому как к детоубийству. Рада, что не пришлось никогда к этому прибегать. Тем более что сейчас ПЗС очень хорошие, слава Богу.
Сообщение было удалено
***, вы за е ба ли с этой темой! Нет, не каждая ( я не делала). "Многие говорят"...ну так не слушайте этих многих, или вам нечем больше гордиться?
А кто-нибудь делал аборт в возрасте 40 лет и старше?
мне 29, ни разу не делала. вроде презервативы и таблетки в свободной продаже, нет?
Сообщение было удалено
Это не прикол, потому что мусульмане попу МОЮТ водой после туалета, а не вытирают бумагой. Так что зад ни цы у них всяко чище :)))
Мне 26, аборты не делала, постинор не пила. детей нет - предпочитаю контрацепцию.
Ну вот и получается, автор, что кто-то не делал, кто-то сделал 5 раз, а в среднем по одному аборту на человека) хотя никого не виню, ситуации бывают разные и каждый сам делает выбор.
Сообщение было удалено
Причем тут длина? Хоть 25! Тонкий как палец, может? Или презики говеные.
Сообщение было удалено
Какой нехороший *****! Нестандартный
пи_сюн
Ни разу не делала аборт. В 23 вышла замуж, в 26 родила ребенка желанного и долгожданного. Не пойму откуда такая статистика, но среди подруг действительно почти все делали аборт и не один.
Мне 35.Один ребенок.Абортов не делала.Девочки, берегите себя, не берите грех на душу!
Сообщение было удалено
а мне сыкотно и с ОК и с презом, именно поэтому используем и то и то сразу, так надежней и мне спокойнее
Бред. Мне 23 не делала и не собираюсь. Замужем. Даст Бог - родим :)
А вы хоть рать раз задумавались по какой причине каждая третия женщина делает аборт?
У меня дочь от первого брака 12 лет, во втором браке детей больше не хочу.Сделала медикаментозной аборт после него с 48 кг. раздали до 102 кг. Так что девочки подумайте что лутше, спираль ,презерватив,или таблетки.
Сообщение было удалено
31 год. 2 аборта. Первый чистка в 28, второй в этом году медикаментозный. Детей нет и не хочу.
Есть рекама презервативов где говорят что каждая девушка в казахстане делала оборт. бред!!!!! Протестую!!!!!!
К сожалению, существует такая трагедия, как неразвивающаяся беременность. В результате чистка. И таких много :(((
Мне 34, не делала абортов и не буду. 2 детей есть. Как раз думаю, стоит ли рожать третьего, беременеть или двух хватит...
Надо уметь предохраняться, чтоб не было таких ужасных поступков.
У меня мама тоже ни одного аборта не делала.
Сестра делала 1 аборт, у нее тоже 2 детей, так ее потом родители чуть не убили, и она очень жалела.
Женщины, предохраняйтесь, а если Бог дал - рожайте, это самое большое счастье. Другое дело - бывает по медицинским показаниям надо делать аборт, это еще допускается. А то, что женщина своими руками убивает своего ребенка - ужасно.
25 лет, с мужем вместе 6. Детей не планируем. Абортов никогда не было и не сделаю, но это мое мнение. В грехи с расплатой не верю, аборт - личное дело каждой женщины.
Я тут прочла на форуме мнение, что не бывает бесплодных женщин из-за абортов. Еще и обозвали селюками всех, кто так думает
Девочки, не верьте. Селюки те, кто до сих пор бегает по абортам.
Мне 33 года, 9 лет назад аборт. Хорошо оплаченный, в частной клинике с последующим врачебным наблюдением. Береглась и выполняла рекомендации. Врачи в итоге просмотрел и были серьезные осложнения. Сейчас мне ставят, что я здорова. Мужчина здоров. А детей теперь нет. Не получается, и все
Две знакомые не могли иметь детей после абортов. Одна сделала в 16 лет, вторая лет в 22. И все, с концами.
И насчет изнасилований, которые тут так яро обсуждали - да не наследует ребенок никакую генетику никаких маньяков. Все идет лично от головы каждого, и у каждого есть выбор, кем стать. А повторяют отцов тогда, когда им внушили окружающие, что они такие же.
Сколько видишь примеров - в родне убийца, алкоголик, а остальные все нормальные.
И да, насилуют независимо от того, как одета и сколько времени на часах. Я работала много с органами милиции, и знаю. Девушку с моей школы изнасиловали в час дня после школы, трезвую, в школьной одежде,, затащив в подъезд. Меня, хотя я и в час ночи ходила по району, и в парках лазала с фотоаппаратом, и мини-юбку носила всю юность, тьфу, не насиловали. Маньяку главное не как вы одеты, а вам всунуть, они не про юбку думают, а про другое, извините. И часто потом становятся серийниками - не могут остановиться, думают, что все теперь прокатит и все можно. Это просто особый тип людей - они или сильно ненавидят женщин, или как дети, думают, что все разрешено. А есть такие, что только этим чувствуют свое значение
Да, одной из тех теток уже лет 45, а вторая умерла в 49 лет, и детей так и не было
Дикая статистика, с Росстата что ли?)
Нет, я не делала и не собираюсь, мне 27
Не суди да не судим будешь. Те, кто осуждают, одумайтесь. Вы и сами можете пойти однажды на аборт или ваша дочь.
Считаю, что в школах, где-то уже в классе 8-9 нужны уроки отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. Огромное количество людей, не имеющих половой грамотности. Потому что их воспитывали мамы из СССР. А там согласно мифам, секса не было, было стыдно говорить на эти темы. И девочек не учили себя уважать и беречь.
Не, я не делала,но все знакомые делали
Делала 1 раз, мед, 27 мне.
Девушки, если так получилось, что нет другого выхода, чувствуете, что дело идет не туда, не переживайте! Тут прочитала пару страниц, все праведницы. Так бывает, к сожалению, что надо. Не доводите себя до ручки с чтением комментов здесь, если вдруг окажетесь в такой ж.
Вся мои подруги делали по два три раза. Я сделала первый вакуум недавно. Всё женщины кого я знаю что делали по несколько абортов