Живем с парнем на сьемной квартире,оба работаем.Мне 23 ему 22.Хочется уже ребенка,но он говорит,что пока рано,т.к.нужно сначала в/о получить,доучиться,с квартирой решить вопрос,что жить в сьемной с ребенком это тяжело..Вобщем не готов..А по мне так пора уже,родить,воспитать и дальше жить для себя..Вроде как в 26-27 будет уже поздновато..Не хочется бытьъстаренькойъмамой..Как найти компромисс?
Ищите другого, который замуж позовет, В СВОЮ КВАРТИРУ приведет, и безумно детей захочет, и не одного.
И в 27-НЕ ПОЗДНО!
Пацану рано об этом даже думать !
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Главное размножится, а потом хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Вот вот....
Не понимаю я таких(((
Не замужем, своего жилья нет, молодые (сами дети по сути еще) А уже давай плодиться срочно а то поздно будет!!
Поживите вы для себя, купите жилье, распишитесь, мир посмотрите......
А потом выть будете "как это меня с ребенком с квартиры съемной выгоняют!?? Я же мать...и т.д.,". Что за бред про 27 лет поздно родить?? В нормальных странах в этом возрасте и рожают...а у нас с голой ж..пой + в голове ветер и ребенка туда же! И кстати не все арендодатели любят пускать к себе семьи с детьми маленькими.
сама подумай, зачем ему нужно сейчас?
Ему ещё лет 8-10 мысль о женитьбе и детях в голову не придёт.
А насчёт образования и прочего это типичные отговорки, не входишь ты в его планы.
ему это не нужно, он наслаждается сексом по требованию, свободой от родителей, снимать вскладчину доступнее, он не то , что детей не хочет, он и жениться не планирует, ему и так удобно
Естественно, парню рано детей заводить, если даже еще не доучился. Кто обеспечивать-то вас с ребенком будет, если возможный папаша даже еще сам не зарабатывает, вы об этом подумали?
Парень головой думает, ребенка надо накормить, одеть и главное - быть готовым воспитать его, на него нужно время, материть ему рогатки и снимать его зацепившегося за карниз.
мастерить рогатки
Замуж сначала выйдете,а пока вы сожительствуете,это всё временно.Думайте о себе,потом поздно будет.
Ага, только в сожительстве и рожать детей... Наивная душа.
А почему для начала не оформить отношения? А потом и дети. Возраст у вас нормальный. Поженитесь. Годик для себя поживете, погуляете. И можно смело в 25 беременнеть, самое то, 27..37 не поздно!!!
Смотри не обос* от желания, овуляшечка
Парень думает головой,в отличие от тебя
Сколько же тупых баб....
Автор, возьмите 40-45летнего состоявшегося, он будет вас САМ умолять родить, если у него детей нет еще.
Сообщение было удалено
Где же таких найти. Если они состоявшиеся, еще не имеют детей и притом не женаты, то и не собираются.
Автору - ни в коем случае не пытайтесь сейчас с этим мч. Он не готов, вы не готовы как семья. 26 не поздно, кто вам такое сказал.
Сообщение было удалено
как это не собираются? у мужа 2 коллег таких, к 40 созрели как раз и на семью и на ребенка, могут все обеспечить, кстати на СЗ сидят, выглядят старовато конечно, молоденькие на них не смотрят особо, а после 25-27 почти все с детьми и рожать больше не хотят, вот они и не могут найти
Автор, ребенка хотеть нужно и можно от МУЖА
Сообщение было удалено
я без детей, мне 34, созрела для семьи.. не больная, здоровая
Парень - умный, а вот ты - дура дурой, упаси Бог ребенку иметь мать-дуру
Сообщение было удалено
++++
Парень или ГБ, как сейчас модно говорить - еще не муж. А детей надо с мужем рожать и будучи в законном браке. Вам мама об этом не говорила? Стыдно, но приходится чужим и посторонним теткам твердить вот таким дурочкам.
Автор, я была в вашей ситуации. Мне было 21, ему 22. И на протяжении 5 лет волынка не менялась. А когда мне было 26 для него стало огромной неожиданностью, что я его бросила.
Обозначьте сроки. Например дайте ему 1 год. И повторите вопрос через год. Я вас уверяю - ничего не изменится. Вам нужен мужчина, а не мальчик.
Сообщение было удалено
и о них заботятся, темы создают...
ну какие дети в 22-23 года? С чего это в 26-27 поздно? Старенькая мамочка 27-ми лет. Что за бред? Сейчас к 30-ти годам только замуж выходят. А вы прям как-будто из колхоза середины прошлого века. Вы хоть представляете себе, что такое ребенок? "родить, воспитать и жить дальше для себя". Это "жить дальше для себя в лучшем случае настанет к 20-ти годам ребенка
А парень молодец, не глуп
На съемной квартире, с ребенком, без образования. Вай, красота! Зато - "вовремя". Зато - молодая мама. Слушайте своего парня. Нормальные люди рожают годам к 30-ти, когда уже и образование, и деньги имеются. А если хочется побыть "молодой мамой", то рожать вам еще однозначно рано.
Сложилось впечатление, что вам какую - то "программу" приспичило выполнить. "Родить, воспитать и жить для себя". Что сейчас мешает жить для себя?
Я, вас, Автор, совсем не понимаю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Только не понимаю, какое "пожить для себя" возможно при наличии ребенка. Когда у тебя есть ребенок, не важно сколько лет, для себя уже не поживешь
уйди от него, не порть ему жизнь. я свою квартирантку сразу предупредила, захочет размножиться-только не в моей квартире.
Родить, воспитать( по- быстренькому) и жить для себя.. ХА!!!!!
Мда:))) в 26-27 поздно:)) в 26-27 в самый раз. Рожать от мужа надо, живя в своей квартире и имея профессию. Ребёнок -дорогое удовольствие, дети сейчас себя друг с другом сравнивают, и тем у кого чего то нет очень грустно и родителям на это пеняют. Рожаешь-обеспечь, чтобы ему потом стыдно не было за своё житьё-бытьё
Рожают не от парня, а от мужа. Если парень так ответил, предложение о браке не сделал -значит дал понять, что ничего серьезного с вами не планирует.
"знаем мы таких. Сначала в их сопливые 20-25 лет "биологические часы тикаю, рожу хоть от бомжа, а то не успею", а потом в 30 лет "я - мать-одиночка, никому не нужна, свадебного платья в руках не держала".\n
Запомните раз и навсегда: СНАЧАЛА ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, А ПОТОМ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ. Не понимаю, что за радость в простом сожительстве детей рожать, тем более, что парень пока не хочет детей."
"[quote="Гость"]знаем мы таких. Сначала в их сопливые 20-25 лет \n
\n
Не знаю, каких - таких сопливых вы знаете, но 25 - это уже нормальный возраст (у девушки) для того, чтоб родить, при условии, что хоть что-то (хотя бы дипломы и опыт работы) у пары имеется. "
Сообщение было удалено
в том-то и дело, если есть. А у них нет ни образования, ни квартиры. И все-таки 25 лет рановато даже для девушки. Для замужества да, в самый раз, но уж точно не для того, чтобы рожать без мужа
Парень вам всё грамотно разложил. Вот оно ему надо сейчас вместо институи=та все деньги на памперсы тратить? Ему это наффик не надо и учёбу бросать из-за ваших ""хочу""" очень тупо. Есть женщины, которые и в 40 лет первого ребёнка нормального здорового рожают, так что не нагоняйте себе эту чушь про старородок. Вы реально хотя бы учёбу закончите, денег накопите на содержание ребёнка, а потом и родите.
Очень интересная фраза - и дальше жить для себя. Ну так и живите для себя сейчас, пока молодая и нерожавшая. Родив, вы для себя без ущерба интересов ребёнка уже не поживёте.
Зачем вам дети, если вы нацеленны и дальше жить для себя?
Хнёй страдаете лишь бы перед подружками покрасоваться.
[quote="Гость"]Света[quote="Гость"]знаем мы таких. Сначала в их сопливые 20-25 лет
Ну не знаю. В 25 лет у большинства уже что-то да имеется. Не вечными же инфантилами ходить без кола и двора. То образования нет, то денег нет, то еще чего - то нет. Всегда чего-то, да не будет. Так и до 40-ка лет дотянуть можно.
"[quote="Света"][quote="Гость"]Света[quot𠂾="Гость"]знаем мы таких. Сначала в их сопливые 20-25 лет \n
\n
Ну не знаю. В 25 лет у большинства уже что-то да имеется. Не вечными же инфантилами ходить без кола и двора. То образования нет, то денег нет, то еще чего - то нет. Всегда чего-то, да не будет. Так и до 40-ка лет дотянуть можно.[\/quote]\n
ну и что имеется у большинства? Своя квартира?"
Сообщение было удалено
Образование и работа. И квартира у некоторых. Почему и нет?
Если у кого - то в 25 ни фига не было - это не значит, что у всех остальных так же.
И можно до 40-ка лет корячиться, а потом обнаружить, что родить - то не можешь, да и не надо уже. Ушел поезд. Хотя я безусловно за то, чтоб выучиться для начала. Найти работу, а желательно уехать в другую страну, где условия для молодых в разы лучше. Где не трындят на форумах и только осуждают
Сообщение было удалено
Светочка, деточка, ты вообще понимаешь, о чем говоришь? В других странах (имею ввиду приличные страны, а не Тайланд с Турцией) как раз до 30 о детях не думают. И в этих "других странах" точно так же трындят на форумах и осуждают.
До тебя так и не дошел предмет обсуждения. Речь не идет рождении ребенка в 25 лет, а о рождении ребенка без мужа против воли его потенциального отца. Дошло или еще раз объяснить?
Сообщение было удалено
Парень думает головой,в отличие от тебя
Согласна.Гормоны у баб мозги совсем на ноль сводят.Одна матка в мозгах и какое-то чадо,собой же и придуманное.
Сообщение было удалено
Вообще-то образованные люди очень даже думают и в Турции,и в Таиланде,и в Китае.А вот голытьба деревенская ни очем не думает.Там слушаются гормонов,мозгами думать не приучены.Они даже не имеют понятия,почему ноги хочется разд-ть и залетать бездумно.
Сообщение было удалено
он прав с одной стороны.
с другой стороны, если тебе так хочется нормальной семьи и ребенка - ищи другого мужчину, того кто уже готов к семье морально и материально.
а этот сосунок еще не скоро будет готов