Гость
Статьи
Гормоны играют - …

Гормоны играют - свекры не приезжали к ребенку.

Я понимаю, что гормоны играют - но до жути обидная ситуация. Все живем в одном городе, и это не Стамбул все таки, где от края до края 125 километров. Ребенок родился в середине декабря, свекры были на …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я не стала, как вы выразились, "выызвать" свою маму, потому что у меня совесть есть, и это получилось бы, что МОЯ мама, через моего мужа и его мать решала бы проблемы ЕГО СЕСТРЫ. Нет уж, я предпочла сама потерпеть и забить на свои планы, чем такое свинство допускать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и выражния у вас,кто сбагривает..

Мне так в удовольствие по парку погулять самой и воздухом подышать,а то в будни неделю на работе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь как раз справедлива. Нам не помогли свекры с жильем, муж не помогает свекрови, ну только если по мелочи и не в ущерб семье.

Asti_Martini

150, так тогда будьте готовы, что в 18 лет ваше чадо скажет - мать, пошла ты - на, у меня тут любовь-морковь, поэтому давай досвиданья.

Как-то все хотят особого отношения к себе, но почему-то когда такое эгоистичное отношение возвращается бумерангом, крайне удивлены...

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Муж помогает очень много. Но и он знает, что от сестры помощи не будет, и что делать? Говорить, чтоб дома остался?

Карлсон
Автор

Сообщение было удалено

А это к нему вопросы и к Вам. Почему между вами двумя нет взаимопонимания? Или муж рад любой возможности слинять из дома?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас гостевые визиты именно к нам,а не мы туда. Вот и вся разница.

Asti_Martini

152, после этого коммента я бессильна.

Счастливого развода, дорогая.

ВЫ БОЛЬНАЯ

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите по ситуации. Если он вам нужен сильно, ребенок болеет, а у свекрови кран сломался, то свекры в пролете. А если свекр в ДТП попал или что-то серьезное (а это не так часто и бывает), то пусть едет.

Автор
Карлсон

Сообщение было удалено

Муж понимает, что от сестры помощи не будет. И я забила на свои планы РАДИ МУЖА, чтоб его совесть не мучала, что он родителям не помог, а уж никак не ради их.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А вы здоровая, чего и дальше желаю. Рада вашему уходу из темы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что ж Вы такая сестроненавистница?) может, у сестры реальная опа и ей необходима помощь.. Если Ваш муж помогает и не бухтит, значит не считает, что он зря тратит своё время на чужие хлопоты..

Или, ещё вариант: ему нравится там бывать, он просто отдыхает от Ваших истерик..

Автор
Анна

Сообщение было удалено

А если я хотела наконец нормально завалиться в ванну, а потом еще на кухне подольше потусить, а свекрови надо кота в ветеринарку - то кто тут сильнее в помощи нуждается? Вот то-то и оно, что трудно с этой точки зрения оценивать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мама сиську сунет, муж отдыхает от злобной жены. Ога идиллия))

Asti_Martini

164, а сейчас с вашим ребенком простите кто? КОТ?

Или он спит сутками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут сестра?!?!

Это что назло бабушке заболею ангиной?

Ваша мама поможет вам. Причем тут вообще свекровь или тем более сестра мужа? Получается ВАш муж принося вам деньги кормит ваших родителей (. Следуя вашей логике)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сестра мужа маму уже 15 лет (со старшей) и год (с младшим) на постоянной обязательной основе эксплуатирует сидеть с детьми, потому что сама работает на дому. при этом ее муж не может, так как ... ну просто типа не может с детьми справиться, а на няню, наверное, денег нет (а на повара есть), ага. Ну как, реальная оппа?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Вы после родов. Кот идет в опу. Свекровь если не понимает, что у вас маленький ребенок, реально эгоистка и вы ей ничего не должны.

Asti_Martini

Тема началась в 12:53, сейчас 15:25.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Он спит по 3-3,5 часа, над ним надо в это время стоять что ли?

Карлсон
Автор

Сообщение было удалено

бидняшшко)))

Asti_Martini

168, она им еще и квартиру оставит)))

Прикиньте, как вас разорвет от зависти?)))))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Так она вроде ж не требует, а так, типа между делом, обмолвится, что вот нааадо бы, ну ничего, я как-нибудь на маршрутке, на автобусе, пешочком... И все, дело сделано, сын естессно помогает.

Asti_Martini

171, ну идите примите ванну.... Или потребность в ваннах возникает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда свекрови требуется помощь?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А почему Вы этого не допускаете? Судя по тому как автор тут нам мозг выносит, я думаю, что мужу мозг она просто взрывает, поэтому он и отдыхает от взрывов..)))

А начиналось так хорошо: хочу, чтобы дедушка с бабушкой приезжали и почаще видели крошку, а на самом деле: не хочу, чтобы муж ездил и помогал им..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ванну завалиться))) не смешите меня. Первый год- это было мое огромное желание и делала я это ночью когда ребенок 100% спит. Уложили ребенка поставили радио няню и вперед в ванну. А жрать меньше надо чтоб потом не стонать. Вы же вроде в помощи не нуждаетесь?

Анна

Автор просто поговорите с мужем, чтобы он больше время проводил дома, пока ребенок маленький. Если он не будет помогать с ребенком, то он к нему не привяжется совсем. А если ваша мама будет часто помогать, то муж к этому привыкнет и будет помогать вам меньше. А это путь к разводу.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это как раз будет логичным продолжением, тем более что сдаваемую квартиру они уже продали, чтоб дочка домик купила, а то им тесновато было в двушке. Так что вряд ли меня это удивит.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Отучайте. Тоже между делом просите отвезти ребенка в поликлинику, на прогулку.

Asti_Martini

178, Вы даете советы исходя из вашего опыта. Типа, на меня наплевала родная мать - пусть и никто не помогает родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если свекры приедут а автору, ( помогать ага) а муж с котом в ветеринару? Как оно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ночью спит с точно такими же перерывами, что и днем, так что преимуществ ночного купания нет, более того, я б там и отрубилась. А жрать, простите, нужно не только мне, но и мужу, и на работу ему не один бутерброд надо класть. Или вы так и поступаете?

Гость

За 3-3,5 часа, когда спит Ваш ребенок(кстати, поздравляю), можно разомкнуть в ванне, вообще-то..)))

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

На меня не плевала родная мать. Она видела, что мы с мужем справляемся) Она нас жильем вообще-то обеспечила, еще и сидеть должна, а у свекрови ниче не слипнется?)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

У сестры мужа ее муж привык, за 15-то лет. Вот от привычки второго сделали и опять на бабушку повесили.

Анна

А если свекры приедут а автору, ( помогать ага) а муж с котом в ветеринару? Как оно?

Что мешает свекрови взять такси и отвезти кота САМОЙ? Религия не позволяет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь его оставить так, чтоб я не услышала. Спит-то спит, а вдруг проснется - а я за водой не услышу? Нет, не рискну.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и какие вопросы к свекрови? Сын САМ едет помогать - его так воспитали, вполне мог отказаться, ребенок маленький и т п, но он едет, значит, дома быть не хочет..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж ест в кафе в обед. Я готовлю когда ребенок спит. Или когда не спит то вместе ( сейчас когда подросла). В ванной редко. Отдыхаю в дневной сон или когда уложу. Вы еще просто не организовали быт с ребенком вот и беситесь.

Asti_Martini
Анна

Сообщение было удалено

Вот вам коммент выше:

М лять, моя мама мне родная с маленькой дочкой не помогала, а сестре помогала и мне нас рать!

То есть Вы так обижены, что невольно проецируете вашу обиду во вне. Это видно. Сорри.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Крюк по городу большой, времени сильно больше потратится. Да и что мне тут они напомогают? Вручить им пылесос и швабру как-то стремно будет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати истерики не нужны вообще. Милый помоги мне тут и тут, я так слаба после родов и все в таком ключе)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Прям наша ситуация.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радио няня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что - проснется? Отмазки дешевые какие-то..

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я не обиженна, а удивленна, что автор ждет помощи от посторонней тетки. К этому относится "м лять") А мама реально предлагала помощь, я сама было против ее постоянного нахождения у нас дома. Я хотела, чтобы мне помогал муж. Это тоже ненормальное желание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и на хуа тогда вам их визиты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для двухкомнатной квартиры? Я рассматривала этот вариант - но в итоге решила, что приблуда в нашем случае не особо нужная. Да и все равно, ну вот заплакал ребенок, а я тут в мыле-шампуне и с бритвой наперевес - все равно быстро не среагирую, так что лучше и не пробовать.

Asti_Martini

У меня еще вопрос - ну зачем вы вышли замуж за такого мужика? Ведт можно же было найти того, который иммет достойную мать, не иммет сестер, и прочее.

Но вы вышли замуж и даже родили. Зачем, если сейчас вас это бесит: помощь мужа своей матери, его отъезда, его сестра, кот ихний...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проснется - будет плакать, потом орать. А мальчикам это неполезно, могут наорать грыжу (да и любому ребенку орать вряд ли хорошо будет). По-вашему это отмазки?!

Следующая тема
Предыдущая тема